标题: 转帖:中国超自然档案全集! [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-5-6 06:25     标题: 转帖:中国超自然档案全集!

图片附件: 1.jpg (2012-5-6 06:25, 591.71 KB) / 下载次数 14
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=586981&k=cea0f7caffddb414a342f872f0b16418&t=1726910883&sid=FCRc55

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-5-6 06:26

真的假的,有些简直是匪夷所思啊
作者: jjwxc    时间: 2012-5-6 06:55

也听人说龙是存在的,不知真假啊。
作者: adipose    时间: 2012-5-6 06:58

我是上海人,不过见识浅陋,只能说关于高架龙柱一说,在上海广为人知。
作者: may1218    时间: 2012-5-6 07:24

看着好吓人呀,
作者: 长生    时间: 2012-5-6 07:37

UFO早有传闻,真有也不希奇,毕竟宇宙之大,不可能只有地球才有生命存在。
作者: 刹那永恒    时间: 2012-5-6 07:57

我是上海人,不过见识浅陋,只能说关于高架龙柱一说,在上海广为人知。
adipose 发表于 2012-5-6 06:58

恩恩,我也听说过。
作者: yhxz11    时间: 2012-5-6 08:55

我们这儿以前也有些类似传说
比如公交车一车连人带车都没了
某广场晚上去会有异象等等,但现在这些传闻貌似少了
作者: youyouwu    时间: 2012-5-6 09:28

好可怕啊,我怎么就手贱,大晚上的看这个
作者: gswl    时间: 2012-5-6 10:01

彭加木也算灵异么?
作者: 唯心    时间: 2012-5-6 10:03

想知道那條龍是真的嗎?
作者: 欣泽    时间: 2012-5-6 10:04

有点背后发凉!!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-6 10:17

为毛最近这些诡异传说这么多
作者: ikuy1121    时间: 2012-5-6 10:41

这些传闻貌似少愈來愈少了,不過個人認為UFO是存在的
作者: 灰心    时间: 2012-5-6 10:48

我小时候八岁还是十岁的时候,乡下家里正好改造房子,有看到南边天空出现龙头,无云,我堂妹也有看到,不过当时大人们一个也不相信。
作者: teresawu    时间: 2012-5-6 10:53

宇宙那么大,肯定有别的生物
不过这些事倒是第一次看到
作者: 阿恬    时间: 2012-5-6 11:05

娘啊我也手贱了,大晚上看着时突然全身发冷……
作者: gxhgogo    时间: 2012-5-6 12:33

有部分好像又听说过
作者: feixve    时间: 2012-5-6 13:12

这些事情也许真的是有可能存在的撒,每个村都有几个灵异传说,
我身边就发生过两个人是突然发疯,然后做了法事后就正常了的事情,一个说是被死去的公公上身了,一个说是被水鬼相中要拉去当老婆什么
所以说平时有些忌讳还是好好遵循着吧至少某些据说不干净的地方我是不敢去了
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-5-6 13:49

我妈妈说她小得时候见过一些奇怪的东西,龙,我妈说他们这代人很多都见过
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-5-6 14:01

还没说完,之前在设计院的时候,大一些的同事老是喜欢说什么守桥人什么的,搞的很吓人,他们都说的有鼻子有眼,还发誓什么的,搞的我每次路过什么桥都很怕~
以前大学教授说她搞过一个什么项目,那块地很邪门,后来用刷了红色的围墙围起来,请了高僧做法,她也很怕,不知道到底后来怎么样
话说搞建筑的老听人说这些
作者: ysy1002    时间: 2012-5-6 17:59

听外公说过,他小时候长江边发现非常长的鱼骨框架,比中华鲟个头还要大,在沙滩上停了很久才有人去收拾。围观的人都认为是龙。
不过他猜测是很大的鱼,因为没有角。但是他说,从来没见过会长那么大的鱼,也不清楚为什么那么大的鱼会只剩尸骨。
作者: lilylanlan    时间: 2012-5-7 02:33

好多都不知道啊,不知道真假
作者: tracy128990    时间: 2012-5-10 01:04

重庆那个,发生在重庆巴南区,当年在天涯上火过一阵。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2