标题: 试了www.fuckqq.com 然后跳出来是360 = = 是有多大仇啊。。 [打印本页]

作者: 乙大森    时间: 2012-5-9 00:38     标题: 试了www.fuckqq.com 然后跳出来是360 = = 是有多大仇啊。。

刚在微博上看到一条:
“企鹅跟基友聊着天,突然对方发来一网址www.fuckqq.com外加一贱笑的表情,企鹅-_-|||,却抵不住好奇戳开那地址,沉默3秒…炸毛“卧槽你个杀千刀的360!fuck你妹啊!一定是你搞的鬼!……”360蛋定地笑着一语不发,见企鹅骂够了喘息的空档,一把拖他到床上,“宝贝,检查身体的时间到了~"
然后下面配了张图片:
[flash]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/737a0479jw1dsrv1gdi0oj.jpg[/flash]

心想肯定是假的吧 怎么可能!然后随手试了下~结果过了会儿真的直接转360安全中心了!! 汗啊  360乃怎么能这么傲娇啊= =

PS:他俩还被YY了个CP,叫3Q。。 “THANK YOU"躺着中枪有木有?
作者: aoshao    时间: 2012-5-9 07:05

忍不住试了,果然是…………
3QCP好强大
作者: bookworm09    时间: 2012-5-9 08:00

我也试了。一开始显示:

400 www.fuckqq.com have exceed the daily limited

过几秒显示:

作者: powercar    时间: 2012-5-9 08:01

我想是有人注册了域名然后设置成链接自动跳转吧,360才是躺着都中枪呢
作者: 2626xying    时间: 2012-5-9 08:11

这年头哪里都不好混啊,躺着也不太安全了
作者: 小风悠悠    时间: 2012-5-9 10:19

3Q见证了这一段基情~
作者: ikuy1121    时间: 2012-5-9 14:48

作者: skyil    时间: 2012-5-10 04:57

很好很强大。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2