标题: 【神秘的“时空隧道”】 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-5-14 09:01     标题: 【神秘的“时空隧道”】

1955年7月2日,914号班机从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,当时认为该飞机掉入了大海,但是时隔35年后,914号班机突然出现在委内瑞拉,当这些人回到美国的家里,令他们大吃一惊,孩子和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。真的有时空隧道吗?

图片附件: 1.jpg (2012-5-14 09:00, 38.09 KB) / 下载次数 6
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=589657&k=f47ca4b5e7aa77a2217a3e5c73f21f52&t=1726911062&sid=5nEFFQ

作者: niuniu5566    时间: 2012-5-14 09:03

真的吗?太不可思议了!
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-5-14 09:11

不可思议,但是地球上确实就是有这么多不可思议的事情发生
作者: 寂静的喧嚣    时间: 2012-5-14 09:54

很早以前听过这个事,真实性不清楚
作者: hrlttx    时间: 2012-5-14 09:59

是真是的就好了,不过很多无法解释的现象,让鬼神存在吧
作者: 2626xying    时间: 2012-5-14 10:01

就像那个传说中的百慕大金三角一样?
作者: bookworm09    时间: 2012-5-14 10:55

有些事情无法解释只因我们太无知
作者: 芳草蔷薇    时间: 2012-5-14 11:14

骗人的吧。要是真有这事,我怎么不知道。(如果是真的这么神奇的事怎么没把人抓去研究。)
作者: daisyyu    时间: 2012-5-14 16:23

假的吧?弄张真人照片来看看?
作者: jjwxc    时间: 2012-5-14 16:29

听说好几个类似的报道,也许真有?
作者: mondey    时间: 2012-5-14 20:33

真的有时空隧道吗?这也太神奇了
作者: DC书虫    时间: 2012-5-14 22:41

无图无真相~也木有报道,表示不相信
作者: 云行雨施    时间: 2012-5-15 00:44

假的。
当年编出好多这种故事,有飞机失事,还有幽灵船。
作者: ygb7969    时间: 2012-5-15 02:22

楼上的,你的头像是男的还是女的?
作者: dudith墨迹    时间: 2012-5-20 07:15

那就是90年回来了喽,离现在挺远了···
作者: 橙子橙子    时间: 2012-5-27 09:27

为毛看了标题我第一个想到的就是修真大成然后破碎虚空涅

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2