标题: [卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-第三天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-15 00:09     标题: 【2012.5月】绝代双骄杀-第三天讨论贴

1丶第三天讨论时间:5月15日13:00~5月16日20:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在5月16号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"burgoo"(QQ:1776474134), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第三日提示:
死了個特權,熱情都燒起來吧!!!

友情连结:
流程及规则贴
第三天投票贴
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-15 00:13

殺貼:

在怜星命丧的不远处,有一和尚善于与人谈笑风生之时,解除对方的戒备,暗暗掏刀杀人。
哈哈儿露出一个血色笑颜,他看了看怜星的方向。
他的表情突然扭曲,最后看到的是三个黑衣人。
怜星已死,杀怜星的神秘黑衣人出现在怜星尸体旁边,冷哼一声:远方的同伴,今晚还不行动么!每天才一具尸体,你就满足了么?

刀 哈哈儿

哈哈兒出局,身份:狙擊
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-15 00:15

遺言:

哈哈,此处看到刀哈哈儿,我不禁感叹此等狂徒如此精准的刀法,本是将死绝之人,亦不宜多说废话,只希同胞们相互扶持,攘此等之劣徒。
现将笔记奉上,以期留下点点蛛丝。
首先呢不得不说江枫大帅哥,此人自跳新人,pk台上辩解不够给力,最致命的是找医生是为了想求扎针,哈哈儿就算再乐观也真的想一掌把他拍死。
庸医我留意的是根据杀贴找杀此等方法在已经有跳警的情况下发生,自爆新人这个说法也不太站得住脚,而自己上pk台的原因归结为太水,要知道水的还有我哈哈儿和江别鹤那货,也太淡定了,若是民一脸无所谓的态度消极了点儿。
邀月宫主此人今天态势一向明朗,自辩积极,二度上了pk台但由于突发情况(花无缺假跳)未能让pk台发挥作用。但是改票一事吧,也有点儿好处,第一时间想改票,站位阳光。
此二度pk台作业,迟交了。
今日妖风四起,水波不净,只见一长身黑影奔腾而去,扑通一声,在寻觅只见一红十字袖标于风中摇曳。经久侵蚀,红色渐退,终露出那黑骷髅标记。众人恍然终弃之,竟无人见冷僻处有三人将之拾起,冷漠的置于一笑面胖和尚身前。
关于今天小鱼儿跳医生一事,牵扯进来的有桃花,杜杀,月奴、苏樱、张菁、邀月、小鱼儿。而花无缺这个密杀的身份以及时间问题摆在那里,探究的也只能是关系者的思路问题。桃花与之对话甚多,事后不难看出花无缺的含沙射影,桃花态度也算明显。杀杀的态度与思路算很明显。邀月的问题已上述说明。余下容我不再多说,相比同僚们心中自有评判。
哈哈儿突出最后一口殷红鲜血“兄弟们,没射大狙。我含恨九泉啊,要未兄弟我报仇雪恨呐!”

請死者在5月15日22:00前将遗言pm至"猎杀法官"或是QQ到burgoo。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 00:57

先为狙击的逝世默哀三分钟,等狙击的遗言。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-15 01:06

OK  昨天花无缺密匪出局给力! 终于等到人多的时候在线了
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-15 01:07

今天哈哈儿狙击出局?盖国旗 我们会给你报仇
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 01:08

在今日今日议题前,按照惯例,有四个问题请大家依次回答一下。

1、分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?

3、如何看待昨天轩辕三光投票时候的行为?

4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?

作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 01:08

呃,悲催啊。我今天11点40上网,还说浏览结束投票。结果,就封贴了。还被警告一次。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 01:09

还好上午时间晚了。。。。不然就把密匪放走了,不过我们也损失了狙击。。今天警察要继续加油啊!!!
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 01:09

我又守帖了。。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 01:10

哈哈儿是狙击,这次团杀还挺准的。哈哈儿存在感不高的,什么时候让匪徒注意的呢?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-15 01:12

哈哈儿太正了,感觉发言完全像杜杀靠拢,聊起来像和警察一体,招刀子呐
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 01:13

首先哈哈儿的问题,我觉得可能有警察上午说的要他监场也有关系。。。杀手认为他是好人方有牌的。。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-15 01:16

今早爬起来看了小蜜悍跳医生,真有气势
真·悍匪,膜拜一下
要不是时间不多,还真让花公子逃过一劫
作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-15 01:17

好吧。。。哈哈儿是狙击。真心他最多觉得是张民牌。杀手刀风犀利。
狙击和独杀出局 我好人方还是占据优势。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 01:17

我觉得花无缺要求票死江枫只是求活而已,密匪和杀手又没联系的,和江枫身份无关。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 01:19

轩辕三光的投票帖第一个是编辑过的,然后重新发了一个,编辑前是投谁的?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-15 01:20

我觉得花无缺要求票死江枫只是求活而已,密匪和杀手又没联系的,和江枫身份无关。。
猎杀者011 发表于 2012-5-15 13:17

叔也是这样想的,小蜜只知道自己,为了活啥不能干呀
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-15 01:24

轩辕三光的投票帖第一个是编辑过的,然后重新发了一个,编辑前是投谁的?
猎杀者011 发表于 2012-5-15 13:19

叔表示也没看见
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-15 01:26

1、        分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
答:哈哈儿立身挺正,认真引导剧情,杀手应该会觉得哈哈儿对他们有危险,所以杀掉,或者看哈哈儿像暗警?

答:万春流是张身份牌,非警即杀,昨天PK台上很淡定,定有团队才会这样嚣张,如果今天万春流认无团队好人,直接冲走。

答:这个我也很疑惑,为此我还专门检查了一遍他的上一次投票- -毫无破绽。。
这是在表决心?还是在故作姿态。。不看好他身份呢

4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?
答:花无缺出局是密匪,也就是没有团队,所以江枫应该和花无缺不认识,那么就不存在无间。。。不过这样来说- -江枫身份应该做好一点点,是不是花无缺感觉江枫是他同伴。。。所以互踩保护江枫的?。。。感觉好高端 - -
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 01:27

因为新的死亡人选出来了。我特地翻看了下昨天自己比较怀疑的江枫。
江枫第二天总共29个帖子,大部分都很水,分析贴只有2个,还是和小鱼儿质疑其身份的辩驳贴。还有一个帖子针对大家质疑其上来就找医生的,也对张菁的发言持有肯定态度。
总结:江枫大部分都是水,没有自己明确的观点,对于警察的作业是  花无缺、桃花>邀月>张箐。
事后证明花无缺是密匪,大家都不知道身份。
我对江枫的感觉还是怀疑的。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 01:32

万春流的话。。。其实昨天前半段部分很水民啊,但是被踩之后反应就很大了,说话口气也完全不一样了。。。后面又民回去了。。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-15 01:35

昨天万庸医的发言被踩之前很随意,像是想到哪里都说到哪里,不像有团队的人。
上台子之后水没自辩走了,是很郁闷跑了?还是下去组织语言今天准备雄起?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-15 01:36

1、分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-15 13:08
1、        分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
我不是杀 不知道为啥要刀 杀手杀哈哈儿的思路就跟我不同 所以我不想回答这个。

答:我昨天就建议警察在高调的人中查这个家伙 自然是对这个家伙不放心 一会回头有时间再发一条对他的分析

答:我不太懂警察说的指的那个废票的行为?我觉得这没必要。很简单,当时警察完全控场,而且花无缺是独杀,也就是说无论那个什么三光是什么身份,他一定不认识;而且就算他废票,票台也不会因为他这一废票而变化。所以我认为就是新手没改过票的行为而已。反过来说,如果真有团队,也不会出现这么低级的错误。

答:花无缺最后完全是再争取自己不死;我都让他点刀他都不点,原因何在?就是因为他根本不确定团杀是什么,而且既然她是个替补,那么也就是说那些分析是她围观时候的笔记,我建议可以不用看,因为连我自己放笔记都是部分的放上去,因为站在好人方的立场就会隐藏发现的好人特权;站在杀方就会隐藏发现的杀方。
注意到她是最后的时候才脱口要投死江枫,也就是说站在她“围观”的立场看,“她也觉得江枫是团杀”,差不多就是这个意思。独杀的发言可以不用多看,跟民没有太大区别。看多了反而会被误导,因为放上去的东西必然有隐藏和修改。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 01:39

不管轩辕三光编辑之前是投谁的,如果他之前不是投花无缺的话,那身份就不看好。。。如果只是格式问题的话还好一点。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-15 01:40

给我的感觉很正,是好大哥啊!分析的狠犀利,一直踩万。

很诡异,完全看不懂他的辩解有什么用。。。

没看到。。。有谁解释一下,老夫一早上才投票。。。

找个垫背的,既然花无缺是密匪,那就完全不知道谁是匪谁是民。跳医生跳的老夫后来中午爬楼的时候都有点相信了,真的是功底深厚啊!
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 01:43

小鱼儿对第四个问题的解释我看不懂。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-15 01:43

另外哈哈儿是第一个跟警察投票的,有可能引起了注意。。。
知道轩辕三光的投票行为是什么了,不知道他先投了谁啊,很可疑,大家都投过一次票了,没道理还不知道格式之类的了。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-15 01:44

小鱼儿对第四个问题的解释我看不懂。。。
猎杀者011 发表于 2012-5-15 13:43

小鱼儿现在是高手了,老夫也没看懂。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 01:47

昨天万庸医的发言被踩之前很随意,像是想到哪里都说到哪里,不像有团队的人。
上台子之后水没自辩走了,是 ...
猎杀者003 发表于 2012-5-15 13:35

燕大侠,能不能具体说说看,你为什么觉得万春流是没有团队的人?
请给一点理由。

作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-15 01:50

猎杀者002 发表于 2012-5-15 13:44

汗 老头 我的意思就是独杀说的话咱都不用管。
不然思路被带歪了怎么办。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-15 01:58

我再来说下昨天独杀跳医生的情况:
因为大家所有人都不知道他是真的还是假的医生(除了我)。
那么大家都会犹豫 那么也就是说大家怕票错了医生这种心情才是最真实的好人心态。
那么昨天最后阶段出现的几个人:
桃花,花月奴,哈哈儿(死),邀月----这几个人的心理和思路便很容易理解了。有点着急犹豫的感觉。所以上面几个在我小鱼儿心里是好人。
但是我认为 张菁 和 江别鹤 却有点看戏的感觉。此二人建议大家重点关注。
江别鹤 上来说了什么要投票之类的话就上了票走了。
张菁 的发言总给我一种看戏的感觉 说花无缺你要积极自辩啊 而不是自己下一个结论“花无缺是还是不是医生,或者现在应该如何办” 怀疑有试探他是医生还是假医生?而不去关心医生出局之后的严重后果。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 01:58

作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-15 01:59

法官最愛的頭像之一,哈哈兒的遺言已放出。
各位看倌火速圍觀之。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 02:00

我再来说下昨天独杀跳医生的情况:
因为大家所有人都不知道他是真的还是假的医生(除了我)。
那么大家都 ...
猎杀者004 发表于 2012-5-15 13:58

小鱼儿所说有理,张箐的心态确实值得好好剖析。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-15 02:02

汗 老头 我的意思就是独杀说的话咱都不用管。
不然思路被带歪了怎么办。
猎杀者004 发表于 2012-5-15 13:50

啊,老头知道了。。。长江后浪推前浪~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 02:04

遺言:

請死者在5月15日22:00前将遗言pm至"猎杀法官"或是QQ到burgoo。
猎杀法官 发表于 2012-5-15 12:15

狙击的发言收到,必不辜负汝之期望,拿下一众凶佞献于灵前。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-15 02:05

猎杀者002 发表于 2012-5-15 14:02

嗯 看你的发言现在又看好你这老头了 不纠结;
现在小鱼儿重点关注 张菁
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 02:05

猎杀者002 发表于 2012-5-15 14:02

江大侠,你对江枫的看法目前是怎样呢?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-15 02:21

江大侠,你对江枫的看法目前是怎样呢?
猎杀者015 发表于 2012-5-15 14:05

昨天首先是找医生,这点老夫已经提过。后来江枫解释说"扫地恐伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯",老夫觉得还是没洗清嫌疑。之后上了PK台,基本上也是无所谓的态度。“  我法号是一休,pk台的事等待我明天跟朋友happy过后再说~”,一点都不紧张,可能是水民的心态。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 02:23

我研究了下 猎杀者002-江别鹤的发言
第二天总共发帖32
无意义纯水帖 8

下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 20:00

1.第一天刀人难道不是随机的么?昨天预热贴真看不什么来
    2.没仔细爬楼的飘过,第一天就跳医。是不是太水了,为医生挡刀。想不出理由为何真正的医生要跳呃。
    3.因为好玩,反正第一天不死人。
    4.第一次投票,确实好玩,猫腻啊~

回答杜杀提出的4个问题 帖子 1 而且回答得很水没有任何分析含义
打电话中,等下~
猎杀者001 发表于 2012-5-13 21:42

等等我,我有朋友跟我談話
猎杀者012 发表于 2012-5-13 21:56

呵呵,我刚看到还以为是一个人呢,后来又回头翻才发现是两个人,有意思

针对001花无缺和012江枫 发布1个帖子说一个人电话 一个人谈话发出质疑
我觉得可以用杀贴上的文字研究一下。对比一下贴中各位的发言,那些发言与杀贴相似或者相差太大的都可以作为 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:04

这个真的很坑的,不过你可以试试

与007-万春流互动 :首先排除万春流提出的根据杀贴行文风格推断凶手的说法
与010-花月奴互动 水帖
回复  猎杀者015

我会选小鱼儿,因为第一天开贴的时候他跳了医生,之后又表示想跳警,而且第一天 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-14 13:15

小鱼儿有点乱民的感觉呃~

与011-邀月互动 肯定邀月对四个嫌疑人的排序,并严重怀疑花无缺。同时在邀月质疑小鱼儿时,说小鱼儿是乱民。保小鱼儿1次。在警察号票集中邀月和花无缺时,对邀月的积极表示肯定,降低对邀月的怀疑。
与004-小鱼儿互动 觉得小鱼儿是假跳医生后不淡定,有乱民的感觉
与003-燕南天互动 针对燕南天说怜星死了,邀月脱不了干系提出质疑
与012江枫 互动6次 首先针对江枫找医生的行为提出怀疑,随后就是水帖居多
与007-万春流互动6次 水剧情
与010-花月奴互动2次 水帖
与009-哈哈儿互动3次 水帖
与008-轩辕三光互动1次 水帖
综上:江别鹤给人一种单独作战的感觉,很水。与张菁、桃花、慕容九、杜杀没有互动过。其他的都有一次两次的回复引用。我邪恶的想。可能江别鹤与桃花、张菁、慕容九是一团的。其次,与江枫和万春流互动比较多,但是感觉也不是认识的,没有维护的迹象。
我个人有点怀疑江别鹤,如果可能,警察验收一下。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-15 02:23

现在要去上课了,晚上再回来看场子。。。杜大哥辛苦了
作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-15 02:28

小鱼儿也请假哈。。。今晚出去约会。
明早上线 特此声明。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 02:30

我研究了下 猎杀者002-江别鹤的发言
第二天总共发帖32
无意义纯水帖 8

回答杜杀提出的4个问题 帖子  ...
猎杀者017 发表于 2012-5-15 14:23

收到苏樱的作业,谢谢你的支持。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 02:31

现在要去上课了,晚上再回来看场子。。。杜大哥辛苦了
猎杀者002 发表于 2012-5-15 14:23

不辛苦,为人民服务!(吼叫)

别鹤同志,好好学习,天天向上!

作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 02:32

收到苏樱的作业,谢谢你的支持。
猎杀者015 发表于 2012-5-15 14:30

刚才没有看到你提出的新的四个问题,我再去看看万春流的发言。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 02:35

小鱼儿也请假哈。。。今晚出去约会。
明早上线 特此声明。
猎杀者004 发表于 2012-5-15 14:28

好的,尽情享受鱼水之欢。

吾曰:子非鱼,安知鱼之乐?
汝曰:子非我,安知鱼之不乐?

作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-15 02:43

燕大侠,能不能具体说说看,你为什么觉得万春流是没有团队的人?
请给一点理由。
猎杀者015 发表于 2012-5-15 13:47

其实这是大叔我的直觉,庸医的发言很凌乱,像是想到什么说什么,有团队的一般有什么都先在团队里吐吐槽,会不会发言写在帖子里就难说,所以说不像有团队的人
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 02:46

上班偷偷MARK一下,上了PK台,其实心里很激动的,所以特地上来回答问题。

我真是新人好不好,对我好点!!!第一次遇到这种情况,完全不知道如何应对,只能先遁了,今天上来看到,密匪死了,狙击也死了,感觉自己完跟不上节奏了。先回答作业吧:

看到谁就勾搭谁,这点就挺可疑的。然后他表示出来对警察毫不保留的信任,看他投花缺的速度就知道了,我好歹也犹疑了一下;再来杜老大对他表示非常信任,看杜老大让他监场就知了,估计被杀是这个原因。

确实不积极,我知道,但老实承认,前两天我都在水,确实没有真真正正去分析去做判断。因为不在其位,不谋其职。我也怕一些针对性言论会对别人有不好的印响,我是新人,做什么都没有把握。

我觉得经过第一天花无缺的复制出错被批后,谁都会留意这个事,再出现这种情况应该少数。所以第一天我并不怀疑花无缺是不是估意的,但第二天还出现这种事就值得怀疑了。

不好回答复,摸不清他的用意。不过我对江枫确实不看好,等下回答上一天杜老大的功课再评他。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-15 02:49

关于三光的投票,我觉得不用很在意,之前大家的注意力都没有在三光身上,这时候他改个票,故意引起大家注意嘛?这对他又没好处,杀手会干这样出风头的事么,所以我觉得三光水的可能性大
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 03:16

昨天PK台作业:

江枫>邀月>万春流

原因:
江枫:找医生。不明白为会要找医生,如果是民,挡刀就挡了,如果是警和医,没必要找有医生吧。而且别人质问他回答的理由是:珍惜生命。这个理由太牵强,你不接着说远离毒品?

邀月:杜杀怀疑我就怀疑。经过花无缺一役,我对杜老大五体投地,简直是犹如滔滔江水……不能说了,再说就水了。不过她在PK台上的强悍为她加分不少。

万春流:我分析我自己上台的原因有二:1、太水,水到警察摸不清方向,于是被圈;
                                                   2、对于杜杀几人问我对于花无缺的看法,我的给的答案没有表示自己看法,只有分析,所以身份不明。

为此,我决定痛改前非,于是我花了很多时间翻贴,不过我是新手,分析可能是无差别的,不会像小鱼儿一样知道哪些应该保留,如果杜杀同意,我把我的笔记敲进来。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 03:18

还有,晚上我会在贴子旁边等着你们盘,不过明天同事结婚,就没办法上了。

请杜老大明察!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 03:19

昨天PK台作业:

江枫>邀月>万春流

原因:
江枫:找医生。不明白为会要找医生,如果是民,挡刀就挡了, ...
猎杀者007 发表于 2012-5-15 15:16

可以,不过建议你对好人方的人进行一定程度的伪装和保护
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 03:19

007-万春流 发帖 47次
首先回答了杜杀的四个提问,个人觉得比较水。对于怜星的死没有任何看法,对于小鱼儿跳医生认为其身份人物,非警察及杀手。对于江别鹤和张菁自己投自己表示好玩。然后花无缺的投票是手误。没有对花无缺、张菁等人提出怀疑。最后又补充四个问题的发言贴,其怀疑排序为邀月>花无缺>桃花>张菁

昨天很活跃的小鱼儿和哈哈儿不见人影,是逃是潜是躲????

怀疑 第一天很活跃的小鱼儿和哈哈儿,这个与开始对小鱼儿的怀疑态度一致。

提出用杀贴的行文风格来推断凶手,虽然没有被采纳。
与001-花无缺互动  肯定杜杀提出的4个问题来推动版杀发展,
万春流,我有个问题特地请教一下,你怎么看刚才花无缺这种突然非常激动的言行?
猎杀者015 发表于 2012-5-13 23:08

这个我觉得原因有二:
一,他个性较为急燥,良民被当坏人会比较激动,因此对你怀有敌意而要把火烧到你身上,一般人都会有这种表现;
二,他心里有鬼。
至于是哪一个原因,还真不好说,因为可分析资料不多。

与015-杜杀互动  要求杜杀回答自己提出的呃4个问题,并回答杜杀提出花无缺刚才比较激动的观点,针对杜杀第三次提出要看花无缺的态度,很模糊。后来跟随杜杀的号召去票花无缺
与010-花月奴互动  花月奴替身上场后,针对万春流的4个问题回答,指出其对小鱼儿的怀疑比较激动而和花月奴的反应比较激动。
与011-邀月互动  水帖,水剧情
根据怜星的遗言来水剧情,提出怀疑江别鹤,踩江别鹤一次
过程近半,

警方给出今日的PK台,

花无缺VS张箐VS邀月VS桃花

1、台下众人给出台上四人的偏杀度 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 22:52

其实我觉得这个作业是不是有点急了,因为很多人都还没有发言,如药罐子燕南天现在都没有出现。

对于大家给出PK台表示有点操之过急,首度提到没有出现的燕南天。

与013-慕容九互动,针对慕容九说万春流不积极寻找真相说自己非警察没有积极寻找真相的义务,说自身只负责提供意见配合警察。表明自己是水民的身份(个人觉得,这个非警察不是说自己不积极,可以消极怠工。) 后来与慕容九对话觉得哈哈儿和小鱼儿很水。
大局已定,基本是花无缺,我也同意,江枫是不是有与花无缺抱团的倾向?从花无缺的身份,可以看看 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-14 21:06

如果花无缺是民,江枫=民吗?如果花无缺是杀手,那江枫=杀手吗?

认为花无缺和江枫的身份等同。(最后证明花无缺是密匪)

与009-哈哈儿互动  对于PK台上的花无缺和邀月看法,还是态度模糊

与002-江别鹤互动 与江别鹤针对是否水剧情发生争执,并觉得没有真凭实据就判断人是凶手不合适
适时呼唤轩辕三光的出现
与008-轩辕三光互动 水剧情居多
与012-江枫互动3贴  与江枫互动的发生是在警察号召将万春流与江枫放到PK台上发生的,此前没有互动过

经过我的统计:万春流与013-慕容九和009-哈哈儿互动最多有5贴。与慕容九多是讨论杀贴和自己的消极怠工而与哈哈儿水的比较多。其次就是回答杜杀4贴,与花无缺互动4贴,邀月互动4贴。但是与苏樱、燕南天、张菁、桃花都不存在互动。

综上表示:万春流没有自己的观点,对于警察提出的怀疑人选也持模棱两可的态度。很是怀疑啊。比较下来,我对其的怀疑都要高过江别鹤了。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 03:27

答:我觉得哈哈儿真的是没有多少存在感的人,比起引导大家分析的杜杀、花月奴,存在感实在太低。与其互动比较多的,我目前就统计出了万春流,而且还是在水剧情。我表示很费解。

万春流在自己上PK台上还是很淡定的,有点无奈的意思。而且和江枫就迅速互动起来,呵呵,当然,那也是因为警察将目标锁定了。反应算正常吧,也没有多少慌乱。

投票我错过了,昨天回来晚上10点多,今天上午上网太晚,所以对于这个问题我没有什么答案。后来看大家的帖子是存在改票还是编辑什么的问题。
  我觉得是寻找替身, 他自己是密匪,得到得信息量也是和大家一样的。而且我开始说自己直觉判断江枫是坏人,对于花无缺的怀疑不高,他就找一个替死的人。即使江枫是杀手也没有办法,如果是民当然更好啦。最后的挣扎吧。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 03:47

可以,不过建议你对好人方的人进行一定程度的伪装和保护
猎杀者015 发表于 2012-5-15 15:19

会伪装和保护我就不会水到现在了吧。

不管了,先上贴吧,再等下去我就被炮灰了。

以信任度来说,杜老大的信任值为5星,满信任。

零信任的有:江枫,轩辕三光。

江枫的原因在刚刚作业上说了,这里不提。
     轩辕三光:第一天贴子,水。第二天贴子,还是水。警察作业仅以“没看法,纯灌水”,这个作业谁都没有办法验收吧,这是一个特地来报名每天都花不少时间特地来玩版杀的人的回答吗?而且发贴数量不多,每天够8贴就差不多隐了,让人很难分析得了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 03:54

会伪装和保护我就不会水到现在了吧。

不管了,先上贴吧,再等下去我就被炮灰了。

...
猎杀者007 发表于 2012-5-15 15:47

收到,还有更进一步的看法吗?医生?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 04:05

2星信任值的有:燕南天,张菁,江别鹤,桃花

燕南天:第一天,水,第二天,没有什么出色分析。我比较奇怪的是,杜杀很希望他发言,用点心引诱。不过他的分析也没有什么可取之处。

张菁:第一天上PK台,基本没有作答,连答案都没有给,让我觉得她而且很想给人“当我不存在当我不存在”的感觉。

江别鹤:貌似很认真的地分析,而且不水,对于很水的我还提出抗议,不过这不是我不信任他的理由,我不信任他是因为他是完全没有做作业的。有空跟我扯不要水剧情,不如做个作业上交。

桃花:应该是老手,我怀疑是因为她怀疑我的理由有点牵强。说因为水剧情而感到有我杀气,又说我想毒死哈哈儿让她汗流满脸---一个老手说出这样的理由感觉说不过去,想到这里,我都有点怀疑是不是因为那句话哈哈儿被刀了,可以把我当替死鬼。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 04:05

收到,还有更进一步的看法吗?医生?
猎杀者015 发表于 2012-5-15 15:54

给我点时间。我的脑细胞都有点不够用了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 04:11

给我点时间。我的脑细胞都有点不够用了。
猎杀者007 发表于 2012-5-15 16:05

放心吧,警局现在是在值勤的,你可以随时拨打119,贝雷帽部队会出动为你服务。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 04:16

3星信任有:小鱼儿,慕容九,花月奴,苏樱,邀月

小鱼儿:我一开始觉得他很可疑,而杜杀在第一天也说查主角,然后第二天就没有怎么质疑过他,于是基于对杜老大的信任而信任他。

苏樱,慕容九,花月奴:这三个的原因差不多,态度较为端正,分析比较中肯,配合比较积极,主要是虽然怀疑我,但怀疑我的理由比别人靠谱。

邀月:好利害的PK选手。理由跟我上次的作业差不多。本来信任度分析有更细一些,但这不好说太细。于是一来二去她就在这里了。她的信任度应该比前面的人低一点点,但又比2星的高那么一点点。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 04:19

以上意见全部写完。

再注明一点,明天朋友结婚,明天下午开始要去帮忙晚上应该没时间上,要P请尽量今晚P,谢谢!
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-15 04:21

[小魚兒有事未能繼續遊戲,已更換替補/color]
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 04:26

今日PK台

桃花VS邀月VS万春流VS江枫

1、台上四人积极自辩

2、台下诸人给出自己的分析,并指出四人的偏杀度。A>B>C>D

3、请没有完成第一页四个问题的人,先完成问题的回答,再来做PK作业。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 04:28

今日PK台

桃花VS邀月VS万春流VS江枫

1、台上四人积极自辩

2、台下诸人给出自己的分析,并指出四人的偏杀度并说出理由。A>B>C>D

3、请没有完成第一页四个问题的人,先完成问题的回答,再来做PK作业

作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 04:33

我还要再说一次吗?不要了吧,我脑子里没料了。晚上专门解答质疑好了。

剧情帝没剧情下去了,装老头也装不下去了,痛心~~~

翻牌之后如果证实我是新人,请给我花花鼓励!!
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 05:42

桃花和邀月继续上榜也……
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-15 06:20

答: 哈哈儿的言行正气,站在杜杀那方,支持他的决定。而且看他们两人的互动(例如: 杜杀下场,帮忙看场子)很和谐。

答: 万春流中言谈带着一种淡定的感觉, 看淡生死。(从跟我互动时看出),像水民。

答:奇怪。不知道在轩辕三光身上发生什么事,走去看投票贴,他的其中一贴有编辑。如果题目问这个,我好奇未编辑时写什么。

不想死(身份问题)、我很可疑,从他的分析得知:宏观整场我的理由站不着脚,踩人当然踩这种,最能给大家接受。而且我又我不懂如何给大家一个”可信”的自辩。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 06:48

桃花第一天发帖总结
第一天总共发帖47次
与015-杜杀互动 首先回答杜杀的四个问题,我觉得比较正常,我回答得内容也差不多。第一天能杀人没有线索,随机性强。针对小鱼儿跳医生也是持否定态度,但是没有怀疑小鱼儿是否杀手,这个和我的观点一样。张菁和江别鹤自己投自己也可以理解。花无缺可能自己投票操作失误。
随后针对警察将其放到PK台上,积极的分析了邀月的帖子,认为邀月是有身份的。
认为江枫的可以度比较大。
因为小鱼儿假跳医生,大家都认为小鱼儿是乱民,桃花持有阴谋论的态度,认为小鱼儿不仅仅是乱民跳医生那么简单。
结论: 邀月>花无缺>张菁=桃花

回答第二次杜杀列举的三个嫌疑人: 邀月、江枫、万春流
桃花作业
邀月:比较敢聊,依然定义特权一张,但是心态说实话不算坏,不过我觉得警察应该不会验邀月了吧。要定义的人太多,这个有点浪费镜子哟,邀月宫主努力自辩吧 - -

江枫: 咳咳 说实话,我和江枫的思路不在一个维度上 - -。我感觉他的思路我不懂。。他的发言我也不懂。。。很特别的说话方式。。
看发言的确应该是新手1枚。。。
但是要不要发言到我们都看不懂的地步啊。。擦汗。。真心的。我感觉他的火星娃- - 至于暴杀度什么的。。指望一个看不懂发言的分析。。是在很不靠谱。。我不敢随便定义新手。。因为新手没有固化的思维,很开放散发。。玩好人 坏人都没有章法- -很头疼,建议江枫进验

万春流:第一映象,很活跃。对杜杀大叔的作业很积极分析,但是因为和场上玩家演绎剧情。。总感觉带着一股杀气。。擦汗。。
根据他

结论:万春流>江枫=邀月(我觉得这个分析还是很中肯的,对于江枫和万春流的态度也是怀疑,而且二者互动较多)

然后是晚上花无缺跳医生
开始对花无缺跳医生是不相信的,而且要求花无缺积极自辩。随后花无缺点醒桃花可能是警察。但是桃花还是没有该票,坚持票花无缺。

第二天桃花发帖总结
目前为止桃花只发了三个帖子
2个水帖
1个是回答杜杀的帖子
1、        分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
答:哈哈儿立身挺正,认真引导剧情,杀手应该会觉得哈哈儿对他们有危险,所以杀掉,或者看哈哈儿像暗警?

答:万春流是张身份牌,非警即杀,昨天PK台上很淡定,定有团队才会这样嚣张,如果今天万春流认无团队好人,直接冲走。

答:这个我也很疑惑,为此我还专门检查了一遍他的上一次投票- -毫无破绽。。
这是在表决心?还是在故作姿态。。不看好他身份呢

答:花无缺出局是密匪,也就是没有团队,所以江枫应该和花无缺不认识,那么就不存在无间。。。不过这样来说- -江枫身份应该做好一点点,是不是花无缺感觉江枫是他同伴。。。所以互踩保护江枫的?。。。感觉好高端 - -

对于轩辕三光也不太看好。
从这个回答看来:桃花是怀疑万春流的,认为万春流是有身份的。

总体而言,我觉得桃花态度还很积极,分析得也比较有逻辑。在我心中怀疑度不是很高。(不排除我后面的态度会改变)我暂时还是保持不怀疑态度。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 07:07

第一天邀月总发帖
1、首先对于怜星被刀表示诧异,以为自己是首刀。还率先提出 花无缺和小鱼儿可能有猫腻,引导大家把疑点往花无缺身上走。
针对杜杀 四人PK的辩论
对自己上榜表示诧异,不看好花无缺,认为其心虚。不怀疑张菁,看好桃花。
最后,给出作业:花无缺>张菁>桃花=邀月

2、除了杜杀列举的四个怀疑名单,邀月还严重怀疑小鱼儿。
除了PK台上之外,严重怀疑小鱼儿啊。。第一天有一个帖子说:一般杀手登场都会说:“我来了我是XXX”。。。后面还很乱,有搅混水的嫌疑。。今天一早就因为我说因为怀疑花无缺和他团了,反应激烈。。觉得他心虚,不然我这样的猜测大家也就看看不怎么往心里去的顶多做个参考,他干嘛这么激动。。

3、希望警察说出选自己上PK台的原因。并质疑万春流是否也跳医生
万春流这是跳医生?以及,我的头像怎么没了!!!!!你们看的到么?

4、在警察重点圈人花无缺和邀月后,邀月重踩花无缺,并主动申请警察验自己。
警察貌似把今天的票圈到我和花无缺身上了,那我就重点踩花无缺,但是万一花无缺也是个民怎么办,如果今天没票我,那建议警察先验我吧。。
那我剩下的重点就是花无缺了,花无缺昨天也很水,其实主要就是我说他投票有问题,说怀疑他和小鱼儿团杀,但是这个只是在没有太多线索下的一个猜测罢了,花无缺的解释是直接复制出的问题,而小鱼儿的反应也很激烈,结果就觉得嫌疑更重了。。。我好像又绕小鱼儿身上去了。。。

在此,她认为花无缺嫌疑度较低,最终还是因为小鱼儿的反应,小鱼儿的嫌疑更大。

今天警察一早就在布置作业,但是花无缺来了之后却只顾水去了,完全没有做警察作业的积极性。。后来被人家材料之后才去做作业,觉得应该是在分散人家注意力。。
花无缺的自辩主要就是自己是在灌水,然后排PK的时候就把自己直接摘出去了。。= =!虽然一般都不会说自己有问题,但是警察给了4个,你把自己排垫底也行啊,直接拿掉是不是太嚣张了。。。
花无缺之后一直没在了,也不知道是啥态度,我也没啥好说的了。。。

在接下来的帖子中,邀月就是重踩花无缺了。

4、警察公布第二次的PK台,这次是邀月、江枫、万春流了
睡觉前来看看,发现警察已经做出决断了,那我也去投票,但是我居然又在警察新的PK台上!!!强烈要求票了花无缺之后验我吧。。。相比被票死,我还是宁愿被刀,起码被刀还能用掉一个杀手刀人的名额。。

对于第二次上PK台表现得有点不淡定。(正常,呵呵,如果是我也会不淡定的)
5、花无缺跳医生了,首先是表现出诧异,然后杜杀号票江枫,说自己要去改票。看到杜杀等人也没有改票,自己也没有改。我推断是比较跟从警察的,跟风比较严重。虽然说自己去改票,自己也没有改。当然,最后票死的花无缺时密匪。

根据第一天的发言,我对邀月的怀疑度也没有降低。首先是重踩小鱼儿,最后被拖上PK台后就重踩花无缺。期间和其他玩家也没有互动。只是规矩的回答杜杀的问题,没有做出其他分析。

第二天,邀月总共发了8个帖子
都是回复杜杀的问题。没有自己其他分析。对于江枫没有提出自己特别的怀疑。

综上:邀月总体给人的存在感不高,没有积极的参与讨论分析。但是每次都是在PK台上。不知道是不是警察已经验过邀月的身份了,想引蛇出洞。我对邀月的怀疑度么有降低,在不信任的名单中。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 07:10

对于第二份PK台的作业,我把PK的四人发言都总结了下。
给出自己的排序怀疑度:江枫>万春流=邀月>桃花
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-15 07:25

桃花 今天思维正路, 嫌疑轩辕三光。昨天先怀疑小鱼儿与花无缺。后怀疑我模糊焦点,不正面回答。在昨天PK台上偏杀度认为万春流嫌疑较大。

邀月 现时只表达花无缺最后关头才坚决要求要投死我的意见。回顾昨日,首先同意杜杀的论点。明确表示”重点踩花无缺”,从花无缺引伸对嫌疑小鱼儿。对于提出”强烈要求票了花无缺之后验我吧”的宣言,有民的感觉。

万春流 今天积极表达自己的想法,想一洗之前的形象。提出:
以信任度来说,杜老大的信任值为5星,满信任。
零信任的有:江枫,轩辕三光。
第二天,前期有一种事不关己的感觉,跟其他人互动。后期带着一种淡定的感觉, 在生死这个问题上看得淡。

江枫 提出”找医生”的言论是致命之处,而且重复”手机”的问题可疑。言语中捉不到重点,很水,有水星民的感觉。成为场中最有嫌疑的。自辩不能给人一个”可信”的信任度。

在公:
江枫>万春流>桃花=邀月
在私:
万春流>桃花=邀月>江枫

作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 08:14

好冷清的感觉???楼上楼下都有人吗???
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-15 08:25

没想到法官开帖如此速度,更没想到团匪居然那么厉害,能这么快找到特殊
废话不多说,先回答杜杀的4个问题:

答:哈哈儿比较积极关注局势,话虽然不多,但立身比较正,又因为杜杀曾经托他监场,是否因为这样,让团匪觉得他有身份?

答:万春流从昨天知道自己上了PK台后的几帖,依旧十分淡定,发了几个水帖,还有心情写歌。却没有对PK台上其他人对任何评论。即使是新人,也不该在自己被怀疑的时候,淡定成这样,好歹也要自辩,或是踩踩其他人。而且,花无缺跳医生,他也没有任何反应,不知道是不是因为没在线?
实在淡定淡然到让我佩服。

答:说的是轩辕三光改票格式错误吗?我觉得应该不是故意造成废票,那么早的时间,作用不大。

答:江枫看起来有点像新人,放在PK台上之后,自辩也不是很积极。又大部分人对他持怀疑态度,花无缺这时候点出江枫,自己又跳医,赌的是大家比较不敢轻易票跳医的人,而宁可去改票一个大家都有疑问的人。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-15 08:46

因为新的死亡人选出来了。我特地翻看了下昨天自己比较怀疑的江枫。
江枫第二天总共29个帖子,大部分都很水,分析贴只有2个,还是和小鱼儿质疑其身份的辩驳贴。还有一个帖子针对大家质疑其上来就找医生的,也对张菁的发言持有肯定态度。
总结:江枫大部分都是水,没有自己明确的观点,对于警察的作业是  花无缺、桃花>邀月>张箐。
。。。
猎杀者017 发表于 2012-5-15 01:27

根据你这个分析,貌似江枫在保张菁
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 08:57

答:万春流从昨天知道自己上了PK台后的几帖,依旧十分淡定,发了几个水帖,还有心情写歌。却没有对PK台上其他人对任何评论。即使是新人,也不该在自己被怀疑的时候,淡定成这样,好歹也要自辩,或是踩踩其他人。而且,花无缺跳医生,他也没有任何反应,不知道是不是因为没在线?
实在淡定淡然到让我佩服。
---------------------------------------------------
我其实昨晚凌晨三点才睡着。

早上一直在忙,中午没休息也在忙,想快点在下午偷点时间上来。所以没有看到花无缺跳医。不过话说替补好给力好有胆色!!!!!
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 09:03

晚上出去逛街了,刚回来。。爬楼做作业去。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 09:07

晚上出去逛街了,刚回来。。爬楼做作业去。。
猎杀者011 发表于 2012-5-15 21:03

买了不少东西吧?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 09:07

首先是苏樱觉得我没有踩江枫,反而逮着小鱼儿不放。。主要是我当时是在PK台上啊,主要任务就是保命先啊。。踩小鱼儿也是因为他是连着花无缺拉出来的。。今天警察的态度让我觉得小鱼儿他应该没问题,所以我就没踩他了啊。。江枫的话,那时候我的目标主要还是PK台上的人,江枫既然大家都觉得有问题,那我先放放大家也不会觉得他就没嫌疑了啊。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 09:10

回复 78# 猎杀者015

没呢。。。就买了件T恤,而且晚上主要任务是走路消食。。。吃撑了。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 09:11

买了不少东西吧?
猎杀者015 发表于 2012-5-15 21:07

杜老大竟然也在水~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 09:14

江枫最大的疑点就是开始的时候找医生了。。剩下的话怎么看都是比较废的。。完全无意义的话,包括那些作业。。。确实是有让人不看好的理由。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 09:17

万春流我觉得他很矛盾,就是话说一半忽然改口的感觉。。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-15 09:20

围观了下,我只是客观的总结了大家的发言。没有针对每个人在前日的发言有什么不妥。最后才加上自己的判断。当然,对于我的总结大家也可以提出质疑,或者辩驳。
其实,我觉得积极的人总是那么几个。按照经验来,有个匪徒总是游离的,低调得很。呵呵,我在想会是轩辕三光呢还是其他人?
轩辕三光的表现真的是很奇特啊。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 09:21

桃花因为一开始表现很积极而且之后警察就把她从PK上下去了,所以觉得很正的。。不过警察既然把她放上了,总是有理由的。。。去翻翻她的帖。。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-15 09:23

围观了下,我只是客观的总结了大家的发言。没有针对每个人在前日的发言有什么不妥。最后才加上自己的判断。 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-15 09:20

你的总结很好,很节约时间,看了之后,我都懒得再去翻帖子了
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 09:28

我觉得桃花还是不错的,虽然有部分帖很水,不过踩人的时候的话觉得还是很为好人方着想的。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 09:29

明天请假,已向法官报备,投票也已报备。

为什么哈哈儿一走,贴子就这么冷清呢?有点想念肥肉了……左看右看这句话有没有可疑之处才发表,上PK台后有点不敢说话了。

所以我才说邀月利害。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 09:33

综上,给出的顺序是:万春流>江枫>桃花>邀月
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-15 09:37

一上来就看到如此噩耗,我只能说这群杀手太凶悍了,为啥会去刀哈哈儿呢,狙击啊,狙击,就这么没了····

密匪花无缺没话说,话说去看了后来的自辩帖,挺给力的啊,要不是时间不够差点就错过了,看来还是邪不胜正啊,天意如此。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-15 09:42

晚上貌似人不多...我要洗洗睡了...明天继续~~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-15 09:45

万春流我觉得他很矛盾,就是话说一半忽然改口的感觉。。
猎杀者011 发表于 2012-5-15 21:17

没有改口吧,我只是没有去判定,给出两个答案给警察分析,他觉得是哪个就是哪个。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 09:48

你的总结很好,很节约时间,看了之后,我都懒得再去翻帖子了
猎杀者010 发表于 2012-5-15 21:23

该翻的还是要翻,不翻的话,那只能是别人的感受,而不是自己的感受。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-15 09:50

哈哈儿的死因,只能说他太正了?反正在杀手看来只要不刀到密匪应该就没问题吧。

万春流太水了,都没怎么注意到他,说到这个就想起来同样很水的江别鹤,昨天其实挺激烈的,但他上来之后却没什么表示,这点万春流也差不多。

厄轩辕三光的投票有问题是指改投吗?这个应该没啥问题吧。

至于江枫,不知道是不是真的医生,一开场就找医生,后来自辩也不给力,不太看好。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-15 09:51

猎杀者011 发表于 2012-5-15 13:19

原来编辑前轩辕三光不是投花无缺的吗?我还以为只是格式错了编辑的···
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 09:52

哈哈儿的死因,只能说他太正了?反正在杀手看来只要不刀到密匪应该就没问题吧。

万春流太水了,都没怎么 ...
猎杀者006 发表于 2012-5-15 21:50

你找医生还是很起劲的嘛……
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-15 09:53

慕容九和燕南天呢?
怎么还不出来说话?

作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-15 09:56

猎杀者002 发表于 2012-5-15 13:44

我表示有点看懂了,但是就是说不出来,应该是说我们直接把花无缺当民看好了?反正除了身份他的所掌握的所有信息都是跟民一样的,不需要去纠结他是不是跟杀手有联系什么的???

求证:小鱼儿,是不是这么解释的?
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-15 10:02

小鱼儿所说有理,张箐的心态确实值得好好剖析。
猎杀者015 发表于 2012-5-15 14:00

亲,我的心态应该很正常啊,看到被号票的人跳医生,怕他真的是医生,但他那么一说我们肯定也不能直接相信的啊,当然要他自辩了,他有自辩的内容了我们才好分析不是。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-15 10:04

你找医生还是很起劲的嘛……
猎杀者015 发表于 2012-5-15 21:52

警察叔叔,我哪里有在找医生啊,这不是你留的作业嘛。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2