标题: [卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-第五天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-17 22:20     标题: 【2012.5月】绝代双骄杀-第五天讨论贴

1丶第五天讨论时间:5月18日11:00~5月19日20:00(北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在5月19号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"burgoo"(QQ:1776474134), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖(且不足200字)记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第五日提示:
看首貼時間!

友情连结:
流程及规则贴
第五天投票贴
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-17 22:21

殺貼:

繁华的大街之上,那谁知道有多少江湖儿女在这被夺去性命。
小鱼儿寂寞的站在街的对面,看着过住的人群打发时间,目光定在一个身影上, 心就无法抑压的莫名浮躁。
那人的唇一开一合,好像在说:”倒数着时间等着与你见面……”……我爱你

刀 小鱼儿

小魚兒出局,身份水民
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-17 22:22

遺言:

咳咳,我想先吐槽下为啥每次我替补了人家,然后第二天就会死呢。
我分析下我的死因,杀手把我当暗警杀的可能性比较小,可能是把我当医生砍了。
那个说一下我认为的杀手吧,昨天爬楼的时候,在本本上记的是江枫---杀,桃花---杀?现在桃花的牌子已经翻开,貌似杀手都狠踩江枫所以不排除杀手给江枫做身份。
再说万春流,在第二天的时候总是想根据杀贴找漏洞。并且想把话题向剧情中演绎,这个动作不看好,第三天又自爆新人,可以分析结果看却不像新人,但是第四天的大段通篇分析是他分析的吧,我没仔细看,这样一看感觉不是有团队的。原因不解释。所以目前身份偏民。
再者如果警察没验邀月,那邀月可以继续上pk台了。详情请见昨天我分析桃花的帖子。
好了暂时就这么多
啊不对
应该是就这么多吧。

請死者於5月18日22:00前將遺言pm至"猎杀法官"或是QQ到burgoo。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-17 22:34

法官公告:

有关第四天的投票问题以及引起的不快,法官希望下场的玩家都好好想想。。。
你参加这个游戏是为了什麽?为了胜利又需要尽怎麽样的义务?
第四天投票时间與本來的流程有所出入,法官没有另行PM通知,只有在开贴时首贴及地板大字公告,或许做成了部份玩家的不便,在此致歉。
但法官也真心认为玩家必须看首贴,了解每天流程。

这次做成的不愉快,法官代表执法团向受影响的玩家致歉,特别是杜杀。
仍然存活的玩家请各自尽好自己身份的本份好好完成游戏,别要辜负了前些天大家一起讨论的努力。

重申本日第五天讨论时间为5月18日11:00~5月19日20:00(北京时间,东八区)
法官稍後每人PM一次

作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-17 23:05

沙发呀,沙发
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-17 23:06

可怜的小鱼儿,挡刀光荣
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-17 23:06

法官辛苦了~
杜杀辛苦了~
玩游戏,最重要是开心么,不要有什么不愉快啊~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-17 23:08

不过警队V5,一查一个准,我还是一头雾水的飘过。。。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-17 23:08

法官辛苦了~
杜杀辛苦了~
玩游戏,最重要是开心么,不要有什么不愉快啊~
猎杀者002 发表于 2012-5-18 11:06

江兄来的好早
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-17 23:10

江兄来的好早
猎杀者003 发表于 2012-5-18 11:08

是啊,刚起来,差点误了投票,这不就一直守着了,等作业
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 23:12

杜杀要替补,不知道发生什么事?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-17 23:15

猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:12

好像是改时间的原因吧,不是很清楚。。。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-17 23:23

猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:12

你今天又中枪了,哈哈哈
有啥感想呀?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-17 23:24

不过警队V5,一查一个准,我还是一头雾水的飘过。。。
猎杀者002 发表于 2012-5-18 11:08

是啊是啊,我觉得很正的人到头来都是杀
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 23:25

你今天又中枪了,哈哈哈
有啥感想呀?
猎杀者003 发表于 2012-5-18 11:23

唉,我那天不中枪,肯定是我死了。
我预知自己今天亦要当箭靶
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-17 23:27

是啊是啊,我觉得很正的人到头来都是杀
猎杀者003 发表于 2012-5-18 11:24

是啊是啊
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 23:27

好像是改时间的原因吧,不是很清楚。。。
猎杀者002 发表于 2012-5-18 11:15

我也愧疚...第4天没投票
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-17 23:33

小魚兒遺言已更新,請圍觀之!
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 23:33

等待遗言
那个突然来句我爱你
我==|||了
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 23:37

看了遗言,看吧.我又中枪了...说了又中枪,不说又中枪,三光如此乱来就没枪
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-17 23:37

等待遗言
那个突然来句我爱你
我==|||了
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:33

什么我爱你?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-17 23:39

我也愧疚...第4天没投票
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:27

我也悬的很,差一点点错过
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 23:39

什么我爱你?
猎杀者002 发表于 2012-5-18 11:37

就是什么"见面"后面->我爱你
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-17 23:39

啊啊啊啊!!!!!!

今天闹钟问题,没赶上公司车,转了四次公关回来已经是十点了,再忙了一下,原来,就第五天了!!!!!!!!!

先冒个泡我爬楼去,到底出了什么事?????
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 23:44

我也悬的很,差一点点错过
猎杀者003 发表于 2012-5-18 11:39

哦,40%双高制,刚好5投票才能下人
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-17 23:46

一觉醒来就是这个结果,桃花也是杀手。果然辜负我的信任了。。。。话说这次杀手很不准啊,哈哈,目前就只刀了一个狙击……
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-17 23:48

我觉得桃花一死,江枫的嫌疑倒是可以减轻了。桃花不是在慕容九跳警察之后就踩江枫的,而是一直被踩,恩,我倒是相信江枫是好人了。感觉每次警察做PK都会把两个好人和两个嫌疑人弄上台,然后看大家的反应,然后号票。这次警察真的很优秀呀。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-17 23:50

啊!!!!!!!!!!!!!!!

我就说桃花有问题,就不明白为什么个个都看好她!!!老实说如果不是她评我评得这么水,我都不怀疑她的,后来跟我通篇大论说什么我问你答,这……太……无语了

还好杜老大英明!!!!你不要走啊!!!!
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-18 00:01

我去翻桃花第三天的发言
1、        分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
答:哈哈儿立身挺正,认真引导剧情,杀手应该会觉得哈哈儿对他们有危险,所以杀掉,或者看哈哈儿像暗警?

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?
答:万春流是张身份牌,非警即杀,昨天PK台上很淡定,定有团队才会这样嚣张,如果今天万春流认无团队好人,直接冲走。

3、如何看待昨天轩辕三光投票时候的行为?
答:这个我也很疑惑,为此我还专门检查了一遍他的上一次投票- -毫无破绽。。
这是在表决心?还是在故作姿态。。不看好他身份呢

4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?
答:花无缺出局是密匪,也就是没有团队,所以江枫应该和花无缺不认识,那么就不存在无间。。。不过这样来说- -江枫身份应该做好一点点,是不是花无缺感觉江枫是他同伴。。。所以互踩保护江枫的?。。。感觉好高端 - -

我觉得从桃花的发言我倒是觉得万春流、轩辕三光可以降低怀疑度,团匪不会把怀疑目光往自己团队里引。特别是桃花对于万春流的态度,直接就是要票死之。我倒是觉得万春流是好人了。

江枫:发言不给力,不清楚。逻辑我不懂。属于被我屏蔽的那群人里面的。。在我这里只可验了
才能定身份,但是验了是好人也没什么价值,没有捞起的价值

万春流:一直强调自己是新手,但我觉得他至少比江枫老练很多,被丢上PK太淡定了,我一直认为版杀不仅是看发言看逻辑,更重要的是心态。。真心,有时候你得心偏向哪边,真的有磁场的,我感觉不到万春流的好人磁场,这是心态方面,
说实话,第一天的时候抿万春流是有团队的人,非警即杀。第二天看他水起来像平民,第三天被丢上PK台依然淡定从容,如果没有团队的指导,一个新手早就自乱阵脚了吧,这么稳重,能看清大局的新手镇的不多见,反正我是新手的时候被丢上PK,身上都冒冷汗,就算没有面对面也是着急的不行的,所以我定万春流杀方。

邀月:和我一样悲催的娃,都被踩了又踩抿了又抿,说实话,第一天的映像很难改变,我至今认为邀月是个特权,但是和万春流感觉不认识,那么邀月 万春口只出一个杀,如果杜杀大叔不确定出谁可以放一放,晚上验1砸1.。。嘴稳妥了

桃花:打滚,我辩了他们 还要自我剖析有木有,头疼。。
说实话我不怎么怕死,但是我怕死在白天 - -真心的。我真是在很努力的挣扎活着,在努力的为好人,做一份我自己应该做的事情,希望我的身份没有白拿。每次我出现的时间 都没有几个人在。。想互动有木有啊 - 我不知道该怎么表白自己。我觉得我努力做到我应该做的,那么就值得了。。。好人总是有磁场的。恩恩

同样踩江枫、万春流,对于邀月也没有保的态度。我觉得这三人倒是可以降低怀疑度。

这就是我整理的慕容九的笔记了

感觉总体上说像一个没团队的
发言比较正吧
对PK台有点看戏的感觉。
如果有团队,那么我认为其团队不在PK台上。
与杜杀  万春流 互动较多
比较敢聊,聊了很多人
貌似第二天对花无缺不看好,对万春流  江枫不看好
对邀月感觉挺好
恩 有可能和邀月认识

桃花对慕容九的态度,呵呵,真的是高手啊,居然都没有掩护下同伴的意思,评价还是很客观的。
随后桃花和万春流互掐中表现得很激动,呵呵,马后炮的说,只有特殊身份被质疑才会那么激动,水民就比较淡然啦。

总而言之,桃花比较踩的人,我觉得大家可以降低关注度,对于她没有提及的人我觉得可以关注之。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-18 00:06

桃花在第四天重点怀疑过张菁,再此我觉得张菁的怀疑态度降低。但是,桃花也保过邀月,这个值得思考。
以下按照惯例,请在座的各位玩家依次回答以下四个问题。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
答:啊 花月奴是大家公认的好身份,应该是这样吧

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?
答:给江枫做身份,或者诬陷。。我陷入死胡同了

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
答:巧合吧?哪有这么吸引眼球的坏人。

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
答:应该不会有关系。因为他自己知道自己要死了,不会拉自己的同伴一起死吧?

作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-18 00:09

桃花和大家都很少关注轩辕三光和燕南天呀。。。。呵呵。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 00:10

我去翻桃花第三天的发言

我觉得从桃花的发言我倒是觉得万春流、轩辕三光可以降低怀疑度,团匪不会把怀 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-18 12:01

苏姐姐英明~~~苏姐姐威武!

其实我有认真看每一个针对我的评价的。我真的觉得要么就是无实质作用的评价,要么都是说的比较在理的,但桃花给我的价值让我接受不了。她一口交定我是团,团的证据又拿不出来,用表现淡定来确认我是有团的人太扯了,还说我恶意质疑,那个好人磁场更是让人脚庠有没有~~~

俱往已,数风流人物还看今朝!

我又想继续水了~~~~~~~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 00:15

送首歌给杜杀,不过没填完,希望不要介意:

好想好想和你在一起
  和你一起找杀手的迹踪
  收集贴中的证据
  好想好想和你在一起
  听你分析杀手的故事
     细数你眼中的怀疑

好想好想好想好想
     好想好想和你在一起
  爬完所有贴子
  看过所有发言
  让每一个贴子都串连成
  我们最美丽
     最美丽的回忆
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 00:17

其实更想送这首:

你快回来
我们都承受不来
你快回来
版杀因你而精彩

不过要吃饭了,闪~~~
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-18 00:23

桃花和大家都很少关注轩辕三光和燕南天呀。。。。呵呵。
猎杀者017 发表于 2012-5-18 12:09

叔叔笑而不语
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 00:25

等待遗言
那个突然来句我爱你
我==|||了
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:33

对,那个杀贴太没杀气了。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 00:28

看了遗言,看吧.我又中枪了...说了又中枪,不说又中枪,三光如此乱来就没枪
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:37

你是草船借箭里的箭靶其实除了所谓踩医生事件,还真没啥。

邀月直接被小鱼儿点名上PK台,估计金身都要练成了~~~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 00:31

就是什么"见面"后面->我爱你
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:39

估计是杀小鱼儿的人也是迷小鱼儿的人,所以…………

让我想到原著里哈哈儿的死。他跟屠娇娇有一腿。屠被害后他可以对仇人笑着扮乌龟,然后将之击杀。最后哈哈儿的死因是因为,屠娇娇临死前把他杀了,原因是:喜欢我,下来陪我~~~

我是不是又有向剧情扯的嫌疑了?OK,忽略我吧~~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 00:40

怎么都没有人理我???
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 00:54

第五天了,我先来了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 01:00

警察任务

今天所有人都去跟法官报备投票(注明跟票杜杀),

这是我对大家的第一个任务,

凡是第五天不投票的人,

接下来我会一律以杀手论处!

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 01:07

为我上午的失态道歉,

也许今天早上才号票是挺迟了,

哎,昨天的桃花下得真的很险,

我原以为没有杀手对跳,没有乱民搅合,下一个明杀应该是轻而易举的事情,

可昨天的结果告诉我,险些没能下掉桃花……

所以我希望大家这次能够先去法官那里报备,

如果是因为杀手浑水和对跳,导致没有干掉杀手,这个我会觉得很理所当然,

但如果是因为大家没有集中投票导致杀手没有下掉,

这样真的很冤枉!

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 01:10

今日PK台

燕南天VS邀月VS江枫
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 01:16

法官帶頭以熱烈掌聲歡迎杜殺回來,呵呵呵
認真的玩家才會內傷才會有脾氣,大家都體諒下吧~!
各位第五天得要加油玩了!

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 01:18

好吧,
刚刚我计算了下情况,

杀方,你们可以交牌了,

其实 目前对警队来说,

未知的只有  燕南天、江枫、邀月

警察今天推一个,

晚上查一个,

明天再推一个,

杀方的刀子是无论如何也赶不上进度了,

所以请杀方交牌吧
。[/
color]
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-18 01:22

呃……邀月和江枫居然还没有验出身份来。SIGH,呵呵,我还以为都验过了呢。恩,燕南天我开始以为杜杀提到的不多是警察来着。原来不是啊,不是啊……
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 01:23

假如杀方依然要继续的话,

那就请  燕南天、邀月和江枫,自辩和互踩吧,

目前进度最多两天,游戏就会完结,

接下来  燕南天、邀月和江枫激情互踩和自辩吧。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 01:30

警队公布验人结果
轩辕三光(民)  苏樱(民)  江别鹤(民)  万春流(医生)   张箐(暗警)   

未知的只有燕南天、江枫和邀月, 今天推一个,晚上查一个,明天再推一个,杀方刀子再快也无法胜利,杀方可以考虑交牌了。至于今天推谁,你们自己去商量吧,如果还出现昨天这种对警察号票不理不睬的情况,那么我们的确是很可能会输掉的![/color]
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 01:37

我来了~~~上午有事。。9点之后基本都不在,我一直以为投票是12点前的。。。内牛。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 01:38

下午也有事,现在上来庆祝一下胜利,反正怎么看都是我们胜利的,这次警察真厉害啊~~~~~~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 01:40

燕南天都没怎么关注过,不过就因为这样,建议今天票了燕南天吧,晚上再验一个,就结束了,如果燕南天是杀,晚上就结束了,如果不是,那明天也结束了。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 01:41

怎么看都是杀手必死的,还不如出来交牌吧。。。这样大家也省时间了~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 01:41

明天周末了,杀手交牌吧~~~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 01:42

让我在这次版杀里把PK不败金身保持到最后吧~~~~~~~~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 01:43

鉴于我和江枫一直在大家眼皮子底下,要说的都差不多了,我的意见就是先票燕南天~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 01:43

当然,作业顺序就是燕南天>江枫>邀月
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 01:46

为了周末,杀手交牌吧~~~~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 01:49

我一直没有被验,一直在PK台上,都活到最后啊~~~~说明我这次自辩什么的都很给力有木有~~~~~得瑟一下~~~~~~~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 01:54

邀月同学实在利害,如果不是杀倒真的是PK金身了呢~~~~

跟杜杀说声抱歉,早上的情况实在是特殊,所以,没有投票……也没有行使特权~~~

话说我这个医生没有一次也针对人~~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 01:56

已向法官大人报备投票,接下来,请PK选手上台P吧

拿出的你毒舌,擦亮人的高跟鞋,用力喷!使劲踩!

等着你们表演哦~~~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 01:56

跟杜杀说声抱歉,早上的情况实在是特殊,所以,没 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 13:54

我活那么久竟然是奇迹?
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 01:58

跟杜杀说声抱歉,早上的情况实在是特殊,所以,没 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 13:54

我活那么久竟然是奇迹?
没事,呵呵,我上午也真的有点失态。
其实,慕容九和桃花的暴露都和你我之间的思路交流有很大关系。
所以我昨天说,其实医生你的作业是很有含金量的

作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 01:58

哎呀,这都是意外嘛~~~你大人有大量啦

第一天针自己,第二天针杜杀,第三天针桃花,第四天……没针~~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 02:00

我活那么久竟然是奇迹?
没事,呵呵,我上午也真的有点失态。
其实,慕容九和桃花的暴露都和你 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 13:58

如果九姑娘没抿我,桃花没针对我,我不会那么用力去分析他们的。越分析就越可疑有木有~~~我其实是个很懒的人。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 02:01

哎呀,这都是意外嘛~~~你大人有大量啦

第一天针自己,第二天针杜杀,第三天针桃花,第四天 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 13:58

合作愉快就好,
你真的是第一次玩版杀吗,万春流?

作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 02:02

我再去第四天的贴子回顾一下杜大叔炸毛,呵呵呵呵~~~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 02:04

合作愉快就好,
你真的是第一次玩版杀吗,万春流?
猎杀者015 发表于 2012-5-18 14:01

是真的!!!!法官大人可以为我证明!!!!!

我是真的一边查资料一边看贴子一边找法官扫肓,所以分析真的是力不从心。

那天所谓跳医其实我是想说我是神医,可是不知为什么打成“真医”了。为了解除自己医生嫌疑,只要爆新人,然后……我不知道爆新人更可疑!!!!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 02:10

是真的!!!!法官大人可以为我证明!!!!!

我是真的一边查资料一边看贴子一边找法官 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 14:04

就版杀游戏来说,你的水平完全可以当得起老手了,太强了,其实票慕容九那个白天,我们并不知道你的身份,但是我觉得你的发言和我的思路有很多暗合的地方,为求保险就查了你的身份,然后在第四天的时候,知道你是医生以后就可以放心推桃花了,本来的话,对于推出桃花是有很大犹豫的,虽然我觉得桃花第一天第二天就暴杀了……
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 02:14

就版杀游戏来说,你的水平完全可以当得起老手了,太强了,其实票慕容九那个白天,我们并不知道你的身份, ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 14:10

她从哪里爆杀了?我确实是一点都没看出来。如果不是一直在说我有团我可疑我一般不会去针对她发言,因为我是医生,我想谁怀疑我就是杀不然就是乱民,全部都无差别的狠踩!所以桃花是自招的,不怀疑我,我不会怀疑她,
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 02:14

殺方交牌,好人勝!
去解密貼吧,大家都辛苦了,法官謝謝大家的認真參加
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 02:14

殺方交牌,好人勝!
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 02:15

殺方交牌,好人勝!
猎杀法官 发表于 2012-5-18 14:14

啊?那是谁?估计不是邀月。PK金身不倒。

那是不是要锁贴了?那我们去哪里水?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-18 02:16

第一次完的真好啊,神医!
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 02:18

[[/code]
猎杀者002 发表于 2012-5-18 14:16

谢谢谢谢~~

话说我可以得瑟一下了
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 02:19

啊?那是谁?估计不是邀月。PK金身不倒。

那是不是要锁贴了?那我们去哪里水?
猎杀者007 发表于 2012-5-18 14:15

解密貼水,有一切公告
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 02:21

猎杀者002 发表于 2012-5-18 14:16

鹤兄很利害,猜到我是身份牌。我就一个都没猜到。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-18 03:17

就版杀游戏来说,你的水平完全可以当得起老手了,太强了,其实票慕容九那个白天,我们并不知道你的身份, ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 14:10

啊??你们一早就怀疑桃花啊。真的是,我还相信来着。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 03:25

啊??你们一早就怀疑桃花啊。真的是,我还相信来着。
猎杀者017 发表于 2012-5-18 15:17

不然她也不会是PK台的常客了。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-18 07:42

の···坑爹啊,我记得法官的大字报说法官法助都有事,明天中午才结束,难道是我记错了吗?上来报道发现第四天帖子锁了的本人表示坑爹啊···
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-18 07:44

桃花出局了,身份是杀手,表示杜警官威武,哇哈哈,加油,看来快结束了·胜利在望!

没想到桃花这么正的都是杀啊,辛苦杜警官火眼精金啊···膜拜之~~~
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-18 08:03

额···难道昨天大家都跟我一样记错时间了吗?这么多人没投票,怪不得杜警官生气了啊,桃花这个杀手差点就这么被放过去了啊。

警官,我们错了,请继续带领我们走向胜利吧~~~
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-18 08:06

我去翻桃花第三天的发言

我觉得从桃花的发言我倒是觉得万春流、轩辕三光可以降低怀疑度,团匪不会把怀 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-18 12:01

这也不一定,也许桃花踩人是匪团在做身份呢,不能说得那么绝对吧。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-18 08:09

第五天了,我先来了
猎杀者015 发表于 2012-5-18 12:54

看到警官来了真是松了口气啊,害怕你抛弃我们了···~~~~(>_<)~~~~

记错时间了,我错了···警官送花送花···
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-18 08:14

今日PK台

燕南天VS邀月VS江枫
猎杀者015 发表于 2012-5-18 13:10

这个我觉得,江枫>燕南天>邀月

江枫之前就说过了,其实一点一直挺大的,更何况两个团杀这么都踩他尤其是慕容九临死前的狠踩很不正常。(当然也有可能是虚虚实实)

燕南天因为跟慕容九被号后跟她的互动吧,显得挺可疑的。而且他还是被桃花忽略过去的人物。可能是怕踩太狠一不小心真的被警方采纳了。

至于邀月跟他们俩比起来倒显得挺正了,至于原因大家之前几天分析的就都挺好的。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-18 08:15

好吧,
刚刚我计算了下情况,

杀方,你们可以交牌了,

其实 目前对警队来说,

未知的只有  燕南天 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 13:18

有道理,···附议交牌~~~

我突然觉得燕南天可能是杀···
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-18 08:17

警队公布验人结果
轩辕三光(民)  苏樱(民)  江别鹤(民)  万春流(医生)   张箐(暗警)   

未知 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 13:30

嘎····怎么把我交代出来了尼···居然连医生都公布了,万庸医,难道你是真的医生吗?真恐怖啊···性命堪忧哦~~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 08:19

都结算了你还……暗警妹妹……去解密贴吧~~
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-18 08:20

她从哪里爆杀了?我确实是一点都没看出来。如果不是一直在说我有团我可疑我一般不会去针对她发言 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 14:14

确实,我一直挺正的,哇哈哈······
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-18 08:57

来晚了,看看情况
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-18 08:59

沙发呀,沙发
猎杀者003 发表于 2012-5-17 23:05

好吧,你赢了。。。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-18 09:03

恩,真心佩服杜警长,推理能力自不用说,主要是指敬业精神

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2