标题: [闲谈] YYB er 气量要大 [打印本页]

作者: 棋王    时间: 2012-5-21 16:03     标题: YYB er 气量要大

无论谁对谁错,都应该鼓励支持,,,,,
不要学其他一些地方的红眼病,自降层次。
作者: 熊霸天    时间: 2012-5-21 16:05

小期,为啥几呼每次看到你的贴,你的头象总是猪头
作者: tfmegatron    时间: 2012-5-21 16:05

仓位或者P股决定气量,比如,我long,你烧特,我不能支持你把?
作者: aimei    时间: 2012-5-21 16:06

no one is perfect

作者: 棋王    时间: 2012-5-21 16:06

熊霸天 发表于 2012-5-21 16:05

木办法,西门的钱多,整天不干好事。

作者: 棋王    时间: 2012-5-21 16:07

仓位或者P股决定气量,比如,我long,你烧特,我不能支持你把?
tfmegatron 发表于 2012-5-21 16:05

你可以友情支持的。。。。

作者: 喜欢热闹    时间: 2012-5-21 16:09

作者: 棋王    时间: 2012-5-21 16:13

顶顶顶!有些地方有些人奏是一张口就陈水!!厚厚。。。。
喜欢热闹 发表于 2012-5-21 16:09

给你献花,加分了。
希望闹闹多发帖啊。。。。

作者: 黄道吉日    时间: 2012-5-21 16:13

木关系,朕就喜欢嘲笑的人越多越好。。。人家难得有个机会,总得让人家表现表现吧。。。
作者: quietplayer    时间: 2012-5-21 16:28

木关系,朕就喜欢嘲笑的人越多越好。。。人家难得有个机会,总得让人家表现表现吧。。。
黄道吉日 发表于 2012-5-21 16:13

凭着皇上的操盘技术,应该昨天晚上就 COVER了空仓。。。
现在的行情总是向极端化方向发展, NQ一天的涨跌可达80余点,真是够空间给MM折腾的。。。
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-5-21 16:28

作者: snowrider    时间: 2012-5-21 16:50

熊霸天 发表于 2012-5-21 16:05

作者: 黄道吉日    时间: 2012-5-21 16:50

凭着皇上的操盘技术,应该昨天晚上就 COVER了空仓。。。
现在的行情总是向极端化方向发展, NQ ...
quietplayer 发表于 2012-5-21 16:28

木卡完,差5点就到12300了,日啊日。。。不过朕今天真的木想到会反弹这么多,否则当然卡完了---这不是废话嘛,每天都细节那么清楚,成股神了。。。
作者: snowrider    时间: 2012-5-21 16:53

你可以友情支持的。。。。
棋王 发表于 2012-5-21 16:07

"仓位或者P股决定气量,比如,我long,你烧特,我不能支持你把?"
- 如果是偶 偶一定支持 因為偶的燒是長線燒 痿痿的牛是極短線牛 所以偶一定會支持痿痿把行情牛上去
作者: snowrider    时间: 2012-5-21 16:57

黄道吉日 发表于 2012-5-21 16:13

唉右未 偶真要被阿黃笑壞了 厲害每次都能拐著彎

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2