标题: 舌尖上的中国——完美破解。。 [打印本页]

作者: 暮色破晓    时间: 2012-5-31 05:37     标题: 舌尖上的中国——完美破解。。

图片附件: 8812be2fjw1dtg5zownz9j.jpg (2012-5-31 05:37, 531.44 KB) / 下载次数 15
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=595618&k=1d9524cc156df486f0b1a0f1f7a1a0a5&t=1728132144&sid=xJnWUu

作者: yaw0826    时间: 2012-5-31 05:57

无语。。。
作者: aiyixu    时间: 2012-5-31 06:10

现实太残酷。。。没什么能放心吃的东西了
作者: 卡蒂安    时间: 2012-5-31 06:13

伤不起~太多无良奸商了~
作者: isa    时间: 2012-5-31 06:21

中国还有美食吗?还有名菜吗?
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-5-31 06:22

现在每次都是吃之前垂涎三尺,吃之后后悔莫及
作者: lanyue    时间: 2012-5-31 06:28

现实实在是太残酷了,什么东西都能造假啊!还有一些电视节目曝光造假,有的甚至将造假的东西如何制作的都一起介绍,这是不是在变相的教导那些不法分子啊,反正我有时看到就有这种感觉。
作者: JYS    时间: 2012-5-31 07:39

超级无语的说……完全没有吃东西的动力了╮( ̄▽ ̄")╭
作者: lea    时间: 2012-5-31 07:41

从这点来看中国人真的是最有“创造性”的民族,╮(╯▽╰)╭ 无奈呀
作者: 夜羽小晓    时间: 2012-5-31 07:46

我一向呆在小镇 上,吃的都是家种的纯天然,无化肥,只施农家肥的农作物……惜命啊!
国家领导有特供蔬菜,我们也就只能吃自己种的了
作者: silence125    时间: 2012-5-31 07:53

中国人的胃实在是强悍
作者: silence125    时间: 2012-5-31 07:53

什么吃的都经不起仔细推敲
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-5-31 08:10

没必要这样 舌尖上的中国拍得不错 并有其好的意义和作用就可以了
作者: huizhihuiyi    时间: 2012-5-31 09:41

作为不怕死的中国人,其实大部分食物都领教过了。。。就本人来说。通常是买回来了吃了消化了,吸收残留毒物不知道多久了,突然别人对我说,那个东西电视曝光了。。。。
不去看怎么做不去问怎么来不去想怎么恶心。。粗神经的人通常死很快我朋友一直笑我,死了以后尸体肯定不会腐坏。。因为化学成分太重嘞
作者: ysy1002    时间: 2012-5-31 17:27

过去我爸妈是手工帝,酸菜干菜香肠腊肉咸鱼包子油条全部自己做。后来都不做了,说原料有问题,做了不能吃,没成就感。现在居然在家里种菜,阳台成田了。我没敢说种子其实也有问题
作者: GreenGreen    时间: 2012-5-31 21:23

隔壁《美味天下》有更多。
作者: lilylanlan    时间: 2012-5-31 21:56

种子有问题,土地被污染 ,水资源被污染,吃自己种的也同样不安全呢
所以要锻炼自己的胃 排毒功能要好啊
作者: zhoujin    时间: 2012-6-1 09:49

呃,美食栏目也有,出到第五集了
作者: J_X    时间: 2012-6-3 08:08

这样吃下去早晚练就百毒不侵之躯啊
作者: 小桔子    时间: 2012-6-3 08:17

我宁可看看舌尖上中国 还心情舒畅点 总是报道那黑暗的 又能怎么样 我们不吃肉 不吃米 不吃蔬菜 我们吃什么 难道都自己种
作者: syytht    时间: 2012-6-3 22:29

过去我爸妈是手工帝,酸菜干菜香肠腊肉咸鱼包子油条全部自己做。后来都不做了,说原料有问题,做了不能吃, ...
ysy1002 发表于 2012-5-31 17:27

种子有什么问题!?
作者: zhaodan20000    时间: 2012-6-4 02:29

作者: icekillua    时间: 2012-6-4 02:44

拿什么拯救你。。中国胃!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2