标题: 色诱华裔学生发生性关系 美一高中女教师被捕(图) [打印本页]

作者: 星星123    时间: 2012-6-5 03:51     标题: 色诱华裔学生发生性关系 美一高中女教师被捕(图)

作者: zhoujin    时间: 2012-6-5 04:33

那双手的纹身让我很惊讶~~~虽然不能给老师套高帽子,但基本形象好歹维护一下吧。

她丈夫竟然不跟她离婚?!这是爱还是变成?!
作者: 奶油小白脸    时间: 2012-6-5 05:21

不够年轻漂亮啊这个老师。。。如果没有大麻只是性行为的话外国那么开放应该没什么吧。。话说那个美人鱼好看不。。。
作者: WMJ    时间: 2012-6-5 05:45

好多纹身啊~话说国内公务员还是教师神马的都不让有纹身的啊,纹身贴纸都不行好像。。。
作者: kathyenroute    时间: 2012-6-5 07:13

米国社会真的很多元啊,最起码,满身纹身的人在天朝不可能混进教师队伍,跟学生发生性关系,提供大麻什么的,被曝光了,她早就被开除被骂到死了吧
作者: 王馥    时间: 2012-6-5 07:33

这位女老师的道德底线也太低了吧,即使以爱为名,但爱到向小情人提供毒品,同时还宣称很爱自己的丈夫,令人目瞪口呆!
作者: 血魂罡风    时间: 2012-6-5 07:54

呃呃呃……又是车震 又是办公室  太……
作者: 风云无际    时间: 2012-6-5 08:02

她的意思就是:我就是玩玩,不影响丈夫,不影响孩子,不影响工作,这只是一个游戏,你看大家都玩得很嗨……老师的职责神马的全不在她的考量中,什么好玩玩什么,学生的前景也不在她的考量中,打得火热也也没有什么结婚啊长久的想法。
她的心理年龄几岁了?
作者: 陈紫轩23    时间: 2012-6-5 08:37

回复 2# zhoujin

同学,当年艳 照 门事发,谢霆锋是咋说得还记得不?风尖浪口上当然是一致对外,统一口径的。等风波过去了,自然要算账了
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-6-5 08:44

open的令人震惊,这要是在中国,那老师就会被多少人给吐口水呀!
作者: hao    时间: 2012-6-5 09:14

人家小盆友才16岁呀,就给摧残了。
作者: hao    时间: 2012-6-5 09:15

才发现那两个胳膊上的是纹身,我还以为是衣服的袖子。不觉得有美感呀。
作者: 38557937    时间: 2012-6-5 10:28

这位老师很让人无语。也太自大了吧,还想回去继续当老师?我想美国再开放,这种人也不能再当老师了吧。
反过来讲,这事也不能算色诱吧,小男孩摆不平自己的女朋友,才被女朋友揭发出来的。只能算是劈腿被发现,正好对方是年纪大的女老师。事情就开始一发不可收拾了。
作者: rosemary2012    时间: 2012-6-5 11:03

这个老师太没有道德了
作者: spouselove    时间: 2012-6-5 13:25

這老師並沒有很漂亮呀........
也不是中國人喜歡的細腰豐胸......到底是怎樣色誘到學生的!?
作者: powercar    时间: 2012-6-5 13:45

17天内,两人的电邮信息多达3856 — 可能是短信吧
作者: ysy1002    时间: 2012-6-5 15:01

有部电影情节和这很像啊,不过那里面是学生引诱老师。被爆出来后,学生说只是玩玩,老师的丈夫也没和她离婚。最想不通的是,电影里面老师对她丈夫是真爱……
作者: limengasd    时间: 2012-6-9 08:27

这老师是在让人很无语啊,纹身恕我这种俗人不能欣赏啊
作者: ruqian57    时间: 2012-6-17 04:12

太开放了,外国人的思想和我们差距很大啊
作者: 1044113002    时间: 2012-6-17 04:25

在他们眼里爱情与性是可以分开的。互不冲突。。
作者: sophity    时间: 2012-6-18 02:34

和丈夫感情很好,那又为什么要发展婚外情?比较刺激?难道她没有想到自己身为老师的职责?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2