标题: [风景] 小蜗牛爬在“妈妈”背上过河 场景温馨有趣(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2012-6-7 09:11     标题: 小蜗牛爬在“妈妈”背上过河 场景温馨有趣(组图)

蜗牛妈妈背着蜗牛宝宝

蜗牛宝宝似乎在对着水面“照镜子”

据外媒6日报道,33岁的印度尼西亚摄影师迪尼埃在他的家乡巴淡岛拍摄到了一只蜗牛妈妈背着小蜗牛过河的有趣场景,蜗牛宝宝还时不时伸头对着水面“照镜子”。

画面中,小河塘水波不惊,四周绿叶倒映令人惬意,琥珀色的蜗牛妈妈和蜗牛宝宝在河面缓缓游过,给人一种世外桃源之感。

据迪尼埃介绍,小蜗牛似乎不想湿身,所以爬到妈妈的壳上,多享受一些阳光。他还说:“当我看到小蜗牛爬在妈妈背上过河时,真的感到很意外,我从未见过这样的画面。”

蜗牛喝水

作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-6-7 09:19

美妙和谐的大自然,总会带给我们乐趣与感动
作者: nancyxlx99    时间: 2012-6-7 09:23

不知道这是惯例还是偶然?请动物世界方面的专家释疑。
作者: 好热的天    时间: 2012-6-7 10:02

好像之前看过小龟爬在龟妈妈背上
作者: lily0526hp    时间: 2012-6-7 10:09

So WARM ^^ ...
作者: huizhihuiyi    时间: 2012-6-7 10:46

我就觉得很可爱很漂亮。没想到一直感觉黏糊糊的蜗牛照片居然看起来不错。喝水那个好像照镜子有意思
作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:21

很可爱~~~

不过,那个蜗牛妈妈跟蜗牛宝宝明显不是同一类型的~~~看背上的壳就知道了
作者: 晶莹雪    时间: 2012-6-7 21:46

蜗牛算是双性生子了呵呵
作者: love~star    时间: 2012-6-7 23:47

怎么感觉是一只神马品种的螺类背着一只小蜗牛?
好温馨可爱的赶脚~
作者: wxrrxw    时间: 2012-6-8 06:47

呵呵,好有爱啊
作者: 粽叶糯米    时间: 2012-6-8 07:18

真是有爱的场景啊,还是第一次看到
作者: hahafreedom    时间: 2012-6-8 07:28

蝸牛是可以浮在水面上的嘛??
作者: kathyenroute    时间: 2012-6-8 10:36

从来没想到蜗牛也能照这么漂亮。小时候下过雨窗台就爬很多蜗牛,后来就基本看不到了
作者: hemsher    时间: 2012-6-8 18:54

好可爱啊,想起以前出现在咱种的一株小树苗的小蜗牛,当初就是觉得牠可爱没把牠摘除,结果牠把小树苗的嫩芽啃光了,朋友说咱妇人之仁...
作者: sylphide    时间: 2012-6-8 22:52

很温柔的画面,不期然想到了现在常和小清新挂钩的那句“岁月静好,现世安稳”。
作者: 水洛蓝    时间: 2012-6-8 22:58

有爱噢。
作者: z芸芸z    时间: 2012-6-8 23:41

啊。。。我很讨厌这种滑溜溜的生物,看到小蜗牛突然感觉很萌埃!
作者: 小道具    时间: 2012-6-10 02:19

原来蜗牛会游泳,孤洛寡闻了……
作者: 斑叶兰    时间: 2012-6-10 06:02

画面真是太美了,很感动,小蜗牛宝宝很臭美,呵呵
作者: bookworm09    时间: 2012-6-10 07:04

很温馨 值得按抓留念 心情不好的时候看了会多云转晴的吧
作者: fenhonglian    时间: 2012-6-10 17:42

照片很美,但是,只要是种过菜的人,估计很少有喜欢蜗牛, 鼻涕虫的。
作者: 正一    时间: 2012-6-11 06:23

唯美的画面,净土的世界,感觉比和平鸽更有感染力
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-6-12 07:51

是很温馨的景像呀

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2