标题: [其他] 世界末日,基因突变,异能如雨,你会获得何种异能 [打印本页]

作者: syytht    时间: 2012-7-3 01:25     标题: 世界末日,基因突变,异能如雨,你会获得何种异能

http://mcbao.com/yy/42078.php
syytht的成分:
•不死不灭,得到它纵横天下。:29.21%
•写轮眼:15.80%
•化形之变鸟,聊胜于无吧。:15.27%
•先知……:14.75%
•空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:14.24%
•散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:6.67%
•二郎神的第三只眼:4.08%

--------------------------------------------------------------------------------
作者: syytht    时间: 2012-7-3 01:26

•无中生有,最接近大道的异能。:27.92%
•祖巫祝融变身,好猛啊。:27.47%
•吞噬,恐怖的异能……:25.30%
•轮回眼:18.97%
•身体强化,勉强凑合吧。:0.30%

--------------------------------------------------------------------------------
作者: sunccec0012    时间: 2012-7-3 01:31

sunccec0012的成分:
•吞噬,恐怖的异能……:48.25%
•祖巫祝融变身,好猛啊。:42.56%
•不死不灭,得到它纵横天下。:8.72%
•轮回眼:0.48%
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-7-3 01:37

轮回眼:40.26%
• 空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:31.17%
• 念力,神奇的异能。:14.91%
• 化形之变鸟,聊胜于无吧。:10.83%
• 身体强化,勉强凑合吧。:1.41%
• 先知……:0.74%
• 吞噬,恐怖的异能……:0.63%
作者: zsmmeimei    时间: 2012-7-3 01:38

•化形之变鸟,聊胜于无吧。:39.41%
•吸血,有血就有一切。:37.81%
•写轮眼:13.67%
•散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:7.98%
•隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:0.79%
•身体强化,勉强凑合吧。:0.34%

作者: honeyの歆    时间: 2012-7-3 01:44

挠魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:54.89%
造身,暗杀偷窥猥琐异能。:28.87%
渠回眼:7.96%
吸血,有血就有一切。:7.11%
念力,神奇的异能。:0.85%
谠郎神的第三只眼:0.23%
吞噬,恐怖的异能……:0.10%
作者: bobocookie    时间: 2012-7-3 01:51

吞噬,恐怖的异能……:49.46%
• 身体强化,勉强凑合吧。:47.56%
• 空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:2.56%
• 祖巫祝融变身,好猛啊。:0.28%
• 气体操纵,无限可能的异能。:0.11%

話說未世沒有食物,大家又有異能,不就亂得很可怕.....
作者: 耗子浩浩    时间: 2012-7-3 01:58

•空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:76.12%
•气体操纵,无限可能的异能。:10.28%
•吸血,有血就有一切。:8.56%
•念力,神奇的异能。:2.06%
•思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:1.72%
•不死不灭,得到它纵横天下。:1.10%
•写轮眼:0.17%
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-7-3 02:05

黄金台下从君行的成分:
• 隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:41.58%
• 念力,神奇的异能。:33.68%
• 祖巫祝融变身,好猛啊。:12.84%
• 无中生有,最接近大道的异能。:10.32%
• 吸血,有血就有一切。:1.13%
• 粪便变身,嗯,去恶心人吧。:0.45%
作者: 天月瞳    时间: 2012-7-3 02:17

吸血,有血就有ㄧ切:46.07%
無中生有,最接近大道的異能:26.84%
寫輪眼:24.90%
散魄神光,殺人於無形,惡毒的異能:1.12%
先知……:0.64%
不死不滅,得到它縱橫天下:0.43%
作者: ivorycoasttt    时间: 2012-7-3 02:28

二郎神的第三只眼:34.09%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:11.97%
不死不灭,得到它纵横天下。:9.07%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:9.07%
念力,神奇的异能。:4.99%
无中生有,最接近大道的异能。:0.58%
轮回眼:0.21%
作者: debbieshe6328    时间: 2012-7-3 03:30

debbieshe6328的成分:
•二郎神的第三只眼:33.90%
•思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:25.71%
•写轮眼:14.83%
•不死不灭,得到它纵横天下。:10.10%
•粪便变身,嗯,去恶心人吧。:9.92%
•轮回眼:3.30%
•先知……:2.24%
作者: xiaoweiweiwei    时间: 2012-7-3 03:39

xiaoweiweiwei的成分:
吞噬,恐怖的异能……:32.34%
变性……:25.85%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:24.80%
念力,神奇的异能。:9.27%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:4.92%
不死不灭,得到它纵横天下。:1.46%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:1.36%
作者: uyt    时间: 2012-7-3 04:29

•二郎神的第三只眼:32.74%
•先知……:28.41%
•吸血,有血就有一切。:22.03%
•空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:10.83%
•化形之变鸟,聊胜于无吧。:5.25%
•吞噬,恐怖的异能……:0.73%
作者: liana    时间: 2012-7-3 04:53

liana的成分:
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:31.87%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:28.25%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:20.96%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:16.71%
先知……:2.16%
作者: 雪之羽翼    时间: 2012-7-3 05:09

•空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:28.88%
•身体强化,勉强凑合吧。:24.45%
•思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:24.13%
•空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:9.78%
•二郎神的第三只眼:4.74%
•念力,神奇的异能。:4.33%
•无中生有,最接近大道的异能。:2.75%
•化形之变鸟,聊胜于无吧。:0.94%

作者: chunyexue    时间: 2012-7-3 06:11

变性……:58.25%
吸血,有血就有一切。:20.99%
无中生有,最接近大道的异能。:13.96%
轮回眼:5.96%
祖巫祝融变身,好猛啊。:0.84%
作者: wubell    时间: 2012-7-3 06:28

wubell的成分:
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:37.49%
二郎神的第三只眼:27.62%
念力,神奇的异能。:19.33%
不死不灭,得到它纵横天下。:8.63%
先知……:5.29%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:1.5
作者: wubell    时间: 2012-7-3 06:29

wubell的成分:
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:37.49%
二郎神的第三只眼:27.62%
念力,神奇的异能。:19.33%
不死不灭,得到它纵横天下。:8.63%
先知……:5.29%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:1.5
作者: 月夜流光    时间: 2012-7-3 06:43

中文:
轮回眼:43.50%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:37.09%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:6.77%
吸血,有血就有一切。:5.37%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:3.87%
无中生有,最接近大道的异能。:1.94%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:1.46%
英文:
气体操纵,无限可能的异能。:52.00%
变性……:18.54%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:15.28%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:8.63%
先知……:2.41%
吞噬,恐怖的异能……:2.32%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:0.84%
作者: sely    时间: 2012-7-3 06:43

sely的成分:
气体操纵,无限可能的异能。:47.25%
二郎神的第三只眼:31.23%
念力,神奇的异能。:20.57%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:0.55%
无中生有,最接近大道的异能。:0.32%
作者: chinayard    时间: 2012-7-3 08:04

最讨厌末日文了 尤其是有丧尸滴

刷新了好多次还是打不开啊TAT
作者: alex0027    时间: 2012-7-3 08:06

alex0027的成分:
不死不灭,得到它纵横天下。:48.35%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:48.07%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:2.96%
写轮眼:0.53%
作者: absd    时间: 2012-7-3 08:08

气体操纵,无限可能的异能。:31.78%
• 散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:31.39%
• 轮回眼:20.92%
• 祖巫祝融变身,好猛啊。:8.26%
• 二郎神的第三只眼:3.69%
• 化形之变鸟,聊胜于无吧。:3.42%
• 先知……:0.51%
作者: calino    时间: 2012-7-5 03:28

空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:40.65%
二郎神的第三只眼:29.19%
无中生有,最接近大道的异能。:17.46%
吸血,有血就有一切。:6.93%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:3.07%
吞噬,恐怖的异能……:2.69%
作者: judiasmith    时间: 2012-7-24 08:31

空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:40.47%
二郎神的第三只眼:24.35%
吸血,有血就有一切。:18.94%
祖巫祝融变身,好猛啊。:16.25%
作者: 莲花    时间: 2012-8-4 10:40

念力,神奇的异能。:39.42%
• 空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:36.98%
• 空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:14.37%
• 化形之变鸟,聊胜于无吧。:5.99%
• 身体强化,勉强凑合吧。:2.00%
• 粪便变身,嗯,去恶心人吧。:0.89%
• 轮回眼:0.35%
作者: 幸福严峻    时间: 2012-8-4 20:28

葡萄的成分:
•气体操纵,无限可能的异能。:55.07%
•散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:27.11%
•化形之变鸟,聊胜于无吧。:9.62%
•二郎神的第三只眼:4.56%
•思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:3.64%
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-8-4 21:04

•身体强化,勉强凑合吧。:41.19%
•空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:31.11%
•气体操纵,无限可能的异能。:15.01%
•祖巫祝融变身,好猛啊。:1.45%
•隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:0.68%
•思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:0.52%
作者: ujo6u    时间: 2012-8-9 07:35

无中生有,最接近大道的异能。:61.17%
变性……:25.94%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:6.78%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:3.19%
写轮眼:2.60%
吞噬,恐怖的异能……:0.27%
作者: 17765732    时间: 2012-8-9 07:44

17765732的成分:
不死不灭,得到它纵横天下。:25.55%
先知……:24.17%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:22.52%
身体强化,勉强凑合吧。:16.13%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:9.36%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:1.74%
写轮眼:0.48%
作者: 年糕    时间: 2012-8-9 08:50

年糕的成分:
吸血,有血就有一切。:46.19%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:36.61%
先知……:7.22%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:4.41%
念力,神奇的异能。:3.64%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:1.93%
作者: 小小份    时间: 2012-8-9 10:33

小小份的成分:
变性……:53.83%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:22.18%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:16.47%
轮回眼:7.34%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:0.19%
作者: 琤雨    时间: 2012-8-9 23:22

琤雨的成分:
先知……:34.07%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:28.74%
不死不灭,得到它纵横天下。:20.38%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:7.16%
写轮眼:5.95%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:3.59%
吞噬,恐怖的异能……:0.10%
作者: mondey    时间: 2012-8-9 23:30

不死不灭,得到它纵横天下。:29.92%
先知……:24.50%
二郎神的第三只眼:18.54%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:16.24%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:5.45%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:5.19%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:0.13%
作者: aoshao    时间: 2012-8-10 02:56

aoshao的成分:
•吞噬,恐怖的异能……:30.82%
•散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:24.12%
•隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:20.67%
•先知……:3.68%
•身体强化,勉强凑合吧。:0.43%
•空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:0.21%

作者: aoshao    时间: 2012-8-10 03:01

狂汗呐,刚刚小小的用老板的名字测了一下,这属性……我该说果然是老板吗
•二郎神的第三只眼:48.83%
•身体强化,勉强凑合吧。:17.61%
•吞噬,恐怖的异能……:15.87%
•气体操纵,无限可能的异能。:9.25%
•不死不灭,得到它纵横天下。:8.31%
•散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:0.11%

作者: 3305602    时间: 2012-8-10 03:14

•思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:57.91%
•隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:38.82%
•二郎神的第三只眼:3.23%

作者: 3305602    时间: 2012-8-10 03:17

tinavol的成分:
•轮回眼:43.16%
•吞噬,恐怖的异能……:37.05%
•无中生有,最接近大道的异能。:13.93%
•变性……:3.84%
•身体强化,勉强凑合吧。:1.74%
•二郎神的第三只眼:0.24%

作者: abc275560889    时间: 2012-8-13 12:05

abc275560889的成分:
•轮回眼:54.57%
•吸血,有血就有一切。:24.40%
•空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:15.41%
•身体强化,勉强凑合吧。:3.94%
•变性……:1.59%

(⊙o⊙)…
作者: floramonkey    时间: 2012-9-14 12:17

轮回眼:53.34%
• 身体强化,勉强凑合吧。:20.10%
•不死不灭,得到它纵横天下。:12.55%
• 二郎神的第三只眼:10.16%
• 空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:3.77%
作者: bluewind2011    时间: 2012-10-1 12:08

bluewind2011的成分:
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:40.55%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:19.08%
轮回眼:17.04%
二郎神的第三只眼:2.64%
身体强化,勉强凑合吧。:0.67%
作者: 楓靈貓    时间: 2012-10-5 08:16

枫灵猫的成分:
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:51.97%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:28.12%
气体操纵,无限可能的异能。:7.05%
写轮眼:4.71%
轮回眼:4.15%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:1.92%
先知……:1.77%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:0.31%
作者: 米路珊    时间: 2012-10-6 06:57

•吸血,有血就有一切。:21.79%
•无中生有,最接近大道的异能。:21.45%
•先知……:19.50%
•念力,神奇的异能。:18.27%
•身体强化,勉强凑合吧。:7.13%
•散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:6.36%
•写轮眼:4.98%
•空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:0.53%
作者: 莫轻鸿    时间: 2012-10-6 09:30

空间 , 空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防之碎空印,攻击强劲,防不胜防。
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。
化形之变鸟,聊胜于无吧。
作者: 倦舞青阳    时间: 2012-10-6 10:50

倦舞青阳的成分:
念力,神奇的异能。:49.90%
吸血,有血就有一切。:48.68%
祖巫祝融变身,好猛啊。:1.27%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:0.16%
作者: juehsiang    时间: 2012-10-10 10:40

祖巫祝融变身,好猛啊。:54.55%
不死不灭,得到它纵横天下。:40.14%
先知……:3.08%
二郎神的第三只眼:0.78%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:0.64%
气体操纵,无限可能的异能。:0.57%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:0.23%
作者: 月夜慧明    时间: 2012-10-10 10:45

月夜慧明的成分:
气体操纵,无限可能的异能。:29.81%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:28.51%
吞噬,恐怖的异能……:25.24%
变性……:11.38%
写轮眼:4.80%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:0.14%
身体强化,勉强凑合吧。:0.12%

自己名字:
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:39.40%
先知……:36.82%
吞噬,恐怖的异能……:12.31%
写轮眼:11.14%
变性……:0.24%
作者: flylicat    时间: 2012-10-31 21:40

巧克力的成分:
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:59.82%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:20.16%
先知……:8.30%
变性……:7.17%
吞噬,恐怖的异能……:3.65%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:0.75%
二郎神的第三只眼:0.15%
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-11-1 05:18

身体强化,勉强凑合吧。:41.19%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:31.11%
气体操纵,无限可能的异能。:15.01%
祖巫祝融变身,好猛啊。:1.45%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:0.68%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:0.52%
作者: 泪过无痕    时间: 2012-11-3 21:29

化形之变鸟,聊胜于无吧。:33.72%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:16.77%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:16.22%
祖巫祝融变身,好猛啊。:12.29%
吸血,有血就有一切。:10.39%
念力,神奇的异能。:5.74%
身体强化,勉强凑合吧。:4.05%
变性……:0.82%
作者: mays    时间: 2012-11-6 00:00

气体操纵,无限可能的异能。:42.34%
• 吞噬,恐怖的异能……:25.53%
• 化形之变鸟,聊胜于无吧。:20.53%
• 先知……:9.84%
• 散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:1.34%
• 无中生有,最接近大道的异能。:0.43%
作者: rtzyh    时间: 2012-11-6 03:45

•先知……:39.96%
•气体操纵,无限可能的异能。:26.01%
•不死不灭,得到它纵横天下。:18.99%
•写轮眼:11.43%
•无中生有,最接近大道的异能。:3.48%
作者: valleyxi    时间: 2012-11-6 04:57

•先知……:76.39%
•身体强化,勉强凑合吧。:13.91%
•吞噬,恐怖的异能……:6.01%
•气体操纵,无限可能的异能。:2.16%
•轮回眼:1.32%
•写轮眼:0.20%

作者: sweet_angel    时间: 2012-11-6 05:34

念力,神奇的异能。:38.17%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:35.81%
不死不灭,得到它纵横天下。:11.80%
二郎神的第三只眼:8.47%
轮回眼:4.57%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:0.85%
变性……:0.33%
作者: angelheshiyun    时间: 2013-3-17 08:47

思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:51.05%
• 吸血,有血就有一切。:39.64%
• 粪便变身,嗯,去恶心人吧。:8.88%
• 祖巫祝融变身,好猛啊。:0.37%
作者: 1191992    时间: 2013-4-20 03:50

无中生有,最接近大道的异能。:50.87%
吸血,有血就有一切。:27.07%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:13.37%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:4.63%
轮回眼:3.20%
写轮眼:0.86
作者: kattokuroba    时间: 2013-4-20 04:04

•变性……:49.86%
•散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:26.77%
•隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:21.71%
•吞噬,恐怖的异能……:1.08%
•祖巫祝融变身,好猛啊。:0.57%

我晕。。。变性
作者: domoii068497    时间: 2013-4-22 02:01

繁体名字
二郎神的第三只眼:28.61%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:24.51%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:24.34%
吸血,有血就有一切。:12.82%
吞噬,恐怖的异能……:7.33%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:2.39%
简体名字
化形之变鸟,聊胜于无吧。:36.18%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:24.87%
气体操纵,无限可能的异能。:22.29%
祖巫祝融变身,好猛啊。:10.23%
二郎神的第三只眼:4.59%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:1.72%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:0.13%

这种时候我到底要相信哪个?
作者: 91221    时间: 2013-4-22 02:25

吸血,有血就有一切。:34.00%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:20.66%
身体强化,勉强凑合吧。:16.85%
二郎神的第三只眼:15.54%
祖巫祝融变身,好猛啊。:6.24%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:4.57%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:2.13%

进攻人类的话很实用。。。
作者: anoy    时间: 2013-4-22 03:47

空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:35.45%
无中生有,最接近大道的异能。:31.07%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:20.73%
身体强化,勉强凑合吧。:7.09%
写轮眼:4.20%
先知……:1.46%
作者: 645259504    时间: 2014-5-8 22:42

不死不灭,得到它纵横天下。:40.52%
祖巫祝融变身,好猛啊。:35.79%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:8.14%
先知……:7.41%
吞噬,恐怖的异能……:3.70%
轮回眼:2.20%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:1.63%
二郎神的第三只眼:0.62%
作者: duanling    时间: 2014-5-9 01:03

空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:47.09%
散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:28.94%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:18.19%
轮回眼:5.60%
祖巫祝融变身,好猛啊。:0.18%
作者: qq1988ivy    时间: 2014-5-9 01:30

二郎神的第三只眼:23.43%
吸血,有血就有一切。:21.12%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:17.94%
先知……:15.10%
写轮眼:11.07%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:4.75%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:4.25%
吞噬,恐怖的异能……:2.34%
作者: WMJ    时间: 2014-5-9 01:39

WMJ的成分:
化形之变鸟,聊胜于无吧。:31.35%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:25.98%
念力,神奇的异能。:22.30%
二郎神的第三只眼:14.47%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:4.07%
身体强化,勉强凑合吧。:1.46%
变性……:0.36%
作者: office2003    时间: 2014-5-9 01:45

先知……:41.12%
祖巫祝融变身,好猛啊。:22.42%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:17.39%
写轮眼:13.89%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:4.74%
轮回眼:0.43%
作者: noway131    时间: 2014-5-9 09:52

散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:40.98%
•无中生有,最接近大道的异能。:21.41%
•空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:13.25%
•不死不灭,得到它纵横天下。:13.01%
•变性……:9.60%
•写轮眼:1.75%
作者: nasis    时间: 2014-5-9 09:58

nasis的成分:
• 空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:45.72%
• 吸血,有血就有一切。:31.26%
• 二郎神的第三只眼:9.62%
• 散魄神光,杀人于无形,恶毒的异能。:7.15%
• 祖巫祝融变身,好猛啊。:5.86%
• 轮回眼:0.38%
作者: zyy709482884    时间: 2014-5-9 10:00

空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:33.82%
念力,神奇的异能。:20.13%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:16.36%
无中生有,最接近大道的异能。:15.52%
身体强化,勉强凑合吧。:13.73%
变性……:0.43%

为毛还有变性啊。。。。不科学。。
作者: nema20    时间: 2014-5-9 10:06

nema20的成分:
轮回眼:50.85%
先知……:17.78%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:8.30%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:7.24%
写轮眼:4.02%
祖巫祝融变身,好猛啊。:1.73%
作者: jinhui0524    时间: 2014-5-9 10:17

思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:40.30%
无中生有,最接近大道的异能。:35.82%
先知……:18.06%
变性……:5.73%

变性……。变性……。变性……。
作者: falinglu50    时间: 2014-5-11 00:54

空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:58.84%
祖巫祝融变身,好猛啊。:20.69%
吸血,有血就有一切。:19.30%
念力,神奇的异能。:0.95%
先知……:0.22%
作者: falinglu50    时间: 2014-5-11 00:55

老公:
先知……:29.81%
无中生有,最接近大道的异能。:29.40%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:28.21%
念力,神奇的异能。:4.48%
身体强化,勉强凑合吧。:3.63%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:2.88%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:1.54%
作者: falinglu50    时间: 2014-5-11 00:55

孩子:

隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:38.67%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:25.96%
写轮眼:15.21%
气体操纵,无限可能的异能。:10.61%
吞噬,恐怖的异能……:6.22%
轮回眼:1.80%
吸血,有血就有一切。:0.90%
粪便变身,嗯,去恶心人吧。:0.63%
作者: falinglu50    时间: 2014-5-11 00:56

发现我们一家三口很互补啊!哈哈哈
作者: qingqingzhiai    时间: 2016-1-12 06:16

身体强化,勉强凑合吧。:39.66%
化形之变鸟,聊胜于无吧。:33.94%
吸血,有血就有一切。:12.67%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:7.33%
无中生有,最接近大道的异能。:4.52%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:1.83%
作者: lisa_maodou    时间: 2016-1-12 07:30

lisa的成分:
吞噬,恐怖的异能……:43.16%
思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:37.44%
无中生有,最接近大道的异能。:17.31%
祖巫祝融变身,好猛啊。:0.93%
空间异能之瞬间移动,哈哈,天下虽大,任我纵横。:0.71%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:0.44%
作者: mondey    时间: 2016-1-12 08:08

思想控制,把它发扬光大吧,世间再无异己。:54.15%
先知……:42.72%
念力,神奇的异能。:1.73%
轮回眼:0.68%
吸血,有血就有一切。:0.64%
作者: weder    时间: 2016-1-12 09:06

写轮眼:42.09%
不死不灭,得到它纵横天下。:25.44%
无中生有,最接近大道的异能。:14.16%
隐身,暗杀偷窥猥琐异能。:12.82%
身体强化,勉强凑合吧。:2.97%
吸血,有血就有一切。:1.54%
变性……:0.99%
作者: 佐岸    时间: 2017-8-17 05:35

苏妲己的成分:
念力,神奇的异能。:78.04%
祖巫祝融变身,好猛啊。:6.58%
身体强化,勉强凑合吧。:4.49%
吞噬,恐怖的异能……:4.38%
空间异能之碎空印,攻击强劲,防不胜防。:3.54%
写轮眼:1.62%
先知……:1.35%
怎么说呢 我感觉都很棒 至少有比没有好啦

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2