标题: 妖娆挺拔经纶满腹越老越俏!为我们曾经追过的大叔盖高楼 [打印本页]

作者: wenhao1984    时间: 2012-7-4 20:52     标题: 妖娆挺拔经纶满腹越老越俏!为我们曾经追过的大叔盖高楼

作者: colemohr    时间: 2012-7-4 21:03

张嘉译真心妖死人了,他也不是帅哥,只是个稳重成熟有魅力的男银~~~
当年蜗居当道,表示不看电视剧的,刚好转台,就给他迷倒了,仅仅几分钟,记得是他给卡海藻买衣服吧,那时才发现原来自己已经叔控到三观很不正了,囧

作者: 风牵袖    时间: 2012-7-4 21:06

明叔好像是军二代来着哟。据说他当年的梦想是跳伞队员,但是家里是军队高层,担心他的安全,吩咐下去不让他进跳伞队,他就当演员去了!比起那些坑爹的富二代官二代,明叔是个好二代!
作者: 道尔家的猫    时间: 2012-7-4 21:22

大爱明叔和赵文瑄……花痴泛滥口水横流中……
作者: aoshao    时间: 2012-7-4 22:04

大爱明叔啊,气场什么的太强了
作者: sx3246837    时间: 2012-7-4 22:27

越老越有型啊,岁月酿成的美酒
作者: ivorycoasttt    时间: 2012-7-4 23:32

明叔绝对是极品帅叔啊,赵文瑄也是吾爱,当年大明宫词就已经森森爱上他了
作者: isa    时间: 2012-7-4 23:51

张嘉译鼻子形状,我必须要说,真心是性欲强的典型
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-7-5 00:53

翻译官里女主说男主长得像赵文瑄 那时候我就百度了他 真帅啊
作者: 三言二拍    时间: 2012-7-5 01:05

还有很多有型的中年老帅哥啊,濮存昕,小罗伯特.唐尼,阿尔.帕西诺,乔治.克鲁尼等等。
作者: fenglingwu    时间: 2012-7-5 09:20

明叔绝对是极品帅叔啊,赵文瑄也是吾爱,当年大明宫词就已经森森爱上他了
ivorycoasttt 发表于 2012-7-4 23:32

严重同意,而且也没听说有什么不好的绯闻
作者: sumiyal    时间: 2012-8-23 10:46

对明叔那是森森的挚爱啊
作者: lyy_yufei    时间: 2012-8-23 22:10

在俺心中明叔要排第一,张嘉译赵文瑄并列!
作者: treehzm    时间: 2012-8-29 10:42

还有吴秀波,也是个帅大叔,很喜欢他在黎明之前里的角色
作者: shy0122    时间: 2012-9-7 10:26

记得很小的时候看到明叔演的片子貌似是知青神马的就觉得好帅啊,现在想来当年我就叔控了……
赵文瑄当年的千秋家国梦帅啊,各种造型各种帅
作者: oldpostdoc    时间: 2012-9-10 16:58

不错
作者: sizomouu    时间: 2012-9-10 18:15

对着一脸黑气,满面皱纹的中年男人,真心不感冒阿。
作者: duioo    时间: 2012-9-10 18:25

第一个想到了福山大叔
追过的大叔好多,但只有福山雅治,每次一想到福山大叔有一天要结婚,就心痛的不得了
作者: 子卿    时间: 2012-10-8 04:18

明叔最高,明叔V5!!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-2-11 03:31

我觉的陈道明一身匪气,帅气得很,有魅力的老男人
作者: 子卿    时间: 2013-10-28 23:18

外国那几个就算了,不过前面几个 国产 大叔,那是公认的帅!!
作者: bt伊撒尔@    时间: 2014-6-29 10:21

陈建斌也不错

图片附件: 陈建斌.jpg (2014-6-29 10:19, 11.78 KB) / 下载次数 120
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=754717&k=381ae5626cc12561651987e983ae54d2&t=1726523153&sid=cu7B5m

作者: sudanhong    时间: 2014-7-5 12:20

王大叔也不错......

图片附件: 201207201022145148.jpg (2014-7-5 12:19, 59.86 KB) / 下载次数 160
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=755541&k=713363c9ed8c365e56f8afa5540d00df&t=1726523153&sid=cu7B5m

作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-7-5 12:31

难怪看818都说陈道明有背景 也几乎没有黑料 原来是军二代 后台吓死人
作者: tiramisu11    时间: 2014-7-5 13:17

回复 11# fenglingwu

何止啊,这么多年,他为了他妻子一直不待见CCTV啊,据说从不接CCTV的采访。
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-7-5 13:53

好奇明叔老婆,搜了一下,也是个美人啊,但是为毛有明叔外遇的新闻
作者: laobei    时间: 2014-7-27 13:43

谢谢谢,推荐

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2