标题: 大家有什麼寵物呢?分享一下趣事 [打印本页]

作者: ocean153    时间: 2012-7-6 01:46     标题: 大家有什麼寵物呢?分享一下趣事

大家有什麼寵物呢?分享一下趣事

今天早上我家蠢狗在咬蒼蠅,可惜沒來得及拍下來。
作者: saturnschnee    时间: 2012-7-6 01:50

小貓喜歡把死老鼠放在台階上獻寶,小貓常被燕子攻擊(親眼所見,非常挑釁的三五隊形攻擊)
小狗偷吃魚......(懷疑啦,畢竟生不見魚死不見屍,密室裡唯一的嫌犯就是牠)
作者: 天天4567    时间: 2012-7-6 01:53

狗狗以前摔断了一条后腿
于是用三条腿生活好久
后来伤好了
还是只用三条腿走路= =
每次看到就训,好好走路!
瞬间变正常
一会儿趁你不注意,又把曾经的伤腿翘起来了~~
作者: 爱金宝宝    时间: 2012-7-6 02:29

我的雪纳瑞宝宝让我养得很胖,楼上的叔叔总是眼放绿光滴说:“多好的胖肘子啊。”
作者: sx3246837    时间: 2012-7-6 02:52

以前养的狗狗总是迷路,每次出门都跑错楼道
作者: sunccec0012    时间: 2012-7-6 03:04

我家猫崽子满月两个月,最喜欢抓着裤腿,床单之类的往上爬。要睡觉还要你拍拍
作者: calino    时间: 2012-7-6 03:12

朋友家的狗狗,抱着玩具狗发情。。。然后她妈说,看把狗狗累的,那地方都磨破皮了。。。
作者: wangwenbo1733    时间: 2012-7-6 04:18

宠物什么的,只养过兔子,还是只脾气不好的。人家兔子吃草,我家兔子吃肉,咬人啊!!不单单是我,姥姥、老爷也被咬过。
对了,大家听过兔子叫么?兔子的叫声很像耗子,但比耗子的声大。
作者: lilycc    时间: 2012-7-6 04:36

宠物什么的,只养过兔子,还是只脾气不好的。人家兔子吃草,我家兔子吃肉,咬人啊!!不单单是我,姥姥、老 ...
wangwenbo1733 发表于 2012-7-6 16:18

兔子居然还会叫啊,从来没听过。。。兔子和耗子不都是很安静的吗。。。

我家狗狗睡觉学人一样侧躺,睡着睡着就四脚朝天了。有一次老妈躺在沙发上睡午觉,狗狗躺在她肚子上也在睡——于是我路过的时候就看到老妈一声呼噜,狗狗也打一声呼噜,老妈一声,狗狗一声。。。此起彼伏。。。我当场笑趴了。

还有一次外面修管道,地上挖了很大的坑。带狗狗出去玩的时候它溜达溜达的跑去了前面,然后老妈看它走远了就喊了它一声——于是这娃儿拔腿往回飞奔,完全没有看路直接一头栽坑里了。。。后来老妈跑回家叫老爸把它救出来的。。。
作者: lilycc    时间: 2012-7-6 04:41

我家养的一对儿鹦鹉天天如胶似漆,时刻都赖在一起蹭啊蹭,亲啊亲。。。有一年其中一只死了,爸妈去花鸟市场又买了只回来。结果性别买错了。。。因为它们俩天天打架吵架闹腾的不可开交。我一直想知道它们到底是雌的还是雄的,还是一雌一雄纯属同性恋鸟?
很久之后我再回家的时候,笼子里的鸟儿又是如胶似漆了。。。曾经那两只打架的鸟儿还有谁活着,我已经不知道了。。。
作者: lilycc    时间: 2012-7-6 04:49

曾经有些年养过很多五颜六色的地图鱼,养大了很漂亮很有灵性。其中有只贪吃的大白鱼某天把鱼缸里的清道夫(帮它们解决粪便的)给吃了。。。因为清道夫很大只,大白被骨头卡住了嘴巴,很长时间都合不拢。因为鱼张大嘴是打架的姿势,其它的鱼以为大白是在挑衅,所以总是会跟它打,没几天就搞的它遍体鳞伤。
后来我们钓鱼的时候带了只红色的大锦鲤回家,干脆放在了鱼缸里一起养。。。多日之后当我们放小鱼进去给地图鱼喂食的时候,锦鲤已经开始跟着一起抓小鱼了喂。。。锦鲤你是草食性的鱼好不好。。。
作者: lilycc    时间: 2012-7-6 05:01

朋友家的狗狗,抱着玩具狗发情。。。然后她妈说,看把狗狗累的,那地方都磨破皮了。。。
calino 发表于 2012-7-6 15:12

。。。磨破皮。。。没留意。。。不过我的毛绒玩具确实都被狗狗们拆完了。看到它们在那抱着玩具狗或者被子角发情的样子感觉很囧的。。。而且母狗狗会来大姨妈,弄的地上一片一片的红色。。。各种囧。。。还好我家养的都是母狗狗,要是公狗狗不知道会不会更囧。。。
作者: susayoko    时间: 2012-7-6 05:22

现在没养宠物了~不过以前养了只猫猫~它竟然捉只燕子来送给我。。。囧~它捉过来的时候我还以为是只老鼠呢~怎知是只活生生的燕子~吓得我不敢动~它竟然还放了又捉回来~然后又放又捉的。。。。玩死之后竟然捉来我脚边~放下~看着我卖萌~好像要我赞赏他一样。。。-_,-
作者: sunny.20060301    时间: 2012-7-6 06:03

我家有养过兔子。养熟后,我坐在沙发上,胖兔子自己用爪子抓着我的裤管,主动爬到我的身上,然后踡成一个团子在我的大腿上睡着了……有一次,我捏着一棵小白菜,没看到兔子,就嚷嚷着:“咦,兔子呢?兔子呢?兔子去哪里了?……”还没说完,觉得脚后跟有点痒,回头一年,一个白毛团跟在我的脚后面,嘿嘿……都知道是唤它呢。可爱死了!!
作者: jialin1229    时间: 2012-7-6 06:16

我家两只吉娃娃,是妈妈和儿子,妈妈傲娇,儿子天然呆。。。。
妈妈快10岁啦,现在就跟老佛爷一样,又馋又懒,跟她说话会故意装听不见。不过狗狗特别贴心,要是家里谁不高兴了,绝对第一个发现,会过来亲亲,舔眼泪,卖萌逗你笑。
儿子也快7岁了,从小就笨笨的,你骗他10次,第11次还会屁颠屁颠过来。长的还胖,主人吃什么都要尝一尝。跟我一样爱吃糖炒栗子,我挣钱后每次回家都要给他带。他还很爱闯祸,不过从小很爱生病,好几次差点死掉。所以家里人都特别纵容。呜呜狗狗每次犯错,我妈都骂我。
我觉得狗狗养时间长真的跟成精一样,生病了会找药箱,饿了会扒冰箱,每天去窝里睡觉,要叫一声让主人给盖被子。我出国留学1年没见他们,回家人和狗都哭得哇哇的。
不过现在宝贝们都老啦,我经常担心什么时候就没有了。养了宠物后,特别意识到父母的辛苦,我家儿子是我拿牛奶和针管一点一点喂大的。另外特别感慨生命无常,小动物都很脆弱,而且寿命也比我们短。所以“子欲养而亲不待”,我觉得特别要好好孝敬爸妈。
另外,希望所有养宠物的主人健康幸福,我们的宝贝们不光会吃喝玩耍,还会拉撒闯祸。养它,要爱她一辈子哦~~~
作者: happysky    时间: 2012-7-6 07:16

我家是只狗,马尔济斯,公的,今年4岁了,脾气很不好,家里它是老大,出去散步也是它走在前面,带着我和老公走,吃东西和睡觉的时是不能去打搅它的,否则会真的咬人,昨天还被它给咬了一口。虽然有这么多不讨人喜欢的地方,我和老公还是把它当宝贝似的疼,因为它可爱的样子真的让人没有办法不去疼它,而且狗狗是真的通人性,我记得我有次过生日喝醉酒,老公又不在身边,回到家抱着马桶就吐,我家狗狗就一直在我边上围着我很着急的样子,后来我吐好了,坐在地上,它就一直舔我的手,那个时候真的觉得还好有它在我身边,那种孤独的感觉才没有那么严重,那个时候我就想不管我到哪儿都一定要把它带在身边,所以回国的时候费了很大的劲也要把它带回来。因为知道YY有很多人都是在国外留学或工作的,也明白在国外有时候人会很孤独,所以很多人就买了狗或者猫陪自己,但是到了要离开回国或者毕业了,就会不知道拿一直陪伴着我们的这些小生命该怎么办,我身边就有认识的人,把他家狗狗就带到外面扔了,自己回国了。我只想告诉大家,既然你养了它们,就有责任对它们负责到底,不要到觉得它们是累赘的时候就把它们扔了,它们也是生命,它们也曾经给过你欢笑和快乐。有句话不是说么,人一生中会养好几个狗狗,但是狗狗的一生只有我们一个。
作者: clamp1204    时间: 2012-7-6 09:02

有一天我发现我家约克夏用3条腿走路,第四条腿蜷着,吓了我一跳,还以为她腿出问题了呢,蹲下仔细一看,原来狗狗在用腿给自己挠痒痒的时候,爪子挂到毛摘不下来上了,哈哈哈 逗死我了
作者: teresawu    时间: 2012-7-6 10:18

我初中的时候一条走失的小狗跟着我弟弟跑到我家里来
还很小,金灿灿的毛色,圆滚滚的,好漂亮。
我妈看着可爱就养下来了。在我舅舅家寄养了几个月,领回来的时候居然完全变成了一条土黄土黄的土狗,失望啊。
刚到我家的时候到处跑,就是不看家。
我爸妈气的一家人围堵它,抓住了用绳子栓了一个月,后来就不会到处跑了。
这条狗超级聪明又厉害
我骑车去外婆家,它偷偷的跟着我的车子。到了后居然又自己回来。
还有个怪癖,到了马路上喜欢跟汽车赛跑,靠着车轮子跑,我每次都怕它被车压死。
每天早上送我爷爷去上班,然后回来,跟我妈去菜市场,蹲在我妈的自行车旁边看车子
回到家后就去我家后面的狼狗那里强吃的。我第一次看它们打架下次了,好怕我家的狗狗被咬死
体型相差太大了,可是我家狗狗居然赢了,后来打的多了,那头狼狗看到我家狗去都自动的让出吃的。
到了下午,到村口接我爷爷回家
有时候我去上学也会送我到学校,回家的时候到村口肯定能看到它。
喜欢抓老鼠玩,不吃,就是抓住老鼠,抛着玩
我家的狗狗一般都不栓的,它也从来不乱跑。
又一次从二楼跳下来,瘸了一条腿,我好怕它好不了
结果没一个月又活泼乱跳的了,而且从此学会了从二楼安全跳下来
养到大概7、8年的时候,我爷爷去了
它就在我爷爷的坟上守了3天,并且每次经过的时候都会到那里蹲一下
我一直疑惑它是怎么知道那是我爷爷的坟的。
再后来病了,狂犬病没得治,一个礼拜咬了3个人,出了我们家人,任何经过它身边的人都会咬
我爸就吊死了它。
在养那条狗之前我家陆续养了5、6条狗,
但是自从那条狗没了,后面10多年,我家都没有养狗。
现在说起那条狗我爸妈还很想念又遗憾。
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-7-8 03:25

我家的沙皮从小很逗,那褶子大的都耷拉着,所有人都喜欢拉拉它的皮玩,开车时放车前面挡风玻璃下趴着跟玩具似的,一次一个人看了半天大概是想认证一下是真是假就探头进来看,结果它一回头那人一惊差点那坐地上去;吃馆子打包回来,等婆婆发现时我和二嫂两人一共给它吃了六七个大肉丸子,还有好多肉片什么的,肚子圆鼓鼓的坠在地上走不动了,给它一翻身就四腿朝天起不来了,气的婆婆骂我们两个没良心,非给它撑死了不可,幸好后来饿了几顿终于消食了。四个月时就长成大狗狗了,皮也紧了也不象小时那样好摆布了,只知道出门疯跑在家装忧郁了。
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-7-8 03:41

现在经常回娘家看婆婆,自己独自去,白天让在院子里放风,结果一转眼就没影了,气的牙根痒痒,恨不得立马抓回来打它一顿,出小区再要横穿一条车水马龙的街道再过一个小区才能到婆婆家,不是不让它去,是怕它被车撞或被人抓去,一般人见到它都会感慨,这狗肥的一锅炖不下吧。去就去了吧,进了门就哼哼唧唧的让人送回来,不送就一直在后边跟着你哼哼唧唧,公婆烦的受不了就送,还得婆婆送才回来,可能开始几次是她送回来的并不让我教训它,后来公公送(身体不好)我气极打了它就记住了,你说回来时知道要挨训走的时候咋不想呢!
作者: 靨緋    时间: 2012-7-8 04:32

我家的狗狗常常自己轉圈轉著轉著就是撞牆壁了
還記得有一次 他跑到廚房不知怎麼的爬到桌子上把一盤烤雞全吃了= =
氣死我了這個小混蛋
作者: 吖老猫    时间: 2012-7-8 09:30

我家以前有一只性感又苗条的母狗,后来有一只长金毛公狗,天天来我家跟着我家母狗。终于,它们交配了。
作者: calino    时间: 2012-7-9 09:55

。。。磨破皮。。。没留意。。。不过我的毛绒玩具确实都被狗狗们拆完了。看到它们在那抱着玩具狗 ...
lilycc 发表于 2012-7-6 05:01

。。。母狗狗还会来大姨妈!?

我家以前养的一对沙皮,一岁时就生病走了,后来的成年大狗,黑背还有土狗什么的,都是在院子里半散养,从没进过屋。朋友家的狗狗也是公的。。。

所以我真的不知道还会有这个问题
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-7-9 10:18

机缘巧合 得了一只退役警犬 身高体长 自从他来了 除了我家人 别人都别想进我家门 人立起来 俩前腿搭在老爸肩膀上 感叹他的高大 可惜 后来得病死了 全家人都很心疼

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2