标题: [卷宗档案] 【2012.7月】步步惊心杀-第四天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-17 08:26     标题: 【2012.7月】步步惊心杀-第四天讨论贴

1丶第四天:7月17日21:00~7月18日20:00(一天)(北京东八区时间)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月18号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"枫雪无痕"(QQ:185415174), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-17 08:28

杀贴

昏暗的圈禁房子里,十阿哥紧紧抱着明玉,
他的娇妻长期营养不良已经病倒。
十阿哥只是抱着她哭泣。

明玉气若游丝地嘀咕着:“

第一最好不相见,如此便可不相恋。   
第二最好不相知,如此便可不相思。   
第三最好不相伴,如此便可不相欠。   
第四最好不相惜,如此便可不相忆。   
第五最好不相爱,如此便可不相弃。   
第六最好不相对,如此便可不相会。   
第七最好不相误,如此便可不相负。   
第八最好不相许,如此便可不相续。   
第九最好不相依,如此便可不相偎。   
第十最好不相遇,如此便可不相聚。   
但曾相见便相知,相见何如不见时。   
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

这辈子明玉能陪着你走完一生,值了。”

杀明玉

明玉出局,身份:警察。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-17 09:01

警察遗言
     经过一晚上头昏眼花的爬贴子,发现康熙三天里都在保承欢,表示要查八阿哥,生推十阿哥,很踩过十三阿哥。保过若兰,也被若兰和李德全保过。还有敏敏姑娘,现不得已将 敏敏,若兰,李德全 三人放上PK台,不死不休!还有承欢多次被康熙所保,必须给出自辩!
劳请四阿哥,佐鹰监场!如果四阿哥和佐鹰推杀对象不一致,请自行决断

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-17 09:02

杀贴:
人生七十古来稀.中国历史上在位时间最长的康熙皇帝也没能活到70岁.他在69岁的那一年就蒙召归天了.
话说康熙61年三月,正是万寿节到来之时,晴空霹雳,又一个穿越女来了.她的名字曾经叫做琳琅.对,没错,她就是当年美冠后宫的良妃娘娘.她曾经魂穿大清,也曾经因为她的聪慧美丽夺得了康熙一时的宠爱.却也因为她的先知先觉,让康熙视她为妖;任凭八阿哥再努力,他也将其看做有妖孽血脉而无视之.
然后琳琅回来了,她因康熙对八阿哥的斥责而心痛.她回来收取康熙之命.
杀:康熙

康熙出局,身份:密匪。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-17 09:02

康熙大帝遗诏:

杀团的各位同仁们:
    作为没有并群的秘密匪徒,
    我很遗憾我昨天出的刀子可能是被医生接下来了,昨天我刀的是四阿哥。
    我觉得暗警是老九或者十三,今天你们可以从中间选一个刀了。

大帝驾崩,国丧,举国其哀,皇四子-胤禛即位,号雍正!
                                         《清史》

作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 09:06

沙发抢一下,赞万能的医生
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 09:06

作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 09:07

可能是狙击干的,太棒了!
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-17 09:10

康熙居然是密匪!亏我一直觉得他是好人的,警察明玉也死了,不知道有没有验到匪,等待遗言
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 09:10

死一个警察,一个密匪.这算是交换么? 总算消息不是太坏.

警察注意,暂时先别遗言了.可以看场上情况,再结合这几天的查证,到时候再做遗言.
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 09:15

警察注意,暂时先别遗言了.可以看场上情况,再结合这几天的查证,到时候再做遗言.

警察可以在遗言里给PK台.暗警暂时别跳出.
另外,警察也可以在遗言中留暗语,方便暗警跳出时,对记号.以免杀手充暗警出来控场.
警察的遗言里,可以给已查证的好人圈.杀手是抱团的,他们知道除他们以外的人都是好人;但是好人是单兵作战的;所以警察可以在遗言里将已经查证的好人划个圈子,方便好人排杀方名单.
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:21

猎杀者013 发表于 2012-7-17 21:06

为什么要赞医生?关医生什么事?
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-17 09:22

连着死民之后,终于有点进展了
警察的死我觉得没什么好说的,医生和匪的博弈,没能多保住警一天,这也没办法了
说说密匪的死吧,我第一反应是狙击干的好,有魄力!不过看到敏敏赞美医生,我突然又有一个猜想,会不会是医生针死了密匪啊?不过这种可能比较小

唉,其实关于密匪的死,没什么好说的,总之是好事啦,这么有影响力能分析的一个人身份明了是很有利的一件事
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:23

警察可以在遗言里给PK台. ...
猎杀者018 发表于 2012-7-17 21:15

这样不会方便杀手杀人吗?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:24

连着死民之后,终于有点进展了
警察的死我觉得没什么好说的,医生和匪的博弈,没能多保住警一天,这也没办 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-17 21:22

针死了密匪也会有杀贴的吗?再说了一般医会连接针同一个人两次那医生得多恨那人呐~~
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-17 09:25

我上来 ```皇阿玛终于G了`
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 09:26

为什么要赞医生?关医生什么事?
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:21

我忘记还有狙击,下意识以为医生扎他两次,后来仔细看是杀帖,反映过来应该是狙击干的,如果是医生扎的,应该没有杀帖

十四爷不用困惑了,就是好狙击干的
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:27

插个题外话,这两杀贴好酸呐~~~而且穿越!又见穿越!这步步惊心真的变成了不穿会死星人了~~
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:29

我上来 ```皇阿玛终于G了`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 21:25

兄台,你这“终于”是想他死想了多久啊?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:32

不过呀,没有严肃做势的康熙,好轻松呀。

噢~我应该做个乖萝莉的,都变怪阿姨了,要改改才成~~
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 09:35

这样不会方便杀手杀人吗?
猎杀者009 发表于 2012-7-17 09:23

杀手就剩下3个团杀了,他们共群的啊.他们刀人随便刀啊.只要不刀他们自己人就好了.
所以,警察遗言里把查证到的好人直接画好人圈里,这样方便我们这些单兵作战的人给杀手排位置.
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:37

一般来说,杀明玉不觉得奇怪,既然跳了肯定要还的。

建议接下来好人方不能再一盘散沙了,要统一中心思想,找杀推杀~~老实说,深深的觉得这个警不十分给力,所以接下来要靠我们自己。

每个人给出心中的偏杀吧,找出最像的那位,然后明玉在遗言圈个好人(不要给暗警,那个好人,请挡刀吧~~谢谢~~),由好人领队,推之!

作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 09:39

科普下规则:

死在晚上的人都会有杀贴的,不管是被枪杀还是被针扎或者被刀子捅了,都会有杀贴的.

版杀新手们如果不懂规则可以私下问法官哦.相信法官会很友善的回答问题的.
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:40

话说终于知道平安夜是怎么回事了!!!康熙爷表现实在太正了,让杀都忍不住刀了~~
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 09:40

求做好人,求挡刀!再没遗言我就要睡了。。。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-17 09:40

每天的时间就一天,开贴了大家都不出现是要干嘛啊
我说点爬楼感想好了
第一天不必说啦,全是水
第二天爬下来,我简直觉得王喜必然是匪了,结果他居然是民,这个情况虽然和他的表现有关,但是我觉得和某些人的推波助澜分不开关系的,警察可以从这方面考虑下
爬完第三天,我划了好人圈坏人圈
好人:佐鹰,四四,康熙,若兰(呃,事实证明我看错康熙了)
坏人:老十,十三,老九
其他人里面,大家曾经颇有争议的小承欢,我觉得就是水民一个啊,虽然开始水了点,但是感觉一直很坦荡。替补之前的若曦,觉得很正,替补上了之后总有种不协调感,不是说她是坏人啦,就是觉得有点不对劲。李德全有点乱乱的感觉,个人感觉也是水民一个。老八和敏敏不知道为什么完全无感,在我这里几乎是隐形人一样的存在,大概是我看帖不够仔细吧
大概情况就是这样了,之前的帖子就算是爬完啦,不够仔细不要怪我哦,半路出家的别要求太高哈
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 09:41

话说警察可不可以给医生一个暗示,让他扎两针扎死一匪徒?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:42

那我也去翻翻贴子先~~实在分不清数字~~
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-17 09:44

JC第一天的PK是:康熙  承欢  十三阿哥  王喜公公
  第二天的PK是:明慧  八阿哥  十阿哥   李德全

明慧,王喜,康熙已死
第1天并群了的话
我翻了下皇阿玛第二天和第三天的贴子,
我觉得八阿哥和我身份可以作好了,
皇阿玛是花了毛墨去聊的`
承欢个别原因,也可以暂时出来了,
那么剩下的就是   十阿哥   李德全.
我再去看看这两人``
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:45

猎杀者013 发表于 2012-7-17 21:41

你倒是给我看看要怎么暗示得让杀不知道而医知道?这个太难了,只能求医生有独立判断能,自己去针死些人,不过这也很难,他又没有查探能力,凭什么能认定那人是杀该死呢?
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-17 09:46

我说点爬楼感想好了
第一天不必说啦,全是水
第二天爬 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-17 21:40

如果你认我身份不好的话,
我只能说,你没有认真看过我跟老康的贴子`
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 09:46

老康居然是个密匪,狙击无限给力了!
明玉死了不意外。
遗言方面,如果警察查证的人之中有分析给力的,可以考虑给个监场权,号票权什么的可以再想想。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-17 09:47

话说终于知道平安夜是怎么回事了!!!康熙爷表现实在太正了,让杀都忍不住刀了~~
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:40

如果按你这么说,那么第1天就不可能是并群了`
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 09:48

你倒是给我看看要怎么暗示得让杀不知道而医知道?这个太难了,只能求医生有独立判断能,自己去针 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:45

杀知道又如何?留遗言,请医生扎死某某,就可以,杀知道要扎死某某,他们能做什么?!
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 09:48

在警察给出遗言前,请所有好人方都仔细去爬第一,二天的楼,找找康熙的关系网.
然后再回到做个总结.

警察的遗言是到今天晚上的24点,在那之前我们帮警察也分担一些.每个人都去把这两天的楼爬一下,可以直接点康熙的只看该作者.
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:49

如果按你这么说,那么第1天就不可能是并群了`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 21:47

我的意思就是并群了呀,不然哪来的平安夜?
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 09:51

我说点爬楼感想好了
第一天不必说啦,全是水
第二天爬 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-17 09:40

你现在去看下康熙第二天和第三天的楼,点只看该作者就可以了.这样先把他的关系网找出来.
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-17 09:51

我的意思就是并群了呀,不然哪来的平安夜?
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:49

杀手是不可能杀了密匪的,
所以你说的那个老康表现的太正,让杀了,这话完全就是```让我无语
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 09:52

你倒是给我看看要怎么暗示得让杀不知道而医知道?这个太难了,只能求医生有独立判断能,自己去针 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-17 09:45

接下来杀手和警察都是一天下一个人。
为防有误推出现,医生的价值还是体现於救人上比较好
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 09:52

我说点爬楼感想好了
第一天不必说啦,全是水
第二天爬 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-17 09:40

你现在去看下康熙第二天和第三天的楼,点只看该作者就可以了.这样先把他的关系网找出来.
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-17 09:53

如果你认我身份不好的话,
我只能说,你没有认真看过我跟老康的贴子`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 21:46

不好意思啊十三哥,那个圈子是在知道康熙是密匪之前划的,另外,你给我的身份感太重了,但是又像是好人,当然最主要的问题就是你一直否定康熙,我就觉得你是坏人了,现在看来我不止看错了康熙,还看错了你,对不起啦
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-17 09:54

来了,来了,死了一个警察,为什么?医生没救?怕明玉中了两个空针?死了一个秘匪算是对我们最有利的事情。可是民也死了很多啊。还有,昨天居然票死了明慧,之前不是一直是十阿哥咩?我去爬楼看看。少了一个警察,我表示真心惶恐,之后没人跳出来的话,我第二天爬不起来投票要跟谁?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 09:54

在警察给出遗言前,请所有好人方都仔细去爬第一,二天的楼,找找康熙的关系网.
然后再回到做个总结.

警察的 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-17 21:48

我看到康熙进出PK台之间明确表示相信康熙偏水或非匪的是我家相公佐鹰,估计我说完这句他又要揪住我不放了,你们可以自己去看第二天明玉放康熙进和出PK之间的发言。

我等不了遗言了
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-17 09:54

我现在还是觉得
李德全 和 十阿哥 杀面比较大
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 09:58

杀手是不可能杀了密匪的,
所以你说的那个老康表现的太正,让杀了,这话完全就是```让我无语
猎杀者020 发表于 2012-7-17 21:51

就是他招刀子让杀刀,然后才并群了,才有平安夜呀。我没说这次杀康熙的是杀呀,我不是说平安夜嘛,我一直都在好奇平安夜发生了神马!
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-17 09:59

就是他招刀子让杀刀,然后才并群了,才有平安夜呀。我没说这次杀康熙的是杀呀,我不是说平安夜嘛,我一 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:58

那就是我的理解有错误,不好意思``
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 10:00

猎杀者013 发表于 2012-7-17 09:41

按正常来说,跳了的警察,每天锁贴之前都会留下关门作业指导好人特权如何行使特权的.
不过,这次警察忘了布置关门任务了.

所以只要有明警,就可以直接让医生,让狙击怎么做的.
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-17 10:02

猎杀者018 发表于 2012-7-17 21:52

对不起哦,我刚去翻了下,还没找到康熙的发言,印象里康熙总是大段大段的,但是发言次数不多,实在不好找啊,现在没时间了,我该下线了,明天要上来估计也是下午6点以后了,这个时间安排我实在是没办法,给不了更多帮助了不好意思啊,大家加油~
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 10:08

我看到康熙进出PK台之间明确表示相信康熙偏水或非匪的是我家相公佐鹰,估计我说完这句他又要揪住我不放 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 09:54

我今天的确是要掀住你不放了,但必须不是因为你踩我,晚点再整理一下出来。。。

先说说,老康是密匪。
你如果假设我是团匪,我不会明保任何一位团友,特别是他如此高调招查。
老康在我的逻辑内是非匪的,主要还是因为他强势出场而不跳。
以他的跳跃力,在第二天反水明玉理应就能直接干掉真警,所以我才断定他是非匪的。
这个想法现在看来是忽略了密匪的长久性,密匪为保双刀,除非死票台了,否则第二天必须跳不起。
第一天同样理由我也对若曦采取信任了,不过对这位我现在还是愿意相信她好人了。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-17 10:22

我想等到遗言再去睡觉``
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 10:34

回去重新看了下康熙这几天的发言,我先推荐两个人选给警察:若兰和十三.这两个人嫌疑还是很大.
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 10:35

正在爬康熙

他是老手,不能以他踩了谁谁就是好人作为判断,也不能以他没提到谁谁就是坏人去判断。所以很难~~~不过我觉得康熙气场很大,而且直接左右了这次票人:王喜和明慧都是他力推之人。

他提到的人有:若曦:觉得她因为换人而觉得“身份不坏”.
       承欢:从法官的对话而判断承欢非杀。
       老八:建议查
       李德全:不能看好。
       老十:很水,潜杀手痕迹,可推走。
       十三:可查也可推。
       敏敏:投废票,如明慧为杀可查,若明慧非杀却没说如何。

并没有做过什么评价的人:若兰,老九,十四,佐鹰,老四

另:他给过的PK台:明慧VS八阿哥VS十三阿哥  我总觉得里面有一个是放上去掩人耳目的,但不能确定是哪个,当然这只是感觉。

现在场上剩12人,过了三天,至少有三人明确身份了,加上一个暗警,就是四个。我认为在康熙提到的人中有两个是杀,没什么评价中有一个是杀,分散投资。如果查到有杀,直接推,如果没有查到杀,建议分析一下若兰,她水份十足,而且在隐形自己……那些言行举止都不引人注意的人,不能漏了。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-17 10:37

回去重新看了下康熙这几天的发言,我先推荐两个人选给警察:若兰和十三.这两个人嫌疑还是很大.
猎杀者018 发表于 2012-7-17 22:34

我确定了,四阿哥就是个杀`
我只能这样子说了``
睡觉去了,不等了`
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 10:42

好吧,说说我今天为何要揪住敏敏不放吧

1。现在暗警一跳就能下刀,狙击子弹已发,杀手首要之务就是找医生。
今天出场时敏敏说医生针死康熙,以及要求警察暗示医生针死人
都不是我心中3.0版杀思路会有的表示,我只能理解成她在抿身份抿牌。

2。昨天快完场时敏敏自票,本来昨天她不在PK台
警察也无意昨天出她,反应这么大,是为何呢?
在什么样的心态下会误解警察推自己时,直接票自己呢?

3。同样是昨天完场时,敏敏表示不用查她,直接推死
我的理解是这是怕查证的说法。
正常水民会说我不怕验,只是怕你浪费了查证。

4。康熙这位密匪藏得不坏,至少我想他本人是没想到自己会在昨天晚上被狙击击毙的
于是他最后一贴就亮了。
杀手已共群这事相信已无争议了,他最后的大字是条件式的大字,如果明慧是匪,就查敏敏。
但身为共群团友的康熙怎麽会不知道明慧不是匪?
於是另一个潜台词就是,翻牌了明慧不是匪你就别查敏敏了
明踩暗保
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 10:43

我只能这样子说了``
睡觉去了,不等了`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 22:37

因为他认为你有嫌疑,于是你认为他有嫌疑?请给出比较让人理由,大家都你踩我我踩你就正中杀的下怀了。老四也是,于是你觉得十三嫌疑大,最好讲出理由。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 10:44

我只能这样子说了``
睡觉去了,不等了`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 22:37

打错字,请给能让人信服的理由~~~
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 10:46

我今天的确是要掀住你不放了,但必须不是因为你踩我,晚点再整理一下出来。。。

先说说,老康是密匪。 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 22:08

个流氓!居然要掀我,姑奶奶穿的是长裤。

干嘛说康熙你不用考虑一整大段洋洋洒洒,说我就要晚点?是和同伙套辞么?!

警察没请你监场,你就是没资格扮演好人形象。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 10:50

干嘛说康熙你不用考虑一整大段洋洋洒洒,说我就要晚点?是 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:46

恩,我的说辞发出来了,你且慢慢看看如何吧
警察发谁监场也好,遗言没发不代表好人方就可以消极怠工了。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 10:51

1。现在暗警一跳就能下刀,狙击子弹已发,杀手首要之务就是找医 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 22:42

其实我也是因为康熙后面的发言觉得,怎么没头没尾?如果明慧是杀就查她如果明慧不是杀就不用查了吗?不对吧。然后敏敏一出场就说医生给力,这又关医生什么事了?医生就躲得好好的就行,老实说,谁会建议医生随便出手杀人?不求医生能救人,活到最后就不错了。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 10:51

警察千万不要忘了遗言.
警察的遗言记得将已经查证的好人归到好人圈就可以了.不用说好人是什么身份,直接归到好人圈里即可.
如果查到了杀,直接说就行了.没法用这个杀来钓鱼了.直接说.
如果没有查到杀,直接把查到的人归到好人圈里就可以了.
没有查的人,千万别根据猜测来归好人圈,不然到时候推不动就很麻烦了.
根据这几天的尸体,以及警察的查证,我觉得杀手应该大概可以排一排了.除非这几天警察成法医老验尸体了,不然,我觉得怎么排也可以排出部分杀手名单了.
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 10:53

干嘛说康熙你不用考虑一整大段洋洋洒洒,说我就要晚点?是 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:46

敏敏,这思路不对啊.
好人方应该自觉找坏人,不能因为警察没让人监场,就不用干活啊.
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 10:53

1。现在暗警一跳就能下刀,狙击子弹已发,杀手首要之务就是找医 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 22:42

你看清楚我昨儿票自己是在警察说要票我之后,还有,你真会挑字眼,我说警察不用查我,如果明天没有人推,可以推我,不用浪费查证,你这么英明神武,可真会拣有利于你的说辞给我扣帽子。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 10:55

猎杀者013 发表于 2012-7-17 22:46

不要生气,给出你的理由,反驳他就行了。骂人没用的哦~~你也不要等警察了,应该积极找杀,警察都挂了,等遗言不等于就坐在这里看了跟别人嘴炮。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 10:56

你看清楚我昨儿票自己是在警察说要票我之后,还有,你真会挑字眼,我说警察不用查我,如果明天没有人推 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:53

你是好人的话,为什么叫警察推你,这不是浪费票台么?
浪费票台比浪费查证还可怕.
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 10:57

你看清楚我昨儿票自己是在警察说要票我之后,还有,你真会挑字眼,我说警察不用查我,如果明天没有人推 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:53

版杀本来就是看发言,不看字我们看头像杀吗。。。
身为一个水民除非真上票台了,要被票死了,否则我不认为会坐等推死或是自愿被推死
而看敏敏你的上线时间和投入度,我更加感觉这十分不合理
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 10:57

还有,你说康熙是故意踩我来掩饰自己身份,你咋那么了解匪团想法,何尝不是你们匪团早准备好说辞想让我给你们挡票台?!

总之,你没有监场的资本,你自己嫌疑也很大。

警察遗言还不出,我都宵夜了,长胖了你要对人家负责的
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 11:00

还有,你说康熙是故意踩我来掩饰自己身份,你咋那么了解匪团想法,何尝不是你们匪团早准备好说辞想让我给你 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:57

哦?你看看今天是谁先聊起来这个的?
我倒觉得看上去反而更像是你先有准备了。。。
团匪还能预测到康熙今天会被狙击打死,再来陷害你,必须开金手指了。。。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 11:02

你是好人的话,为什么叫警察推你,这不是浪费票台么?
浪费票台比浪费查证还可怕.
猎杀者018 发表于 2012-7-17 22:56

我那么说是因为警察已经要安排推我了,
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 11:06

我无语了,你们三是抱团推我上票台么?我这边一点还等不到遗言,我自然着急等遗言,难道看你们盯着我瞎转误导好人方有意思?!

手机党引用用起来太麻烦,你们愿意盯我后面就盯吧
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 11:09

还有,你说康熙是故意踩我来掩饰自己身份,你咋那么了解匪团想法,何尝不是你们匪团早准备好说辞想让我给你 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 22:57

不得不说,这个自辩不够给力啊。再说了,现在也没说他在监场呀,我们都在为了同一个目标努力。我跟四爷发言也不少,也没人说我们在监场呀。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 11:09

我无语了,你们三是抱团推我上票台么?我这边一点还等不到遗言,我自然着急等遗言,难道看你们盯着我瞎转误 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 11:06

怎么说呢,手机党版杀辛苦了
不过今天除非警察遗言有令,否则我是揪住你不放的了,你就看看如何争取其他人的信任吧
我在适当的时候会踩一下你,也欢迎你在适当的时候踩回来
还有,他们两人明显是对你好言相劝,可别把美女看成如花了。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 11:09

我无语了,你们三是抱团推我上票台么?我这边一点还等不到遗言,我自然着急等遗言,难道看你们盯着我瞎转误 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 11:06

离24点还有一个小时,距离遗言时间还有呢,这么着急做什么?在此之前,能否先说说你的怀疑人选,或者谈谈你对十三以及若兰的看法.
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-17 11:11

猎杀者013 发表于 2012-7-17 23:06

不好意思,绝对没有这个意思。只是现在场上就这么几个人,我们几个人聊聊好了,我不发言,你反驳一下佐鹰,然后听四爷的话,分析一下昨天康熙的关系网吧。我先下了~
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 11:13

相公,你们就是开金库我也没意见,我不过照四爷说的翻了前面发言,你确实说康熙非匪。至于你说谁先聊起来,你可真能装无辜,明明是你拿康熙踩我是做局来说事儿的,我可没提过。

如果你真是好人方,麻烦你花点心思研究别人吧,还有三匪徒呢。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-17 11:18

大帝遗言出,各位移步!!!
    康熙大帝猝死成谜……

作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 11:19

回四爷,若兰和十三在我心中偏好人,理由不说了。

我比较怀疑李公公,还有我家相公,十爷发誓了就没辙,承欢本来警察重点怀疑,后来又不提了,我也只有等警察给关于承欢的说法。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 11:24

康熙遗言出来了,医生知道他说的是真是假.
医生沉住气,不要被诈出来了。
我觉得,好人方可以忽视康熙的遗言了.
尤其是警察,不要去看了,杀手拿遗言做文章设置陷阱是很常见的手法.警察可以忽视杀手的遗言啦.
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 11:24

承欢小朋友,我可没骂人,那个他都掀我了还不是流氓啊?!这个流氓是调侃来着

我时差党等遗言然后还被群起怀疑,我容易吗?我想不肝火旺都不行。

相公,你愿意揪就揪,反正你说我的那些都是牵强附会,断章取义
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 11:27

相公,你们就是开金库我也没意见,我不过照四爷说的翻了前面发言,你确实说康熙非匪。至于你说谁先聊起 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 11:13

恩,我第二天后是说了康熙非匪。
为何你先拿康熙说我就不是先聊,而我后来拿康熙说你反而就是先聊了?
而我刚才说的「先聊」更想针对的是这一句。。。
「何尝不是你们匪团早准备好说辞想让我给你们挡票台?!」

我说的倒也不是无矢放的,估计康熙在生时是想找我拉共边
第二天还是第三天的时候印象中康熙还找我问了对密匪的看法。。。
我还很傻很天真地说密匪是要低调的。。。
今天翻牌基本上看到老康是密匪,我就心知今天必须会有被踩
所以敏敏,我先去洗澡,你慢慢组织,来一贴长的吧
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 11:32

警察差不多可以把遗言写一写,改一改,然后发出来啦.省得错过最后时间啊.
朕累了,先歇一会儿,等下再回来看遗言.
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 11:35

我没组织,手机党无法逆天来长的,我只是把我看到的事实说出来,没导向性;你是把看到的加以你个人的主观说出来。如果你好人方,那很好;如果你不是,就是在误导。还有,我不想再回应你了,如我所言,匪徒有三个,你就算把我排头号,你敢说其他人不?至少我是怀疑某几个,你这么善于分析,也应该看到点别的。也是帮警察了,你说呢?

不过,总是盯着老婆,我还是很满意你这相公的
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-17 11:38

呼,我爬完了所有帖子,就发现,老康遗言出来了,作为被认为的暗警,我表示很荣幸,然后发现楼上还吵架了。请大家淡定,我才发现连14都换人了。可别一会今天又有人要换啊。等警察遗言,然后上自己的分析贴
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-17 11:40

承欢小朋友,我可没骂人,那个他都掀我了还不是流氓啊?!这个流氓是调侃来着

我时差党等遗言然后还被群 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 11:24

没想到敏敏和我一样是时差党啊,混哪的时差,这时候宵夜?欧洲,北美都不像啊
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 11:44

那个,没吵架,我肝火瞎旺了一下,哪儿的时差不说了,外面还猜马甲呢?我了个去,这玩得得有多神秘。。。

警察遗言赶紧出吧
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-17 11:54

警察遗言已出,各位移步首页一观!!!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 11:59

晕死,我这是有多招人恨,连围观也说我匪,不看遗言心不死,看完这心拔凉拔凉的。我还以为若兰是暗警呢。。。

今天先睡了,有疑问的童鞋请按秩序排队指责,明天上班一一回复,给你们挠舒服为止。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 12:04

我没组织,手机党无法逆天来长的,我只是把我看到的事实说出来,没导向性;你是把看到的加以你个人的主观说 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 11:35

一天只能票一个,就像一夫一妻制一样,反正如无警遗言下令,我今天就是认定你啦,娘子。
版杀都是个人主观组成的,多客观的逻辑事实A,B,C也得由主观的个人意念左右选择。
我坦承我主观,不然就不叫发表意见了
而你基本上从说自己在说客观事实开始,你就不客观了。
3匪徒其馀2个的锁定范围还是与昨天出入不大
或者说,暂时除了娘子我眼中沒有别的人了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 12:10

监场这担子,我还是太年轻啊。。。
这杯具的两名监场,我又脑补好了内情了。。。。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-17 12:11

其实场上大多是在跟着佐樱,四阿哥等高调的人走,警察没有控制好场子,所以敏敏和佐樱,四阿哥呛声其实是会更惹人怀疑的。不过挺奇怪的,之前敏敏不是一直很低调?怎么突然就被纠出来了。我也看了前面几天的帖子,发现佐樱和四阿哥的确支持过康熙,而且言之凿凿,警察怎么这么相信他们?而若兰,让我印象深的是康熙的一句话,若兰暂且不提,然后就扒拉扒拉,说明慧怎么怎么滴,为什么若兰暂且不提?李公公我其实没太大映像,哈哈。不说了,上课去了,晚上回来看大家发言。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 12:16

其实场上大多是在跟着佐樱,四阿哥等高调的人走,警察没有控制好场子,所以敏敏和佐樱,四阿哥呛声其实是会 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 12:11

监场基本上就是好人卡
以后请叫本王和四阿哥金水。。。
若兰这牌子警察还是放得很好的,我之前有怀疑过,但是一直不敢聊

今天就在PK台上出人。
预计明天如果有必要有收获警察或许会跳,下课回来请先分析台上人员偏杀度。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 12:19

看到警察遗言了,我是真心的想说,监场什么的太累了.不过把我画好人圈了,我总算不用担心被拿来抗推了.

我还是想重点怀疑若兰.不过今天的PK台可以按照警察遗言来:

敏敏PK若兰PK李德全

台上三人请自辩;
台下人员请给出偏杀度以及理由;
台上和台下人员在分析完PK台上的人后可以各自再给出台下的怀疑人员以及理由.

作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-17 12:21

时间过零点了.朕先回后宫休息了.明天再议朝政.
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 12:28

看到警察遗言了,我是真心的想说,监场什么的太累了.不过把我画好人圈了,我总算不用担心被拿来抗推了.

我还 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-17 12:19

注意
今天时间只有一天,至18号20:00
如果明天晚上抽不了空投票的 ,可以报备跟票四阿哥或我,我保证必须不分票。

作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-17 12:30

我还 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-17 12:19

必须说本王有了同监场的4阿哥的大腿可抱后,十分安心
去睡个安稳的觉了
作者: 猎杀者011    时间: 2012-7-17 12:45

话说康熙是密匪,如果没并群的,那么他的话去推测关系不准,如果并群的,我到觉得他遗言里让刀的那个人有问题
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-17 19:05

爬完3人的帖子,叫作业:

若兰:若兰给我的感觉一直是比较神秘的,就是基本抓不住。既然警察说了怀疑,那我就去查证了一番,就如之前所说,给我映像深的是康熙的几句话,当佐樱提出明慧和若兰打扰气氛的时候,康熙说,若兰暂且不论,明慧是比较值得人怀疑的。为什么暂且不论?故意忽略?还有一点,我才发现,若兰是第三天回帖比较早的几位,她也是第一个发现法官把时间弄错的,如果是好人,难道不是应该先去注意到底谁被杀了?为什么被杀?而不是先说法官把时间弄错了?是不是她事先已经知道谁被刀了呢?

承欢:我知道承欢换了人,所以之前的人所说的话,她可能无法解释,之前那位说话也比较无厘头,但是据康熙的帖子看来,他多次提醒承欢,要好好回答,要积极为自己辩论,而当时的承欢却没有回应过康熙的帖子,这是比较奇怪的。同样第二天和承欢一起陷入窘境的王喜却没有这么好命,康熙是直接踩的。

李公公:我还是没什么感觉,看帖子也看不出什么来。

总体来说我认为:若兰=敏敏>李公公。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-17 19:09

爬完3人的帖子,叫作业:

若兰:若兰给我的感觉一直是比较神秘的,就是基本抓不住。既然警察说了怀疑,那 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 19:05

o(╯□╰)o,我想说的是若兰=承欢>李公公,实在是前面的帖子一直是全部都是敏敏的发言,误导我了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-7-17 19:38

一大早上来就看到明玉警官光荣牺牲了。紧接着又看到老爷子也升天了,居然是密匪。狙击威武啊!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-17 19:42

怎么除了我其余台上的人都没有出来啊?

监场的相公,我不介意你今天继续盯着我,但我还是那句话,杀手有三个,你只盯住我一人不过是给了杀手更好的混水摸鱼的机会。我觉得一定要有矛盾制造出来,最后即使错误票死我,也能从中间找出藏匿的杀手。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-7-17 19:45

我居然又上了pk台了,关于保过康熙的话,我想不止我们三个吧!不过可能其他人在警察的信任名单里了,所以我还是自辩一下吧。
康熙前两天的表现相信大家也看到了,分析给力,而且在第一天场面没打开的时候立马跳出来引导大家分析,后来的自辩也很好。身份确实摆得很正啊!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2