标题: 有人说:看了厦大的食堂的价格,才知道他们一直生活在童话里。 [打印本页]

作者: zhoujin    时间: 2012-7-20 00:18     标题: 有人说:看了厦大的食堂的价格,才知道他们一直生活在童话里。

你们看看是不是:

图片附件: 价.jpg (2012-7-20 00:20, 86.95 KB) / 下载次数 47
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=610304&k=080a6e5960c91b5b631a56ddc04e9c1a&t=1719734408&sid=Yf2nmg

作者: xiaohuayuan    时间: 2012-7-20 00:23

我叉。。。我们学校最便宜的都死7元,15都不封顶,早餐就得3元
作者: 风云无际    时间: 2012-7-20 00:24

这么便宜,真幸福啊,我想现在去读厦大来不来得及?我想到厦大读一辈子书
作者: aprilfay    时间: 2012-7-20 00:24

真的假的啊!这也太便宜了吧!
煎鱼才2元,这里的同学太幸福了!
作者: 军军宝贝霖霖    时间: 2012-7-20 00:24

天呀,这是什么年代的食谱啊,太太太太太便宜了
作者: xuanyuanronger    时间: 2012-7-20 00:26

着怎么可能啊  我们这的黄瓜都卖到4.5一斤了  他这哪淘来的单子
作者: carol757    时间: 2012-7-20 00:29

几几年的???
如果是98年,俺这儿曾经也是这种价位……
作者: calino    时间: 2012-7-20 00:29

着怎么可能啊  我们这的黄瓜都卖到4.5一斤了  他这哪淘来的单子
xuanyuanronger 发表于 2012-7-20 00:26

诶?你那是哪儿啊?我这儿黄瓜1块钱啊,偶尔还能买到1.5元2斤的

不过这图片真的是现在的价格么?红烧豆腐才5毛,忒幸福了
作者: 青莲华    时间: 2012-7-20 00:31

这啥时候的菜单啊,几年前的吧,俺混进去好几次厦大里面吃饭了,咋没遇见过这么便宜的
作者: zhoujin    时间: 2012-7-20 00:37

记得那一年我念大学的时候:

带肉的菜单1.5元,纯肉的:2~3块

饭是3~5毛。一般女生吃得少,二三块钱都能吃饱。

不过是十年前了~~~
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-7-20 00:42

我跑到四川去读 那里最便宜的套餐六块 而且不好吃 已经一个学期没去过食堂了望天。。。跟这个没法比的
作者: 西西球    时间: 2012-7-20 00:44

差不多吧 在食堂吃饭 有肉有菜 两三个菜加汤 也就六七块钱 所以 这个菜单应该差不多
作者: judiasmith    时间: 2012-7-20 00:47

天哪,厦大的同学好幸福。
作者: 云烟my    时间: 2012-7-20 00:58

想当年食堂多贵啊,现在看看厦大的食堂,没有对比性有木有
作者: 不离不弃    时间: 2012-7-20 01:00

好多菜而且都那么便宜,眼红了
作者: CSYING    时间: 2012-7-20 01:21

真幸福啊,太幸福会惹怨念的,俺学校都没菜谱的,每天就一盒饭啊,还老重复那几个菜
作者: aimaoer    时间: 2012-7-20 01:27

真的假的?还是时间很久之前的?
作者: gundel    时间: 2012-7-20 01:38

偶在暨南大学南苑吃饭,肉菜一般2元或2.5元,青菜0.6元,蒸水蛋1.5元,凉菜如拌土豆丝、拌海带丝1.5元,米饭0.4元一小碗(偶一碗足矣)所以一般吃顿饭也就4、5元最多6、7元。所以偶都天天不做饭、吃食堂啊。
作者: huizhihuiyi    时间: 2012-7-20 01:48

你们不知道了吧
你们没发觉吗?
这么便宜的菜价,是谁开挂在空间里种菜出来卖了这么便宜
作者: zhoujin    时间: 2012-7-20 01:50

偶在暨南大学南苑吃饭,肉菜一般2元或2.5元,青菜0.6元,蒸水蛋1.5元,凉菜如拌土豆丝、拌海带丝1.5元,米饭 ...
gundel 发表于 2012-7-20 01:38

我弟之前也在暨南大学念书,混过进去吃,用自己的嘴巴证明了它不错吃哦~~~

广外的饭菜还不错的~~
作者: calino    时间: 2012-7-20 01:55

你们不知道了吧
你们没发觉吗?
这么便宜的菜价,是谁开挂在空间里种菜出来卖了这么便宜
huizhihuiyi 发表于 2012-7-20 01:48

哈哈~尤其是鸡蛋啊鱼啊什么的也很便宜,于是都是空间里养出来的是吧~~~

这个得问学校食堂负责采购的哈哈~~
作者: 米路珊    时间: 2012-7-20 02:04

其实广东这边的大学饭堂价格都是素菜一元一样 肉类是三元 汤是2.5元 其实都是不贵的 厦大的饭菜还 挺好的 种类多 各种菜系都有
作者: lanyue    时间: 2012-7-20 02:06

这要是现在的价格,这得多幸福啊!
作者: 雪华绮晶    时间: 2012-7-20 02:14

这菜单不是今年的吧,现在食堂的菜还会有这么便宜的。我们那儿最低的素菜都得3元呢,更不说肉菜了。
作者: 离、    时间: 2012-7-20 02:18

好不好食的 哈哈,太便宜了?
作者: susayoko    时间: 2012-7-20 02:30

哇~哪里啊~竟然这么便宜~不是那学校的可以去买吗。。。。。。(发梦)
作者: syytht    时间: 2012-7-20 02:36

不会是十年前的吧!?
作者: sx3246837    时间: 2012-7-20 02:45

生活在天堂啊,好幸福啊
作者: wyq108492    时间: 2012-7-20 02:51

厦大还有5毛钱的菜呢,自从08年以来,我们学校5毛钱的菜已经绝迹了。。。。。。
作者: rainsatan    时间: 2012-7-20 02:52

今年的价格单?!假的吧,是的话,偶想尽法子天天混进里面吃。。。几个月省下的饭钱都够买4S了~~
作者: snow7ball    时间: 2012-7-20 02:55

放一次长假,食堂涨一次价~伤不起啊
作者: WMJ    时间: 2012-7-20 05:27

厦大好像一共有7个食堂,这是哪个食堂哪个年代的菜牌啊?!我上星期去厦大,里面的同学说食堂一顿饭最便宜也要六块的说,菜还少的可怜,反倒是免费的。
厦大里面学生开的咖啡馆,一杯速溶咖啡差不多30块呢~!!
作者: zrxgay    时间: 2012-7-20 06:00

好便宜啊,想当初,那个饭难吃的要命,还贵的要死
作者: wxrrxw    时间: 2012-7-20 06:11

这真是现在的价格吗,简直就是共产主义到了啊
作者: daaaa    时间: 2012-7-20 10:28

考什么学校,要先考察他们的食堂
作者: 琤雨    时间: 2012-7-20 12:53

这是几年前的菜单啊,好便宜
作者: 無心風月    时间: 2012-7-21 02:24

強...物美價廉種類多,真是模範食堂.
作者: xuanyuanronger    时间: 2012-7-21 07:21

我们这是福建的  菜价就是这个价  不过那阵子是在过年 现在应该有降价的吧 不过也降不了多少  天津一盒酸奶是五块 我们这边卖到了7块将近8块  我们这的工资普遍在1500左右 不过临海城市的消费也高  一顿饭没10元你都吃不饱
作者: laurence647    时间: 2012-7-21 21:13

太夸张了吧!我上大学时的饭菜已经够便宜了,4元左右就能吃得很好了
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-7-21 23:11

真的假的~~什么时候的价钱??
作者: baihemeigui    时间: 2012-7-22 07:36

厦大的饭菜本来就便宜啊,引得很多外来的宁愿加价30%左右也要在那吃。反正学生米饭貌似不用钱。高校食堂不都这样么?
作者: wsxyx    时间: 2012-7-22 08:23

我们学校只要有肉的菜,一顿饭都得十块以上
作者: mondey    时间: 2012-7-22 21:45

无语了,这也太便宜了,为什么我们学校的食堂就贵成那样呢?
作者: longer1986504    时间: 2012-7-24 09:05

应该是类似自助餐那种,每样菜一小盆,学校当然会比外面便宜一点,但是量很少啊
作者: shy0122    时间: 2012-7-25 04:55

以前的菜价吧,十年前也就这个价格吧
作者: kula07    时间: 2012-7-25 05:05

这个实在太童话了,估计很早之前的了吧,有这么便宜大家都往那跑了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2