标题: 应该是整容完还是这样,所以哭了! [打印本页]

作者: jhemy    时间: 2012-8-3 03:56     标题: 应该是整容完还是这样,所以哭了!

大家看完乐一乐就好,先说明,文字和图片皆是转载逗乐用的,不用太认真……

应该是整容完还是这样,所以哭了!

挑染金发后请勿下水XD

怎么回事?位置还刚刚好!
什麼一回事 位置還剛剛好!.jpg

图片附件: 539177_434548869916736_894759600_n.jpg (2012-8-3 03:55, 59.78 KB) / 下载次数 13
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=617486&k=5190c623ab1c87fca1500ad986fa5343&t=1723111488&sid=6jGzDe

图片附件: 什麼一回事 位置還剛剛好!.jpg (2012-8-3 03:55, 22.29 KB) / 下载次数 10
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=617487&k=3fee2ed1100d121bb3749a63d3181aae&t=1723111488&sid=6jGzDe

图片附件: 挑染金髮後請勿下水XD.jpg (2012-8-3 03:56, 31.14 KB) / 下载次数 16
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=617488&k=36c23261bafa241672d78343a09826cc&t=1723111488&sid=6jGzDe

作者: 鱼的微笑    时间: 2012-8-3 04:57

其实这个女选手真的有点冤枉,确实委屈,还有运动选手本来拼的就不是长相
作者: 紫日林夕    时间: 2012-8-3 05:11

最后一张图,腐女得多开心呀。。
作者: iamfennel    时间: 2012-8-3 05:52

其实这个女选手真的有点冤枉,确实委屈,还有运动选手本来拼的就不是长相
鱼的微笑 发表于 2012-8-3 04:57

如果是我看视频来说….南韩的或许可以说运气真差
但一点都不冤枉….因为对手是在时间内攻击
虽然剑弹到南韩选手身上已经是铃响后,但这也要算分~
这情形来解释就像篮球在铃响之际出球,此时的进球也算分一样
作者: susayoko    时间: 2012-8-3 06:11

是我太猥琐了吗?为么最后一图~这么色色呢
作者: shy0122    时间: 2012-8-3 06:46

今年跳水N多队员被字幕条给害惨了
作者: chinayard    时间: 2012-8-3 07:31

今年跳水N多队员被字幕条给害惨了
shy0122 发表于 2012-8-3 06:46

同意同意 字幕条真是神器
作者: wxrrxw    时间: 2012-8-3 08:41

真是凶残又销魂的字幕条啊
作者: 大雪天穿短裤    时间: 2012-8-3 09:14

回复 4# iamfennel

如果我没记错, 应该说她运气好才是, 抽签抽到防守签, 只要对方没得分, 平局都算她赢。 这种情况下, 守不住还让对方得分, 这就是技术问题。 而且我觉得, 输了比赛也是要有风度的, 在台上哭闹, 不但影响了观众的心情, 还影响了接下来比赛者的心情。
作者: iamfennel    时间: 2012-8-3 09:23

回复 9# 大雪天穿短裤

所以说….比赛风度也很重要啊……(望天)
作者: qrio    时间: 2012-8-3 10:15

最后一张图好销魂啊,好想拿掉字幕条看看
作者: sturmgeist    时间: 2012-8-3 13:06

拿掉字幕就是小裤裤了,你想看什么?
作者: sx3246837    时间: 2012-8-3 21:03

最后一张图片实在让人心潮澎湃啊
作者: 晴天1244    时间: 2012-8-3 21:10

最后一个图,字幕真是太强了
作者: sy1007    时间: 2012-8-4 03:23

最后一张是亮点啊!!
作者: calino    时间: 2012-8-4 03:46

想不起来以前奥运会的字幕条是啥样的了。。。北京那次没这么销魂吧??
作者: ping720    时间: 2012-8-4 05:22

我也觉得韩国人特别能闹
作者: 2626xying    时间: 2012-8-4 07:01

最后一张才是最强大的,字幕条君V5啊
作者: sdai    时间: 2012-8-4 07:10

哈哈,挑染金发那个太逗了,一眼看过去地中海啊有木有
作者: cjj32123    时间: 2012-8-4 08:08

最后一张有意思
作者: judiasmith    时间: 2012-8-9 01:47

最爱最后一张图。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2