标题: [讨论] 在gl的道路上越走越远…… [打印本页]

作者: 风牵袖    时间: 2012-8-6 01:09     标题: 在gl的道路上越走越远……

刚刚打开唯美贴图一个动漫kiss帖,bg的kiss对我已经毫无影响了TOT

昨天看漫画《银骑女王》,这是个女尊背景下的漫画,但是女主是个穿越小白花,不过这不重要,重要的是那个战士队长奈丝特拉让我萌出一脸血来啊。。。
正式登场!!
[attach]618612[/attach]
一头销魂的黑发!!狭长上挑的眼睛!!长腿!!会打架!!穿什么都帅气!!讲义气!!脑子不笨但是常常犯二!!!!我去!!
来一张接到女王【反派】命令要格杀小白花女主时纠结的表情——
[attach]618613[/attach]
还有她的好基友!!同一个部队的吉拉指挥官!!脑子好!!笑起来好温柔!!腹黑的墨鱼君!!总是给违反女王命令的奈丝特拉擦屁股!!
[attach]618616[/attach]
【琉花就是女主】
这绝对是吃醋有木有!!
然后我突然意识过来:我怎么会觉得她俩这cp这么有爱啊我去!!
你妹的在gl的道路上走远了回不来啦……
ps:今早看到某女尊小说女主角一路迷死无数男人,勾搭无数女人,最后作者说她会被某男收了。。。我一瞬间觉得好伤心。。。。作者说她写着写着也觉得百合好有爱啊问读者要是改成不成不……然后读者炸营了,,,于是作者小心肝颤颤不敢打这主意了……我去!里面男人都各种渣女人都各种忠犬啊……太特么浪费鸟……
作者: iamfennel    时间: 2012-8-6 01:44

虽然我也可能在男人各种渣下支持GL...但不得不说我本身是不看GL的XD(唯一看的是友人写得~)我都很认真的说~我支持肉体BG….!!!
(精神随意吧~~~XD)
但黑直发马尾~看起来很聪明但其实很二….也是我的萌点啊>\\\<
作者: 紫逸迩    时间: 2012-8-6 01:48

我萌伊尔迷类,抹脸 他如果变女生了我大概还是萌
作者: 风牵袖    时间: 2012-8-6 02:09

我萌伊尔迷类,抹脸 他如果变女生了我大概还是萌
紫逸迩 发表于 2012-8-6 01:48

没看过这本漫画,不过百度之下发现也是个美人啊。、、口水
作者: chinayard    时间: 2012-8-6 03:40

BL还没接受完呢 GL真心远离。。。女尊什么的至今木接触过哇
作者: 紫逸迩    时间: 2012-8-6 08:00

回复 4# 风牵袖
漫画还是小学的时候看过,网上漫画我只看过一点点。全职猎人看的旧版的,喜欢大猫,很萌很萌啊~
作者: 黑猫一只    时间: 2012-8-6 14:38

作者: calino    时间: 2012-8-6 17:55

女尊那个是真心接受不了,天打五雷轰有木有。当初随手看了一本,就是女主先后收了7个男的,给7个人起名叫赤橙黄绿青蓝紫。。。我勒个去

至于GL。。。嗯,我本人有精神双性恋的倾向,但是生理上接受不了同性。。。所以看GL感觉很怪,也是看了两本就放弃了。。。

王道还是BL~~~
作者: 风牵袖    时间: 2012-8-6 20:42

女尊那个是真心接受不了,天打五雷轰有木有。当初随手看了一本,就是女主先后收了7个男的,给7个人起名叫赤 ...
calino 发表于 2012-8-6 17:55

np的很多苏文的!!【赤橙黄绿青蓝紫……作者真是……好胃口……】
和bl比起来,gl写手的平均水平不咋地的说。。。虽然有几个好的。
所以我算数量的话,其实女尊也没看过多少啦……
俺其实是以yy居多
看看gl小故事小段子
作者: 黑猫一只    时间: 2012-8-6 21:12

作者: binky    时间: 2012-8-6 23:02

女尊想想是接受无能
但《长生》真心好看……于是这样的也能接受
作者: chinayard    时间: 2012-8-6 23:32

回复 11# binky

问一下哈 GL算耽美么?
作者: begin    时间: 2012-8-6 23:33

真心觉得GL接受无能啊
作者: 紫逸迩    时间: 2012-8-7 08:23

回复 7# 黑猫一只
同握爪,大猫真的很萌啊,她是女的我都跟她私奔~
作者: 紫逸迩    时间: 2012-8-7 08:24

回复 11# binky
《长生》最近还没更?
作者: 黑猫一只    时间: 2012-8-7 08:45

作者: 黑猫一只    时间: 2012-8-7 08:47

作者: 风牵袖    时间: 2012-8-7 22:15

回复  chinayard

GL是百合,耽美是BL,花的话是蔷薇。
女尊是一女N男,属于BG。
话说圣传里的乾达婆王 ...
黑猫一只 发表于 2012-8-7 08:47

嗷嗷嗷这一对虽然be了,但是站一块画面真心太美好了啊。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2012-8-7 22:58

作者: chinayard    时间: 2012-8-7 23:39

回复 17# 黑猫一只

soga~ 苦恼要不要把这个帖移到耽美讨论区...
作者: minchi    时间: 2012-8-8 05:12

我没看过gl的文,不过看过的gl同人视频真的好萌好萌啊。。比如步步宫心( 刘诗诗x杨幂 ),风之画员 的 五两情人 (文根英演的申润福真的很帅, 两人还拿到了2008年SBS最佳情侣奖呢 - 演技大赏历史第一例同为女性的配对), 还有Majisuka Gakuen 的各种配对。。(前田敦子x 横山由依)
额,我发现我Youtube上收藏了挺多的gl视频啊。
作者: 风牵袖    时间: 2012-8-10 01:16

回复  黑猫一只

soga~ 苦恼要不要把这个帖移到耽美讨论区...
chinayard 发表于 2012-8-7 23:39

咦耽美不是男男的吗……
作者: 风牵袖    时间: 2012-8-10 01:17

我没看过gl的文,不过看过的gl同人视频真的好萌好萌啊。。比如步步宫心( 刘诗诗x杨幂 ),风之画员 的 五两 ...
minchi 发表于 2012-8-8 05:12

刘诗诗那个我也看过,,剪辑的绝对是高手啊!
去找你说的其他视频去~~
作者: chinayard    时间: 2012-8-10 03:51

咦耽美不是男男的吗……
风牵袖 发表于 2012-8-10 01:16

可女女也不是大众...
然后我特意去JJ看了下 那儿的百合属于耽美... 所以 帖子我移到耽美区了哈
作者: judiasmith    时间: 2012-8-10 04:12

长生的作者不是说汶川地震的时候在四川呀?听说的不知道是不是真的。
作者: 风牵袖    时间: 2012-8-10 04:55

可女女也不是大众...
然后我特意去JJ看了下 那儿的百合属于耽美... 所以 帖子我移到耽美区了哈
chinayard 发表于 2012-8-10 03:51

嗯好的,以后我会注意的
作者: 风牵袖    时间: 2012-8-10 04:57

长生的作者不是说汶川地震的时候在四川呀?听说的不知道是不是真的。
judiasmith 发表于 2012-8-10 04:12

还有传言她去生孩子了的【那孩子应该都会打酱油了。。。。】
编辑没有出面证实过汶川地震这个传言
作者: chinayard    时间: 2012-8-10 05:05

回复 26# 风牵袖

没事儿 其实我也是第一次碰到这样的问题~
作者: mirroronthewall    时间: 2012-8-12 15:51

女尊那个是真心接受不了,天打五雷轰有木有。当初随手看了一本,就是女主先后收了7个男的,给7个人起名叫赤 ...
calino 发表于 2012-8-6 17:55

哈哈,为什么我觉得这个作者很有幽默感呢?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2