标题: [转贴] 蘋果的六個做法 [打印本页]

作者: 無心風月    时间: 2012-8-14 08:41     标题: 蘋果的六個做法

我不太愛吃蘋果,但是冰糖蘋果湯看起來好簡單,我想以後有個逼自己吃蘋果的理由了.

图片附件: 673d0026jw1dvrva8grkbj.jpg (2012-8-14 10:24, 64.76 KB) / 下载次数 46
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=622782&k=4eeebe05919ec936602163adc7a9f7a6&t=1715361486&sid=ZfOu5g

作者: 欣泽    时间: 2012-8-14 10:24

收藏下……
作者: qmrxnc    时间: 2012-8-14 10:37

我一般会在咳嗽的很厉害的时候给自己做冰糖梨子水喝,这个是止咳平喘的,不知道冰糖苹果有什么效用?
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-8-14 10:46

吸溜。。。都是我喜欢的吃法。。
作者: 無心風月    时间: 2012-8-14 10:51

我一般会在咳嗽的很厉害的时候给自己做冰糖梨子水喝,这个是止咳平喘的,不知道冰糖苹果有什么效用?
qmrxnc 发表于 2012-8-14 10:37

空腹吃苹果可以促进新陈代谢,即可以改善便秘。但是熟的苹果(就是煮熟的苹果)可以止泻..
苹果炖冰糖:具健胃和脾、调整肠胃之功效,适合消化不良、慢性咽炎的患者使用,建议胃病患者可挑选较不酸的红苹果,对肠胃的刺激也更小..

以上是GOOGLE到的,不過,如果是我,大概只會因為簡單做又好吃才吃的吧.
作者: aimei    时间: 2012-8-14 11:25

作者: iamfennel    时间: 2012-8-14 11:27

几乎都要炸….(减肥中的人不敢吃………..)
苹果我觉得沾点柠檬汁~切片连皮一起吃比较好吃~
(家中天天有苹果吃到我都不想吃了…)
作者: qrio    时间: 2012-8-14 18:46

奶香苹果煎饼看起来不错
作者: 扬娃娃    时间: 2012-8-14 19:02

收藏之,谢谢楼主分享。
作者: yeyeshengge    时间: 2012-8-15 01:51

曾经做过苹果蛋糕,还不错。
作者: fengzhu    时间: 2012-8-15 02:38

又到收获的季节,约好了苹果成熟时去朋友家採苹果。。这些做法来得及时,收藏了。。
作者: 无添加    时间: 2012-8-19 05:08

爱吃第一种。
作者: wuwannan77    时间: 2012-8-19 06:01

猫咪很萌,最后一种有条件做

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2