标题: [讨论求助] 说说我用的郁美净&球国货推荐 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2012-8-23 00:46     标题: 说说我用的郁美净&球国货推荐

昨天刚去百货败的郁美净鲜奶乳液 就不放图片了哈 免得像做小广告的
108g只要¥16 真的好便宜

昨天是用的第一天 洗完脸后湿湿的就往上抹(囧 貌似要干了才能摸...)
刚开始感觉油油的 浮在表面 不怎么会吸收
之后我就不管了 上床睡觉

恰好昨天睡不着 鬼使神差的就摸了下自己的脸
哇 发现脸上已经吸收了 手感不错 像...新剥皮的鸡蛋一样~
然后就很高兴呀~

今天早上醒来 照镜子 发现皮肤有变好
起码毛孔变小了
哈哈 不知道是不是心理作用啊...

顺便上网搜了下 这个牌子的口碑真的不错诶~
说是比很多国际大牌都好 北方很多人家都是从小用这个的
打算今天多去败几瓶来~用久一点 看看是不是真的会变好~

然后我自己的话 从小用的国货就是雪花膏 百雀羚 凡士林(呃 貌似不是国货?) 片仔癀珍珠霜
强烈推荐片仔癀啊 我麻麻滴朋友滴麻麻一直用这个 皮肤和我麻麻一样好~
哈哈 不过这个夏天用不大合适 早上醒来一摸都是油 郁美净的乳液倒是不会诶 好奇...

球JMS推荐些有保证的国货啊~~
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-8-23 01:06

嗯 推荐片仔癀的治痘痘洗面奶 当初痘痘就是它给治好的 而且皮肤会很润
话说改天去用用郁美净
话说我对国货的彩妆 最有好感的就是霞飞 不知道为什么
作者: 晶莹雪    时间: 2012-8-23 01:11

嗳,年纪小用什么都好,过二十五岁再试试
除了那种特别抗老的,把用国货的和用国外高级化妆品的大妈比比就知道了
作者: WMJ    时间: 2012-8-23 01:50

推荐百雀羚的凡士林霜,冬天用很赞~!

蜂花护发素,大学的时候整个宿舍都用这个,便宜又大罐,护发效果很好~

孩儿面的黄瓜凝露,同学皮肤过敏的时候就跟我借的这个用,一下子挖了我大半罐啊~

肤美灵洗面奶,推荐黄色和紫色的,我喜欢无泡的洗面奶,很温和

大宝姜花洗面奶,老版的,现在的新版用着不舒服

雅霜、蝶霜,有点控油,护肤不错
作者: babyface    时间: 2012-8-23 01:55

我也喜欢鲜奶乳液。。。郁美净浴后乳液也好用的,味道也好闻。
还有大宝洗面奶,温和,很大牌。大宝防晒霜,清爽,适合夏天,就是spf不高,适合平时用,而且白菜,怎么抹都不心疼。
肤美灵的黄胖子很喜欢,温和。
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-23 02:02

郁美净很不错哇,国货,很适合咱们的皮肤~

刚和枫雪讨论洗发水,发现蜂花很不错哦,推荐个~
作者: chinayard    时间: 2012-8-23 03:52

回复 4# WMJ

大宝姜花洗面奶现在还买的到老版的么?不过话说这个不是被收购不好用不算国货了么?
作者: chinayard    时间: 2012-8-23 03:56

回复 3# 晶莹雪

还好吧 我们英语老师 快五十岁了 看起来就像三十出头的女人 她就是不怎么用护肤品 只用些最基础的国货 我们都超羡慕她的皮肤啊~~
作者: XSQ1977710    时间: 2012-8-23 04:06

呃,你们都是北方的吧。。。俺这几乎没有。。。不过百雀羚 凡士林是有的。。。不过都是在超市里有买。。。其它的好像没有看到。。。
作者: WMJ    时间: 2012-8-23 04:08

回复  WMJ

大宝姜花洗面奶现在还买的到老版的么?不过话说这个不是被收购不好用不算国货了么?
chinayard 发表于 2012-8-23 03:52

自从他改版以后我就不买大宝了。
安安和肤美灵的洗面奶也不错,还是国产的

美加净的霜不错哦~很好用

LZ可以去“琳琅国货”逛一下,那个论坛基本都是国货,有很多使用心得
作者: wxrrxw    时间: 2012-8-23 08:19

以前用过美加净的一款霜,皮肤好的不得了,后来改版了就不认识了
作者: chinayard    时间: 2012-8-24 01:41

回复 10# WMJ

有去逛 最近才发现的~
作者: chinayard    时间: 2012-8-24 01:41

回复 9# XSQ1977710

包子俺也在南方啊 照样有 只是比较难找。。。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-8-24 02:43

我习惯用肤美灵的黄胖子,不过最近皮肤有点过敏,只敢用清水洗脸了~~
还有千纤草的小黄瓜水,夏天用补水最好了
有一款维生素E乳膏,秋冬天当面霜使很滋润又不腻~
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-8-25 05:28

郁美净是从小就开始用的。
美加净的银耳珍珠霜,20克一袋的才0.9元,便宜又好用。
百雀羚的凤凰甘油一号,我用的是芦荟的,可以卸妆,补水效果也很赞呢。
还有昭贵家的芦荟凝汁,补水效果相当滴好哇。
昭贵家的洗面奶也不错,今天还在聚美上买了一瓶,便宜又实惠。
蜂花的护发素我老妈一直在用,国货,效果没得说,大赞呐。
支持国货
作者: asdfg    时间: 2012-8-25 06:01

作者: huizhihuiyi    时间: 2012-8-25 06:08

我不知道是心理作用还是地区作用?
我在上海时候上班那会儿都是用的百雀羚。等我回重庆了,我就找不到我买的那种百雀羚了,买到的擦手很快就摸起来干干的感觉,当然就不可能拿来擦脸了。。只能直接上橄榄油类的护肤品了
作者: yazi7    时间: 2012-8-25 06:23

我买了百雀羚的芦荟保湿凝水霜,刚刚擦上可以看见水珠,但是不保湿,我昨晚擦了下,尼玛脸上掉皮了啊
作者: SHREKCEN    时间: 2012-8-25 06:49

用过的国货:
郁美净鲜奶玫瑰洗面乳,洗完很清爽,推荐!
片仔癀皇后牌珍珠霜,单用太油了,就加了一点昭贵芦荟胶,和完涂脸上一个冬天,没有痘痘,皮肤摸起来也很滑,还被人夸皮肤变白了,心情那个亮丽啊。不过夏天就太油了,不合适。
昭贵芦荟胶,也不错。
蜂花护发素,小时候就开始用了,便宜又好用,推荐。
千纤草丝瓜水,听说这个网上很火,跟风去败了一瓶,也还OK。
作者: jjwxc    时间: 2012-8-26 12:33

其实很多国货不错的,日韩还一个劲的推出草药系列的护肤品,没道理我们这个中医药的发源地自己不用。
作者: 834112oo    时间: 2012-8-28 10:49

郁美净儿童霜1块5一袋,每次宝宝起疹子一抹就好。蜂花也不错,用了20几年。
作者: chinayard    时间: 2012-8-31 00:51

回复 14# 转着华尔兹的猫

维生素E乳膏?啥牌子的呀?我是有听过直接把VE胶囊掰开泡水做DIY面膜
作者: chinayard    时间: 2012-8-31 00:53

年纪小吧。怎么折腾都好。用什么国货啊。来瓶甘油晚上涂早晨脸得好的不得了
asdfg 发表于 2012-8-25 06:01

的确不大 快成年了
我这俩天都是用甘油啊 可是感觉皮肤还是那个样子诶 难道是我的方法有问题?
作者: tanfang226    时间: 2012-8-31 01:03

用过蜂花护发素,但是听说用这个容易掉发,后来就换了潘婷的,觉得没有蜂花好用,又换回来了。。。。其实很多老牌国货都很不错的说。
郁美净儿童霜,冬天小孩脸皴了的话擦这个很不错的
作者: 青莲华    时间: 2012-8-31 01:17

啊咧,姐妹们上面说的那些在哪买的啊,超市很少见到啊
作者: 泪哗哗的流    时间: 2012-9-3 23:39

美加净银耳珍珠滋养霜,家里必备,可以从头抹到脚。冬天搽脸搽手,夏天穿凉鞋,脚很干有木有,用它准没错
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-9-3 23:46

有那么神奇么,我去买瓶试试.
作者: chinayard    时间: 2012-9-7 00:14

回复 25# 青莲华
迄今为止 发现沃尔玛里的国货最全了==+
作者: chinayard    时间: 2012-9-7 00:14

回复 26# 泪哗哗的流

我买了我买了!哈哈 不过等冬天再用 现在用的郁美净鲜奶乳液 比较不油
作者: chinayard    时间: 2012-9-7 00:15

回复 27# 水漾妖娆

我是觉得还不错啦 不过听JMS说 鲜奶这种东西 要长期才能有显著见效呢~
作者: 20115    时间: 2012-9-8 02:17

毛孔大抹什么好?
作者: yuosu    时间: 2012-9-8 06:21

回复 23# chinayard

甘油有感光性,要小心,不然皮肤会变黄的啊
作者: chinayard    时间: 2012-9-10 06:18

回复 31# 20115

我觉得哦 用有紧致效果的缩毛孔的护肤品 还有要注意去角质 用深层清洁滴东东
作者: chinayard    时间: 2012-9-10 06:19

回复 32# yuosu
呃 真的假的( ⊙o⊙ )?
作者: yuosu    时间: 2012-9-11 01:08

回复 34# chinayard

真的,我的一个同学本来皮肤不错比较白,结果有一段时间用甘油,皮肤就变黄了,停了一段时间后皮肤才慢慢的恢复
作者: erlking    时间: 2012-10-12 03:48

郁美净全家都在用,直到现在。我家皮肤都很好,别人家小孩青春期满脸痘痘,我和我妹连痘痘都没有发过……也不知道有没有青春过。
(我爸太黑了看不出来),以前只有宝宝霜。现在洗面奶、沐浴露、乳液、香皂什么的,越来越多了,效果也很好。我妹夏天晒黑了点,然后用了郁美净的鲜奶霜,不到两周吧,我就觉得她的皮肤又恢复成晶莹透白状了。
还会继续用下去的~握拳!
作者: mikai    时间: 2012-10-12 06:56

郁美净浴后乳液量越来越少,价格越来越贵,乳液越来越稀,我根本不用了……
作者: adipose    时间: 2012-10-15 09:15

我认识一个阿姨家的女儿,用任何大牌的东西都会过敏,越贵的越毁脸,只能用孩儿面的黄盖的那款,从小用到现在,笑死我了,我说她是外星人——她又很多怪事——所有开光的东西过敏、每年春夏不过敏反而秋季过敏、所有电子手表戴手上准会停走等等,哈哈哈
作者: ever    时间: 2012-10-15 13:13

郁美净我特怀念它一款花露水, 但是鲜奶霜什么的不适合我,
美加净倒是挺和我皮肤的

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2