标题: 剑桥教授破解人体自燃 [打印本页]

作者: ying2005    时间: 2012-8-27 07:23     标题: 剑桥教授破解人体自燃

世上有许多疑似人体自燃的个案,死者都是在没有什么火源的情况下自己燃烧,最后只烧剩下脚。
剑桥教授-福特表示将猪肉的组织腌制丙酮,再放入假人偶的身上。半小时后就自行燃烧。如果人体细胞在极度饥饿情况下,受到慢性病毒的影响或健身过度,体内都有机会积聚丙酮,至于为何烧余下只有脚,就解释是有可能脚下的脂肪少,令丙酮无法积聚。

英语无能ORZ|||
http://www.cambridge-news.co.uk/ ... theory-21082012.htm
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-27 07:29

我去网站看看,看完汇报~~~~~~~~~

没视频= =
作者: ying2005    时间: 2012-8-27 07:46

我去网站看看,看完汇报~~~~~~~~~

没视频= =
xxy785 发表于 2012-8-27 07:29 PM

抱抱,
加油~~~
这连结是在YAHOO的视频式新闻其中一段看到~ >///<
作者: WMJ    时间: 2012-8-27 07:56

不是因为西瓜虫入侵吗?!
作者: ying2005    时间: 2012-8-27 08:17

不是因为西瓜虫入侵吗?!
WMJ 发表于 2012-8-27 07:56 PM

西瓜虫是看过狄仁杰之通天帝国,那个赤焰金龟
作者: WMJ    时间: 2012-8-27 08:20

西瓜虫是看过狄仁杰之通天帝国,那个赤焰金龟
ying2005 发表于 2012-8-27 08:17

你还记得电影里的名字啊~我就记得那是西瓜虫

话说这个教授的研究结果也很扯啊~·健身过度会自燃,那帮奥运会的是怎么活下来的?!
作者: sx3246837    时间: 2012-8-27 08:36

太可怕了,没有什么解决办法吗
作者: weizhejiji    时间: 2012-8-27 12:20

人体细胞在极度饥饿情况下,所以都是没吃饱饭才会自燃的,太扯了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2