标题: [卷宗档案] 东成西就——招募法官和执法团~~(招募完成) [打印本页]

作者: 小夕0916    时间: 2012-8-27 21:08     标题: 东成西就——招募法官和执法团~~(招募完成)

东成西就实在是太经典了~~大家都想开啊~~可惜没法官~~
有谁自愿当法官的嘛?
到群里报个名呗~~
我们都会感激你的~~
QQ群:165072652
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-27 21:11

帮顶一个,等到九月份,LD就会开了~~
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-27 21:13

[attach]628558[/attach]
作者: zhoujin    时间: 2012-8-27 21:44

《东成西就》

话说金轮国奸妃(叶玉卿)与表哥欧阳锋(梁朝伟)有染,遂先下手为强,杀国王取玉玺,以图霸占江山。久战后,欧阳锋打伤保管玉玺的三公主(林青霞),但始终被她逃脱。经胡涂国师(张曼玉)查得三公主下落,欧阳锋即乘火箭金靴追赶,却误脱落一靴插死刚出关的王重阳(钟镇涛),三公主适逢路过,王恳求她找其师弟周伯通(刘嘉玲)代为报仇。三公主得九宫真人指点,并由真人徒弟黄药师(张国荣)陪同往取九阴真经,以复国报仇;却惹来小师妹(王祖贤)妒忌。

二人取经失败,在大东客栈与段王爷(梁家辉)相遇,原来段王爷与三公主自幼谊亲,但他乃罗汉托世,要断绝情爱,并找得真心人才能成仙。其后,周伯通赶来,误以为三公主杀其师兄,后因练“三花聚顶”走火入魔,神志不清,三公主假扮成王重阳,使得周伯通重新振作起来,继续寻找凶手。段王爷发现黄药师乃梦寐以寻的真心人,最后假扮三公主引东邪说声“我爱你”而得偿所愿。一群人在丹霞山上交手后,欧阳锋得到了九阴真经回国修炼,大家在国师的带领下与其决此一战,最后在已成仙的段王爷帮助下,打败了欧阳锋。

本片除了几个主要角色的名字外,基本上与金庸原著的“射雕英雄传”无关。

主要人物
‥黄药师( 张国荣 饰) :自从七岁上山,除了见过你之外,就没见过别的女人了,我怎么会不喜欢你呢。我不喜欢她,小师妹。。。

‥段智兴( 梁家辉 饰):小姐,大婶,三位的胸部是否可以借在下。。。   

‥小师妹( 王祖贤 饰)  :你干嘛这么看着我,虽然我天生丽质,平易近人,但是山鸡哪能配凤凰啊,“我只是想~”想也不想,想也有罪,你不要以为我不知道你心里在想什么,你以为我住在这个店里你就有机会了?没有,一点机会也没有。你干嘛不看我,“我怕姑娘你骂我”你好端端的,我干嘛骂你,你不看我,分明就是于心不良。  

‥欧阳锋( 梁朝伟 饰):“我撞到花岗石啦!快拉我上去!”

‥洪七公( 张学友 饰) :英雄,你没事吧。对不起,刚刚你站的位置实在是太帅啦。于是我就情不自禁的踹了一脚。好久没有踹的这么爽啦!   

‥国师( 张曼玉 饰) :   是,不是我不想走啊,肚子里有蜈蚣你让我怎么 走啊,要走你自己 走吧

‥王重阳( 钟镇涛 饰) :  我再强调一句!是暗器!我王重阳武功盖世!区区一只靴子,怎么可能砸得死我?是暗器!

‥金轮国王妃( 叶玉卿 饰):你又不是台湾人说什么台湾话

‥大宫女( 鲍起静 饰)  :还海什么公主,快走吧!

‥三公主( 林青霞 饰)   :大海无量 海~~~ 大海无量 海~~~~~  

‥周伯通( 刘嘉玲 饰):长夜漫漫 无聊嘛,抽根烟!

九宫真人:(三公主的师傅:造孽呀造孽呀 出手如此重)

乞丐:(洪七:我帅吗? 乞丐:帅`帅要也回去开会`洪七:我表妹遗弃我`我要自杀)

小二:(欧阳峰:小二,两根香肠。 小二:你不是在吃吗 欧阳峰:打包不行吗)

太上皇:(----when i was very young,my father tell me 会有一个罗汉托世的曾孙来找我解梦)

丘处机:(周伯通:处机,几年不见胸肌发育得蛮结实的,来把胸口给师叔看一下。。。丘处机:师叔,别这样,待师父他老人家看到了会不高兴的  )

怪物之一八哥:谁说我是雕,我是只八哥,不过,我长得比较高。

怪物之二猩猩:为什么他们拿我们的尿壶?

怪物之三恐龙:啊!人啊!

导演刘镇伟:香港著名导演、编剧。笔名技安。成长于香港长洲一天主教家庭。刘镇伟早年在英国修美术设计,回港后加入广告公司。1980年从影,除任编剧外也负责监制工作。他于1987年执导首部作品《猛鬼差馆》。其后他执导了多部商业片,其中最为成功的是周星驰主演的《赌圣》、《大话西游系列》以及《东成西就》、《天下无双》等电影。

监制王家卫:王家卫,男。汉族。1958年7月17日出生于上海。香港著名导演。他的电影捧红了很多明星,也创造了很多奇迹。1997年执导的电影《春光乍泄》,获得戛纳国际电影节最佳导演奖,成为首位获此殊荣的华人导演,2006年,王家卫又成为首位担任戛纳国际电影节评委会主席的华人。他迄今为止的六部作品已经凭借着其极端风格化的视觉影像、富有后现代意味的表述方式和对都市人群精神气质的敏锐把握成功地建构了一种独特的“王家卫式”的电影美学。

编剧、原著金庸:金庸,原名查良镛。男,汉族,1924年2月6日出生于浙江海宁。他是华人知名的武侠小说作家、企业家、政治评论家和社会活动家,中国作家协会名誉副主席。金庸于1948年移居香港,是香港明报创办人、《中华人民共和国香港特别行政区基本法》主要起草人之一、香港最高荣衔“大紫荆勋章 ”获得者。他与古龙、梁羽生并称为中国武侠小说三大宗师。著有“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”等15部武侠小说。作品脍炙人口,经常被改编成影视剧集、游戏、漫画等。

我把我在剧情征集那里的人物转过来,看看哪位有兴趣吧
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-27 22:03

自荐当法助,上网时间到晚上9点半左右~~

-------------------------------------------------
执法团经验:
步步惊心法助3.0,星座生肖法官4.0
4.0规则还需继续熟练
以上
作者: 阿九0916    时间: 2012-8-27 22:05

报名酱油法助2号,31号之前,每天保证1小小时上网,9月无限制。有12小时时差。
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-27 22:20

法官都没有~~先来2个法助~~还是酱油型~~
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-27 22:22

法官都没有~~先来2个法助~~还是酱油型~~
lzt672691183 发表于 2012-8-28 10:20

看我真挚的眼睛,我是个合格的小法助
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-27 22:23

我把我在剧情征集那里的人物转过来,看看哪位有兴趣吧
zhoujin 发表于 2012-8-27 21:44

小谨好厉害~~
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-27 22:24

看我真挚的眼睛,我是个合格的小法助
xxy785 发表于 2012-8-27 22:22

得了吧~~这么好的机会,你居然不下场?!我可不相信?!
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-27 22:26

得了吧~~这么好的机会,你居然不下场?!我可不相信?!
lzt672691183 发表于 2012-8-28 10:24

没时间分析哇,每天看你们蹦跶,然后开开帖子什么的,还是没问题的~
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-27 22:42

终于等到了
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-27 22:44

终于等到了
阿伯杀手 发表于 2012-8-28 10:42

阿伯来当法官伐
    场上妹子随便调戏哦~~
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-27 22:46

没时间分析哇,每天看你们蹦跶,然后开开帖子什么的,还是没问题的~
xxy785 发表于 2012-8-27 22:26

不是吧~~我可不相信~~等着扒你马甲~~
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-27 22:47

阿伯来当法官伐
    场上妹子随便调戏哦~~
xxy785 发表于 2012-8-27 22:44

阿木等着下场呢~~估计不会当法官的~~
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-27 22:48

不是吧~~我可不相信~~等着扒你马甲~~
lzt672691183 发表于 2012-8-28 10:46

我就算下场也不会被扒到的

------------------------------------------------

不知道阿伯是不是要下场耶
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-27 22:48

阿伯来当法官伐
    场上妹子随便调戏哦~~
xxy785 发表于 2012-8-27 22:44

我好想下场啊,来个真枪实弹的调戏。。。。
要不我还是给你做法助吧,跟生肖杀一样,做你小跟班。
现在每天要准时上下班,晚上又经常有事,没办法按时锁贴开贴啊。。。。
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-27 22:49

谁把我的红包领走了??????????????
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-27 22:51

我好想下场啊,来个真枪实弹的调戏。。。。
要不我还是给你做法助吧,跟生肖杀一样,做你小跟班。
现在 ...
阿伯杀手 发表于 2012-8-28 10:48

阿伯想下还是下场吧,看你在场上蹦跶多欢乐~
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-27 22:52

谁把我的红包领走了??????????????
阿伯杀手 发表于 2012-8-28 10:49

论坛时间和我们不一样,昨天你领过了吧?到下午就可以再领了。
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-27 22:53

阿木等着下场呢~~估计不会当法官的~~
lzt672691183 发表于 2012-8-27 22:47

兔子真懂我
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-27 22:58

论坛时间和我们不一样,昨天你领过了吧?到下午就可以再领了。
xxy785 发表于 2012-8-27 22:52

实在没有人报名,那还是我来做法助吧。
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-27 23:04

实在没有人报名,那还是我来做法助吧。
阿伯杀手 发表于 2012-8-28 10:58

阿伯下场吧~~
     而且我不是晚上9点多之后用不成网了么
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-27 23:09

阿伯下场吧~~
     而且我不是晚上9点多之后用不成网了么
xxy785 发表于 2012-8-27 23:04

作者: 小夕0916    时间: 2012-8-27 23:29

我就算下场也不会被扒到的

------------------------------------------------
     ...
xxy785 发表于 2012-8-27 22:48

得了吧~~之前你都被扒了~~我送花时都看见了~~
作者: 天若雪绯    时间: 2012-8-28 01:00

看到我第一个提出的方案被采纳了,我好HAPPY

那个版杀剧情征集,我在沙发上就说了要东成西就啊~~~
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-8-28 01:42

:)
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-28 02:51

自荐当法助,上网时间到晚上9点半左右~~

-------------------------------------------------
执法 ...
xxy785 发表于 2012-8-27 22:03

哟,很专业的简历嘛~~
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-28 03:49

哟,很专业的简历嘛~~
lzt672691183 发表于 2012-8-28 14:51

那当然,我是专业的
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-28 04:51

那当然,我是专业的
xxy785 发表于 2012-8-28 03:49

得了吧~~纳威都说了~~想当酱油法助的通通踢下场~~
作者: lilycc    时间: 2012-8-28 05:10

得了吧~~纳威都说了~~想当酱油法助的通通踢下场~~
lzt672691183 发表于 2012-8-28 16:51

咳咳,我说的是某个每天只有一小时上网时间的小酱油~ 喵喵还是很认真的哈哈~~~ 求开局~~~
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-28 05:19

咳咳,我说的是某个每天只有一小时上网时间的小酱油~ 喵喵还是很认真的哈哈~~~ 求开局~~~
lilycc 发表于 2012-8-28 05:10

好吧~~我觉得喵喵一定会忍不住的~~
同求开局~~
作者: k。k    时间: 2012-8-28 06:14

啥时候开啊?
我想在开学前玩多一把的说~~
作者: 祁小陵    时间: 2012-8-28 06:27

坐等开杀啊~~小九要做法助啊~
作者: belongdy    时间: 2012-8-28 06:29

我可以当法官啊,不过要到星期天再开行嘛?这两天忙翻了,星期天开始就休假啦
作者: belongdy    时间: 2012-8-28 06:29

我可以当法官啊,不过要到星期天再开行嘛?这两天忙翻了,星期天开始就休假啦
作者: belongdy    时间: 2012-8-28 06:30

双胞胎了。。。= =
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-28 07:18

belongdy 发表于 2012-8-28 06:29

嗷嗷,可爱的小海豹~~么么么~~你一定是最可爱的法官了!
作者: burgoo    时间: 2012-8-28 07:36

求醬油執法AGAIN~~~~
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-28 07:38

求醬油執法AGAIN~~~~
burgoo 发表于 2012-8-28 07:36

你一定要下场啊~~这可是你的主场!!
作者: burgoo    时间: 2012-8-28 07:45

你一定要下场啊~~这可是你的主场!!
lzt672691183 发表于 2012-8-28 19:38

咱這陣子比較忙.....回家了才能下
作者: k。k    时间: 2012-8-28 08:02

双胞胎了。。。= =
belongdy 发表于 2012-8-28 06:30

姨奶奶大人,看来我要围观党了
我下周一就开学了.........
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-28 08:18

咱這陣子比較忙.....回家了才能下
burgoo 发表于 2012-8-28 07:45

那我等你回家!!!
等等,这句话听上去怎么那么怪啊~~
作者: 天若雪绯    时间: 2012-8-28 08:25

嗯,玩过这一场无论输赢我都可以领第一个蝴蝶勋章了

所以大家快凑齐人数吧
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-28 08:26

姨奶奶大人,看来我要围观党了
我下周一就开学了.........
k。k 发表于 2012-8-28 08:02

相信我~~我绝对绝对绝对没有~~幸灾乐祸哟~~
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-28 08:27

嗯,玩过这一场无论输赢我都可以领第一个蝴蝶勋章了

所以大家快凑齐人数吧
天若雪绯 发表于 2012-8-28 08:25

小花楹也要下场?
作者: 桔梗    时间: 2012-8-28 08:34

支持~~
作者: 天若雪绯    时间: 2012-8-28 09:19

小花楹也要下场?
lzt672691183 发表于 2012-8-28 08:27

如果没意外,恩恩
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-28 09:22

如果没意外,恩恩
天若雪绯 发表于 2012-8-28 09:19

如果这次还是地雷,记得主动点哈~~
作者: 天若雪绯    时间: 2012-8-28 09:27

如果这次还是地雷,记得主动点哈~~
lzt672691183 发表于 2012-8-28 09:22

呜呜我再也不要当地雷了
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-28 09:57

呜呜我再也不要当地雷了
天若雪绯 发表于 2012-8-28 09:27

哈哈哈~~可爱的小地雷啊~~
作者: 阿九0916    时间: 2012-8-28 15:57

lilycc 发表于 2012-8-28 05:10

咳咳,八哥你在说我咩?
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-28 20:58

belongdy 发表于 2012-8-28 18:29

法官,我要当法助,先招募涅?招个4-5天就到星期天啦~~
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-8-28 21:19

法官,我要当法助,先招募涅?招个4-5天就到星期天啦~~
xxy785 发表于 2012-8-28 20:58

同意楼上意见
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-8-28 21:20

求招募,求开局,求潜规则
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-8-28 21:25

求来个人聊天嘛
作者: belongdy    时间: 2012-8-28 22:09

行啊,我就用我的ID发招募贴就行了吧?
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-28 22:13

行啊,我就用我的ID发招募贴就行了吧?
belongdy 发表于 2012-8-29 10:09

我来用法官号招募吧~~
作者: belongdy    时间: 2012-8-28 22:34

好呀好呀。。我还不知道肿么上法官号呐,哇哈哈哈
作者: belongdy    时间: 2012-8-28 22:35

我来用法官号招募吧~~
xxy785 发表于 2012-8-28 22:13
好呀好呀,我还不知道怎么用法官号。。
作者: belongdy    时间: 2012-8-28 22:35

伪三胞胎。。
作者: belongdy    时间: 2012-8-28 22:36

还少一个法助,有人来嘛?
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-28 22:39

回复 62# belongdy

http://www.chineseindc.com/forum/thread-215420-1-1.html
   招募贴,海豹~~
作者: huan    时间: 2012-8-28 22:42

回复 62# belongdy

我來~~
不過我沒當過法助,不知行不行?
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-28 22:44

回复  belongdy

我來~~
不過我沒當過法助,不知行不行?
huan 发表于 2012-8-29 10:42

可以的可以的,欢迎哇,你QQ多少,加你,你站短我吧
作者: belongdy    时间: 2012-8-28 22:48

可以的可以的,欢迎哇,你QQ多少,加你,你站短我吧
猎杀法官 发表于 2012-8-28 22:44

阿玲好棒!
作者: zhoujin    时间: 2012-8-28 23:25

阿玲太强了!姨奶奶处女执法吗?

我一直关注,一直没回复,就是想戒杀~~~
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-29 00:34

阿玲好棒!
belongdy 发表于 2012-8-29 10:48

加你了哦,咱们要建个执法群,我手头没群了~~
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-29 00:34

阿玲太强了!姨奶奶处女执法吗?

我一直关注,一直没回复,就是想戒杀~~~
zhoujin 发表于 2012-8-29 11:25

zhoujin,
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-8-30 04:55

预祝本次版杀精彩开局,完美结束。
所有玩家都能开心快乐。执法团辛苦啦!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2