标题: [活动] 【九月丶每日心情】❤亲,今天你拥抱生活了吗? [打印本页]

作者: 离、    时间: 2012-8-30 11:15     标题: 【九月丶每日心情】❤亲,今天你拥抱生活了吗?

快乐,是一种与生俱来的情感。

而生活,是需要你不断去发掘、品味的醇酒。
生活一如白纸一张,总是等你去为它增添色彩。

而在这里,
有快乐的,分享之,让我们一同微笑。
那些悲伤的,郁闷的,落泪的,一切有我们。

记录心情,
为了更好的在时空的缝隙中镂刻下它们。
也为了,见证彼此的成长,悲欢与共。

我热爱生活。
亲,你呢?

此乃【每日心情帖】,为亲们提供一个平台。

记录下每日的心情,关于个人,关于家庭,关于见闻,也可以是关于时尚。

说你爱说的,倾诉你想讲的,每日一心情,拥抱好生活!

活动时间:从9月1日起。

每月1号,版主都会开当月的心情帖给亲们。

跟帖即可,字数10个字以上。

格式:当日日期+心情。

例如:
9.1
在淘宝看见一条超级好看的裙子!

但是我太胖了.....从今天起!!我要减肥!!!

OR

9.1
今天发生了很多很多事情...
我早上去了XXXXX,然后XXXX。
我刚在回来的路上......XXXX。
好了,一天的事情讲完了,现在我要睡个美容觉,刚好10点,我睡了,大家晚安-v-

内容越详细,奖励越多喔~
有图片奖励更丰富!

金钱+鲜花都有喔~

温馨提示:

如果你想回复3楼或者7楼的亲,你可以这样做喔:
1.送花花给他们。
或者
2.在自己的回帖里回复他们,一起回复喔,不要分几楼评~
例如:
      9.15
      我看到3楼的亲说的笑话,真是笑死我了!!!
      7楼的亲,我觉得你说的那件衣服,不适合太高的人穿,xxxxxx....
      blablablabla.....(可以继续回复或者写自己今天的心情)

心情帖不限制每日回帖,但是大家不可以连帖喔~

也就是说,你回帖后,必须等至少一个人回帖以后,你才能回帖。

不限制每日每人只能发一贴的原因,是因为希望亲们可以free一点,自由的讨论和分享。
比如我早上起来在3楼发个心情帖说自己做了个梦,梦见啥啥啥,然后下午出去玩回来又可以再回帖分享自己的心情。
或者是晚上看见5楼有人回复你,你也可以回帖说,5楼的亲,感谢你给我周公解梦之类的,然后顺便回复一下他的心情~

严打灌水!不够10个字,或者纯表情的删帖处理哟~

【★★无论是心情还是回复,都要写日期喔★★】

本帖会在9月1日开启,欢迎大家来回复回复~!
感谢大家的支持!爱你们!爱生活!更幸福!
有啥问题欢迎短消息我~!

作者: 离、    时间: 2012-8-31 22:50

9.1
於是終於到九月份啦~撒花!好開心=v=
因為這個活動正式展開了哈哈哈~~
今天很曬,哪裡也不想去,所以又要宅在家裡了嗎><
btw,我覺得最近自己心浮氣躁,老是想發脾氣,心火旺....
我決定不看小說了 - -..
改為看買的書!!
好吧,我6月一口氣買了N多書..到現在只看了2本!!
太墮落了= =''

以上,希望我能堅持
今天從最清靜無為的開始看起→_→莊子!!!!!!
我來了
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-1 00:25

9.1   

今天是星期六,无聊中。。。书荒中。。。唉。。。最近,一直在想换一份工作,只是前怕狼后怕虎的,担心自己不适应,担心新的同事们是不是好相处。。。什么的。。。算了,再说吧。。。

秋天要到了,我最近看到一件淘宝上的衣服,是西装。。。但上淘宝太多当的。。。想请大家看看。。。这家店是否可信。。。是否可以买。。。啊。。。我不想再买垃圾货了。。。
2012秋装新品预售 韩版气质优雅透气小西装 女
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19263736210

PS:虽说,评价区都是好评,但是包子我再也不信了。。。骗人的。。。

图片附件: 12920340594568.jpg (2012-9-1 00:28, 84.18 KB) / 下载次数 40
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=630604&k=8ace5887b3592571c53d45bbaa607019&t=1715804172&sid=sXnXPJ

作者: 肚子饿了    时间: 2012-9-1 06:16

回复 3# XSQ1977710

9.1
    料子看着有点诡异呀。。。貌似店里卖的是比较软的料子, 不是那种正常的西装料子。 这种料子不是皱起来很恐怖吗。。。
作者: 肚子饿了    时间: 2012-9-2 11:51

9.2

今天本来想做作业的, 结果磨蹭的还是到了转中才开始。
假期买了很多很萌的衣服, 现在发现一件都不能穿。 穿出去保证全街都看着我。。。 郁闷。。。
发现洗了的白色T-shirt有黄色斑点。 郁闷+1.
喜欢的文章现在还没更。。。
作者: fengzhu    时间: 2012-9-2 15:26

9.2
昨天生日, 居然病了, 今天还躺了一天....生活遗弃了我...
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-2 17:41

9.2

今天上午做了炸猪排,呃。。。被油溅到几滴。。。右手上产马就红肿了。。。后来起了一个小小小水泡。。。天啊。。。太惨了。。。,又睡了一下午。。。唉难得休息日真是太浪费了。。。呃。。。我在浪费生命啊。。。
作者: WMJ    时间: 2012-9-4 22:51

9.5

首先失调了俩月的大姨妈终于有了要走的趋势~~撒花庆贺一下
接下来是昨天看了两篇烂文,写评抽作者,结果被脑残粉围攻~~这年头看个文都不省心啊。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-4 23:30

9.5

首先失调了俩月的大姨妈终于有了要走的趋势~~撒花庆贺一下
接下来是昨天看了两篇烂文,写评抽 ...
WMJ 发表于 2012-9-4 22:51

9.5
哈哈,我就从来看文不写评论滴。。。这年头愤青太多了。。。可能是工作压力大。。。要发泄吧。。。被围攻啥的很可怕。。。超破坏心情滴。。。所以看到好文最多是送花。。。别的就啥也不干了。。。
作者: 阿夏    时间: 2012-9-4 23:32

9.5
上午去看了新的办公室,拿了本书占了个靠窗的位子,希望新的办公场所能有个新的开始吧
作者: chinayard    时间: 2012-9-7 00:33

9.7
好吧其实放假这么久了俺还是这么颓废滴过日子。。。
8.31看到这个帖子的时候摩拳擦掌想来抢沙发结果。。。哎哎哎!

哦 对了 今天吃了好时的可可粉 据说是MM们的瘦身最爱 啧 苦的要命 俺1:1加的可可粉和糖诶!
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-7 00:59

9.7

哈哈哈,大笑三声,今天。。。就在刚刚我又得了一枚新的勋章“鲜花宝贝勋章”大家来围观啊。。。

呃,好像我是第一个得此勋章的人吧。。。哈哈哈
作者: WMJ    时间: 2012-9-7 05:39

9.7

中午和老爸两个人啃掉三条鲫鱼,刺多的要死,吃的好痛苦~
作者: WMJ    时间: 2012-9-7 23:42

9.8

文荒中,就复习了一下卫风的《书中游》,结果翻了几章就看不下去了,当年挺喜欢的文现在看着雷点重重,女主角让人各种看不顺眼啊~~果然人的品味是会变的,继续文荒 吧
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-8 01:27

9.8

包子今天好可怜。。。做DIY的蝴蝶结时被热胶烫到了。。。热胶滴在膝盖上。。。一大块好痛。。。到现在。。。我的膝盖上少了一块皮。。。呜。。。最近不能穿短裤或短裙了。。。而且一定会留疤迹的。。。热胶算是是工业化学品

各位用热胶枪时要小心啊。。。还得穿长裤啊。。。
作者: WMJ    时间: 2012-9-9 05:35

9.9

母上大人香港旅游归来,给老爸带了个西铁城表,给了我一盒调经丸~~差别待遇啊!!!
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-9 05:46

9.9

今天把以前没有看完的美剧《复仇》第一季一口气看完了。。。在21集是山姆(狗的名字)老死了。。。看我真是伤心死了。。。更加坚定了决不养宠物的心

呃。。。顺便抱怨一下。。。我家对楼。。。有家人(其实我也不清楚到底是一家子夫妻还是什么的)开了一家好像是幼儿玩乐的场所。。。星期六与星期天好像还有教幼儿学跳舞什么的。。。那就可想而知了。。。双休日8点30分不到,车水马龙(生意真好啊)。。。孩子们的嬉笑尖叫。。。杀了我吧。。。更可怕的是。。。那家人还养了一只狗。。。拜托你是只狗好吧。。。要不要在半夜学狼嚎啊。。。

以后痛苦的日子会更多。。。
作者: 阿夏    时间: 2012-9-9 22:01

9.10
教师节,祝天下老师节日快乐
非常讨厌一个同事,闷声不响的“阴”人,老公还是我们兄弟单位的领导,大家绕着他走,这一年把他的工作全部扔给我做,同事们劝我说要忍耐,可是已经一年了啊!
作者: WMJ    时间: 2012-9-9 23:53

9.10

今天教师节,我上个学期辞职了,所以今年的节日就不过了~
宅在家里当无业游民,一觉睡到10点多,窗外哗哗地下着雨,不用跟学生同事勾心斗角的日子也挺美好的~
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-10 01:49

9.10

今晚打算约老妈到新开的一家馆子吃晚饭,中午午休时打电话约她老人家。。。被告知。。。她老人家。。。佳人有约了。。。我倒。。。是俺爸跟我抢人。。。俺只是想过母女日啊。。。好吧最后变成姐妹日了
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-11 03:10

9.11

昨天晚逛街时给老妈买了一件西装。。。俺妈穿了大了些。。。平常一直是L号的。。。但尺寸不正常啊。。。下班后还要拿去换。。。唉。。。还好昨天与营业员说好的。。。如果有问题还可以换。。。嘿嘿。。。我真是聪明啊
作者: 西林    时间: 2012-9-12 05:31

9.12
今天整理衣柜,突然发现网购买的好多衣服从来没穿过,决定了再也不在网上买衣服
作者: 肚子饿了    时间: 2012-9-12 14:12

9.13

衣柜有一件网购新买的衣服穿着显黑,不能退。 果断送人之。
作者: 阿夏    时间: 2012-9-13 00:30

9。13
早上起来看新闻说,今天是周四,奇了怪了,我怎么感觉是周三啊,少了哪一天的记忆
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-13 18:39

9.13

昨晚没有睡好,早上起来时就感觉左太阳穴那很疼。。。我有经验。。。唉得疼一天到晚上睡觉后才能好。。。唉。。。就没有别的有效的简单的什么治疗方法吗?
作者: CactusFairy    时间: 2012-9-14 00:54

9.13
最近最火的节目是什么?当然是中国好声音啦。华少那快速的广告词一念,我家小少爷就知道是中国好声音时间了。不过小少爷有个疑问, 为什么电视屏幕上所有的导师都要喝凉茶呢?因为我曾经告诉过他凉茶是去火的,他又提了个问题, 为什么导师们总是上火呢?我说因为正宗好凉茶买了这个节目的冠名权, 所以导师们只能喝凉茶。小少爷又有问题要问了,可是如果他们没有上火却总是喝凉茶会不会肚子疼呢?我被问得烦不胜烦,告诉他中国好声音一个礼拜一期,导师们一个礼拜喝一次凉茶,就算没有上火喝一次也没有太大的关系。小少爷显然对我的回答不甚满意,可是在我颇具威胁的眼神注视下还是停止了提问,目光回到了电视屏幕上开始关注节目。
上周六我们看了最近一期的中国好声音, 是那英那一组的PK赛。这一组里小少爷最感兴趣的就是张炜了,因为他第一次亮相的时候唱了High歌,顿时就把小少爷吸引住了。这一次张炜和歌浴森PK三天三夜,个人感觉歌浴森唱得更饱满些,听觉效果更好,不过可能由于个人偏好,那姐还是把张炜留下了。然后7进4的时候张炜被汪美眉抽中PK.汪美眉唱歌的时候劳工凑近瞄了一眼,被汪美眉吸引住了,说:“这个女的长得太漂亮了!”我斜了眼睛看了他一眼,说:“不是吧,就是气场强大而已。”这厮居然又来了一句:“比你姐还好看!”What?是可忍孰不可忍了啊,“哪有我姐好看?拜托, 你第一次看到我姐的时候她刚生完小孩, 哪有可比性?!”在我的强力炮火攻击下,劳工不战而退,切!
张炜上台了, 唱的是经典的Michael Jackson的Black and White,经典的歌当然要配经典的动作-摸胯!小少爷看到此处提了个让我目瞪口呆哑口无言的问题:“妈妈, 张炜唱Black and White的时候为什么要摸他的JJ呀?”爱提问的孩纸你伤不起啊!!!!!
作者: dde9    时间: 2012-9-15 07:49

9.15
今天到图书馆借书,找到四叶铃兰的《江山如画》,上下册,惊喜ing。
借书出来,秋阳灿烂,一直小白猫躺在花坛边,左右翻滚,卖萌中,觉得它比大多数人都要快乐。
作者: lala1    时间: 2012-9-15 07:53

9.15
学校星期六上了一天的课,就是为了下星期一的标准化高中的第一次验收做了一次预演,我觉得真浪费时间。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-15 20:15

9.15

要打仗了吗?我这都开始演习拉警报声了。。。天啊。。。我这一定会是重灾区啊。。。被围攻的大目标啊。。。最后只能说一句:死定了。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-16 07:21

9.16

因为手机没有电,又忘记冲电了。。。所以二天没有看手机短信了。。。今天一开手机就有二条1001发的手机短信。。。是说关于我们这地区的演习警报的事。。。现在耳边又在响起警报声。。。唉。。。怎么办。。。如果真打仗我家附近真是连躲藏的地方都没有啊。。。那来的防空洞啊。。。地下停车场又很远。。。估计我要是能走到那。。。途中能炸死好几回了。。。啊。。。救命啊。。。呃。。。如果可以请给我一个随身空间吧。。。
作者: jhemy    时间: 2012-9-17 00:36

9.17
今天小咩~我开学了……(泪奔)
好痛苦啊……早上的课听得我好想睡,超无聊的!
可是因为感觉这个课是比较好混学分的课,所以还是决定不换选别的课上了……555~~
终于要结束颓废的暑假生活真痛苦,目前正在努力调适中……
作者: WMJ    时间: 2012-9-17 03:49

9.17

鞋底太滑,啪叽一下摔大理石地板上,肿了一个膝盖~~老妈还幸灾乐祸不安慰人家~
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-17 19:18

9.18

今天会很忙碌。。。还要忙里偷闲的去百货店里买件小礼服。。。啊。。。精神紧张的。。。脑袋发紧。。。好想睡啊。。。不想起床啊。。。
作者: 阿夏    时间: 2012-9-17 23:28

9.18
九一八,九一八,听说人广那里有集会散步?好有冲动想翘班
作者: malandi    时间: 2012-9-19 00:54

9.19
袜子不见了,到处都找不到,到底去哪里了呢?
没有袜子直接穿鞋真不舒服~
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-19 06:52

9.19

昨天购物又买超了。。。这个月我又要过穷日子了。。。不过话说今年秋装的毛衣超美啊。。。就是价格不太可爱啊。。。害得我大出血啊。。。原价购买,唉谁叫现在是秋装新上市啊。。。如果等打折时,我看中的八成都没有了。。。只能说我们城市的姑娘们购买力强悍啊。。。

想知道大家最近都在干嘛?有好看的美剧介绍吗?电影?书?不知道为啥最近越是忙越是感到心灵的空虚啊(逛街购物时除外)。。。
作者: malandi    时间: 2012-9-19 21:12

9.20
又下雨了,下雨天总是睡的很熟~
旷掉了早上的课,希望不会点名吧~

额……我这里已经9.20了,怎么论坛还是9.19呢?
那这个每日心情到底按什么时间算呢?默……
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-20 03:28

9.20

悲催的发现。。。因弟弟的婚礼我为自己准备的礼服什么的都全了(买了三件礼服,二双高跟鞋,一件披肩,三件针织衫。。。哈哈有备无患)。。。但是忘记买手拿包了。。。不是家里没有(只有黑的,白的,棕色的)。。。可是我想要只红色的(最好是大红色的)来配我的高跟鞋对应我的礼服。。。天啊。。。那么说我还要再去购物。。。啊。。。我好累啊。。。累的吐血的那种。。。不是今天晚上就去那就得一定要是明天。。。后天他就要结婚了。。。倒地中
作者: xuanhua    时间: 2012-9-20 18:51

9.20
据说有个会议在城里召开,但不想去呢。
还是在家偷偷上网的好。
作者: malandi    时间: 2012-9-21 00:40

9.21
唔~现在不论论坛还是现实时间都是21号了吧~
昨晚楼下有女生唱歌,唱“不是不是不是我的错~”,哀怨的声音激起一身鸡皮疙瘩~
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-22 02:29

9.22

幸亏买礼服时贪心多买了二件,嘿嘿,今天下大雨,改换了及膝抹胸小礼服。。。哈哈哈。。。
不过那双高跟鞋真要我的命。。。好痛啊。。。弟弟的婚礼吃了午宴还有晚宴。。。啊。。。我怎么就没有多带一双鞋啊。。。痛苦中。。。
作者: malandi    时间: 2012-9-22 06:11

9.22
去吃自助火锅,34一人好贵的,于是撑S了吃回来,回来赶紧去喝荷叶茶~
作者: 肚子饿了    时间: 2012-9-22 12:03

9.22

今天去教小孩子。 学生自从掉考靠的不错之后就像大了鸡血一样。 真羡慕年轻人的活力呀~~
作者: malandi    时间: 2012-9-23 01:03

9.23
最近肚子经常痛,好难受好暴躁呀~
话说这个帖子好像不太有人气的样子吔~
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-23 04:34

9.23

宴席第二天,继续中。。。吃喝玩乐吹牛中。。。家里的亲戚真是太多了。。。好多都不认识了。。。特别是些小女孩也长大了(看胸)。。。小男孩们长的比我高多了(用眼睛瞄)啊。。。感叹啊。。。呃。。。是不是我真的老了。。。老是在感怀过去。。。

送出好多小红包。。。因为老远的亲戚家的孩子也都来了。。。难得来。。。我得准备红包给小孩子们。。。没想到自己还能收到不少红包。。。长辈们给的,不能不收的。。。哈哈哈。。。特别是太婆婆给的一个大红包啊。。。就把我的小红包里的给收回来了。。。我大概都要10多年没有见过太婆婆了。。。谢谢太婆婆的红包。。。爱你哟~

不过昨天也发生了一件很糗的事,一小孩四岁的小包子。。。很可爱。。。超漂亮的男包子。。。好像很喜欢我。。。要我抱。。。呃。。。同志们啊。。。你们知道他做什么了吗。。。他竟然在公开场合中。。。袭胸。。。她妈来捉他时。。。他还二手死抓住我胸前的衣服不放(头死靠着我的胸部)。。。差点被他把我的礼服给弄下来。。。天啊。。。我可是穿的是抹胸小礼服啊。。。弄的我一头汗。。。尴尬死了。。。周围好多男男女女都看见了。。。他们都要笑死了事后,我趁人不注意时,咬包子脸。。。很Q啊。。。当然不敢咬重了。。。轻轻的。。。为我的胸报仇
作者: WMJ    时间: 2012-9-23 08:40

9.23

和朋友去日本料理店吃饭,发现这个城市完全没有受外界影响,店里上座率挺高的,瞬间觉得安全了。点了乌冬面和海草等小吃,两人花了60块,价格还行,味道也还不错。
作者: 玛门不在家    时间: 2012-9-23 09:53

9.23
      今天去吃了烧烤。。把最后的现金都花掉了。。。%>_<%还好先把回家的车票买了,每次说节约,减肥o(╯□╰)o都各种做不到。。。。马上就十一了,终于可以回家了,刚到学校的时候,各种想家,想回去,和爸爸打电话都忍不住哭。
    可是现在却不太想回去了,似乎并没有谁特别期待我回去。。。以前很期待大学,现在读了大学才发现。。。。真无聊。。。。没天上课都有种在梦游的感觉,上课逃课似乎都没有太大的区别。。。。。每天待在大学都感觉在浪费生命=。=
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-24 00:09

9.24

早晨醒来时,深呼吸。。。满室的桂花香啊。。。要床上打了几个滚(俗称:懒驴打滚)。。。幸福啊~

开心啊,星期一,看人家上班,而我窝在床上上网玩。。。哈哈哈。。。亲戚们也走了。。。睡觉再不用三,四人挤一起了。。。不是说没床。。。而是女人们和女孩们爱挤在一块聊天啊。。。不到凌晨不罢休。。。累啊。。。困啊。。。不过精神很放松。。。睡眠不足也没有头疼。。。嘿嘿。。。不过想想明天又要上班了。。。痛苦啊。。。
作者: malandi    时间: 2012-9-24 02:33

9.24
大姨妈神马的最讨厌了~女生神马的最讨厌了~
不爽不爽不爽~伦家要穿越成男生啦~~~~(>_<)~~~~
作者: 阿夏    时间: 2012-9-25 02:20

9-25
虽然工作并不顺利,但是我的心情一定要好,见人要带笑
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-25 02:45

9.25

希望国庆节前A股大涨啊。。。那我才能为国家多作贡献啊。。。
作者: malandi    时间: 2012-9-25 03:51

9.25
最近好像流行肚子痛,周围人都在肚子痛,这是肿么了~?
还有,离、~9.23的肿么没有评呢?不要忘记我呀,俺明天都来的~
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-26 19:51

9.26

妈说国庆节时到西塘去玩。。。我滴妈呀。。。纯粹找虐啊。。。人山人海的。。。看人啊。。。呃才不去呢。。。
作者: kkk81538    时间: 2012-9-27 04:16

9.27
台风来啦,外面正刮大风下大雨,可是晚上还要去补习阿~~~
不能逃阿>< 加油!!!
作者: malandi    时间: 2012-9-28 00:24

9.28
唔~有两天没来今日心情了~
话说要放国庆了,要去哪里找点兼职呢?苦恼ing~
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-28 00:51

9.28

哇,哇,哇。。。秋日的阳光正是太灿烂了。。。照的我的眼睛都花了。。。准备买些漂亮的羊毛线给自己织条围巾。。。呃。。。如果自己能坚持话。。。冬天就有了
作者: jhemy    时间: 2012-9-28 05:43

9.28
今天一大早睡过头害我差点迟到,赶不及去参加一大早七点开始的祭孔大典!
个人表示第一次参加这个典礼挺新鲜的,台湾今天好像因为台风的关系,风很大,微寒,所以典礼进行时,大风吹得一群着礼服的礼生、乐生与歌生们的服饰飒飒作响,而这种风声、衣服啪啦作响声再搭配着肃静的鼓声听在小咩~我的耳里,不知是否是心里做用,我总觉得好像因此显得特别的庄静郑重了!
虽然美中不足的是,因为风过大,铺在地上的红地毯数度差点飞走,但对第一次参加这个典礼的小咩~我来说还是很开心!
最后礼成结束后,同去的同学发疯似的追逐典礼进行中着礼服的小朋友拍照,边追边直呼着小朋友好可爱,此等怪阿姨行径让旁观者的小咩~我不禁想掩面了,幸好小朋友很温顺的落入我们的魔掌中(咳)和我们合照了,没被吓跑……
最后还依参礼证拿到长寿面线和智慧糕,圆满落幕~
作者: XSQ1977710    时间: 2012-9-30 03:54

9.30

好吧,可以说我每日的生活充满了“尖叫声”。。。本来我还不看好在居民楼里开家XXX幼儿玩乐的店。。。没想到生意真是不错。。。听“尖叫声”就知道了。。。但是苦了我了。。。真想报警啊。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2