标题: (转载)祖国君,会有傻*逼替我爱你! [打印本页]

作者: 夜歌    时间: 2012-9-9 05:50     标题: (转载)祖国君,会有傻*逼替我爱你!

题外话:前几日“钓鱼岛”问题引得寝室一爱国女青年大发愤慨提倡抵制日货,然此君甚爱岛国动漫。
于是吾以此发问,答曰:我看日本动漫又没花钱,我哪里拿钱买日货了????
吾分析道:你是没花钱买,但是网上分享的那些资源是热心的亲花版权费或者其他买了下来跟你分享的……所以你才能看到免费的日本动漫,那是因为有中国子民已经出钱了……没人捧场日哪里有市场???
PS下,其实游行什么的我不反对,但是真心觉着那些打砸抢烧的行为有些过了,给日本点颜色看看是对的,但更重要的是政府的行动呀,话说至今涛叔都木有跟人家普金和李明博一样登岛,我也不知道政府到底是想闹哪样,有人分析说政府目前没动手是担心挑起战火的话会阻碍我们滴发展……貌似不知所云,但是真的觉得有些爱国青年该冷静下来好好想想……

祖国君,会有傻*逼替我爱你。。。。
来源: 土方君的日志

其实我是怀着无比悲愤的心情写下这篇日志的。。。。

我尼玛只想纪念一下,那个被我撕掉的银魂的车贴。。。。。

前几天听说19号有爱国屌丝游行,爹虽然买的不是日本车,但是尼玛贴着日文车贴,我尼玛真怕一个屌丝手贱,羡慕嫉妒恨的就给爹砸了车。。。。其实去年我就在想,尼玛那些砸车的绝逼是买不起日本车的穷逼,尼玛要是哪天和德国闹翻了,老子也带头砸宝马奔驰奥迪的,老子尼玛也是买不起宝马奔驰奥迪的穷人。。。。

其实我都恨我自己为何得了不吐槽就会死的病,因为对于爱国屌丝们,我真替你们的智商捉急。。。。

继2010年成都二逼爱国贼游行砸车之后,我以为孔孟之乡的山东人民不会那么傻子,结果,我真的高估你们了,天下傻子一家亲,砸断骨头连着筋。。。于是,济南的傻子们终于按捺不住了,在网上宣传19日大游行,甚至还制定好了路线。。。

有人嚷嚷着,抵制日货,怎么抵制????据去看好戏的基友说,那群抵制日货的人手里拿的很多都是日本相机和受机,智商是硬伤。。。。其实我个人觉得,抵制日货,从删除移动硬盘里的爱情动作片做起,我坚信这群熊孩子们一定是撸管撸出了幻觉,上帝是仁慈的,原谅他们吧。。。。。

基友手贱的拍了几张皂片,因为怕毁掉受机,我决定不接收了,尼玛那叫一水儿的矮穷丑啊,反正一脸的搓逼相,滚回卡桑的肚子里回炉重造都尼玛伤不起。。。。高富帅和白富美人家忙着挣钱,没空参加二逼游行,所以你们一辈子成不了高富帅和白富美。。。。

大道理我不惜的说了,自己也清楚自己的斤两,游行有神马用,听基友吐槽说,还没等着出泉城广场呢,就被镇压了,真尼玛的喜感。。。忽然想起去年的一个梗,一群日本的屌丝们也因为钓鱼岛跑去自己政府门口游行示威的,还尼玛说抵制中国货,结果闹完了以后发现自己手里的国旗是中国制造。。。。

不得不赞扬一下济南的傻子们还有点智商,不像某些把汉服硬说成和服的人,那尼玛都是小学没上好的,尼玛济南的傻子们还算是有点理智,没砸车砸店的,但是喊得口号实在让叔替你们捉急,打倒小日本?肿么打倒?你在这里咋呼,谁听得到?人家右翼照样登岛,妈逼与其在这里丢人现眼,不如尼玛的搬到钓鱼岛住着,听说有2000多人去游行,尼玛2000人去钓鱼岛住着就够了,小日本就算是拿机枪扫射,还得浪费几千发子弹呢。。。。

尼玛还有人嚷嚷说捐一条命打小日本?妈逼城管打人的时候咋没见你上去拼命呢,我看你一定是想活捉泷泽萝拉吧亲。。。。

尼玛老子是喜欢看动漫,老子是喜欢声优,老子是喜欢及川光博,但是尼玛老子最起码知道南京大屠杀是12月13,不是512。。。。尼玛老子最起码知道918是国耻日。。。。。尼玛老子最起码知道77是卢沟桥事变,而不会像一群傻子一样以为那是情人节。。。。尼玛老子最起码每年五三惨案自掏腰包买一束菊花去放在纪念碑上,不像某些屌丝拿着人家现场赠送的菊花放在那里,亲,不如用菊花插在你的菊花上吧,或许有快感。。。。尼玛我就想知道,日本人杀了你全家了么,杀了你全家的话,咋你还活着呢?????尼玛日本人掘你祖坟了么????我只知道某场十年浩劫的时候,自己人砸了不少好东西,日本人没敢动的东西他们全砸了。。。。

今晚一群基友晒自家的日货,看看啥需要抵制,于是爹也晒晒,SONY受机和MP3一个,相机一台,夏普受机一个,无数手办,东芝笔记本一台,六件和服,水彩笔,各种从霓虹买的挂件,卡西欧电子词典一个,两个东芝移动硬盘,200G动漫,接近100G岛国爱情动作片和动漫,男男向,女女向,男女向均有,各种漫画,各种历史书全部中枪。。。。。

引人深思的两句话:第一句:日本人都是狗。第二句:中国人是日本人的祖宗。。。。所以说,屌丝的智商真让人捉急,还是卷福说得对,有些人的智商能拉低一条街。。。。

日本的确给我们造成了很多伤害,但是你们有没有考虑过自身的原因,四万万五千万人民,天朝泱泱大国让一个弹丸小国蹂躏的片片焦土,你们不觉得羞愧么,一人一口唾沫星子都能把他们岛给淹了。。。妈逼说得难听点就是,中国男人自己不争气,尼玛有什么好嚷嚷的,你祖宗都替你捉急,慰安妇就是最好的证明,自己怕死,把妻女送出去,妈了个逼的,这尼玛是男人么,妈逼对得起自己灵魂么,都尼玛去切腹吧。。。难怪有些慰安妇回忆到,可怕的不是日本人,是中国人自己。。。。别尼玛说自己生不逢时,要是早出生几十年就能来个东京大屠杀,亲,歇歇吧好么亲。。。。别幻想了,尼玛早出生个几十年,南京人民又得多收一具尸体,洗洗睡吧,还是想想明儿个怎么挣钱混口饭吃,想想怎么才能带着妹子出去啪啪啪啪。。。。

好吧好吧,我吐完了,我只是抽风,只是缅怀一下我的车贴和我五十块软妹币而已。。。。。

最后,用一副图结束,自古英雄出最右。。。。

图片附件: clip_image001.jpg (2012-9-9 05:45, 16.46 KB) / 下载次数 15
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=634117&k=c21a47a62d27beedc3f0f5a92b675253&t=1726904712&sid=VG15ys

作者: 兰芝扣    时间: 2012-9-9 06:13

你们真是闲的蛋疼。没事干吧,还不挣钱养父母,养妻子孩子,装逼有用吗??
抵制日货用屁用??笑喷
作者: WMJ    时间: 2012-9-9 07:37

话说方便面、卡拉ok都是日本人发明的,难道俺们要戒泡面不唱K了?!
作者: whdxwd1    时间: 2012-9-9 07:56

呵呵后,
这就是中国人。。。。
作者: allytt    时间: 2012-9-9 08:24

小公民一个,只要自己劳动赚钱,养活自己和父母以及将来的家庭,教育好下一代,不违法乱纪,我觉得身为普通老百姓就够了,其他的无能为力也无可奈何啊!
作者: 翔尽流    时间: 2012-9-9 08:28

我倒是 觉得,哪怕屌丝们抵制日货,其中不乏二逼,傻子人士,但他们的愤怒是有理由的,是值得我们这种沉默的人欣赏的,围观他们,但不要嘲笑他们 。当然,伺机暴乱的除外。
既然这个博文写手是个那么理智的认为这两千人应该上钓鱼岛挡子弹,他要是有那么点爱心,就为他们付路费吧。
相信博主也是有那么颗爱国心的。嘴和手不要太贱。你可以骂政党,但真的没必要触及国家。不满,就改变它,无力改变,,就坚持自己的路好了。
作者: 黑猫一只    时间: 2012-9-9 09:01

作者: 黑猫一只    时间: 2012-9-9 09:13

作者: 风牵袖    时间: 2012-9-9 09:18

爱国OK
爱当就算了。
要不是当那种洗脑式教育,砸日系车这种脑残行为还能少点。
日系车里头坐的就不是你同胞了啊
作者: 风牵袖    时间: 2012-9-9 09:20

回复  翔尽流

赞同这个说法,话说当年引进小日本新干线技术造动车的时候,日方开出天价,后来因为反日游 ...
黑猫一只 发表于 2012-9-9 09:01

虽然,,我不是想针对反日游行(该游,但游得有方啊)
但是动车这个事情,,,说实话,我宁愿国内研究不出来技术……
作者: clearwu    时间: 2012-9-9 11:59

我倒是 觉得,哪怕屌丝们抵制日货,其中不乏二逼,傻子人士,但他们的愤怒是有理由的,是值得我们这种沉默的 ...
翔尽流 发表于 2012-9-9 08:28

6楼说的实在,中肯。
作者: shmilyfuji    时间: 2012-9-9 12:05

作为一个仇外人士,吾该怎么表达吾对崇洋媚外的鄙视捏口胡!!!
管你是日本棒子美国英国还是乱七八糟的什么国家。。

好吧,吾只是路过的,国度仇恨排行排行表上第一棒子第二日本第三美国,以下是其他各国,只是吾表示的比较冷静啊口胡!掀桌!
个人觉得游行米有问题,不分对象的凡用日货都打砸有问题,虽然真心觉得国内有些人媚外媚得非常过分,比方说以前我同学家教的一家人是非日货不用,平常说话各种冷艳高贵啊,尼玛真心想砸了他家,真的。尼玛还有个师妹各种崇拜棒子,真心想把那妹子的脑袋给锤开,看里面长得是虾米东西。。
额,向上,好像歪楼了。。
作者: 肚子饿了    时间: 2012-9-9 13:02

表示吾恨棒子, 日本人无感。 抵制日货没必要, 有那时间还不如去研究一下怎么能让国货品质超越日货呢, 还别谈多少被抵制的‘日货’都是中国制造了。实力才是硬道理, 真正的爱国青年, 就应该设计出比日货性能更好更漂亮更便宜的物品来强日本人的生意,光抵制有什么用?

真正的强国, 就应该象美国那样被所有国家憎恨辱骂却还能到处畅通无阻想打谁就打谁, 抵制, 其实是示弱的另外一种方式。

表态我不反对, 游行我虽然不会参加但是也不会鄙视。 但是砸店什么的就有点过了。 如果有愤青到砸店的必要, 我觉得还不如让游行的两千人一人捐5块钱买个单程机票去日本砸。 在自家门口砸自己人的东西, 不是藐视自家国家的法律吗?

另外, 原帖脑残不解释。
作者: jhemy    时间: 2012-9-9 21:28

其实吧,我觉得这两方各有各的坚持和想法,没有一方能称上对或错,只能说有自己的想法和做法是ok的,但因此去砸车做出干涉他人行为就只能说是错误了!
我一直觉得没有谁能以各种手段(尤其是以大义、正义之名)去勉强他人做事做决定,父母勉强能算一个,其余的,我真的觉得如果游行的人觉得自己倡导的口号是对的,那即使不做出砸车等激烈手段也会有人赞同并跟着做……
作者: 夏微酸    时间: 2012-9-9 21:38

八国联军侵华,现今中国发动机用的哪的?
德系车神马的都不用开了 ?说什么抵制日产?
该干嘛干嘛吧,有爱国心就好了,真要让你上战场,跑的比谁都快吧?
作者: flylicat    时间: 2012-9-9 22:17

抵制日货,还不如去支持国货,但是,国货真的不能让我放心的安心的去支持啊~~~~
作者: sandaozhenghe    时间: 2012-9-10 01:06

游行表达了我们的愤怒与抵制的态度~~虽然中间发生了打砸的不良事件,却也不能如此诋毁这些仍旧有热血的人们,你看我们大学生都被导员圈在学校禁止参加了~怕有破坏分子煽动造成恶性事件
作者: cyanimal    时间: 2012-9-10 02:21

个人对游行持不反对态度,当然也没有急哄哄的赶上去参加游行
不会坚决抵制日货,毕竟有些日货是真心的质量好服务好,没必要跟自己过不去啊!但是能不买日货就不买日。
能买国货就坚决买国货,如果有那些还可以的国货牌子,还是必须支持的,支持国产产品才能让他们发展!!
帖子说的中国人很不堪,当然我们有很多不好的方面要改正,但是游行也是大家表示情绪的一种方式,每次遇事都不吭声,所以全世界都觉得中国人好欺负,全世界都赶上了踩你两脚!不软弱,不退缩,这才是我们的态度。
你看,我们既有一群热血青年,拿着旗子上街游行,这是血性!!
也有人理智的坐在电脑前写出自己的心声看法,这是冷静!
面对这件事,大家有各自的看法和做法,这不是百家争鸣百家齐放吗?这不是很好?没必要人家游个行就出来强烈打击各种看不起!
那个帖子的作者说话实在不用这么难听,说句不吉利的,万一真的有人祖上是被日本人残害的,激愤一下不是理所当然吗,不是该理解包容吗?每次一游行你就这样打击,这些好好的社会青年别憋坏了,憋歪了怎么办?
作者: tanfang226    时间: 2012-9-10 02:43

抵制日货不反对,但是砸咱自己同胞的财产就过分了,听闻有人去日本大使馆闹了,人才啊,这才是闹到点子上了嘛。
而且我没觉得美国比日本好多少,怎么就没听说抵制美货呢?
作者: 星辰碎屑    时间: 2012-9-11 01:49

据说有一张日本企业赞助右翼组织的表
就跟当年赞助台独企业一样
赞助右翼的台独的当然能不买他东西就不买
同样的商品还是照顾国货或者维护和平友好的企业吧
作者: 星辰碎屑    时间: 2012-9-11 01:54

抵制日货,还不如去支持国货,但是,国货真的不能让我放心的安心的去支持啊~~~~
flylicat 发表于 2012-9-9 22:17

没那么夸张吧,并不是所有商品都是日货占优
有些比如格力空调做的已经比日本好了
联想电脑全球销量也超过日本台机手提了
去年日本松下索尼夏普日历可以全都大亏损,开始全面收缩在中国家电部门了
作者: 星辰碎屑    时间: 2012-9-11 01:56

抵制日货不反对,但是砸咱自己同胞的财产就过分了,听闻有人去日本大使馆闹了,人才啊,这才是闹到点子上了 ...
tanfang226 发表于 2012-9-10 02:43

中国对美国是贸易大大的顺差,这还要抵制美货干嘛
对韩国日本都是逆差
作者: huizhihuiyi    时间: 2012-9-11 02:44

仇恨榜上是:日本。美国,并列不分前后
丫二战后,周总理怎么就没要求日本巨额赔款呢?让它经济倒退个50年多好
Y美国的次贷危机,你中国去买毛个美国国债
本人愤青一个,超市糖果架上写的不二家的那啥我一次也没光顾过,
婴儿用品,洗澡的我就给孩子买的宝宝金水。冬天擦脸就是郁美净。
中日合资,日本原产进口。中美合资,美国原装进口的那啥。。我都一次都没买过。我自己娘家父母也不能买。婆家是不管。
唯一的爱好就是日本动漫,如果中日开战我一定不会再看。不过我好像也没买过正版的,就是盗版光盘啥的,说起来真是感谢盗版商们,有了盗版少买正版,小日本美国鬼子少赚多少钱啊。
最近看钓鱼岛之类的新闻完全不能,一看就恨不能炸了日本国会。
抗倭英雄今何在啊????????????
作者: kscommon    时间: 2012-9-11 04:08

没有严格的抵制日货,但能有同类品质的替代品的话,还是会自动不选日货
作者: qyangroo    时间: 2012-9-11 09:25

现在日货里面都是核辐射,还有人敢吃、敢用啊!!!

辐射都污染到山东和整个太平洋了,

日本直接拿太平洋当核废物垃圾场,正在进行中,大家这么快就忘了。
作者: chinayard    时间: 2012-9-11 21:07

被最后的截图逗乐了 我还收到抵制日货的短信呢 都特么没智商的煞笔
作者: wassergras    时间: 2012-9-16 09:23

借着爱国的名义,行打,砸,抢的那些行为真是要不得。
作者: 小道具    时间: 2012-9-16 10:47

被作者这么一说,日本真是很无辜啊,一切都是中国的错
大家最好维持现状,日货该买的买,动漫该看的看,起码人家日本现在没侵略你呢,该知足惜福啊,别TMD没事找事,找事没有好结果

可能现在不少年轻人都认为热血什么的太土气,都流行装B装淡定了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2