标题: [卷宗档案] 【庆中秋·迎国庆】版杀《包青天》第二天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-25 04:54     标题: 【庆中秋·迎国庆】版杀《包青天》第二天讨论帖

1、第二天讨论时间:9月25日20:00---9月27日12:00
2、讨论要求:至少10帖,400字,完成投票 (注:严禁贴歌词等与剧情无关的刷贴行为)
3、核心提示:请特权玩家9月27日13:00前行使特权。
4、注意事项:不得使用版杀ID在其他地方发言。

请注意,所有当前身份(第一身份)是特权身份的玩家,请在9月27日中午13点前行驶特权。杀手A的玩家无论杀手A在第一身份还是第二身份都必须出来杀人,不可放弃杀人机会。逾期视放弃,并给予潜水警告一次。

狙击第一天晚上可以选择开枪或者是不开枪,但从第二晚开始必须开枪。

杀手无需写杀贴。本次版杀只有前三天有遗言机会,请珍惜。

法官在局,可杀可验可推可狙击可公关,但不参与游戏讨论。如果法官是杀手身份则有权改杀手的刀。特此申明。

作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-25 05:19

白玉堂出局,身份水民。
陈世美出局,身份水民。

以上两名玩家请将遗言于明日中午12点前站短法官。

以上二人今日不可发言,不可以被投,有一票投票权

作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-25 05:19

白玉堂遗言:

五爷武艺高强,自以为即便来了高手也顶多过招受伤,没想到却被人使用如此卑鄙手段暗杀,五爷这一日需去养伤,大家勿念,尤其是我家猫,不要着急,过了这日,五爷还会回来的。

昨天包夫人一上来就做高身份,却没有被刀,很有问题,如果今天只死一人还可以说因为做高身份被医生救了,显然死了两人,好人方的狙击第一天不该乱杀,所以应该是杀手和杀狙分别杀了一人。我被杀的原因大概是因为今天一个人在办公室太无聊了于是一直手机看帖还回复,被杀方认为是在守场了。不过,能为警察挡一刀,我骄傲!

第二身份杀手与第一身份不共群,不存在自杀条件,请大家不要把自己的思路带偏。虽然我第一天一直认为驸马说话不太正

陈世美遗言:

票了庞飞燕吧,有碍市容。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-25 08:02

哇靠,两具尸体!狙击开枪了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-25 08:03

我来猜猜,白玉堂被刀是因为正气浓?那么陈世美被刀呢?太WS?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-25 08:04

本王来了,为什么一晚会有2具尸体?本王要去看规则贴!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-25 08:07

猎杀者002 发表于 2012-9-25 20:04

不用看了,本公子解答你,狙击开枪了,我估摸着那个估计是坏人方的。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-25 08:09

为毛都木人?大家人呢?警察不来办案?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-25 08:15

不用看了,本公子解答你,狙击开枪了,我估摸着那个估计是坏人方的。
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:07

狙击第一晚就可以开枪?果然是坏人狙击开的枪吗?!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-25 08:18

狙击第一晚就可以开枪?果然是坏人狙击开的枪吗?!
猎杀者002 发表于 2012-9-25 20:15

咳咳,也许吧,望天,去问法官。没激情啊,警察不出来办案,我去另一个场子走走。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 08:23

医生有两个啊,也能扎针扎死人
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-25 08:28

医生有两个啊,也能扎针扎死人
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:23

+_+,虽说是有这个可能吧,可是,有人明确到需要两个医生去针?我不敢相信。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 08:30

+_+,虽说是有这个可能吧,可是,有人明确到需要两个医生去针?我不敢相信。
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:28

可能性比较小
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 08:33

我来猜猜,白玉堂被刀是因为正气浓?那么陈世美被刀呢?太WS?
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:03

我觉得反而小陈陈正气比较浓哦,而且大家都下了驸马还在守场子
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-25 08:37

我觉得反而小陈陈正气比较浓哦,而且大家都下了驸马还在守场子
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:33

额,所以说这个狙击是地方的嘛,没激情,小可去进修了。明儿再来瞅瞅。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-25 08:37

额,所以说这个狙击是地方的嘛,没激情,小可去进修了。明儿再来瞅瞅。
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:37

敌方
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 08:38

人呢???
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 08:39

不过死的都是水民是不是说明法官没改刀?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 08:40

猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:37

别啊,又留老夫一个
    小八小八你还在吗
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 08:42

本府来了,今天开场冷清。
死两第一身份民,两个身份只要有一民就成立好人方身份
已死的白玉堂与陈世美可成金水。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 08:45

已死的白玉堂与陈世美可 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-25 20:42

啊小包包来了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 08:46

本场无比警优局,本府淡定了。
出双刀,几个可能。
一刀想是杀团认领。
一刀一狙击在第一身份已开枪,不知道开枪的是好人狙击/暴狙/中立狙。
亦有可能双狙同在第一身份,首日其有一刀者被公关了或对象被针了,但可能性较低
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 08:47

陈世美白玉堂两者皆话唠
有守场趋势
估计第一身份死因
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 08:48

猎杀者013 发表于 2012-9-25 08:39

是,暂时法官拿杀可能性较低
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 08:49

本场无比警优局,本府淡定了。
出双刀,几个可能。
一刀想是杀团认领。
一刀一狙击在第一身份已开枪,不 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-25 20:46

嗯,第一晚可以选择不开抢的,所以我认为坏狙击的可能性更大
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-25 08:51

别啊,又留老夫一个
    小八小八你还在吗
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:40

我在,在进宵夜
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 08:52

十二个人,二十四个身份,今天开牌翻了两民,现二金水
除去警队已知,好人方的阵营明显了起来,是个好开局
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-25 08:53

包黑子,此话不尽然,两身份均无杀方身份且其中一身份为民或警的才是铁好人!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 08:53

嗯,第一晚可以选择不开抢的,所以我认为坏狙击的可能性更大
猎杀者013 发表于 2012-9-25 08:49

或是甚有自信的好人狙击也成立
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 08:54

包黑子,此话不尽然,两身份均无杀方身份且其中一身份为民或警的才是铁好人!
猎杀者002 发表于 2012-9-25 08:53

哦?八王此言甚是
看本府都老糊涂了,新规则仍未熟悉,多包涵。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-25 08:55

哦?八王此言甚是
看本府都老糊涂了,新规则仍未熟悉,多包涵。
猎杀者008 发表于 2012-9-25 20:54

本王也是刚刚才去温习了规则,目前还有点晕
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 08:58

本案无杀贴,涉案人数少,加上约干时差党,开场比以往更冷清。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 08:58

医生杀人的可能性最小
两个人拿到狙击的可能要比一人拿双狙击大,应该是另一位狙击比较保守,公关可能性不大
小白和小陈都有守场,尤其是小陈陈
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 09:00

我再去看看第一天的吧
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 09:00

医生杀人的可能性最小
两个人拿到狙击的可能要比一人拿双狙击大,应该是另一位狙击比较保守,公关可能性不 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-25 08:58

须由同一医生两空针才能死人。
今天才过了一个夜晚。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 09:02

对,还有可能是自杀
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 09:03

对,还有可能是自杀
猎杀者013 发表于 2012-9-25 21:02

为了激活杀手身份这样,但是我比较喜欢驸马哎
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 09:05

还有可能是被我那不孝子害死了不过这个可能性更小
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 09:08

虽则本府刚才提的规则有误
不过今天主题相信仍与两位死者无关
宜先找出第一身份杀,可查第二身份己开
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 09:14

本日不激情。
昨天闭贴前,本府娘亲与庞太师拉对立。
庞姑娘自称中立阵营。
两位今天如果上来,可以说说为何如此表达自我。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 09:15

医生杀人的可能性最小
两个人拿到狙击的可能要比一人拿双狙击大,应该是另一位狙击比较保守,公关可能性不 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:58

不对,我还忘了医生有可能是一人拿两张牌!天呐好复杂!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 09:15

根据法官心理学,本场估计有一中立方。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 09:25

夜静无人,本府去看三哥了。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-25 09:25

本王表示,本王已经被太师说晕了
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 09:27

本王表示,本王已经被太师说晕了
猎杀者002 发表于 2012-9-25 21:25

神马?说出来我们探讨探讨啊,场子好冷啊
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-25 09:31

神马?说出来我们探讨探讨啊,场子好冷啊
猎杀者013 发表于 2012-9-25 21:27

你说的什么一人拿两牌?自己杀自己?有这个可能吗?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 09:35

猎杀者002 发表于 2012-9-25 21:31

医生有两个啊,比如某人两个身份都是医生,于是就可以扎死别人了
    而假设小白和小陈是杀手B和C,为了让他们进杀群,A就可先杀掉第一身份激活杀手身份了
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 09:36

猎杀者002 发表于 2012-9-25 21:31

其实一边看规则贴一边爬楼,我自己也好晕
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-25 09:45

医生有两个啊,比如某人两个身份都是医生,于是就可以扎死别人了
    而假设小白和小陈是杀手B和 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-25 21:35

啊?还可以这样?
本王更加的晕了
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-25 09:48

警察。
控场。
第一天死了两具尸体,有以下可能:1、杀手认领一具尸体。2、暴狙认领一具尸体。
我不相信好人方的狙击会在第一天开枪,完全不成逻辑。

今日PK台:
陈世美 VS 庞太师 VS 庞飞燕

理由:陈世美第一层皮虽然是平民,难保第二身份不是匪徒。
庞太师今天开场各种混淆视听,当上PK台给我聊干净自己。
庞飞燕昨日极其潜水,今日给老身上这个PK台。

我是一名钢铁警察,请不要质疑老身的身份,质疑老身身份的,明天直接进PK。

请好人方打起精神,分析此3次偏杀度。
XX>XX>XX。
理由。

并且分析白玉堂死于什么理由,陈世美死于什么理由。
老身会监场到12点,请好人方给出实质意见,请勿乱水。
水货越多,匪徒越看戏!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-25 09:51

庞太师切勿混淆视听。
老身不知道你是真晕规则还是装晕。
老身只知道昨日锁帖时,你给老身跪了。

老身是一个言出必行的人,
你既然要跪,你就上老身的PK台。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 10:00

庞太师切勿混淆视听。

...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 21:51

包大娘你记错了吧你本相何时就跪过了,哼,规则本来就很容易晕好伐火药味这么浓
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 10:03

庞太师切勿混淆视听。

...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 21:51

再说了,我只是第一天比较爱招惹人爱窥屏,今天前面一直在努力分析死因和可能出现的情况啊,怎么就成混淆视听了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-25 10:05

咳咳,作业什么的,哥明天交,提醒一句,陈士美今天不能发言,不能被投的,进了PK也木用。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-9-25 10:07

另提醒一句:总共12人,除了不能发言的3个,还剩9个人,除了出现的4个,还剩5个人。杀杀们,潜水不可取哟。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 10:10

警察。
控场。
第一天死了两具尸体,有以下可能:1、杀手认领一具尸体。2、暴狙认领一具尸体。
我不相信 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 21:48

死因我之前说过了,他俩都守场
偏杀度排名 庞飞燕>陈世美>庞太师
庞飞燕:过于潜水,快锁帖了才来,而且不理人,但是我认为她有点有恃无恐的感觉,可能真的是中立方
陈世美:守场,自说自话,我对他感觉挺好
庞太师:手贱想做高身份挡刀的P民,例行掐掐不幸掐中警察的苦逼孩子
作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-25 10:11

白玉堂遗言已更新。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 10:11

还不让质疑...好了本相要恢复抚慰自己,下了!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-25 10:12

还不让质疑...好了本相要恢复抚慰自己,下了!
猎杀者013 发表于 2012-9-25 22:11

回府,擦啊错乱了
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-25 10:26

警察。
控场。
我不相信好人方的狙击会在第一天开枪,完全不成逻辑。

今日PK台:
陈世美 VS 庞太师 VS 庞飞燕

理由:陈世美第一层皮虽然是平民,难保第二身份不是匪徒。
庞太师今天开场各种混淆视听,当上PK台给我聊干净自己。
庞飞燕昨日极其潜水,今日给老身上这个PK台。

我是一名钢铁警察,请不要质疑老身的身份,质疑老身身份的,明天直接进PK。

请好人方打起精神,分析此3次偏杀度。
XX>XX>XX。
理由。

PS:虽然陈世美今日不能发言,但是场上的人可以分析分析,他第二层皮有木有可能是匪徒。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-25 10:44

坏人方可以潜水,好人方潜水就是可耻。
请好人方打起精神,赶紧来做作业。
分析场上局势,别一天天都水啊水啊,有什么好水的。
必须把坏人弄出局。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 10:58

有人跳警,讨论日长,为时尚早,本府先观望。
明日午时无人对跳再交作业。

另,跳警者遇质疑直放进PK与本府跳警审美学相左。
今日本府娘亲跳警,太帅虽前日对立,但今天认警交作业奇快。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 11:04

陈世美此人被砍,今日实可聊可不聊
是次版杀虽有二十四身份,唯只有十二人,三人PK台是稍嫌过多
如此一来是反为非好人方圈人了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-25 11:11

本府着实不喜钢铁警察此一称谓
硬绑绑冷冰冰,有如岛国连环图一样
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-25 11:12

不知狙击为什么草率开枪
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-25 11:15

对,还有可能是自杀

不可能自杀 不在同一个身份的杀手不互知

目标:杀光警察或除警察外有身份的好人方成员。
  特殊权利:每个夜晚杀死任意一个玩家,可以自杀,不可放弃。杀手分A、B、C三个人。匪徒A无论杀手身份在第几个都可以出来杀人,其他只有当前身份为杀手的才可以出来杀人。匪徒A出局则B自动激活,顺次往下。当前身份为杀手的人数为2到3人时,则建立杀手群,身份共知。杀手不用写杀帖。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-25 11:20

-。-
这个双身份有点不一样啊。。
话说陈世美今天上了PK台

我去翻翻发言晚点再写作业吧
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-25 11:44

有人跳警,讨论日长,为时尚早,本府先观望。
明日午时无人对跳再交作业。

另,跳警者遇质疑直放进PK与 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-25 22:58

儿子此言极是。
太师前日给老身跪了,老身前日就说了,若太师不死,老身不死,太师必在老身票台之内。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-25 11:46

陈世美此人被砍,今日实可聊可不聊
是次版杀虽有二十四身份,唯只有十二人,三人PK台是稍嫌过多
如此一来 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-25 23:04

再者,老身习于18人4.0规则,忘记此次24人等于12人局游戏,给出3人PK稍有鲁莽,却也是为着圈定坏人而立。

还请儿子谅解,3人PK必须有,因为陈世美不可发言,不可票,丢上来只是分析其第一日的死因及发言。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-25 11:47

本府着实不喜钢铁警察此一称谓
硬绑绑冷冰冰,有如岛国连环图一样
猎杀者008 发表于 2012-9-25 23:11

儿子此言差矣,老身初来乍到,必定给其他人做一个好的榜样,好的表率。
必须强势控场,以免匪徒钻了控场权,儿子,你说母亲所言是或不是?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-25 11:48

猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:03

朕认为驸马话太多了,估计因此被盯上了吧.
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-25 11:52

楚楚所言甚是。
楚楚还请协助老身,给出作业及自身分析。
倘若心中匪徒未在包内,也可点出其匪面,警察都会一一考虑。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-25 11:52

猎杀者002 发表于 2012-9-25 20:04

出现两具尸体,杀手一刀,狙击一枪,应该就这两种可能吧.
其他可能,比如两个医生同时针到一个人,在第一夜可能性几乎等于零.
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-25 12:03

猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:39

庞太师言之有理。出局者均为水民,法官估计不带刀。但也有可能是第一夜,法官为了掩饰身份,故意不改刀?而且,存在另外一种可能,杀手刀中了同伴,法官将刀改向平民。
法官有没有改刀,只有带刀的人和法官才知道了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-25 12:04

包卿,你的结论有误。翻牌身份为民的,第2身份也有可能是杀。锦毛公子和驸马目前还不能发JS证。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-25 12:08

须由同一医生两空针才能死人。
今天才过了一个夜晚。
猎杀者008 发表于 2012-9-25 21:00

包卿此言差矣!
两医生针到同一个人,而这个人没被刀,也会因中了两个空针而亡。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-25 12:10

包卿此言差矣!
两医生针到同一个人,而这个人没被刀,也会因中了两个空针而亡。
猎杀者003 发表于 2012-9-26 00:08

不过第一个晚上,朕认为还不会出现两个医生针同一个人的情况,所以第一夜出局的两位被医生针死的可能性几乎等同于零。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-25 12:19

对,还有可能是自杀

基本上不存在自杀的可能性。只有当前身份才能行使当前特权。
庞太师有乱局之嫌哦。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-25 12:32

皇上跟老身有着同样的想法。
这庞太师一直混淆视听,故而丢上pk。
三方的双身份,开局单凭两个水民的出局就定义两者都是好人,并不靠谱。

还请大家积极分析,让匪徒无所遁形。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:32

死了两个刁民。

作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-25 12:32

请庞太师看完规则后再来发言。
或者庞太师年事已高,可将国事交给年轻一辈例如包拯等来负责。也许告老还乡,颐养天年才是更好的选择。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:33

把我丢上PK了。我来分析分析看。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-25 12:33

死了两个刁民。
猎杀者007 发表于 2012-9-26 00:32

这是什么反应- -!
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-25 12:34

警察。
控场。
我不相信 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 21:48

想控场先立身吧。朕先看看你是忠是奸。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:35

一个是狙击杀的,一个是杀手杀的。
狙击应该是个好人,第一层皮是个狙击,第二层皮是个更重要的身份,所以就先开了枪。怕晚上被杀掉。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:36

平民是场上最不安定因素啊,先搞死警察,再搞死杀手。中立方还是可以获胜。

死了几个刁民,死不足惜啦。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:36

这是什么反应- -!
猎杀者014 发表于 2012-9-26 00:33

那我不说刁民,我说盖国旗好么?
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-25 12:36

我先列一下第一天的发言吧

我明天再做作业

第一天
庞太师发言:
http://www.chineseindc.com/forum ... d=201304&page=2
庞飞燕:
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201287
陈世美:
http://www.chineseindc.com/forum ... d=201292&page=1
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:37

那个包妈妈,我是良家妇女,我爹是朝中当官的。根正苗红啦。

我虽然不喜欢刁民,杀人放火什么的,我不敢做的。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-25 12:39

包黑炭他娘LJ成功我就交作业。

这个场子我看到一开始都没有认秒跳。
包黑炭他娘出现的不算太晚
现在她跳了已经很久了。
没有人对跳就算LJ成功了
明天再交作业

作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:39

凌楚楚真是勤劳,我随便翻了一下帖子。

我爹随便跟人打了几个招呼。
陈世美说话很多,乱七八糟一大堆,看不懂。

我跟我爹不认识啊,你们要是觉得他是贪污犯,抓他起来。
陈世美话多,有身份,还是那种不怕死掉第一层皮的。

我良家妇女,一身清白。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:40

作业什么的,本姑娘从来不做的。

我爹都没让我做过。再说,我喜欢的是公孙策吧,我又不需要讨好包黑炭的老娘。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:41

据说吧,第一天喜欢到处打招呼的不容易是好人。

所以姐第一天洁身自好,自己说完十帖就走了。

这样也丢PK,真心不知道说什么好。

真是暴警。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-25 12:42

一个是狙击杀的,一个是杀手杀的。
狙击应该是个好人,第一层皮是个狙击,第二层皮是个更重要的身份,所以 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 00:35

狙击可以每天开枪哟
到底是什么原因让一个好人狙击在第一天就开枪?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:44

狙击怕死啊,所以第一天分析了剧情就秒杀一个咯。
或者其实就是一把刀子,刀子在第二层皮,怕被推死,或被无间杀掉,所以赶紧把枪用了。你想哦,假如一把刀子,藏在第二层身份,场上能做他同伴的顶多两人,随便扫一枪也是打中好人的。至于好人为什么开枪,因为他盯准了谁谁谁一定不是好人。
有些人自信,就可以这么做。每个人不一样嘛。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-25 12:45

坏人方可以潜水,好人方潜水就是可耻。
请好人方打起精神,赶紧来做作业。
分析场上局势,别一天天都水啊 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 22:44

包夫人言之有理。发大水是可耻的,比潜水更可耻。
潜水可以直接推倒,发大水想从中筛选有用信息工作量太大了。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:45

包老太还不一定是警察呢,别把我当犯人似的。

你们自由讨论啊,别追着我问问题。搞得人家心里像做了坏事一样。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-9-25 12:47

有理~
所以今天的剧情不是找狙击开枪的原因
重点错了
放在找刀子上吧
现在是好人狙击开枪还是坏人狙击开枪都分不清。
不过我看了一下规则
如果狙击+杀手的配置
那杀方就是无敌配置了
狙击可以无限开枪
游戏平衡上
应该不会出现这种配置
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:47

包夫人,为啥我潜水就可疑啊?

那我一个医生,万一别人杀死我了,谁来救你们警察啊。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-9-25 12:48

今天的PK我不是刀子啊。我申请退出PK。我退出PK之后,才有好心态找杀手啊。

要是我发言不好,你把我重新丢进来呗。

我不喜欢被大家审问啊,排序啊什么的。我真的是好人啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2