标题: [卷宗档案] 【丫丫真人殺】偉大評分貼(请落日大号回貼领工資哟~) [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-14 08:09     标题: 【丫丫真人殺】偉大評分貼(请落日大号回貼领工資哟~)

MVP(2人,阵营不限):阿九,小冷,桔梗,心心           各奖励25分,30花
阿九8票,小冷3票,菲儿1票,阿木2票,桔梗3票,心心3票,落日2票,豆豆1票,跟高4票

最佳贡献(1人): 菲儿          奖励20分,10花
菲儿9票,豆豆1票,喵喵1票,跟高4票

最佳演绎(2人): 桔梗,小冷          各奖励15分,10花
桔梗9票,阿木4票,小冷8票,落日1票,跟高4票

最佳替补(1人): 菲儿          奖励15分,10花

最悲剧玩家奖(2人):落日,豆豆,阿树,喵喵          各奖励20花
喵喵7票,落日9票,豆豆7票,阿树8票,阿木2票,菲儿2票,桔梗1票,跟高4票
(选豆豆和阿树的,扮演者和真人均得票)
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-14 08:48

好晕,指的都是猎杀马甲哟

MVP(2人,阵营不限):小夕(阿九做得好,场上基本没人怀疑啊),XXY(小冷的狙击还是很不错啦,不过你的杀贴太明显了,我一看见杀贴就知道是你了)

最佳贡献(1人): 烧烧(虽然我找了替补,可是我找了一个给力的替补~哈哈哈哈)

最佳演绎(2人): 阿木(真心觉得是本人,没想到是桔梗)  菲儿(阿木扮演的满像,可惜第一天就被刀了,我说你明明是真警察,你那么积极干嘛?我这个假烧烧都比不过你,还以为你也是想挡刀呢)

最佳替补(1人):替补烧烧(菲儿很厉害,也很辛苦)

以上四项请勿重复评选,以下可重复。

最悲剧玩家奖(2人): 豆豆和阿树(此两人马甲绝对被诅咒了,太悲剧了,一个上PK,一个爆身份……)
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-10-14 09:05

以下指的全部是猎杀马甲

MVP(2人,阵营不限):           菲儿   小夕   (其实咱也不差,咱第一天的辩护浪费了一天推人,耗掉了子弹,废掉了麻药,暴露了医生,只是咱没注意到杀杀的放电 )

最佳贡献(1人):           烧烧

最佳演绎(2人):           阿木  XXY

最佳替补(1人):           替补烧烧

最悲剧玩家奖(2人):          豆豆 阿树 (豆豆马甲万年PK不下金身,还有比这更悲催的嘛,咱要换马甲。阿树的马甲一拿单独特权就要悲剧。咱俩马甲一定是被YY诅咒了 )
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-10-14 09:15

那个,赶脚有点精分,解释一下以下都是猎杀马甲 咳咳
MVP(2人,阵营不限):菲儿    小夕       各奖励25分,30花

最佳贡献(1人): 烧烧          奖励20分,10花

最佳演绎(2人):阿木   XXY        各奖励15分,10花

最佳替补(1人):替补烧烧           奖励15分,10花

最悲剧玩家奖(2人):菲儿     烧烧(无力回天呐╮(╯▽╰)╭)          各奖励20花
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 10:11

MVP(2人,阵营不限):花泽类(除了阿树,无人怀疑,警队甚至想让其带队) 桔梗(没有功劳也有苦劳)

最佳贡献(1人):豆豆(不管她是误打误撞也好什么也好,成功辩护了杀手)

最佳演绎(2人):拼音词儿 落日(一个水得滴水不漏,一个连死法都一样)
最佳替补(1人):菲儿 (后期带场活跃气氛全靠她了)

最悲剧玩家奖(2人): 落日 阿伯杀手 (COS剧情的同时,连死法也一起COS了)
作者: 苗小喵    时间: 2012-10-14 10:40

马甲交啦
评选跟高,哦也~
作者: 猎杀者023    时间: 2012-10-14 12:19

跟高。其实没怎么生气。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-14 20:29

以下指的全部是猎杀马甲

MVP(2人,阵营不限):          蝶舞  阿树   

最悲剧玩家奖(2人):          豆豆 阿树 (马甲的诅咒)
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 21:15

提到的都是马甲。

MVP:阿木 小夕

最佳贡献:烧烧

最佳演绎:菲儿、XXY

替补:烧烧

最悲剧:Ld、烧烧

平板。理由全略了。
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 22:12

占楼,小夕意见就是我意见
PS,马甲密码改啦,交马甲
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-14 23:26

马甲上交
作者: kyisa    时间: 2012-10-15 01:46

马夹上交
作者: asuka651495007    时间: 2012-10-15 04:09

以下指的全部是猎杀马甲

MVP(2人,阵营不限):           菲儿   小夕   

最佳贡献(1人):           豆豆

最悲剧玩家奖(2人):          阿木 阿树

马甲密码已改回,上交。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-15 08:55

以下指的全部是猎杀马甲

MVP(2人,阵营不限):          蝶舞  阿树   

最悲剧玩家奖(2人):          豆豆 阿树 (马甲的诅咒)
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-15 09:54

马甲上交了。
作者: 桔梗    时间: 2012-10-15 11:23

跟高。
作者: 吢吢丶    时间: 2012-10-15 14:32

马甲上交。
作者: 吢吢丶    时间: 2012-10-15 14:33

MVP(2人,阵营不限):          蝶舞  burgoo

最佳演绎(2人):           阿木  菲儿

最悲剧玩家奖(2人):         阿树 豆豆
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-10-15 20:41

领工资.
评选跟高吧!
作者: 阿树    时间: 2012-10-16 08:35

无论是阿树还是LD,都是偶
作者: 阿树    时间: 2012-10-16 08:42

MVP(2人,阵营不限):小夕,XXY(拼音词儿)
最佳贡献(1人):烧烧(菲儿)
最佳演绎(2人):XXY(拼音词儿),菲儿(阿木)
最佳替补(1人):烧烧(菲儿)     

最悲剧玩家奖(3人):阿树(落日),LD(阿树)+豆豆
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-16 20:51

无论是阿树还是LD,都是偶
阿树 发表于 2012-10-16 08:35

你的悲剧,便是我们的喜剧,等你连续三场荣摘最悲剧玩家奖的时候,你便成喜剧大师了,狂亲阿树,继续加油!
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-16 23:58

各位工资如下:
枫雪    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
豆豆    40金钱,30贡献,40鲜花,30娱乐
阿树    30金钱,20贡献,30鲜花,20娱乐
烧烧    40金钱,30贡献,20鲜花,30娱乐
阿木    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
桔梗    30金钱,20贡献,50鲜花,60娱乐
KYISA    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
倾城    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
蝶舞    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
小冷    30金钱,20贡献,50鲜花,60娱乐
喵喵    40金钱,30贡献,40鲜花,30娱乐
心心    30金钱,20贡献,40鲜花,45娱乐
飞鸟    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
阿九    40金钱,30贡献,50鲜花,55娱乐
小夕    30金钱,20贡献,20鲜花,30娱乐
落日    30金钱,20贡献,30鲜花,20娱乐
菲儿    30金钱,20贡献,30鲜花,55娱乐
雕兄    40金钱,30贡献,20鲜花,30娱乐
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-16 23:59

打分情况~

枫雪    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
豆豆    40金钱,30贡献,40鲜花,30娱乐
阿树    30金钱,20贡献,30鲜花,20娱乐
烧烧    40金钱,30贡献,20鲜花,30娱乐
阿木    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
桔梗    30金钱,20贡献,50鲜花,60娱乐
KYISA    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
倾城    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
蝶舞    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
小冷    30金钱,20贡献,50鲜花,60娱乐
喵喵    40金钱,30贡献,40鲜花,30娱乐
心心    30金钱,20贡献,40鲜花,45娱乐
飞鸟    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
阿九    40金钱,30贡献,50鲜花,55娱乐
小夕    30金钱,20贡献,20鲜花,30娱乐
落日    30金钱,20贡献,30鲜花,20娱乐
菲儿    30金钱,20贡献,30鲜花,55娱乐
雕兄    40金钱,30贡献,20鲜花,30娱乐

作者: 赤犬    时间: 2012-10-17 02:03

我来拿血汗钱啊。
作者: burgoo    时间: 2012-10-17 12:07

法官也來了
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-17 22:40

哈哈哈哈~~领了工资我升级啦~~我现在也是探花一枚啦~~~~
作者: burgoo    时间: 2012-10-17 23:54

哈哈哈哈~~领了工资我升级啦~~我现在也是探花一枚啦~~~~
lzt672691183 发表于 2012-10-18 10:40

打分工資也別忘了打,哈哈哈
作者: 城抽抽    时间: 2012-10-18 00:12

有工资领~~
有木有最差酱油啊~~
我要参选最差酱油~~~
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-18 02:44

打分工資也別忘了打,哈哈哈
burgoo 发表于 2012-10-17 23:54

恩恩,我加上我的工资了的~
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-18 02:44

有工资领~~
有木有最差酱油啊~~
我要参选最差酱油~~~
城抽抽 发表于 2012-10-18 00:12

额,你是?
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-18 02:45

有工资领~~
有木有最差酱油啊~~
我要参选最差酱油~~~
城抽抽 发表于 2012-10-18 00:12

额,你是?不会是倾城吧?
作者: 苗小喵    时间: 2012-10-18 04:05

有工资领~~
有木有最差酱油啊~~
我要参选最差酱油~~~
城抽抽 发表于 2012-10-18 12:12

好可爱的名字
    *^o^*
作者: burgoo    时间: 2012-10-18 04:07

额,你是?不会是倾城吧?
lzt672691183 发表于 2012-10-18 14:45

是傾城妹子來著
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-18 04:52

是傾城妹子來著
burgoo 发表于 2012-10-18 04:07

啊?那我给她发工资~
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-18 04:53

是傾城妹子來著
burgoo 发表于 2012-10-18 04:07

啊?那我给她发工资~我记得之前有一次的工资她就没领,我去翻翻~
作者: 阿树    时间: 2012-10-19 10:46

你的悲剧,便是我们的喜剧,等你连续三场荣摘最悲剧玩家奖的时候,你便成喜剧大师了,狂亲阿树,继续加 ...
阿伯杀手 发表于 2012-10-16 20:51

我已经领了2次最悲剧奖了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2