标题: 电脑小白求救啊~ [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-24 04:19     标题: 电脑小白求救啊~

今天上午YY还好好的,我还发了一篇完结文。。。不知道怎么后来就成这个样子了

每个版点进去也一样一版白。。。
这个是“流行时尚”版

我现在能发贴是因为,我是从这里点进去找我的旧贴子。。。然后才成的。。。

想问的是,这是YY的问题,还是我电脑的问题呢?
会不会可能是我电脑右下角“完整浏览模式”这里不小心被我点了什么弄错了。。。

“完整浏览模式”——智能屏蔽模式切换——我点是的“完整浏览模式”。。。也不知道对不对。。。

谁来救我啊。。。。。

楼下的亲好像多多少少也有这样的问题。。。我是刷新也没用。。。杀毒也没有用。。。真的是YY的问题了吧??!!

图片附件: 1350229126887.jpg (2012-10-24 04:10, 37.43 KB) / 下载次数 13
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=644569&k=e2cbf112b2582a2d9e1e7524315bc660&t=1720303584&sid=m6I74Z

图片附件: 1350229129481.jpg (2012-10-24 04:12, 16.12 KB) / 下载次数 12
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=644570&k=447585d4a0cef5df0017e292c16b9611&t=1720303584&sid=m6I74Z

图片附件: 1350229130981.jpg (2012-10-24 04:14, 18.49 KB) / 下载次数 12
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=644571&k=ea675bae237aeca88d843561831f53ce&t=1720303584&sid=m6I74Z

图片附件: 1350229127169.jpg (2012-10-24 04:16, 19.9 KB) / 下载次数 12
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=644572&k=5e529d476a355229251cba4a7275506f&t=1720303584&sid=m6I74Z

作者: WMJ    时间: 2012-10-24 05:36

使劲刷新吧~~我的刚刚也这样
作者: sunccec0012    时间: 2012-10-24 05:37

经常地。
杀毒,清理垃圾,然后不断刷新
作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-24 05:39

使劲刷新吧~~我的刚刚也这样
WMJ 发表于 2012-10-24 05:36

我都一个中午到现在了。。。刷新没有用。。。刚发现。。。让它一直挂在那约7分钟以后能显出页面。。。嘿嘿

是不是可以放心了。。。你也这样。。。那应该是YY的问题了。。。哈哈
作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-24 05:40

经常地。
杀毒,清理垃圾,然后不断刷新
sunccec0012 发表于 2012-10-24 05:37

对啊。。。我今天还没有杀毒呢。。。马上去试试
作者: fengfengfeng    时间: 2012-10-24 05:48

我的刚刚也这样了,怎么都不行,应该是网页的问题吧
作者: 紫藤萝    时间: 2012-10-24 07:50

换个浏览器试试,我用的火狐
作者: not4weak    时间: 2012-10-24 08:01

什么浏览器?
作者: 公主小白    时间: 2012-10-24 11:19

白天也遇到这样的问题 没过一会又好了  嘿嘿 偶也是电脑小白的说
作者: 回天夕    时间: 2012-10-24 11:24

昨天就遇到过类似问题了,莫名其妙的,我还以为是网速或电脑问题,刷新了也没用,不过,过一段时间就好了。
作者: 蔡饼饼    时间: 2012-10-24 11:46

?为什么我的没问题
不过你真的可以换个浏览器试试
作者: zqnjoy    时间: 2012-10-24 12:02

可能是网站问题,我也遇到过啊
作者: rubyho2005    时间: 2012-10-24 16:48

YY有病毒吗?!
作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-24 20:15

什么浏览器?
not4weak 发表于 2012-10-24 08:01

我用的是腾讯TT。。。呃这个以前用的从来都没有出过什么问题啊。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-24 20:16

昨天就遇到过类似问题了,莫名其妙的,我还以为是网速或电脑问题,刷新了也没用,不过,过一段时间就好了。
回天夕 发表于 2012-10-24 11:24

过一段时间就好了——我这大概是大问题了。。。到第二天还这样。。。头大啊。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-24 20:17

YY有病毒吗?!
rubyho2005 发表于 2012-10-24 16:48

不知道啊。。。不过YY里的亲也遇到这样的问题。。。但是当天也就解决了。。。我可惨了。。。到现在还是不行。。。晕
作者: 回天夕    时间: 2012-10-24 21:35

回复 16# XSQ1977710

其他网页正常吗?如果其他网页可以正常打开,那估计就是丫丫的问题了。
-------------------------------------------------------
我今天打开丫丫,问题又出现了,目前网页还是上蓝下白。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-24 21:40

回复  XSQ1977710

其他网页正常吗?如果其他网页可以正常打开,那估计就是丫丫的问题了。
----- ...
回天夕 发表于 2012-10-24 21:35

都是正常的。。。只有YY不行啊。。。天啊。。。
作者: rubyho2005    时间: 2012-10-25 00:26

回复 16# XSQ1977710

我就说为神马我的电脑越来越慢⋯⋯除了打开丫丫主页,你使用其他应用程式时有没有感到比以前慢了很多?比如说,打开其他网页,或者word、powerpoint、QQ之类的东西⋯⋯
作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-25 00:35

我就说为神马我的电脑越来越慢⋯⋯除了打开丫丫主页,你使用其他应用 ...
rubyho2005 发表于 2012-10-25 00:26

到是开了QQ的。。。但是以前也一样同时开了几个窗口和QQ。。。也没有问题。。。就昨天开始。。。真希望是YY的问题。。。不然太麻烦了。。。
作者: rubyho2005    时间: 2012-10-25 00:41

回复 20# XSQ1977710

嗯⋯⋯其实我的意思是,你现在打开其他应用程式时有没有感到速度慢了很多?我现在同时打开QQ、Word、Powerpoint的话,电脑有时候会运转不过来,然后就死机了⋯⋯
还是说,从昨天开始,你的电脑就整体运转出现问题,不单单是反映在打开丫丫主页上?
作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-25 00:47

嗯⋯⋯其实我的意思是,你现在打开其他应用程式时有没有感到速度慢了很多? ...
rubyho2005 发表于 2012-10-25 00:41

好像也没有减慢速度的问题(偶尔有几个网页开的时候有点慢。。。但问题不大。。。马上就正常了。。。)。。。好像只有YY有问题。。。
作者: rubyho2005    时间: 2012-10-25 01:49

⋯⋯我现在用火狐浏览器,然后下载NoScript,然后再设定“Frobid Yayabay.com”
要是丫丫真的问题就惨了QAQ
作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-25 04:17

⋯⋯我现在用火狐浏览器,然后下载NoScript,然后再设定“Frobid Yayabay.com”
要是丫丫真的问 ...
rubyho2005 发表于 2012-10-25 01:49

嘿嘿,那我先在就将就着在说吧。。。
作者: fenger450    时间: 2012-10-25 09:11

最近YY抽得是比较销魂~~~~~~~~

解决方法是打开网页后如果显示上篮下白,不要慌,就这么放着,过半个小时页面就会自动出来了,随后再怎么点击就都正常了,我就是这么过来的。
作者: 紫藤萝    时间: 2012-10-26 10:44

我最近貌似也这个样子,
1、丫丫出问题了,这个没办法
2、网速问题,浏览器的垃圾不要老是清,多等一会
3、浏览器版本有问题,换一个
4、浏览器插件有问题,禁用一下试试
5、被墙了,翻墙
作者: 回天夕    时间: 2012-11-9 22:53

从昨天晚上开始,同样的问题又出现了,今天早上还是。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-11-11 23:00

从昨天晚上开始,同样的问题又出现了,今天早上还是。
回天夕 发表于 2012-11-9 22:53

我可比你惨多了。。。我从10月24日起到现在。。。哈哈。。。没有怎么好过。。。只是早晨和晚上偶尔正常一下下而已

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2