标题: 南京女大学生晚自习后翻越栏杆 下巴被戳穿(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2012-10-25 08:53     标题: 南京女大学生晚自习后翻越栏杆 下巴被戳穿(组图)

据新浪官方微博消息,10月24日凌晨12点,南京工业大学浦口校区一名18岁大一女生晚自习结束后翻越学校护栏时,下巴被戳穿。因为病情特殊,多家医院不接受。据最新消息,大约今天凌晨3点,受伤女生连人带铁门的一部分被送往南京军区总医院。医院一边止血治疗同时找来消防队现场切割。目前只剩一段20厘米左右铁棍在女生口中,手术正在进行。

受伤女生连人带铁门的一部分躺在医院病床接受治疗。

事发现场救援。受伤女生连人带铁门的一部分躺在医院病床接受治疗。

作者: zhilinghoney    时间: 2012-10-25 09:01

有路不好好走偏要走栏杆·····
作者: 风云无际    时间: 2012-10-25 09:05

太恐怖了!!!
作者: 菜鸟和田鼠    时间: 2012-10-25 09:08

好吓人!!!要好好走路。。。。。
作者: ddae    时间: 2012-10-25 09:12

太可怕了,为什麽要翻栏杆啊?校门没开吗还是为了省时间
作者: 玻璃娃娃    时间: 2012-10-25 09:30

想起偶以前半夜穿着长到脚踝的一步裙+高跟鞋也翻过宿舍铁门上的栏杆,不由得一身冷汗。当时完全不觉得有什么危险,现在年龄日涨胆子越小,还有对自身健康、安全越来越注意,再也不会干这种蠢事了
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-10-25 09:43

年龄日涨胆子越小+1
想想小时候干过很多现在看来危险的事情,周围朋友也是这样,我们能平安长大真不容易啊
作者: agsmile92    时间: 2012-10-25 09:56

估计是晚修时间到了,宿舍楼关大门了。。
像这种是可以敲门喊舍管阿姨的,只不过要等挺久,还有被骂,再有记晚归。。
我们学校就是这样的。。。
不过图片真的好惊悚啊
作者: teresawu    时间: 2012-10-25 10:38

看这一个类似的新闻
一小偷爬栏杆偷东西,
结果一失手被戳穿,挂了一晚,死了
告诉大家不要轻易爬栏杆,特别是这种尖尖的
作者: judiasmith    时间: 2012-10-25 10:47

还是要量力而行
作者: 洛零lin    时间: 2012-10-25 10:59

从下颚到口中穿出,没伤到上颚。。意外得太有技术了。爬栏杆需谨慎啊。。
作者: 闻天笑    时间: 2012-10-25 12:10

太恐怖了,都完全穿了,得做手术拔出来,会不会留个洞啊……
作者: powercar    时间: 2012-10-25 13:42

天哪,后悔点进来了。标题要是能注明一下胆小勿入就好了。
作者: emily810614    时间: 2012-10-25 14:03

好可怕的意外........
好孩子不要隨便翻欄杆喔........
作者: 紫日林夕    时间: 2012-10-25 14:34

太有胆也是很危险那。。我汗,图片很惊人那
作者: zhoujin    时间: 2012-10-30 01:00

我在新闻有看到。想想当年我也爬过没这么凶残吧。

话说这个造型是今年万圣节最新造型吧。
作者: ygb7969    时间: 2012-10-30 01:10

难道就没有人觉得这样的护栏在公共场所安装是违法的吗
作者: dabao    时间: 2012-10-30 08:59

她的父母看到肯定心疼死了。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-11-3 02:48

我以前想的是,这种铁栏杆一不小心就会被爆菊啊
作者: jhemy    时间: 2012-11-3 23:21

我也后悔点进来,还没吃午餐啊,看得都没胃口了!!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2