标题: [闲谈] 周线图比较有趣 [打印本页]

作者: 黄老泻    时间: 2012-10-28 14:12     标题: 周线图比较有趣

SP在2011年见顶时强烈挣扎出了三尊头,2012上半年见顶时则是垂死挣扎的小双头,这次干脆一撒手一个简单的顶部就咽了气,呵呵。
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-10-28 14:18

作者: 西门吹雪    时间: 2012-10-28 20:13

作者: cellphone    时间: 2012-10-28 21:06

临死前会不会有个小小的回光返照?
喜欢热闹 发表于 2012-10-28 13:18

大胆的想象:不停顿阴跌到1200点。。。WS不相信眼泪。
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-10-28 21:37

作者: hw2012    时间: 2012-10-28 21:40

回复 4# cellphone

哈哈哈,这也太狠了点吧,幸好俺现在满手的现金,要是有被套的多仓,那俺晚上还要不要睡觉了?
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-10-28 22:08

作者: hw2012    时间: 2012-10-28 22:22

回复 7# 喜欢热闹

热闹姐姐好!还以为你不在,刚把我前面的留言删了。

这几天我其实过得很不错,天天DT,天天赚钱。

ID还没有恢复,其实,去不去大千已经不再重要了。

哈哈,我周五请爱妹妹帮我翻帖的帖姐姐看到了吗?

很好笑,飞妹妹还帖了个淡定的帖,其实我挺淡定的。我的帖是上周六就写好了的,但 神很奇妙,隔一天上教会,牧师的讲道讲的就是做基督徒的不但要爱邻舍,还要爱仇敌。我虽然在大千遇到很多不顺心的事,但那些人跟我还真的算不上是什么仇敌,所以我就打算不再将那些帖子发出去了。

要不是看到上周四,为了个UVXY,某ID出来指责犀利妹妹,我的帖可能真的一直只留在我的邮件箱里了。

不是我爱多嘴,我一个才做股票不到3年的人尚且知道要自己学会看点图形,那位做了10几年股票的姐姐,不但不从犀利妹妹实时帖中找技术原因,而且一付义正词严的样子,大批特批UVXY。

其实,我一直觉得犀利妹妹挺厉害的。就因为看她的实时贴,我还真的从她那里学到了不少好东西呢。

要不是我的ID被封了,以我的急脾气,我肯定会上场帮她讲几句的。这也就是我为什么要在我那天的帖子里说上一大堆我的UVXY的交易。

我马上要去健身房游泳,回见!
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-10-28 22:26

作者: hw2012    时间: 2012-10-29 00:56

回复 9# 喜欢热闹

哈哈哈,不是我打字快,很多字只是从我给我一个朋友的留言中摘录下来的。

这两年多炒股上网,别的没学会,打字倒真快了不少。哈哈哈,,,

不过,运动倒是真的很不错,游了一个小时,现在感觉浑身轻松。

前一阵,看到个讲座,说是要成为一个好的操盘手,很重要的一条就是要能很好地平衡情绪。

我这人性格比较急,看来要好好练练才行。

晚安!
作者: cellphone    时间: 2012-10-29 00:59

回复  喜欢热闹

哈哈哈,不是我打字快,很多字只是从我给我一个朋友的留言中摘录下来的。

不过,运动 ...
hw2012 发表于 2012-10-28 23:56

上张游泳的片片,奔一下怎么样?
作者: hw2012    时间: 2012-10-29 01:06

回复 11# cellphone

哈哈哈,实在对不住,俺要让老大失望了。俺老了,三个小孩的妈,要上了片片,准保吓趴下一大批同学。

所以,俺还是要有点自知之明,从不上片片。哈哈哈,,,
作者: cellphone    时间: 2012-10-29 01:12

回复  cellphone

哈哈哈,实在对不住,俺要让老大失望了。俺老了,三个小孩的妈,要上了片片,准保吓趴 ...
hw2012 发表于 2012-10-29 00:06

YYB的惯例,上美女片片,第二天股市会大跌。

你要是把股市吓趴了,你一定是美女。
作者: hw2012    时间: 2012-10-29 01:17

回复 13# cellphone

哈哈哈,俺真的不是美女。而且为了让YYB的所有牛牛能睡个安稳觉,俺还是不干这坏事了。---尽管俺现在是满手的现金,很想来个大跌好抢点便宜货。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2