标题: [居家话题] 那张床更实用。。。更加值得买。。。 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2012-11-1 20:49     标题: 那张床更实用。。。更加值得买。。。

想要请教各位童鞋那张床更实用。。。是指质量更好些?天啊。。。我不会选啊。。。别说今年买。。。明年就坏了。。。请达人童鞋教授一下吧。。。
这是我在一个网站上看到的。。。叫美美乐。。。不敢标出网址链接。。。怕以我是在做广告。。。
不知道他家的东西是否好啊?有谁知道或是买过他家的东东质量好吗?

1.欧式田园 浪漫温馨的1.8米双人床 凯撒豪庭  包物流  促销价:3380.00

配 置: 1.8*2.0米床1.5*2.0米床 配 送: 包物流包快递 颜 色: 图片色 内 径: 1.8*2.0米 外 径: 长2126*宽2160*高1590mm

2.欧式田园 1.8米真皮双人床(全透明水晶拉扣) 凯撒豪庭  包物流  促销价:3280.00

配 置: 1.8*2.0米床1.5*2.0米床 配 送: 包物流包快递 颜 色: 象牙白 内 径: 1.8*2.0米 外 径: 长2170*宽2090*高1560mm

3.地中海风格 实木1.8米做旧双人床 凯撒豪庭  特价:2199.00
颜 色: 图片色 内 径: 1.8*2.0米 外 径: 长2220*宽1960*高1350mm

4.韩式田园 韩式1.8米排骨架床 韩菲尔  特价:1880.00
配 置: 1.8*2.0米排骨架床1.5*2.0米排骨架床 配 送: 包物流包快递 颜 色: 象牙白 内 径: 1.8*2.0米 外 径: 长2130*宽1930*高1300mm

45天退货
美乐乐承诺45天退换货,因质量问题退换,商家承担邮费;非质量问题退换,仅限正价商品,买家承担邮费。
质保三年
美乐乐家具保修三年,三年内因质量问题免费维修。非质量问题或超过三年,维修只收取材料成本费。
价格保护
美乐乐承诺:已购商品未出库前,如果降价,返还差额,如果涨价,不用补差价。

图片附件: 1351747118309.jpg (2012-11-1 20:49, 71.05 KB) / 下载次数 79
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=646201&k=02a261132c4dbf7924aaa3d03d912860&t=1715230472&sid=8XKcY1

图片附件: 1351747165028.jpg (2012-11-1 20:49, 66.84 KB) / 下载次数 86
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=646202&k=f7328d657688602929de94b4ff3e0af8&t=1715230472&sid=8XKcY1

图片附件: e063773a-e523-4acb-91fc-2bca332650a9.jpg (2012-11-1 20:49, 63.74 KB) / 下载次数 74
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=646204&k=e43659aac29b6cca747ff020eb94da81&t=1715230472&sid=8XKcY1

图片附件: ef01c59e-5457-4d7a-ac41-e4fd532e435a.jpg (2012-11-1 20:49, 73.8 KB) / 下载次数 72
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=646205&k=d1d3da6555b0162b75290e0369a289c1&t=1715230472&sid=8XKcY1

作者: XSQ1977710    时间: 2012-11-1 20:52

包子说:光看床的样子,其实是看中第二张图片中的床。。。原价好像要6000多。。。现在才3000多啊。。。质量如何啊?

要不就是第四张图片中的床。。。简单点。。。好清理些。。。可是这木头结实不?

唉。。。第一次什么事情都要自己上。。。只想说:好麻烦,好琐碎啊~头大啊~我不懂这些啊~

有谁可以推荐什么床吗?给张图片。。。
作者: 小黄瓜花    时间: 2012-11-1 20:58

第一张好点,都包了皮,靠着舒服,碰着不会太痛,后面两张太硬了,感觉腿踢到会很痛的样子...
作者: oliveshadow    时间: 2012-11-1 21:00

I like No.3 and 4 better, 1&2 feels "too much". I don't know about quality, that usually need to be assessed in person. But I feel like because 1 and 2 are so detailed and grandiose, if there is any faulty workmanship, the bed will feel cheap.
作者: 大小午茶    时间: 2012-11-1 21:38

我觉得不要买排骨架的床,那种床在你要躺下睡觉的时候,很明显的会弯一下,颤悠悠的,有点提心吊胆。
作者: 大小午茶    时间: 2012-11-1 21:43

啊,我个人买床的时候,基本不会考虑买类似1、2图里那种床靠背是皮的那种,那些皮的装饰缝里很容易落灰,经常擦拭也不容易擦干净。想靠得舒服点就买几个好的抱枕就好啦。。。而且如果质量不好的皮,很容易开裂,想想看你本来很漂亮的床,靠背突然坏了一大块。。。那种心情。。。。
作者: gwj1234    时间: 2012-11-1 21:52

第三、四个比较容易搞卫生。
作者: ankana    时间: 2012-11-1 21:54

后2中款式,比较能长久用吧
作者: 蓝岚澜    时间: 2012-11-1 22:19

用的东西越多,含甲醛的可能越高,特别是皮质类的,而且你家用前面的那种,整个家的装饰是否能够搭配得上,还有皮质容易老化,这个价格包的不可能是真皮,很容易老化开裂,所以后面的更实用。
作者: 姜醋茶9    时间: 2012-11-1 22:37

我以前有一个床头是皮的,扣子爱掉。图2上那个床头雕花有点复杂啊,擦起来肯定很讨厌。
作者: 碧萝梦    时间: 2012-11-2 00:10

更喜欢第三张
作者: annexh    时间: 2012-11-2 01:25

偶也觉得第三和第四张更好一些。简单大方。这四种质量都差不多的。
作者: susayoko    时间: 2012-11-2 01:44

3图和4图差不多呢~虽然4图是最便宜的不过我更喜欢3图的~。。。。为么1~2图会这么贵呢~而且我最不喜欢的就是它们~清洁什么的~超级麻烦~还是3~4的好
作者: 砂子    时间: 2012-11-2 01:47

包的越华丽越不要买,你没法知道里面是什麽
作者: 12598    时间: 2012-11-2 04:42

推荐找能见到实物的……顺便看你自己房间的装修适合什么样的……
作者: leinlee    时间: 2012-11-2 04:58

选一二种的房间一定要大,而且装修要带些欧式风格才好看,不然会觉得房间挤。
第三四种适应装修风格更广,对房间大小要求也没那么多。
靠背如果是真皮可以用很久的,我家的这种床用了10年一点问题都没有,就是颜色有点泛黄了,不过白色家具时间长了都会有点变色。
作者: wormling    时间: 2012-11-2 05:05

基本不会买第一第二种,没结婚时买了类似的,不过是单人,就床头那很容易崩出来(当然不排除是本人粗鲁),而且很积灰啊……现在一般都是看实木的,现在有很多地方都有,而且可以订做,要什么样就订什么样,价格也不会太贵……
作者: zhanglicious    时间: 2012-11-2 07:13

啊,我个人买床的时候,基本不会考虑买类似1、2图里那种床靠背是皮的那种,那些皮的装饰缝里很容易落灰,经 ...
大小午茶 发表于 2012-11-1 21:43

非常同意楼上这位亲的看法, 大家都是实在过日子的人啊. 那种很容易落灰又较难打理, 是不是真皮难讲, 这价位就算真皮的话那皮质也不好, 说不定有味道(我最不喜欢各种非常规味道啦我嗅觉又灵敏). 是假皮的话又容易坏掉, 到时候只要坏掉一个(掉皮啦裂开啦), 那你看到就总觉得不舒服.
    建议买第四种,感觉不错,挺大方价格也可以.

PS. 包床垫吗? 床垫得选个好的,你睡觉更多的还是得靠床垫嘛.
作者: teresawu    时间: 2012-11-2 07:33

自己用的话,后面两款比较实际
要死怕太硬靠的不舒服,可以放两个大靠枕,也不错
作者: 82519505    时间: 2012-11-2 08:14

后面二个,前面两个看上去容易脏,也就刚开始好看点
作者: ruri    时间: 2012-11-2 10:05

從價格來看, 基本上我想我個人會排除1-2的選擇, 因為這個價位有這麼大面積的皮具, 基本上可以確定這部分不會是真皮. 與其買看不到裡面是什麼或者不清楚什麼材質的物件, 我個人會選擇一目了然的. 另外就是同其他家具的配搭問題, 這樣的床(假設講說真的是質量超好的)給他買下來, 沒有一個和諧的環境, 也會顯得很突兀. 其實背部如果會覺得硬的話, 幾個靠枕就可以解決問題啦. 不一定需要花大價錢.

後面兩個從圖案來看, 其實相差不多, 個人覺得3更簡潔一些, 但只是個人意見, 還是應該根據整體的家居風格來選擇. 兩張其實都可以算是King size, 如果是兩個人睡的話, size選擇更大的3會好一點. 至於質量的話, 因為並沒有講明就是什麼木頭製作的, 所以其實並不好分辨. 另外其實床墊的支撐(這個應該是需要另外買的)也是很重要的部位.
作者: Jessicat    时间: 2012-11-3 21:11

3或者4吧,前两个太繁索了也不好清洁。而且个人认为床品用花色的话墙壁最好就不要用花纹的墙纸。用一个跟大部分床品会搭配的纯色,比如说绿色,浅蓝或稍深一点的粉红. 我不会贴图,不然把我家给你看看
作者: 亭然    时间: 2012-11-3 21:27

第四张吧  风格简约  还比第三张洋气
作者: jmzlove    时间: 2012-11-11 07:53

去美乐乐店里面看过,有点粗糙,本来也想在他家买的,不过去了趟实体店,完全没欲望了,不过我只看欧式的,床的包着的皮很硬,仅供参考,建议你去实体店看看,美乐乐在很多城市都有实体店,可能我们这里的实体店里质量较差
作者: kakacicia    时间: 2012-11-12 01:27

我觉得都一般,第一第二是直接踢出的,华而不实,不方便日常清理,而且一旦靠背表皮破损会极其难看,并且修补耗费。第三个平凡,但胜在简洁明了,第四个还可以,就是样式一般了,没有出彩之处。当然从楼主贴出的四张图片可以看出,楼主更倾向于美观,而不是实用。
作者: 魅瞳    时间: 2012-11-12 02:31

兩種都用過 1.2.皮質容易破損 不易清理 3.4.白色木板容易泛黃髒污
如果4選1就3.吧 建議選原色較好搭好清理 不過重要的是好木質
作者: 莫轻鸿    时间: 2012-11-19 09:21

第三张好一些,比较简单好搞卫生。
作者: 空灵的淡    时间: 2012-11-25 23:59

我觉得这4张床风格都差不多
1-2张华丽点,3-4张简约点
既然是欧式风格,就主张华丽做派,所以我倾向第1张床
不光是包皮的优点,比第二张床更容易清理灰尘一点
没有第2张床那么多弯弯道道的雕花
作者: 得意    时间: 2012-12-6 13:10

第四张好,简洁大方
作者: sinanafreezone    时间: 2012-12-6 13:27

住的环境灰尘少的选1,看起来饱满
住城市的灰尘多搞卫生烦死
作者: poon1618    时间: 2012-12-19 16:27

质量的话我不太懂,
不过,款式的话,个人是比较喜欢第3、4张,
单是好打理就已经是一大原因了,而且款式又比较百搭,房间的装修也容易配到~~
作者: ^lulu^    时间: 2012-12-19 16:39

如果只考虑解释耐用的话,先查看一下材质,然后最好有图纸,比较一下支撑床垫的木板数量、宽度,还有中间加固支撑的木条数量。另外最好买之前问清楚床的最大承重限度。因为好多床垫非常的重,加上人的重量超过了限制有可能无法保修。
作者: vanrotflag    时间: 2013-1-19 13:14

第三、四个比较容易搞卫生
作者: 黑猫镇宅    时间: 2013-3-11 01:41

3   4还不错啊,1  2  那个靠背不怎么好用

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2