标题: [服装饰品] Harrods 现代迪士尼公主的高级订制服【10P】 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2012-11-6 20:10     标题: Harrods 现代迪士尼公主的高级订制服【10P】

最近 Harrods 就联同多个品牌,为每一个迪士尼公主重新设计独一无二的现代版公主裙。合作的品牌包括 Valentino、Marchesa、Ellie Saab 等等,全都是以极尚的奢华风格在市场立足,所以要他们设计一条最适合的公主裙,尤为适合。

图片附件: 9228F654ACD38F3B7E3AE9A474180004_500_497.jpg (2012-11-6 20:10, 124.25 KB) / 下载次数 34
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=647228&k=389f203c2d4b72ae32967a12365557d6&t=1716384559&sid=J41oyK

图片附件: 2244181.jpg (2012-11-6 20:10, 116.94 KB) / 下载次数 37
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=647229&k=719e2ff2fdca94b8937b4919f41f2c2c&t=1716384559&sid=J41oyK

图片附件: 1352098455450.jpg (2012-11-6 20:10, 136.57 KB) / 下载次数 42
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=647230&k=f44f329a4656cd199221679992c28491&t=1716384559&sid=J41oyK

图片附件: 1352098456012.jpg (2012-11-6 20:10, 173.57 KB) / 下载次数 43
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=647231&k=52f8b97ed51f91561ff549da528256bc&t=1716384559&sid=J41oyK

图片附件: 1352098456450.jpg (2012-11-6 20:10, 249.62 KB) / 下载次数 42
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=647232&k=9eac5d9935c450bc63c9cb44cd03e875&t=1716384559&sid=J41oyK

作者: XSQ1977710    时间: 2012-11-6 20:16

包子送花规则:字数满10字左右。。。对于“喜欢。。。”“漂亮。。。”等不满10字的就不会送花了。。。包子发图片真的很辛苦啊。。。求真心对待啊。。。扭动

图片附件: 1352098456919.jpg (2012-11-6 20:11, 160.1 KB) / 下载次数 33
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=647233&k=e19fe2e8d637ad25e97bd7ad9c418bf4&t=1716384559&sid=J41oyK

图片附件: 1352098457200.jpg (2012-11-6 20:11, 202.94 KB) / 下载次数 37
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=647234&k=ac80763416cf4acdac8cbe630341646f&t=1716384559&sid=J41oyK

图片附件: C067AD570AC79C088E6C9457913A5FFA_380_482.jpg (2012-11-6 20:11, 196.21 KB) / 下载次数 34
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=647235&k=a130650ac903d291b27d28576b13a7e4&t=1716384559&sid=J41oyK

图片附件: E03176931ACE94002000A3487401916C_500_500.jpg (2012-11-6 20:11, 127.52 KB) / 下载次数 28
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=647236&k=3dd6aaba8218179ab9c82da93a2ed0b9&t=1716384559&sid=J41oyK

图片附件: B6432410902BE2E025933FD8D8184B4F_450_563.jpg (2012-11-6 20:11, 192.81 KB) / 下载次数 33
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=647237&k=f29e098ccdaf964b6080258a3685d9ca&t=1716384559&sid=J41oyK

作者: 38557937    时间: 2012-11-6 20:28

模特没有公主气质啊!!
作者: starstmo    时间: 2012-11-6 20:30

照片看上去很诡异
作者: 洛零lin    时间: 2012-11-6 20:34

最喜欢第2楼第一幅,又仙又高贵,不过模特表情不太配。最后一幅与背景很配。。一楼倒数第二张,很有中世纪教皇或女皇的感觉?!
作者: 小熊天使    时间: 2012-11-6 20:49

喜欢睡美人这张,其余感觉童话意味不浓,反而像惊悚片
作者: hqjuan05    时间: 2012-11-6 21:00

第一幅模特儿好黑啊,第二幅好像塑料裙
作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-6 21:12

作者: tudoudou    时间: 2012-11-6 22:01

还是睡美人这张像童话故事,其他的太诡异了
作者: 1067208903    时间: 2012-11-6 22:02

好几张都像恐怖片,我觉的最诡异的是鱼美人那张
作者: weder    时间: 2012-11-6 22:08

我觉得背景还是很好看的
作者: dorena    时间: 2012-11-6 22:29

其实衣服和背景都选的不错,不过模特真心没有女猪脚气场啊
最爱最后一张,这才是童话的feel么
作者: iambic127    时间: 2012-11-6 22:32

最后一张还行,其他的感觉都很一般
作者: zqnjoy    时间: 2012-11-6 22:32

为什么第三张是一个日本风格??长发公主那张,只有头发惊讶了我
作者: 03016    时间: 2012-11-6 22:35

好多張不配簡介根本猜不出來吧
長髮公主還可以,唯一有FEEL大概就睡美人,閉著眼睛睡覺的模樣可能每個模特都能把睡覺FEEL表現出來吧= =
重點是那個木蘭,我還以為是哪個藝伎回憶錄冒出來哩,白雪公主搞得像其后媽= =
作者: 凌玲    时间: 2012-11-6 22:35

第一张图那个是黑人?!
感觉好怪啊
花木兰好像日本艺伎
作者: 闇之月    时间: 2012-11-6 23:21

模特没有公主气质+1
白雪公主和貝兒的衣服跟舊版的頗相似
可惜白雪公主穿在模特身上變成後母皇后了
木蘭......大概在外國人眼中東方的都差不多.....?
還是睡美人比較好一點點
作者: zhuzhu2010    时间: 2012-11-6 23:27

我也最喜欢睡美人的那套
作者: freayar    时间: 2012-11-7 00:19

感觉是恐怖片场景啊
作者: WMJ    时间: 2012-11-7 00:28

惊悚的哥特风啊~~~第一张不像青蛙王子家的啊,像僵尸新娘多一些
作者: 姜醋茶9    时间: 2012-11-7 02:06

木兰怎么能是日本风的……
白雪公主真像大家说的像后妈,没有一点那种天真纯洁的感觉啊
小美人鱼那个,让我想起在坛子里看的一个同人文,给人的感觉蛮像那个乌苏拉的,不过乌苏拉不是美人鱼
作者: 紫逸迩    时间: 2012-11-7 02:29

城堡里的公主,走的黑暗风么 相比之下最后一张顺眼一些,其他没感觉  第一张模特好丑,衣服也无感 第三张像日本妖怪 整体都没公主的感觉和气质
作者: 阿夏    时间: 2012-11-7 02:48

和想象中的有出入,感觉像是童话里主人公长大后的样子,美好的纯真都没了
作者: eidk    时间: 2012-11-7 03:31

最后一张粉红裙子的睡美人最漂亮,其他都不像
作者: yimi620088    时间: 2012-11-7 03:38

我觉得白雪公主那张,还有长发公主那张里面的衣服挺好看的,其他的话觉得一般
作者: lea    时间: 2012-11-7 04:17

木兰的那张像小日本,其他的不像公主像女巫
作者: 桃丫丫    时间: 2012-11-7 05:02

这是公主装吗?是吗?是吗?
作者: scarlett-liu    时间: 2012-11-7 05:21

。。。。就灰姑娘,莴苣姑娘,睡美人还OK,。。。。。木兰!!!整的像日本人一样。。。。。。。
作者: green0878    时间: 2012-11-7 06:44

睡美人这张不错,挺有感觉的。
作者: chenqingjj    时间: 2012-11-7 06:49

相比三次元,我果然更爱二次元,模特的表情神马的完全不搭童话的幸福感,反而感觉像是黑巫师的世界
作者: natyau    时间: 2012-11-7 07:51

美女與野獸,睡公主的裙子很漂亮,那種黃色的紗布很特別,有種夢幻的感覺,睡美人,不用說了,美得令人驚嘆
作者: baicaoxun    时间: 2012-11-7 08:50

模特咋选的啊?妆画得啊,无语了
作者: dancingforwu    时间: 2012-11-7 08:50

这哪里是童话装,是黑魔法装吧,小朋友会被吓坏的
作者: limengasd    时间: 2012-11-7 09:19

最后一张比较有童话的感觉
作者: darking    时间: 2012-11-7 09:24

在拍鬼片而不是童话吧!纯洁的美丽的公主们在哪里!?就睡美人能看了。
作者: 82519505    时间: 2012-11-7 10:07

这是童话里的美女吗,长相不符啊
作者: byewind    时间: 2012-11-7 10:39

花木兰怎么弄得像日本艺妓啊!睡美人最漂亮
作者: byewind    时间: 2012-11-7 10:41

花木兰怎么弄得像日本艺妓啊!睡美人最漂亮
作者: 曹尘烟    时间: 2012-11-7 10:58

模特的选择很奇怪,特别是《青蛙王子》和《海的女儿》,一般来说应该多选一点金发雪肤的美女吧。
作者: 阿格莱亚    时间: 2012-11-7 11:26

可能是模特的问题吧,跟我心中的公主形象不符,衣服效果也就大打折扣了!
作者: J_X    时间: 2012-11-10 23:19

第一张那里面的那个公主怎么那么。。。黝黑??
作者: 沈柏舟    时间: 2012-11-14 03:51

在我概念中,公主不是美美的,纯纯的么,难道最近流行黑公主?
作者: sweet_angel    时间: 2012-11-14 06:05

睡美人那张最好,也最有感觉。
作者: hanyywyb    时间: 2012-11-14 07:24

有几张还真是没猜出是哪个童话里的,美人鱼、睡美人、长发姑娘比较好辨认,其他的还真猜不出来。模特跟故事里形容的都不太沾边,果然像楼上几位讲的:比较诡异。
作者: 雪后初霜    时间: 2012-11-14 08:15

白雪公主的那张,我还以为是女巫皇后呢
作者: GreenGreen    时间: 2012-11-16 23:10

回复 39# 曹尘烟

迪士尼《青蛙王子》裏的公主就是黑人。
作者: 乖乖bao    时间: 2012-11-17 22:09

我猜不出来她们要表现的角色!
作者: ccccc想    时间: 2012-11-18 06:36

如果把模特脸去的话还行。。。。
作者: may19    时间: 2012-11-25 12:15

阿拉丁神灯那张根本看不出来哪里像了
作者: timyaha    时间: 2012-11-25 18:02

诶,完全看不到Chopard的珠宝啦,公主都黑化了。。。
作者: jhemy    时间: 2012-11-27 10:01

第一个模特儿黑得好诡异!
第二个感觉比较符合。
第三个木兰简直是坑爹,脸又肿又僵硬,而且比较偏东瀛风吧?
其它几个除了长发公主、睡美人感觉很漂亮外,其它看起来挺诡异的,不觉得好看……
作者: 年糕    时间: 2012-11-27 10:56

就最后一个像公主  前面的都像公主的敌人 如后妈、巫婆啥啥啥的
作者: 哈比    时间: 2012-12-18 10:07

背景服装角色都不衬公主的角色的?到时第二章,我以为是中世纪的巫女妖怪,但是居然人鱼公主?!我的公主什么时候成这样的了,哭啊~
作者: 哈比    时间: 2012-12-18 10:09

背景服装角色都不衬公主的角色的?到时第二章,我以为是中世纪的巫女妖怪,但是居然人鱼公主?!我的公主什么时候成这样的了,哭啊~
作者: junejoan    时间: 2012-12-22 06:36

这真的是白雪公主吗?确定不是恶毒皇后?模特们匪夷所思了点,不过睡美人不错。
作者: 峡谷    时间: 2012-12-28 22:58

长发公主和睡美人很漂亮,黄色的是美女与野兽里的吗,衣服很漂亮?感觉美人鱼很吓人
作者: jj0120    时间: 2013-1-30 21:29

作者: scarlett-liu    时间: 2013-1-30 22:07

这是暗黑版的吗。。。。。
作者: sdds    时间: 2013-1-31 00:26

木兰的那件很丑,衣服跟道具雨伞都像街上小摊卖的。
作者: jdyuxw    时间: 2013-1-31 00:31

弄得像暗黑童话 有点诡异的哥特风的感觉
作者: alwaystoday    时间: 2013-1-31 01:12

没注意看题目,只觉得这些公主装氛围很特殊,有西方、有中东、有中国风....。直到看其他人回覆才发现....原来是迪士尼故事....,不过里面很多都不算真正的公主吧?除了睡美人真的比较唯美以外,其他都不像故事里表现那么甜美,特别是美人鱼那张...有惊悚到...
作者: bodoris    时间: 2013-2-1 09:04

最最最喜欢第二幅的cinderella了啊,高贵,没想到会有这么多的公主啊,莴苣公主的也不错,啊,衣服都各有各的特点
作者: 唯心    时间: 2013-2-3 14:16

拍攝得很性格,模特也很性格
作者: canofnocandy    时间: 2013-2-8 12:34

灰姑娘長髮公主睡美人氣質都不錯!撐得起衣服
至於青蛙王子---迪士尼卡通裡的女主角不是公主,論還原度也算不錯了!
作者: 清风不识字    时间: 2013-2-8 12:49

公主系列,重点是公主啊, 我只看见一堆很平淡的礼服和鬼怪似的妆容。最多睡美人的那张花床比较切题,更糟糕的是白雪公主根本就成了女巫皇后了,小时候最喜欢那些童话故事的,如果那些公主们是这种诡异风格,感觉超毁灭。
作者: 重楼    时间: 2013-2-15 04:11

睡美人果然是最好的
作者: 胜舒    时间: 2013-2-15 09:44

第一张《公主和青蛙》的蒂安娜公主
第二张《仙履奇缘》的仙杜瑞拉公主
第三张《花木兰》的花木兰公主
第四张《白雪公主》的白雪公主
第五张《风中奇缘》的宝嘉康蒂公主
第六张《阿拉丁》的茉莉公主
第七张《魔发奇缘》的乐佩公主
第八张《美女与野兽》的贝儿公主
第九张《小美人鱼》的爱丽儿公主
第十张《睡美人》的爱洛公主
这是迪士尼公主不是原著里的,我觉得模特的形象还是很符合迪士尼公主的,花木兰的设计师挺费心把汉服设计的挺有现代感的。。。。。
作者: winnieiii    时间: 2013-2-15 23:29

照片的氛围太诡异了,是在拍恐怖片吗
作者: 电话话电    时间: 2013-2-16 01:21

就最后一张可以接受,其他的都很奇怪,肯定不是公主穿的衣服。
作者: he01972129    时间: 2013-2-16 10:46

我怎么觉得其他张都怪怪的 = =!! 真的很破坏我对公主的憧憬欸 !!
一直往下拉,忍不住说:“这什么东西啊 = =”的感慨...。
直到睡美人,真的是一大亮点 ! 就只有最后一章的那个 才像个公主 ♥
很美的粉红色裙子 ♥
作者: Elfrida    时间: 2013-5-23 20:33

最漂亮的还是灰姑娘,不过那是因为裙子没有太多新意,而且照片是从上空照的。我能说白雪公主更像后妈吗?
作者: 长梦不醒    时间: 2013-5-25 04:06

天啊,小美人鱼是暗黑版的吗?木兰怎么是日系风啊?有点不爽

公主与青蛙那张图感觉最好,我觉得这张的灵感来自于新拍的《公主与青蛙》
作者: 郭玲    时间: 2013-8-30 04:11

9美人鱼的尾巴!喜欢
作者: 刹那永恒    时间: 2013-8-30 04:43

最后一个像睡美人,有点诡异

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2