标题: 各位亲,你们是否相信末日论? [打印本页]

作者: feeling770228    时间: 2012-11-7 11:40     标题: 各位亲,你们是否相信末日论?

2012就要过完了,虽然不觉得今年一定会有末日,

但也许是明年、后年,或者是几十年后,

有一天会有气候异常、丧尸病毒、经济崩溃、资源耗尽等等原因,

你相信,或者不信呢?

第三选项打错字:那都是"骗"人的,我绝对不信
作者: powercar    时间: 2012-11-7 11:46

人总要死的,当我死的那天就是我的末日,所以趁活着就该吃好玩好,为毛要关心啥世界末日呢。反正俺这种废柴在末世肯定是最先被淘汰的。
作者: 昕雨    时间: 2012-11-7 12:01

我不知道是否人類會有末日  但我知道世界末日那天我會給自己一個痛快...
把資源留給那些有理想有抱負有勇氣的人好了

所以我不知道這樣算不算的上害怕  哈
作者: 玻璃娃娃    时间: 2012-11-7 22:15

如果真的有末日,希望最好在我88岁那年或以后才爆发,那时偶绝对可以从容赴死、给自己一个痛快,也不用象勇士们那样挣扎求生了
作者: emily810614    时间: 2012-11-7 22:30

幹嘛相信 給自己找麻煩阿
作者: 回天夕    时间: 2012-11-8 07:43

过好当下每一天吧~如果真有世界末日,也少些遗憾。
作者: hemsher    时间: 2012-11-8 07:49

有那么夸张吗?咱竟然是那only one ?!?!
作者: kinruita    时间: 2012-11-8 10:47

要死大家一起死,都拜拜了,都来了,末世还是末日都无所谓
作者: zqqy9999    时间: 2012-11-9 09:20

人总归有一死,早死晚死而已。过好每一天,做好自己该做的吧,希望走时安详恬静,世界和谐…◑▂◐
作者: GreenGreen    时间: 2012-11-9 23:32

維基上面有一個蠻齊全的清單,列出已經過去和還未到來的“世界末日”。
http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... _apocalyptic_events
作者: jjwxc    时间: 2012-11-11 04:18

人类的很多行为其实就是在自掘坟墓
作者: 洛零lin    时间: 2012-11-11 04:23

按现在的趋势下去,总有一天会末日的,能源耗尽,环境污染,生化病毒等等。也许我也看不到。。
作者: dabao    时间: 2012-11-11 06:45

目前不大会,不过迟早有那一天。
作者: mondey    时间: 2012-11-12 00:55

感觉即使真的有末日,应该离我们还很遥远吧,没必要杞人忧天,活在当下吧
作者: susayoko    时间: 2012-11-12 22:47

我相信啊~不珍惜地球总有一天地球会玩完啊~那还不是末日是什么啊
作者: rubyho2005    时间: 2012-11-13 17:45

我相信万物有始有终,在诞生之日也就注定了终有消逝的命运⋯⋯或许地球会有一日不复存在,或许那时候人类们已经灭亡或者一句外太空⋯⋯谁知道呢?且顾当下吧。
作者: 紫逸迩    时间: 2012-11-14 02:46

该咋样就咋样,有末日的征兆了我就马上回家
作者: 彼岸之萱    时间: 2012-11-14 09:02

今年是找工作的末日啊  经济不景气啊
作者: biman    时间: 2012-11-15 06:23

2012来了也无所谓,至少我可以安心安心去死,不用担心找工作的问题了。。。。。。
作者: 紫逸迩    时间: 2012-11-16 00:02

最近梦到了世界末日,但是事实与梦相反,所以今年应该没
作者: lincfhy    时间: 2012-11-19 07:11

有点信,最近震动那么频繁!不过好歹在父母身边,至少不会有遗憾。
作者: xdmmyly    时间: 2012-11-19 07:47

我相信有史前文明,既然人类的文明已经灭亡过一次,当然有可能再次灭亡,所以还是过好当下吧
作者: 长生    时间: 2012-11-19 09:24

依现在人类的各类作恶之事,地球灭亡只是早晚的事,只是不在2012罢了。
作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-19 11:00

作者: sinanafreezone    时间: 2012-11-19 13:35

2012就要过完了,虽然不觉得今年一定会有末日,

但也许是明年、后年,或者是几十年后,

有一天会有气 ...
feeling770228 发表于 2012-11-7 11:40

最近科普了宇宙如何运行,世界末日那是一定的,只是在啥时候就难说了
作者: 天月瞳    时间: 2012-11-20 10:39

反正不管今年是否末日,我都順其自然,到時就看看囉。
作者: 魅瞳    时间: 2012-11-22 05:00

世界末日? 太遠了! 想那麼多幹什麼?
作者: shmilyfuji    时间: 2012-12-2 11:08

央视都出来辟谣了。世界末日还远么?
笑~~~
作者: yazi7    时间: 2012-12-17 05:27

其实我挺想看的,虽然知道我活着估计看不到。但是,地球已经走在末路上了我觉得
作者: rainsatan    时间: 2012-12-18 02:53

世界末日或许有吧。天灾=人类不珍惜地球,人祸=人类自找的。反正开开心心过得一天是一天呗~
作者: aimaoer    时间: 2012-12-19 01:08

保持一颗善良的心,活在当下!
作者: 欣泽    时间: 2012-12-19 01:10

该干嘛干嘛呗!末日来了谁也阻止不了!!
作者: 水墨砚    时间: 2012-12-21 04:16

突然想起一个典故,杞人忧天,其实末不末日都一样,好好生活下去就对了~
作者: 天月瞳    时间: 2012-12-21 20:48

結果過了一天,依然跟往常一樣上班上課。
作者: jingjinga311    时间: 2016-6-3 02:13

万物有生有灭,宇宙终将消亡,在此之前银河系与仙女星系也会发生碰撞,更早还有太阳氢气耗尽之后吞没地球,此前地球还将面对数不清的天外流浪星体的威胁。即使地球、太阳、银河、宇宙都能够永存,人类也有本事玩坏生态圈自取灭亡,即使生态圈安然无恙,人类自私自利的本性可能引发的第三次世界大战仍然能够毁灭地球。以上!末日迟早回来,区别在于那时我们是否还在。以及那末日是天灾还是我们自己想不开搞出来的。
作者: 泪过无痕    时间: 2016-6-15 23:34

35楼说得没错,其实很多时人不做就不会死
作者: lita    时间: 2024-8-17 11:31

相信总有一天地球会被人类糟蹋到无法生存,不过不会在我这一生里发生。
作者: 秋千秋    时间: 2024-8-18 23:18

不相信吧。我觉得人类会自寻出路。历史五千年至今没有断哎,地球毁灭了,人类那时候也能离开地球求生吧。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2