标题: [猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》树洞帖——已开放 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-7 23:33     标题: 【欢度万圣节】《无限恐怖》树洞帖——已开放

作者: 小夕0916    时间: 2012-11-7 23:37

沙发~哈哈哈哈哈~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-7 23:38

吼吼吼,对了,我就是上次的老爹!
其实作为主角拿了平民牌还是比较幸运的,主角神马的最招刀了!
话说平民该挡刀,但似乎平民也挺宝贵啊,平民死光也达成恶魔队胜利条件的说,那我该不该挡刀呢?要不要假跳到恶魔队去?感觉恶魔队都是攻击性的,中州队只能默默的查证,票人,速度太慢了好吗?
作者: 小夕0916    时间: 2012-11-7 23:48

我能说说楼上那个头像超级难看吗?
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-7 23:49

哈哈哈哈……要不我过几天跳天神队调戏一下程啸吧……哈哈哈哈,程啸警官你不是要跟天神队合作么,来跟我谈判吧……哈哈哈……

.
作者: zhoujin    时间: 2012-11-7 23:53

为什么马甲贴锁了呀!

我刚排了一下

burgoo:齐藤一
wls1622:铭烟薇
xxy785:罗甘道
天若雪绯:零点
拼音词儿:昊天
lilycc:程啸
總司:张恒
如月:赵樱空
也可以叫cc:T病毒
2才:霸王
赤犬:亚当
阿伯杀手:詹岚
0°泡沫:楚轩
上帝视角:罗应龙
uliaoa:萧宏律
初琦不意:郑吒
LD:赵缀空

都是第一印像,放在这里看看能蒙中多少,
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-7 23:54

作者: 苗小喵    时间: 2012-11-7 23:58

为什么还不开贴
我到底死了没呢?
唉浪费了特权一次,不知道楚轩是不是咱们中洲滴啦

难道是平安夜?不死人没激情啊!
作者: 小夕0916    时间: 2012-11-7 23:59

7楼的头像也不怎么样~
作者: 小夕0916    时间: 2012-11-8 00:01

真心觉得,这次的头像太挑战我这个颜控的眼睛了~哎~就没有一个正常一点的头像嘛?果然还是爪机上来比较好~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:02

还有两分钟开贴,好困
作者: 阿九0916    时间: 2012-11-8 00:05

等着跳警呢,从来没跳过呀。好激动,要是有对跳更好啦。哈哈
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 00:16

由于到了睡觉时间,假跳也跳不动。。。我就默默的潜下去吧。。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 00:16

每次都从首页-查看新帖 才能找到讨论日的吾何其苦逼
为何总是刷不开列表呢。
作者: 小夕0916    时间: 2012-11-8 02:48

17号的头像还不错~可惜头发把脸遮住了~
作者: 小夕0916    时间: 2012-11-8 03:59

看样子阿九应该下场了~阿九,亲爱的,要加油啊~
作者: 猎杀者022    时间: 2012-11-8 09:01

发个帖来试试=-=

这边可以随便说的咩

我真的好晕三方啊呜呜呜

一点都不想淡定理智啊摔

锅那个二货还认不粗

嗷嗷嗷

好痛苦啊不会玩
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-8 11:21

我会为中洲队挡刀死吧?
最近挡刀挡得太习惯了自抽吧>_<
不想死阿吾还有未竟的事业T T吾连本队的亚当都还没找到
是不是冲锋陷阵的太靠前了。内心戚戚焉。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 19:27

我也不知道肿么就跳到天神队去了(摊手),现在的思维好扭曲,站在天神方的立场帮中洲队,这怎么搞?
作者: burgoo    时间: 2012-11-8 22:36

馬甲貼為毛關了0口0
納威 程嘯
鄭叱 2才
2才跳天神,如果是真的,談判交給她,我繼續發瘋
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-8 23:00

bb肯定是昊天,可惜马甲帖锁了。。。
我会告诉你们我自己也不知道在干嘛么?莫非昊天是真的亚当?
作者: 阿九0916    时间: 2012-11-8 23:42

三方太痛苦,脑容量不够,坚决不下三方。
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-8 23:50

菲儿的什么老公事件?八卦一下。。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 23:10

就是龙门飞甲那一次啊~菲儿扮演的马进良,之前和烧烧对掐,后来又守了一天的场子~那个气场,我们都以为是个男生,结果最后冒了一句:我今天在电脑前坐了一天,我老公都不高兴了~顿时雷倒一大片~

其实是菲儿说:我要给孩子喂奶去了!

号票罗甘道阿,我的小心肝颤呀颤的,昨晚一晚上都在想着要怎么裸奔跳刺客呢……
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-8 23:54

嚓!领了10金红包,不知是福是祸
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-9 01:14

(趴桌)程啸能不能别跟我提“监场”这两个字……
我肿么又混成监场专业户了……
难道我逃不过第二天必监场的厄运么?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-9 01:34

咩嘿嘿,俺是奇葩,表里如一。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-9 01:35

晕角色晕规则,昨晚才看出三方些许趣味,果然要入局才明白。
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-9 04:09

拿T病毒这个角色,本来准备自称TT,每发一帖都在后面加上一串TTTTTTTTTTT。但是我怕结束之后我又多了个TT的外号(擦汗),所以还是自称病毒了。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-9 05:27

被我的头像萌住了
作者: burgoo    时间: 2012-11-9 08:40

T病毒神思路了- -
天神有這麼好打進?人家阿當自然知道你是假的
上了票台還掩掩遮遮的,還好我不是中州,不然得內傷死了
為了個未知,將自己的好身份放票台殘了

後期談判也殘了
下次再努力- -
作者: 猎杀者009    时间: 2012-11-9 08:57

楼上,素不素因为我这次不是你的官配,所以你就不验我?

我都这么叫你验我验我验我验我了呀……

另,我说我是中洲队队员,你们会信我么?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-11-9 08:59

程啸哥哥,你一念之差啊,啊啊啊。

(吐槽一下,肿么这么多人绑票,一个人投票也可以投死人……)
作者: burgoo    时间: 2012-11-9 08:59

今天裸零點
希望別烏龍中自己人就行
最好是中了惡魔,最不濟你也得是個中州

目前我圈的隊友有蕭XX和鄭叱
作者: ld-1537    时间: 2012-11-9 09:07

坑爹呐,程啸这主意改得太快了,居然票出自己队的成员。。。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 09:45

回复 32# 猎杀者009

可怜的小病毒,我一直想着怕你是中洲队员,没想到你还真是。我的眼神是有多么的歪啊。冰糖葫芦先送上,结束了给你送花花

[attach]647669[/attach]
[attach]647667[/attach]
[attach]647666[/attach]
[attach]647668[/attach]
作者: 苗小喵    时间: 2012-11-9 11:23

我用掉了特权好多次啊啊啊
为什么三方死人这么少啊啊
还这么慢啊啊啊
简直就是慢刀子慢炖啊啊啊
作者: 苗小喵    时间: 2012-11-9 11:24

今天还要用特权
我之后可以安然赴死了
话说楚轩大人啊
你到底是不是中洲滴啊
淹死了很不负责滴啊
求楚轩发言
这么个大神,为什么不是大神过来COS呢
求大神大神大神~~~~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 18:08

爬楼好累我先歇口气。再一次看到小病毒为我说话。。。心很痛。对不起,我应该早点静下心来的,我明明看到了你为我做的努力,为什么那时会一意孤行呢。现在说这个真的太迟了。现在已知越来越多,我开始有信心了。加油!
作者: 苗小喵    时间: 2012-11-9 22:33

场上大神超级超级厉害
我等小民仰望之
我的小民心态就这样,囧囧囧
作者: burgoo    时间: 2012-11-9 23:07

亞當是惡魔隊的
如果是天神隊的,燒燒,對我說的就是你,你發言提高不了好感度
如果有一天隊長說你是惡魔,我還能首票你之後說,你都是自作自受
三方這麼強硬有毛用,還上藍字,你要是隊長我真心想撞牆了

基本上他應該有險惡的用心
搞死了亞當,天神隊就不振作了
現在再多爆一個出來,多砍死三個中州隊員就能完成第2目標
我看惡魔隊也差不多要放棄第一目標,轉向搞天神了

至於詹嵐
如果是中洲的也是個坑,給隊長踩的坑,反正不歸我管
最近中洲隊員的戰術都無比無聊。。。
你們不是天神隊,又沒有被驗,有什麼本錢來搞個亦正亦邪的?
白天就一票台,中洲隊基本攻擊力為零,擋了票台本身就是累人累己

到了T病毒
人家隊長說的是不能即日使用特權啊

這場太多人明明不懂規則但強行說懂,但你又搞不清那是真的自作聰明還是有戰略目的
反正令人看著光火無比
作者: burgoo    时间: 2012-11-9 23:13

張恆的話
應該是個惡魔

詹嵐是阿木
感覺是惡魔軍師或殺戮者
隊長出來跳沒用
惡魔軍師本身被票後就是用過的無用特權
殺戮者能借刀或開雙刀

估計惡魔方要開始搞天神方了
因為第一條件太難達成
昊天你雖然晚上搞錯我了,可是白天要爭氣別暴露
如無意外,今晚死屍會出天神
我再想想用不用劍吧
作者: burgoo    时间: 2012-11-9 23:14

我是覺得場上沒有比我更裸的天神方啊
搞個惡魔隊
詹嵐
亞當
張恆
阿薇
看看還有誰。。。

神啊請給我一把刀砍死亞當- -
這貨必須是來抿天神身份晚上砍的!!!!
作者: burgoo    时间: 2012-11-9 23:23

我搞懂了,亚当是个中洲。
晚上心情不好马上裸死你。
作者: burgoo    时间: 2012-11-9 23:26

我今晚有可能禁特權,目標是詹嵐或者阿當
今天天神隊要自衛了

现在场上最好的靶子就是天神方了
我相信鄭叱是天神的
刀子在詹嵐,阿當,張恆,阿薇中間

就有一個問題,到底是該默默地搞死惡魔方還是和中洲隊談談呢?
我不知道惡魔隊有沒有感覺到第2條件比較近,這個現在是比較禁忌的問題
暫時我方裸2,被砍死光了就只有沒攻擊力的昊天
現在好人特權這條路走不了,昊天沒有攻擊力
如果真被惡魔隊搞死了,那就順中洲玩吧,嗯,惡魔隊,你不仁我不義哦,反正爺嬴不了,誰嬴都沒關係
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 05:14

第二个讨论日排的身份,等解密了看看能对几个:

罗甘道 中州
萧宏律 中州
赵樱空 天神
赵缀空 天神
T 病毒 中州
郑吒 中洲
罗应龙 天神
楚轩 恶魔
程啸 中洲
詹岚 恶魔
齐藤一 中洲
霸王 中洲
昊天 中州
零点 中州
铭烟薇 恶魔
亚当 恶魔
张恒 恶魔

(潜水党实在不好排)
话说现在场上肿么这么安静……

ps还以为我翻页的说,发完才知道,是本页最后一帖……
作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-10 05:18

法官对潜水员好头疼。什么时候能找到十几个不潜水的玩家呢。
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 05:26

楼上法官,你居然翻页了……
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 06:08

那个……关于场上质疑我监场问题的。 因为知道罗甘道是自己人,我当时的确不太想监场。而且昨天星期五见导师,等我回来发现罗甘道还没把自己洗白,程啸又觉得我是杀戮者、罗甘道是复仇二人组,当时的情况,我越为她说话你们越觉得我们有问题,所以我只有用那种方式告诉你们,她是中洲队的,而且我跟她不共边。我也没想到会把自己套进去的,我只是很单纯地不想看到罗甘道被乌龙……哎,身为中洲队的该死的责任感啊……
作者: burgoo    时间: 2012-11-10 07:12

我好暴燥好暴燥0口0
還是不要發言好了。。。。
妹的。。。。從一個滿場潛,好人特權全死,醫生不交牌不出來,由我來生推人的場子回來
連票都他媽的不夠!!!!!
如果不是天使潛水死了,直接交得了
作者: burgoo    时间: 2012-11-10 07:13

好想换替补好想换替补
法官你看到木?
我无限内伤中-口-。。。。
作者: burgoo    时间: 2012-11-10 07:16

從昨天起我就感覺情緒很不對勁了- -
被人甩手掌櫃地扔了一個我本來想交牌的場子來,由我來生推
然後發現甩手的還不是不交牌的本尊
不交牌的本尊都不知道去哪乘涼了!!!!
-口-。。。。靠。。。。別浪費我時間好不好,別浪費我感情好不好,別浪費我精神好不好
三匪五好人,這局還玩得下去?
作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-10 08:14

好想换替补好想换替补
法官你看到木?
我无限内伤中-口-。。。。
burgoo 发表于 2012-11-10 19:13

亲爱的,抚摸你。别生气。
作者: 苗小喵    时间: 2012-11-10 08:35

菜鸟路过。。。。。。
三方什么的,真是摸不着头脑啊啊啊啊
话说亚当不是烧烧么。。。。。。。。。。。。
作者: 苗小喵    时间: 2012-11-10 08:40

哦也,领了10钱~~~
话说这个也只能发树洞,
作者: 天若雪绯    时间: 2012-11-10 09:10

实在太痛苦了,不知道XXY是不是警察,呜呜她肯定能猜到我是恶魔队啊,然后就是昨天好不容易把自己聊下来,我不要没开刀就死了或者被验了啊,呜呜杀戮者给点力啊,连续两次平安夜我都快没动力了,第一次拿刀要是都没有机会开,我会抓狂的,真的会抓狂的!!!
作者: 天若雪绯    时间: 2012-11-10 09:13

三方的周期看起来会很长,这样警方会非常有优势,因为基本上可以把所有人都验证一遍TAT
作者: 天若雪绯    时间: 2012-11-10 09:14

呜呜杀手方一定要速战速决不然会很拖久了就完了啊!!!
作者: 阿树    时间: 2012-11-10 09:21

T病毒:冷-夕瑶
作者: 阿树    时间: 2012-11-10 09:48

赵缀空:阿雕burgoo
作者: 阿树    时间: 2012-11-10 09:49

本想围观,发现很伤脑细胞,看不懂,猜完阿雕,撤退
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 10:18

亚当,你该不会是小琦吧,我肿么有种亚当跟藤真重合了的感觉,咳咳。
亚当,你还记得当年大明湖畔的藤真吗?

可是亚当你没有小琦萌啊,你到底是不是小琦是不是是不是我好纠结啊……

其实张恒才是小琦吧……
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 10:21

对了,我还掌握了一个马甲,郑吒是2才,哈哈哈……不知道对了没……
作者: burgoo    时间: 2012-11-10 10:28

謝謝法官,咱愛法官喔~今天收到了小繪圖板,開心
作者: burgoo    时间: 2012-11-10 10:29

阿當應該是中洲隊的,這麼希望被驗,對眼吧少年
你不認隊長,又不像是昨天屏了我的另一個,所以你就是中洲的了,88~~
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 10:32

摸摸楼上,可怜见的,又来树洞贴了……

话说你为什么这么相信亚当?你验过他了?我肿么还是感觉他就是一恶魔队呢?
作者: burgoo    时间: 2012-11-10 10:33

哇啦啦啦啦,這是咱個人的灌水貼~~~一個人的自HIGH
話說咱很滿意這次的演繹,沒想到樹媽還是能看出了
納威也差不多看出了吧,我向鄭叱遞話和後面就開始爆馬甲了,第3天才猜中咱馬甲的不算喔不算喔!!
作者: burgoo    时间: 2012-11-10 10:34

CC是樓友嘛~打個招呼,第三天才猜中我馬甲還是得進咱後宮喔有木有
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 10:42

楼上,你肿么又来了……

那个……队长,解密给你献花花……你要坚持住啊……
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 10:58

。。。。。发现大家都在卖萌……

诸位,卖萌可耻,与君共勉,咳咳咳……
作者: 總司    时间: 2012-11-10 21:18

程隊長滿陽光和努力的其實。。。如果是4.0多好。其實吾現在滿願意聽話的,不過估計最后會落得個過河拆橋的下場,不過這個是后話,暫且不表。不過更悲催的恐怕是,還沒幫天神隊盡到力,就替中州隊擋了刀(我總是很怕死T T)
=================
老實說希望自己這兩天的特權沒有起到任何作用,因為雖然場上局勢就差人捅破一點窗戶紙似的了,但是對我來說還是一片混沌。唯一可以確認的是第一天抱的亞當沒有刀。第二天我幹嘛去抱趙先生阿捶地。當時一定腦殘了。如果他是刀的話。。。老實說我倒希望自己能抱到自己人身上去,因為那樣就=零效果。現在想來,其實應該抱羅甘道才最明智,因為目前為止我覺得他最民了0.0
一方面希望沒有效果也就是場上多極具屍體(這樣才能推動局勢阿),一方面又怕天神隊死掉。魚和熊掌還真是不可兼得。鄭吒應該是天神隊的了,他應該還死不了。而天神隊隊長亞當不死的效果我好像也只能保到今晚了吧。亞當不要死,如果你死了我也不想活了TAT。。。不知道自己這樣隨波逐流會起到怎樣的作用,是0,是反,還是推動的作用呢。。。
===============================
另外今天才看見法官的QQ0.0。。。。不發QQ發站短還真是各種不習慣阿。連個可以說話的人都沒有,給我個耳朵也行阿TAT。樹洞帖我又不敢經常過來,怕別人以為我總有什麽非說不可的秘密似的。總之很憋氣>_<
=============================
趙妹妹是如月吧是吧是吧?馬甲樓關了太不科學了。
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 22:06

楼上也来了,不多见啊。你在说什么呢?
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 22:21

总司,刚才看到你在场上的发言了,我好像猜到你在说什么了,咳咳咳……
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-10 22:41

所以潜水党和晕规则的最让人头痛了,罗应龙、楚轩、萧宏律、赵樱空,我该拿你们肿么办?快点告诉我,你们拿了什么牌……摸摸~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-11 00:02

shit,我要抑郁了。乱死了。以后誓死不下三方。我明明也没想下啊。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-11 00:04

我实在太扭曲了,还好程啸查过我了,终于有所依靠的感觉。。。。摸摸楼上的队长。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-11 00:04

我好郁闷,太郁闷了。郁闷死了,今天投票不成功我要怎么跟纳威谢罪?TAT.shit,我就是个悲剧。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-11 00:06

解脫了,我這場是榮譽中洲助,助成了中洲兩個僵屍
真心對不起隊員,在此謝罪。

看羅應龍是什么,沒反應就今晚禁詹嵐,她一直要求票我,是怕被禁。
如此跳出來敢談又有條件談的,不是惡魔軍師就是殺戮者本人,禁禁更健康。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-11 00:07

看到投票贴我笑了,张恒绝对是个金刚杀,零点应该会狙击他的吧!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-11 00:09

估計隊長又要淚奔了- -||||
現在隊員和天神隊都是受保護動物了,大家加油。。。
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-11 00:09

啊啊啊,我又被记警告了。我就是在围观贴里说了一下,张恒可以留一天,看看明天有没有人跟他对跳中洲队队员零点,建议今天出亚当或者楚轩。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-11 00:11

張恆是個什么呢?是惡魔軍師了吧?
明日他票台必不能下,隊長說驗詹嵐,醫生針零點。
必殺今晚倒是很有可能直接搞死他輪了。
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-11 00:11

。。。。抬头一看,贴里瞬间多了好多人……无限好奇你们在说什么……
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-11 00:14

嗯,無論張恆或是詹嵐,今晚都會有特權,我猜想張恆是惡魔軍師,昨天是變相向中洲提案,令自己身份做高,所以也不怕驗,今天依舊禁詹嵐
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-11 00:18

事实证明,我做警察,从来都悲剧,我心软,我不坚定。我要回炉重造。
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-11 00:19

(捂脸)看了投票,你们为什么都投罗应龙,话说我的恶魔五人组里都没有他的坑。然后一看翻牌,中洲队队员零点!
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-11 00:32

连死两个中州队员,如果恶魔队走第二胜利条件,我怎么都是砧板上的肉啊~哎
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-11 00:32

程队长心好软,这么说来,莫非我是汉子?
作者: 苗小喵    时间: 2012-11-11 00:38

狙击要出手了吧
还有,哥哥跳我的身份了!!!
我要不要掐他啊啊啊啊!!
不能暴露身份啊啊啊啊!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-11 00:39

郑吒,对不起。纳威对不起,中洲民们对不起,特权对不起。找了我来做替身,真的悲剧。我做警察从来没好事出现。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-11 00:41

真不容易又活过一天了,但愿今天没有查我,等我开个刀吧,第一次拿刀没有杀过人会很伤心的
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-11 00:41

上次树洞一共才五页,这次第三天就6页了。。。看来大家都很纠结,哈哈哈!
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-11 00:50

杀了三天杀不到。好愤怒啊。

我真的被版杀伤到了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-11 00:51

明天就看不见这个讨厌的郑吒了,希望别又来个平安昂。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-11 00:53

第一天杀霸王,平安了,三个身份各选其一。第二天杀赵樱空,又平安,赵樱空肯定不是医生了,医生要救人的。
霸王和赵樱空一个是队长,一个是天神队队长。
怎么办,我该怎么确定一下呢?
我杀了霸王,看他死不死就知道了。
他要是不死,就是队长,也就是说,天神队的队长是赵樱空。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-11 00:53

可是第三天万一再平安,我擦,伤不起呢。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-11 00:55

玩版杀内伤了。
- -   虽然程啸也很可怜。但是他们毕竟赢面大。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-11 00:55

说实话,我好希望罗应龙是身份,不过看到他被号票没说话,我就知道没啥身份了。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-11 00:56

小张恒悲催了吧?我想说的是你跳的身份也太凑巧了,下次千万三思啊
作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-11 00:57

嗯,我猜亚当是苦逼的杀戮者,张恒是复仇二人组之一。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-11 00:59

程程是纳威吧,可怜的纳威,上次伤刚刚疗好,这又被重创了
估计她又要疗伤好久了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2