标题: [猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》第五天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-12 08:56     标题: 【欢度万圣节】《无限恐怖》第五天讨论帖

1、第五天讨论时间:2012年11月12日 22:00——11月13日20:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于11月13日21:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-12 09:22

平安夜。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:22

哼哼,冷笑一声。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:22

中州队好算计!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:23

零点,你昨晚动手了吗?
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:24

不过你以为你真的赚了吗?
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:25

零点,你昨晚动手了吗?
猎杀者015 发表于 2012-11-12 09:23

当天神队傻瓜吧,哈哈哈,
准备接受神谴吧,

天神队二号队员会永远屏蔽你程啸。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-12 09:26

零点搞什么了,怎么会发生平安夜啊!!!
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-12 09:26

到底出什么问题了!

水民急需信息
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:27

天神队中反正我将永远与中州为敌,不死不休!

你们的确省了一刀,但是事情做那么绝,别以为中州能全身而退!

作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:30

我们已经赢不了了,而且我们对得起中州队,
既然你们选择走别人的路,让我们无路可走,
那么就别怪别人无情。
屏蔽你程啸今晚没商量!
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 09:31

我昨晚动手了,亚当不要这么着急,分析一下可能性吧。ca,浪费我写得如此精彩得杀贴!!
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 09:32

狙击也会撞刀吗??????
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:32

我昨晚动手了,亚当不要这么着急,分析一下可能性吧。ca,浪费我写得如此精彩得杀贴!!
猎杀者027 发表于 2012-11-12 09:31

哼哼,那你慢慢分析吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:32

那就是你们天神打的好算盘,昊天不用屏蔽。大字我也会发。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:33

作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 09:33

不能这么凶残吧
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 09:33

我们已经赢不了了,而且我们对得起中州队,
既然你们选择走别人的路,让我们无路可走,
那么就别怪别人无 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 09:30

你这么激动干什么,我们想杀恶魔的心比谁都强烈!
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 09:34

会不会是你的杀贴无效啊????
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-12 09:35

等等啊,如果是撞刀,那么零点打张恒,张恒刀零点,张恒不是求助了恶魔队长的绝对一击吗,据说可以免一切其他技能互动的必杀,到底怎么回事
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:35

天神队,你们让我们出刀,我们出了,为什么不屏蔽,打的好算盘啊,可惜,你们主神名单我们知道。亚当,你这么激动做什么。难道出了问题,一定是我们的责任?现在我们中洲浪费了唯一的机会,你们高兴了?/color]
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 09:36

哼哼,那你慢慢分析吧。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 09:32

你们天神才是受益方呢~免费得到了一刀,而我之后是废人了...这么激动让我怀疑你根本不是天神方的
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 09:36

为什么啊?????
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-12 09:36

张恒是什么身份,居然没有死?略神奇。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:36

等等啊,如果是撞刀,那么零点打张恒,张恒刀零点,张恒不是求助了恶魔队长的绝对一击吗,据说可以免一切其 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-12 21:35

必杀什么,刺客有两条命呢。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-12 09:37

是不是撞刀的原因啊?零点去找法官问问,你的必杀是不是也会跟别人撞刀然后互相不死
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-12 09:37

我再去看一次规则。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-12 09:38

作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:38

猎杀者015 发表于 2012-11-12 09:33

你们那么做可谓一箭双雕,
一,不让天神方得到刀子。
二,通过嫁祸昊天抿出剩下的两个天神的真实身份。

首先,你们给昊天一个理由,说说看他为什么不屏蔽张恒。

作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-12 09:38

呃。求个规则电梯。点到列表后全部变成空白了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:38

张恒没去吃便当,我很不满意,我现在很激动,天神,你们必须给个解释,不然拉倒,一起帮恶魔玩算了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-12 09:38

又苟且了一天。我跳了,我是天神方的。
没杀过人。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 09:38

每天都是神展开啊……………今天要怎么走,继续票张恒吗?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-12 09:39

我再去看一次规则。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 21:37

我打不开版面,没法开规则贴,看了来说一声啊
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-12 09:39

天神队中反正我将永远与中州为敌,不死不休!

你们的确省了一刀,但是事情做那么绝,别以为中州能全身而 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:27

亚当,我昨天还有点恻隐之心,现在我觉得你该回恶魔队去了。。。昨天晚上没死人,我觉得大概率狙击和杀戮者的刀都被封了,估计程队长的反馈也木有。。。
你在这个时候跳出来说这种话,除了想挑拨中州队和天神队的关系,我看不出对天神队有什么好处。如果零点出了刀被屏蔽,那就是中州队自己乌龙,你要真是天神队的真不至于这样的反应。。。
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 09:39

二,通过嫁祸昊天抿出剩下的两个天神的真实身份。 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 09:38

等你们的亚当出来看看吧~我用没用他会知道的
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:40

猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:38

搞笑呢,昨天明明白白的特权任务,为什么不出刀,肯定出了,不然刺客哪里还有命留着继续?他今天不出,肯定是少了一层皮了,明天再出,天神肯定不帮忙了,那就撞刀,有意思?而且一击必杀,明天刺客就死了。我们会这么不会算?

作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:41

亚当,我昨天还有点恻隐之心,现在我觉得你该回恶魔队去了。。。昨天晚上没死人,我觉得大概率狙击和杀 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 09:39

我第一瞬间就是这样的反映,那你让我是什么反映比较正常?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-12 09:41

等等啊,如果是撞刀,那么零点打张恒,张恒刀零点,张恒不是求助了恶魔队长的绝对一击吗,据说可以免一切其 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-12 21:35

恶魔队是不可能刀零点的,你略天真了。。。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-12 09:41

0 0  我就是昊天。跳了,我屏蔽了狙击,他要打死我!
我什么时候说我是恶魔方了?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-12 09:41

亚当不要装天神啦,你这么明显的恶魔大家都知道
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:41

亚当,我昨天还有点恻隐之心,现在我觉得你该回恶魔队去了。。。昨天晚上没死人,我觉得大概率狙击和杀 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:39

搞笑呢,我有反馈啊,我的反馈很吓人的呀。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-12 09:41

我又不傻,我不屏蔽他我等死?
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 09:41

张恒还活着…擦了……………………零点快去问问你掉皮没啊
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-12 09:42

猎杀者003 发表于 2012-11-12 21:38

今天的主题难道还是继续票张恒?大妈真是要崩溃了。。。伤不起。。。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:42

不懂就别乱说话,郑吒,
你自己先回去好好想想!
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-12 09:42

张恒一口气跳了好多个身份

新头像太吓人了,求妹子安慰
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-12 09:43

我又不是恶魔队的,出我干什么?疯了吗?
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:44

真被你气死了!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:44

不好意思,我明明白白告诉你们,我验了个二人组出来,今天可以出二人组,可是我很不满意,零点肯定出刀了,天神主神亚当,我知道你是谁,你有没有复制,你自己心里明白,你们昊天出了问题,你们得给个解释。不然我全部卖。明明说好的,没你们这么做的。
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 09:45

猎杀者021 发表于 2012-11-12 09:38

亚当,我现在绝对怀疑你!你不知到我有没有出刀,肯定不是天神亚当。你说嫁祸昊天那你肯定不是昊天。赵掇空是修真者罗应龙我们都知道。那你只能是恶魔队的了,不怪的第一个出现挑拨中州天神关系!!
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-12 09:46

还是没能翻出去。。。查看新帖进来就没再能出去过了= =
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-12 09:46

亚当,我现在绝对怀疑你!你不知到我有没有出刀,肯定不是天神亚当。你说嫁祸昊天那你肯定不是昊天。 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 21:45

那我为什么没有死?
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:46

今天的主题难道还是继续票张恒?大妈真是要崩溃了。。。伤不起。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 09:42

我唯一一个摆脱天神坑继续潜伏的布局就被郑吒你这样断送了,
我的第一反映唯有如此才能让人觉得我不是天神啊,

以后你要三思而后行。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 09:47

难道我们要指望医生出来杀人吗………
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-12 09:47

有查证走查证。我是青索剑啊!

票我我跟你们中洲势不两立啊。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-12 09:48

真被你气死了!
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:44

那你去问一下萧洪律,看他怎么说。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-12 09:48

又是平安,为嘛平安还这么沮丧啊。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:48

大红字,我也会刷,大蓝字你别激动,挑拨什么的,有时候你不挑拨我都想倒戈了,没这么浪费的,零点以后也不能继承我查证了,我很激动,张恒不吃便当,我特别,特别不满意。天神亚当,你们不给解释,不给补偿,关键时刻,别怪我卖,我们现在差不多光杆了。怕什么呀。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:49

http://www.chineseindc.com/forum/thread-218754-1-1.html

规则贴。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-12 09:50

我的第一反映唯有如此才能让人觉得我不是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:46

。。。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 09:50

蛋疼………………………………………………………
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-12 09:50

作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 09:51

那我为什么没有死?
猎杀者003 发表于 2012-11-12 09:46

这要问天神昊天了?为什么他不屏蔽!!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:51

法官,张恒发纯表情帖,要求给警告。2个警告出局哦,亲
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:52

不好意思,我明明白白告诉你们,我验了个二人组出来,今天可以出二人组,可是我很不满意,零点肯定出刀了, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 09:44

很简单,因为杀戮者不可能刀有两条命的狙击,
恶魔方离得最近的胜利条件是砍两个水民和三个天神,

要砍你程啸或者零点的话,目前拢共要四刀,这是舍近求远,恶魔方会那么做才见鬼!

所以我笃定情况不可能是狙击和杀戮者互砍,

因此我的第一反映就是狙击没有动枪。
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 09:52

又是平安,为嘛平安还这么沮丧啊。
猎杀者003 发表于 2012-11-12 09:48

好桑心~~我给你写了好长时间杀贴的说...浪费文采...
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-12 09:53

0 0  这么严格。
吓死我了。
可是我是中洲队的队医。我昨晚才救了队长你。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-12 09:53

我的第一反映唯有如此才能让人觉得我不是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:46

我想了,从你刚才的发言,不知道你能占天神哪个坑?
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 09:55

已问法官,如果杀戮者有队长的黑色戾炎,我和他互相刀也是会抵消没效果的。所以说只可能是天神昊天没有屏蔽!! tmd我白白浪费一命!!!
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:55

我想了,从你刚才的发言,不知道你能占天神哪个坑?
猎杀者011 发表于 2012-11-12 09:53

算了,我看你也想不明白了,
我估计程啸已经想明白了,
而你没想明白。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 09:56

好坑啊,我们只有一刀也能被抵消
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 09:56

...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:52

他想活着,想保命,他就会赌撞刀。为什么不赌,多一天,就多一次机会。恶魔军师都救他了。再说,想杀我们中洲的,除了恶魔,难道天神不想吗?天神有刀,也会砍的。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 09:58

他想活着,想保命,他就会赌撞刀。为什么不赌,多一天,就多一次机会。恶魔军师都救他了。再说,想杀我 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 09:56

那就是计算失误了……
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 09:59

张恒都要死了,为什么不砍零点试试运气甚至泄愤
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 10:00

坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 10:00

天神亚当哦,看来你们昊天不在乎你,或者说,他不相信,我验到了你,但是他忘记了,他的效果只能持续两天,也许你是我第三天正好验的哟,也许是我找到了所有的中洲队员,你是多出的那个哟,不然我卖吧,要不要卖呢。

恶魔二人组,你们什么想法呀,没拿刀,就要被票死了啦,军师也救不了你啦。可惜哇啦?要不要谈谈感想啊。

作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 10:01

...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 09:52

他要保命,然后复仇2人就可以延后再出,当然会这样啊。如果死了,现在我们就要票复仇2人,那复仇就少了机会出杀。天神方倒是很有可能不屏蔽,白白赚我一刀+一命
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 10:01

天神亚当哦,看来你们昊天不在乎你,或者说,他不相信,我验到了你,但是他忘记了,他的效果只能持续两天, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:00

就冲你这番话我就知道你是扯淡,你根本没验过我,只是想借此炸我的牌,确认我是谁罢了。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-12 10:02

如果刺客那刀没有了。那么杀戮者那刀也没有了。是因为他俩互砍?
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-12 10:02

那今天还是出张恒,然后晚上强制平安夜,再票掉查杀?还是先出查杀?感情上,我想先出张恒
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-12 10:03

算了,我看你也想不明白了,
我估计程啸已经想明白了,
而你没想明白。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:55

我是没想明白,昨天晚上到底发生了什么我也没想明白。。。程队长,你想明白了么?
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 10:03

天神亚当哦,看来你们昊天不在乎你,或者说,他不相信,我验到了你,但是他忘记了,他的效果只能持续两天, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:00

你这番话告诉我你根本没验过我,
本来是不可能被你炸出来的,
可有了郑吒那样的发言,
只能说没法摆脱这身份了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 10:04

今天的主题
1.恶魔跟我票天神亚当
OR
2.天神跟我票二人组之一

哈哈,我抽风,我乱玩,因为我生气了!
找人来跟我谈判吧,我手里的查验名单,你们想都想不到哦,我觉得恶魔来谈比较合算。7算8算的。你们几乎赢定了哦。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 10:05

你这番话告诉我你根本没验过我,
本来是不可能被你炸出来的,
可有了郑吒那样的发言,
只能说没法摆 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 22:03

我说的是天神亚当,你要对号入座?好吧,是神之组,我不说人名了。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 10:05

今天的主题
1.恶魔跟我票天神亚当
OR

哈哈,我抽风,我乱玩,因为我生气了! ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:04

票二人组吧,
我现在都不知道你有没有验过郑吒,
从你刚才那番话,我知道你没验过我

算了,今天票二人组……
其他条件能赵先生上来再谈吧。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-12 10:06

昊天在此。对不起,我可以解释。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 10:06

我是没想明白,昨天晚上到底发生了什么我也没想明白。。。程队长,你想明白了么?
猎杀者011 发表于 2012-11-12 22:03

昊天不在乎神之祖的命呀。那没办法。我卖,想要名单的,来找我买!
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 10:07

昊天在此。对不起,我可以解释。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 10:06

你说吧...
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-12 10:07

我在乎,所以不要再逼了好吗。。。我可以解释T T
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-12 10:07

大红字,我也会刷,大蓝字你别激动,挑拨什么的,有时候你不挑拨我都想倒戈了,没这么浪费的,零点以后也不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 21:48

这句说得痛快,敢情谈了这么久天神在玩儿中洲,天神不给出交待,程队也可以看心情,
唔,票台出个天神这个可以想想。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 10:08

今天的主题
1.恶魔跟我票神之祖(亚当,你不要对号入座,我不说人名)
OR

哈哈,我抽风,我乱玩,因为我生气了!
找人来跟我谈判吧,我手里的查验名单,你们想都想不到哦,我觉得恶魔来谈比较合算。7算8算的。你们几乎赢定了哦。

作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-12 10:08

昊天不在乎神之祖的命呀。那没办法。我卖,想要名单的,来找我买!
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:06

我跟你讲清楚,你最好验验我,可能你从来没仔细去听我的话。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 10:08

我在乎,所以不要再逼了好吗。。。我可以解释T T
猎杀者017 发表于 2012-11-12 22:07

来,跳昊天了,你解释吧
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-12 10:10

坐等解释...不行中州真的和恶魔合作好了~至少恶魔还可以卖卖萌
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-12 10:12

昊天潜了?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-12 10:12

猎杀者021 发表于 2012-11-12 22:08

亚当,你再次没了天神队的坑,回恶魔队吧。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-12 10:12

猎杀者021 发表于 2012-11-12 22:08

我一直很听话的。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-12 10:13

我昨天没有屏蔽张恒的原因是,我前天晚上屏蔽的张恒。
因为赵先生前天说建议昊天屏蔽詹岚的。然后张恒票出以后,发现他在说谎。我在詹岚和张恒之间犹豫了一下。当时觉得詹岚不怕被验也许不带刀。张恒从一开始就开始布局,这个人太危险,他说的话不能信。也许是带刀的0.0
所以我前天屏蔽了张恒阿。然后出现了尸体,就是赵姑娘。于是我误以为张恒肯定没有刀了,所以昨天晚上我就没屏蔽他,屏蔽的别人TAT
刚才我看了规则帖,发现原来赵先生可以让技能失效的,我把赵先生忽略了。难怪他说技能都用掉了。。所以我以为张恒没有刀,而实际上我错了。对不起T T

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2