标题: [猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第一天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 09:14     标题: 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第一天讨论帖

1、第一天讨论时间:2012年12月06日 00:00——12月06日22:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月07日10:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

太平公主        猎杀者001       
肖清芳        猎杀者002       
溫開        猎杀者003       
李元芳        猎杀者005       
狄如燕        猎杀者006       
乌勒质        猎杀者007       
王孝杰        猎杀者008       
袁天罡        猎杀者009       
金木蘭        猎杀者011       
黑衣天王        猎杀者012       
吉利可汗        猎杀者013       
虺文忠        猎杀者015       
上官婉兒        猎杀者016       
虛谷子        猎杀者017       
曾泰           猎杀者019       
狄仁傑        猎杀者020       
許世德        猎杀者021       
武則天        猎杀者022       

大家善用百度,google啊。

本次不翻牌,只有首四天有遺言。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:15

抢沙发~~~~~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:17

我先认识一下我自己,再去认识一下大家啊咳咳。。。

隋朝大业中期,一伙西洋武士涌入甘凉地区,杀人放火无恶不作,王家堡奇女子王仙儿带领本村青年反抗,因作战勇猛而被百姓知晓,这支队伍被称为黑衣团,王铣(王仙儿为掩盖其女子身份,改名为王铣)和其他八个女子组成了黑衣团的核心力量“黑色玉女军”,王铣是天王,其他人则按八卦排列成为圣骑士。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:17

黑衣社的架构极其简单:最高统治权力是“黑衣天王”,着绣金黑袍,社中人称之为“天王”;其下有8位圣骑士。按八卦方位顺序排列,分别为乾位圣骑士、坤位圣骑士、震位圣骑士、艮位圣骑士、离位圣骑士、坎位圣骑士、兑位圣骑士和巽位圣骑士,着橙色黑袍,社中人称之为“圣骑士”。她们掌管着32座黑衣天王庙,另外还有108位黑衣圣使,每位黑衣圣使管辖5到10位属下。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:18

黑衣社通过利用“死亡之神”(一种红蝙蝠,产于天坨塔尔沙漠),在前隋大业中期到唐朝高祖初年统治着西北的甘凉两个地区,给人民带来极大的痛苦,附近许多村子的村民纷纷背离朝廷,投靠黑衣社。前隋皇帝杨广无奈之下,只得封其为“甘凉王”,黑衣社因此统治了甘凉地区。太宗年间,甘凉地区重归王化之下,黑衣团中以圣骑士王肖恩为中心一些力量开始反对王铣的独断与残暴,最后黑衣社全军覆没,王铣最后选择自杀。王肖恩摧毁了“黑暗之山”,太宗皇帝封其为“归义伯”。但是,在战斗当中,有一位圣骑士只是重伤倒地,并没有死,她逃出生天,寻找那些仍然忠于王铣的人们,组成了新的黑衣团,王肖恩发现黑衣社又重现江湖,他联合朝廷一同反抗,但收效很小,就这样,新的黑衣社组成了。

《神探狄仁杰》中出现的黑衣社成员名称:黑衣天王小桃,乾位圣骑士薇儿,坤位圣骑士王蔷,震位圣骑士小娟。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:20

于是我的真实姓名不详,化名小桃到狄仁杰身边做卧底。

好了,小桃自我介绍完毕~ 有没有帅哥哥、有没有美女姐姐来陪我玩儿呀?小桃我一个人好无聊啊~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:23

谁敢不陪我玩,我就放死亡之神小红咬你~
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 12:27

楼上的黑衣杀手凭什么抢沙发。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 12:27

我这头像为什么没更新。这次开的太快了点吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 12:28

大家好,我是狄仁杰的学生。元方看见我也要礼让三分。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:28

吉利可汗到
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 12:29

作为一个年事已高的中年酱油男,唯一能做的就是为老师扫清障碍。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 12:29

第五句:你们好,有人要喝温开水吗,找我。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:29

貌似我是个打酱油的。谁是酱油,快点出来给我打~
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 12:30

第六句:但是我们家的柴火用光了,现在还无热水。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 12:30

第六句:但是我们家的柴火用光了,现在还无热水。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:30

逮,你们这群恶徒,取汝狗头!

楼上的卖萌孩纸马甲掉了。

楼下的是匪徒。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:30

楼上的黑衣杀手凭什么抢沙发。
猎杀者003 发表于 2012-12-6 00:27

哇呀呀,来了一只大叔!大叔你好!
哇呀呀,又来了一只怪兽!!!好怕怕,狄老大救命呀!!!
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 12:32

非常奇妙。
楼上的黑衣天王是地雷。大家小心。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:32

老夫是狄仁杰的兄弟!
狄仁杰的弟子就叫俺师叔好了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 12:32

老男人要就寝了,可有姑娘陪同?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:33

老夫刚说要打酱油,就有一个酱油出现。

吃我一击!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:34

才来了三个人,俺先刷够10帖。明日再来。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 12:34

另外:吐槽下。明日将是一个不眠之夜。不翻4.0很激情,很有,很nice。
所有想假跳的都可以出来啦,什么平民啊,狙击啊,匪徒啊,警察啊,地雷啊,都可以假跳了。
不过假跳需谨慎,会被我和老师抓走的。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:34

非常奇妙。
楼上的黑衣天王是地雷。大家小心。
猎杀者003 发表于 2012-12-6 00:32

你们俩老头子盖楼还挺快的~ 人家是好人,你才是坏蛋哩!人家要放小红咬你啊!!!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:35

楼上的怂恿假跳是什么意思。因为是不翻,警察想辨别匪徒和平民本来就困难,还要平民假跳。你的计谋已经被我识破了。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:36

另外:吐槽下。明日将是一个不眠之夜。不翻4.0很激情,很有,很nice。
所有想假跳的都可以出来啦,什么平民 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-6 00:34

温开暴杀。老男人乃知道上一回干这事儿的你的前辈是谁不?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:37

多发几帖。
本王其实最不看好那些第一天讲规则的了。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:37

看我的大斧头,跳一个锤飞一个。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:38

楼上的怂恿假跳是什么意思。因为是不翻,警察想辨别匪徒和平民本来就困难,还要平民假跳。你的计谋已经被我 ...
猎杀者013 发表于 2012-12-6 00:35

小怪兽,本小姐将就一下跟你握个爪。本小姐要碎觉觉去咧~~~~
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:38

好了,俺睡觉了,温开被本王记了一笔,第一天发言就不好。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-12-5 12:39

第十帖,打完收工。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 12:44

法官間場,本次不翻,只有首4天有遺言,其他一切與正常4。0一樣
請大家正常地運作正常地糾結不正常地亂跳~謝謝各位0v0

作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 12:52

法官間場,本次不翻,只有首4天有遺言,其他一切與正常4。0一樣
請大家正常地運作正常地糾結不正常地亂 ...
猎杀法官 发表于 2012-12-6 00:44

于是法官也暴杀了。。。0.0
只有前四天有遗言呀。。。了解。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-12-5 13:11

再发一帖欣赏我的新签名~
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-5 15:32

做完瑜伽回来,顿时手脚酸软,浑身无力,感觉再也不会爱了
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-5 15:32

然后又发现给我的这个人物好不美型啊啊啊啊,我疯了选了这个。内牛了。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-5 15:36

《神探狄仁杰》人物许世德。朝廷内卫府大阁领,为人贪婪。为了得到蓝衫记的宝藏图,获得当年的越王宝藏,策划多起阴谋,构陷太子李显,连狄仁杰也曾中了他的圈套。幸亏狄公巧设妙计,诱使许世德说出一切真相,并让武则天听到,最后许世德被盛怒之下的武则天下令五马分尸。

而且死的好惨啊,五马分尸,我好怕啊。
真的不会爱了,待我水够10贴,明天再来瞅瞅。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-5 15:41

人家想换个人啊。人家有点像换角色,不过是不是不好啊。没看过神探狄仁杰,等我研究研究去。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-5 15:49

一个人,自说自话好无聊,都没人陪啊
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 19:41

老夫起晚了。。。(咦,这个腔调好怪异,配不起妖孽的头像啊~度娘搜袁天罡居然第一个出来这个,真是ORZ)
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 19:43

谁要算命吗?版杀之余老夫可以摆个小摊赚点钱。。。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-12-5 19:57

老夫改不了头像,暂且用这头像一日。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-12-5 19:58

元芳何在?万事皆可问元芳!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 20:00

按照剧情,我是蛇灵的创始人,据说城府极深,博学多才,天文地理、机关术算无所不精 (大雾
话说多年前我以术算之法测出十年后洛阳将有神异事件发生以后,便制造了洛河惊现八卦碑的一幕。不料,此事败露,于是悲催的被女皇秘密囚禁在寒光寺之中。(这个设定好萌,等着王子来救咩~)
十年后,肖清芳设计把我救出 (腹黑王子出现。。。,交换条件是说出洛河神异之事。而我则将计就计,与心腹鲁成(这又是谁捏?)互换身份,并利用狄仁杰消灭肖清芳。狄仁杰为得知洛河神异的真相,以身做饵(这句好引人浮想联翩)。之后我就招了,把日期说出。。。(这也太快了吧,和城府极深四个字搭不上啊摔!)。
最后一场混战,一杯毒酒,结束了我的一生。。。。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-12-5 20:02

本尊需好生观摩下,想狄仁杰那老匹夫必是怕了本尊未曾露面。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-12-5 20:03

本尊对着剧情也不是很熟悉,待我去科普下。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 20:03

心腹鲁成你在哪~~~~~~怎么还不来和我互换身份????
作者: 猎杀者017    时间: 2012-12-5 20:03

虚谷子
  虚谷子,首阳山道士,年过百岁。为人阴险歹毒,奸诈狡猾,且城府极深,可谓是神鬼莫测。他曾帮助江小郎隐瞒江家庄大火案的真相并散播无头厉鬼杀人的虚假消息,导致人心惶惶。时隔六十年后,又策划出滴血雄鹰的鬼谋,企图帮助太平公主篡夺江山。剑南、河东、陇右三道的杀人奇案、宇文成都的冤魂、西陵将军庙的异事、宫中闹鬼、阴魂索命等一幕幕怪事接连发生。随后虚谷子又制造出所谓的驱鬼法器,实则是弑君的利器,企图刺杀武则天。狄仁杰临危授命,“夜闯阴曹地府,暗入森罗殿”,最终挫败
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 20:04

元芳何在?万事皆可问元芳!
猎杀者017 发表于 2012-12-6 07:58

是啊,鲁成迟迟未来,肖清芳也不知道在何处,到底谁才是我的本命西皮呢,元芳,你怎么看?
作者: 猎杀者017    时间: 2012-12-5 20:06

看起来本尊很是厉害,可惜屡次被狄仁杰那老匹夫坏我好事!果然既生瑜何生亮,如此更是容不得狄仁杰。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-12-5 20:07

本尊已奉太平公主为主必定唯公主马首是瞻,助其成就大业。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-12-5 20:08

本尊门下弟子若干,必将差遣于公主殿下。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 20:33

老夫真是寂寞啊!身边无人,唯有自言自语,心腹不在,贵人不在,相爱相杀的狄仁杰也不在。。。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-12-5 20:36

狄如燕,以前名叫苏显儿。《神探狄仁杰》第二部中,苏显儿是“蛇灵”中的变灵,人称苏将军。蛇灵一流女杀手,擅使柳叶双刀。肖清芳一手带大的得力部下。蛇首肖清芳派她卧底在狄仁杰身边,后因爱上李元芳,被狄仁杰的诚心感动,改邪归正,化名为狄如燕,被武则天正式封为狄仁杰的侄女,助狄仁杰破案。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-5 20:37

哈罗~
本将军来也
作者: 猎杀者006    时间: 2012-12-5 20:37

抚养者:肖清芳
  叔父:狄仁杰
  爱人:李元芳
  朋友:小梅、锦娘、凤凰
  疼爱的人:李乖乖(李元芳)、妹妹(锦娘)、迎阳公主武元敏(没成为情敌之前)
  恨过的人:肖清芳、小梅等
  情敌:小清(虽未曾谋面,但名义上还算是)、迎阳公主
作者: 猎杀者006    时间: 2012-12-5 20:38

元芳,你在哪里?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-5 20:41

=-=远方是大家的好基友么
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-5 20:41

真不知道这人物鼻子下角有个痣
袁天师帮我算个命吧
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-5 20:45

没人了么
预热不积极心态有问题
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-5 20:48

难道都是时差党
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-5 20:49

到晚上十点啊
我晚上真的会很穿越
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-5 20:49

那我自己水完好了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-5 20:50

不翻什么的也好
比较有斗志
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-5 20:51

T T要出去了我赶紧水
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-5 20:51

T T要出去了我赶紧水
作者: 猎杀者022    时间: 2012-12-5 20:53

啊,已经水这么多了啊!
本宫用不用做自我介绍了。
天下间就没有不认识我的!
我骄傲!哈哈
作者: 猎杀者022    时间: 2012-12-5 20:54

刚才搜本宫头像的时候居然出现了蒙娜丽莎。
难道头像也穿越么?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-12-5 21:01

难道本宫要在这自言自语?
那些胆大包天的臣子怎么还不来叩拜!
作者: 猎杀者017    时间: 2012-12-5 21:05

是啊,鲁成迟迟未来,肖清芳也不知道在何处,到底谁才是我的本命西皮呢,元芳,你怎么看?
猎杀者009 发表于 2012-12-6 08:04

本尊不知,只觉得你如此心态有违道家之阴阳。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-12-5 21:08

众人皆在寻觅元芳,不知元芳何时现身。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-12-5 21:09

虾米头像哦~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-12-5 21:11

元芳啊,这头像还没变过来,你看是怎么回事?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-12-5 21:17

元方芳在哪里?来个元芳体来玩玩?
咦?我的头像是怎么一回事
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 21:23

回复 73# 猎杀者017

我问的是元芳又不是你,有本仙师的推背图在此,道家又算得了什么?傲娇哼~
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 21:27

回复 62# 猎杀者008

不知王大人所问何事?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 21:28

回复 72# 猎杀者022

国师袁天罡在此,参见陛下。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-12-5 21:32

回复  猎杀者022

国师袁天罡在此,参见陛下。
猎杀者009 发表于 2012-12-6 09:28 AM

平身吧,真是好孩纸!!
银发好飘逸啊。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-12-5 21:33

看了一下,好多的老夫!
这局其实叫几个老夫的故事吧,哈哈
作者: 猎杀者022    时间: 2012-12-5 21:35

015那个人的姓怎么念?什么文忠?
(无意间暴露了本宫念书少的本质啊······)
作者: 猎杀者005    时间: 2012-12-5 21:40

听说我是主角?又被法官骗了
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 21:40

一个人,自说自话好无聊,都没人陪啊
猎杀者021 发表于 2012-12-6 03:49

怎么许世德来自亚当呢,
作者: 猎杀者005    时间: 2012-12-5 21:41

为何那么多人到认识我?可我一个都不认识,怎么办?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-12-5 21:42

如意娘   
看朱成碧思纷纷,憔悴支离为忆君。   
不信比来长下泪,开箱验取石榴裙。

纳尼,本宫居然略有文采。
难道我也要孤独的自言自语完10贴??
袁天罡何在?出来陪本宫说说话~
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-5 21:43

015那个人的姓怎么念?什么文忠?
(无意间暴露了本宫念书少的本质啊······)
猎杀者022 发表于 2012-12-6 09:35

皇上,微臣也不认识那个字。(碎碎念,诅咒选这个角色的人,害我们暴露出不识字的弱点了。)
作者: 猎杀者005    时间: 2012-12-5 21:45

元芳,全名“李元芳”,是电视剧《神探狄仁杰》中的一个主要角色,在剧中是狄仁杰的保镖,也是其最得力助手。他的身份是狄仁杰的卫队长,武艺过人、性情忠烈,更难得的是思维缜密而细腻,逻辑思维能力超群,是狄仁杰的好搭档。在电视剧中,狄仁杰会习惯性地征求元芳的意见,这一反复出现的场景让每一位观众记忆深刻。元芳扮演者为张子健。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 21:46

基本信息
拼音:huǐ

△ huī
  虺尵(huī tuí):疲劳生病(多用于马)。也作虺隤。
  虺隤
  陟彼崔嵬,我马虺隤。――《诗·周南·卷耳》
  △ huǐ
  <名> 形声。从虫,兀声。本义:蜥蜴
作者: 猎杀者019    时间: 2012-12-5 21:46

曾泰来了,师傅你在哪?元芳何在?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-12-5 21:46

皇上,微臣也不认识那个字。(碎碎念,诅咒选这个角色的人,害我们暴露出不识字的弱点了。)
猎杀者003 发表于 2012-12-6 09:43 AM

那还不赶紧给朕去查!!
(才发现除了叫本宫,也可以叫朕,不知道叫寡人行不行~)
作者: 猎杀者022    时间: 2012-12-5 21:48

为何那么多人到认识我?可我一个都不认识,怎么办?
猎杀者005 发表于 2012-12-6 09:41 AM

你的元芳体连朕都略有耳闻。
    也就不怪你声名大噪了
    哈哈,朕就比较好了,不认识人也没关系,反正谁都没我大!!
    只要狄仁杰说谁是坏人,我一声令下斩了了就是······
   不用费脑筋的都!
    话说,狄爱卿怎么还不出现?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 21:49

回复 87# 猎杀者022

陛下,天罡在此,敢问有何差遣?然而陛下困我十年,刚刚出来,俸禄是不是该补发了?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-5 21:52

回复 84# 猎杀者005

元芳为什么一副贾宝玉的赶脚???
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-5 21:52

上官婉儿又称上官昭容(公元664年-公元710年),唐代女官、女诗人、唐中宗昭容。
作者: 猎杀者005    时间: 2012-12-5 21:53

你的元芳体连朕都略有耳闻。
    也就不怪你声名大噪了
    哈哈,朕就比较好了,不认识人也没 ...
猎杀者022 发表于 2012-12-5 21:48

名声大噪的是大人!我只是大人身边的一个小小保镖!
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-5 21:53

我才知道我其实也是后宫,昭容级别还算高
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-5 21:53

十四岁时因聪慧善文为武则天重用,掌管宫中制诰多年,有“巾帼宰相”之名。唐中宗时,封为昭容,权势更盛,在当时的政坛、文坛有着显要地位,曾建议扩大书馆,增设学士,在此期间主持风雅,代朝廷品评天下诗文,一时词臣多集其门
作者: 猎杀者005    时间: 2012-12-5 21:53

回复  猎杀者005

元芳为什么一副贾宝玉的赶脚???
猎杀者009 发表于 2012-12-5 21:52

你不会用引用吗?
大人,此人很可疑!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2