标题: [省钱妙招] 淘宝购物用返利确实省钱! [打印本页]

作者: 晨晨    时间: 2012-12-7 03:22     标题: 淘宝购物用返利确实省钱!

淘宝购物用返利确实省钱,我用的是“瞧瞧返利”,不多说,直接上图,大家可以去研究一下,反正都要买,能省就省了!
7 U  j( q4 W7 D3 f. Z! L华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer 我的提现1.jpg
9 t2 ?/ M) M' }/ \' L1 J华人论坛华人论坛( ~8 p( Z" a: v( t
地址:http://fanli.quqiaoqiao.com
1 `3 i- g1 z8 p% U$ _4 l& J) Uhuarenv5.com
( ~2 Z5 f( n* W, ?& S0 _不知道大家用的是哪个?可以交流交流,共享实惠!

图片附件: 我的提现1.jpg (2012-12-7 03:20, 9.83 KB) / 下载次数 131
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=652563&k=8a0344f1f1183d1aa331f79a21bc2d96&t=1714234222&sid=f88eK8

作者: zqnjoy    时间: 2012-12-7 05:09

返利网,挺好的
作者: allytt    时间: 2012-12-7 09:38

返利网,还可以吧,返现的不多
作者: hongbaoshi44    时间: 2012-12-7 10:31

呵呵,我也用这个网站,很有名呀现在
作者: 晨晨    时间: 2013-1-14 04:59

返利网,挺好的
$ ]" ]( u! b$ G# h1 C% M. C全球华人的自由讨论天地 zqnjoy 发表于 2012-12-7 05:09

5 {- @6 u1 g# ~) d, w5 E8 @/ Shuarenv5.com9 X+ b( h# b9 W0 H+ Z

7 x6 h% i7 l- ?华人论坛   能省钱不错,哈哈
作者: 晨晨    时间: 2013-1-14 05:01

返利网,还可以吧,返现的不多
( c" _$ q2 H0 a  w) x6 R华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyerallytt 发表于 2012-12-7 09:38
( C; `* f8 i' i7 V2 I# W
丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人# a" n0 m8 a# x
丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人. H0 L+ w' B9 k9 E8 p# H: ~
    哦,亲说的是51返利么?
作者: 晨晨    时间: 2013-1-14 05:02

呵呵,我也用这个网站,很有名呀现在丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人0 h) U/ ]1 K6 j6 q. t
hongbaoshi44 发表于 2012-12-7 10:31

- o9 n1 v. b8 mhuarenv5.com
. _3 g+ t8 [" _, h全球华人的自由讨论天地 呵呵,是啊,我一直都是用这个
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-1-19 14:00

用的淘粉吧   返利看店家的东西比例了  有些10几元就返了三分之一   不过我错过了
作者: 晨晨    时间: 2013-1-21 00:08

回复 8# 彼岸之萱 全球华人的自由讨论天地 4 }7 n. Z# @( M% Q1 ]! ]

! a  W2 z: q' ~0 D" n. f华人论坛
7 C* f( _, X; E) r, n全球华人的自由讨论天地     哦,看过淘粉吧,返的低一些,商城、团购又不能返,觉得不方便,没用这个呢!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2