标题: [猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第三天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-7 08:13     标题: 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:2012年12月8日 21:00——12月10日12:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月10日13:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

太平公主     猎杀者001       
肖清芳         猎杀者002       
溫開           猎杀者003       
李元芳         猎杀者005       
狄如燕         猎杀者006       
乌勒质         猎杀者007       
王孝杰         猎杀者008       
袁天罡         猎杀者009       
金木蘭         猎杀者011-----移步啦       
黑衣天王     猎杀者012       
吉利可汗        猎杀者013-----移步啦       
虺文忠         猎杀者015       
上官婉兒     猎杀者016       
虛谷子         猎杀者017       
曾泰           猎杀者019       
狄仁傑         猎杀者020       
許世德         猎杀者021       
武則天         猎杀者022
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-7 08:14

深宵之中,更深露重,他推开门,中庭处明晃晃的,月光如水影一样,倾泻满地。偌大的院子里,一排厢房都房门紧锁,静寂无声。
刚才朦胧之间从梦中惊醒,顿觉要等的人还没有来,要做的事还没有毕,这么死去太不甘心。
呆立之间,他听到了不可形容的微细声音,四处张望间,发现墙角处树影婆娑,有一从昙花,翠绿的长茎之间,碗口大的白色花朵错落盛放,犹如昭昭盛雪,遍地流霜。本是绝世美景,映在眼里却只觉得鬼气森森,此花总伴随消解不了的怨恨而来,明明是花神和韦陀的恩怨,却被笼罩在聿明氏无望等待的阴影之下。如今此花终于开放,要等的那个人,莫非已经不远了?
他在花前站了许久,直到眼前一阵晕眩,浑身颤栗,勉强回房,却无论如何无法入睡。
挣扎睡着不知多久,只觉得夜短梦促,光怪陆离的片段不停闪过,他按捺不住,终于又从梦的层层间隙间破水而出,惊醒之刻,才发现大汗淋漓,空气深黑,惶惶间有一丝飘渺的月光从窗棂间漏了进来。
他披衣下了床,推开门,院子里月光明媚,凉风习习,墙角处白日还只是一片浓绿的昙花竟然已经盛放,白色花朵美得惊心动魄。
定睛一看,才发现花前站了一人,一种仿佛似曾相识的感觉袭来,到底是在何日何时何地,看见过这种情景呢?莫非这个人,就是等待已久的那位?
一时间杀心顿起,他摸了摸腰间的短刃,这太过巧合,令人无法解释,既是如此状况,何不先下手为强?
他悄无声息隐到那呆立不动的人背后,定了定神,拿起寒光四射的利刃,一把朝那人背后刺了下去。
不知何处有浓雾丝丝弥漫开来,眼前的景色开始扭曲变形,一点点融入迷雾中,那人的身影,恍惚间居然消失,他感到一阵剧痛,低头一看,一柄胜雪利刃,由自己的腹中刺出,红至刺眼的鲜血,顺着刀锋,渐渐滑落,如雨落芭蕉的滴答声。
墙角的昙花在无声无息间迅速消失了,眼前依然只有一从枯枝,原先的满地月光,渐渐化成雪地,他才惊觉,“昙花”是他们一早约定好的图腾,这种只有夏夜才盛放的花,如今居然在冬夜开花,他本该察觉到这是在梦里的。
但是已经太晚了,他已经,杀死了自己。

杀 吉利可汗

吉利可汗出局
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-7 08:14

吉利可汗的身份是警察,唔,死这么早不利于我卖萌。
第一天验了一个好人,第二天验了意外地验到了另一个好人。
金木兰的身份不定义,看嘴型像个匪徒。
今日PK 肖清芳VS狄如燕VS袁天罡。
监场 温开,副监场 黑衣天王。
温开具有号票权。
许世德锁首。锁尾的监场搞去。监场叫锁尾不锁尾,狙击伺候别留情。

作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 09:00

可汗去仙山了
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 09:02

人呢?有人在吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-8 09:02

=-=是成功挡刀了么
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 09:05

=-=是成功挡刀了么
猎杀者008 发表于 2012-12-8 21:02

等遗言表身份,不过难说是什么身份

其实我不明白为什么刀他,昨天他急吼吼的冲进来,踩几个人,扔个PK,直接就潜了,我都想说他是不是想乱场了,这么爆竟然被刀了?

那我可以怀疑场上的好人有刀子么?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 09:06

水贴有人说我可爱
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-8 09:07

今天只有一具尸体
感觉情况很复杂
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 09:09

但是看了正牌乌勒质后,你还会这么说吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-8 09:09

等遗言表身份,不过难说是什么身份

其实我不明白为什么刀他,昨天他急吼吼的冲进 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-8 09:05

昨天他不是说金木兰在他这是好人么
今天金木兰跳蝴蝶
匪信了
以为他是真警?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 09:10

今天只有一具尸体
感觉情况很复杂
猎杀者008 发表于 2012-12-8 21:07

有什么复杂的,一是昨天并群了,二是独杀仍未激活。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-8 09:12

有什么复杂的,一是昨天并群了,二是独杀仍未激活。
猎杀者007 发表于 2012-12-8 09:10

噗脑子里还在想金木兰的身份
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 09:13

昨天他不是说金木兰在他这是好人么
今天金木兰跳蝴蝶
匪信了
以为他是真警?
猎杀者008 发表于 2012-12-8 21:09

如果他是真警!然后知道木兰是蝴蝶!再然后蝴蝶被曾哥票!再再然后一直就这么看着不出来???

如果这是真的,那我能爆匪的说句他该刀吗
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-8 09:13

可汗似乎跳过警
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-8 09:13

也许刀刀们就是因为这个才决定刀他的
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 09:16

金木兰不是地雷,我能说出乎我意料吗?该庆幸自己没死吗?
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-8 09:17

不过,由于可汗死了,我们基本可以确认他是个好人,天使不可能跳警,如果被自己人乌龙了损失太大。
等好人的遗言再看吧
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 09:17

为可汗默哀。可汗昨天似乎有跳警,我去速度补下剧情。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-8 09:19

看来杀杀们跟我们一样不认曾大人是警呢,否则为什么去刀了一个只提了一下其实我才是警察的潜水党?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-12-8 09:20

我对第一天印象不大,这个吉利可汗真心不记得= =!
作者: 猎杀者001    时间: 2012-12-8 09:22

等遗言,看身份,不翻牌真的太坑了
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-8 09:23

可汗身份认定为:水以上
于是可汗遗言可信
等待遗言
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-8 09:29

啊又发不出去了
杀帖好文艺
作者: 猎杀者008    时间: 2012-12-8 09:30

一起等遗言了
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 09:56

肖清芳,吉利可汗,虛谷子未投票记警告1次。

看他票都没投竟然也砍他?不明白,真的想不明白。而且票都没投估计没是没时间,不会这么快就有遗言的。

肖清芳说不锁票就不见了0.0

虚谷子此人,我觉得可以放着了,我有预感他会淹死0.0
作者: 猎杀者015    时间: 2012-12-8 09:56

摸摸萌萌的可汗~ 俺大周和突厥的友谊不能断掉…  
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 09:58

补完了,金木兰后期跳蝴蝶,无人信,曾泰甩完号票就没出现了。特权任务还是温开发的。好吧,无任何信息,无任何人来领场,那我也等着吧。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 09:59

摸摸萌萌的可汗~ 俺大周和突厥的友谊不能断掉…  
猎杀者015 发表于 2012-12-8 21:56

原来我跟他是一国的吗?

安息吧可汗,我会继续把你的遗志把突厥发扬光大,让突厥的骑兵一直踩到波斯的
作者: 猎杀者015    时间: 2012-12-8 10:05

原来我跟他是一国的吗?

安息吧可汗,我会继续把你的遗志把突厥发扬光大, ...
猎杀者007 发表于 2012-12-8 21:59

他是你的国主喵~  话说我刚看到可汗和狄大人灭了可汗的太子 兄弟 你可以继承突厥了 0 0
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 10:06

他是你的国主喵~  话说我刚看到可汗和狄大人灭了可汗的太子 兄弟 你可以继承突厥了 0 0 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-8 22:05

那我以后说话可要说本王如何如何了
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-8 10:18

为可汗默哀。可汗昨天似乎有跳警,我去速度补下剧情。
猎杀者021 发表于 2012-12-8 21:17

可汗很神奇的闪跳了一下然后就消失了。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-8 10:21

一个晚上不在剧情有点神展开。。。晕,曾泰跳警为毛不控场,直接就消失,温开这算是一起跳?接棒控场?跳蝴蝶的也很神奇。。。至少现在看来不是地雷了。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-12-8 10:32

木有遗言,分析不了,明天再回来
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 10:39

噢 曾泰没死 金木兰不是团匪。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 10:44

我想想哦。有人来捡尸体吗。
这么早就出现了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 10:45

今天只有一具尸体
感觉情况很复杂
猎杀者008 发表于 2012-12-8 21:07

有何复杂啊?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 10:46

金木兰不是地雷,我能说出乎我意料吗?该庆幸自己没死吗?
猎杀者021 发表于 2012-12-8 21:16

好基友,从此锁首的任务就交给你了。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 10:55

好基友,从此锁首的任务就交给你了。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 10:46

那么以后号票要趁早,我不可能天天等到半夜。再说,你是以什么身份在跟我说呢。不如你锁首,我起来垫尾吧。温大人,你觉得如何。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 10:55

我看到内裤了
悲催的孩子⊙﹏⊙
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 10:56

错过投票了啊啊啊,抓狂⊙﹏⊙
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 10:58

死的是快淹死的么?⊙﹏⊙刀风往潜,那咱们要高调一点
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 11:00

这次不会错过投票了,⊙﹏⊙
今天时间很长,敢的上
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:02

这次不会错过投票了,⊙﹏⊙
今天时间很长,敢的上
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:00

让你锁尾,你还故意装不在么。
   你不是一早就说了你不锁票么。
   今天好好聊聊你吧?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:03

那么以后号票要趁早,我不可能天天等到半夜。再说,你是以什么身份在跟我说呢。不如你锁首,我起 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-8 22:55

基友何苦为难基友呢。
   基友,你这样不对哟。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 11:04

我觉得遗言干货应该不多…
大家不该等遗言
咱们讨论下警察是不是真的吧
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 11:05

基友何苦为难基友呢。
   基友,你这样不对哟。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 11:03

咱不搅基,再说,咱心中已有所爱,此志不渝
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:09

咱不搅基,再说,咱心中已有所爱,此志不渝
猎杀者021 发表于 2012-12-8 23:05

其实我好像知道你的小内内了。
   不知道你是不是知道我的小内内啊0 0,
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:10

我觉得遗言干货应该不多…
大家不该等遗言
咱们讨论下警察是不是真的吧
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:04

你咋知道干货不多呢。聊什么呢。
   本座说过了,曾泰最低身份最高身份都是平民罢了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:11

清芳小姐,不如聊聊你昨日为何不想替警队做贡献吧。
看戏的妹子无爱。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 11:12

我三次元突发急事⊙﹏⊙
要是看到跳蝴蝶和内裤,我就更不能锁票了,都不会投她的。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:13

我三次元突发急事⊙﹏⊙
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:12

马甲流什么的不是理由。
某萌物还是千年猥琐的孩纸呢,不也一样悍跳了。
你这个马甲流我怎么觉得这么假呢。

一个人说马甲流尚可考虑,人人都说马甲流,不觉得太奇怪了么。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 11:14

说了对警察无爱啊
一下下三个⊙﹏⊙
他买彩票才有的概率不踩到特权

我知道你的内裤了003,嗷嗷。你的风格好明显
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 11:14

其实我好像知道你的小内内了。
   不知道你是不是知道我的小内内啊0 0,
猎杀者003 发表于 2012-12-8 11:09

不知道,咱猜内内无能。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 11:15

说了对警察无爱啊
一下下三个⊙﹏⊙

我知道你的内裤了003,嗷嗷。你的风格好明显
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 11:15

我三次元突发急事⊙﹏⊙
猎杀者002 发表于 2012-12-8 11:12

肖姑娘,我觉得你在转移话题耶,在不知道她跳蝴蝶前,你为啥不肯锁尾啊,看戏那么明显。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:16

一个晚上不在剧情有点神展开。。。晕,曾泰跳警为毛不控场,直接就消失,温开这算是一起跳?接棒控场?跳蝴 ...
猎杀者009 发表于 2012-12-8 22:21

哟,找警察了吗。太心急了吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:17

说了对警察无爱啊
一下下三个⊙﹏⊙

我知道你的内裤了003,嗷嗷。你的风格好 ...
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:15

这是为什么呢。
本座觉得自己隐藏的很深。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-12-8 11:17

非常抱歉在关键时刻不在
无奈手机不给力,中午就没电了。一下午又在外面。刚回来!
如果金木兰真是蝴蝶。解密后再道歉!
对可汗的离去表示无限留恋,成功挡刀!盖国旗
肖清芳请解释为什么不锁尾票?
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-8 11:17

遺言出了
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:18

不知道,咱猜内内无能。
猎杀者021 发表于 2012-12-8 23:14

这么阔耐的妹子,选个黑黑头像的酱油,实属无奈啊。
   像本座这样的大叔,才有权选大叔的。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 11:18

怎么这样插楼!这不科学!
马甲掉了那要怎么办⊙﹏⊙
我相信了那样怎么办
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 11:20

这么阔耐的妹子,选个黑黑头像的酱油,实属无奈啊。
   像本座这样的大叔,才有权选大叔的。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 11:18

咱也不想,咱是最后一个有没有,没得选择。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 11:24

遗言出了,可汗说是警察,我凌乱了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:26

这...
为毛是本座监场
本座也想卖萌
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:27

非常抱歉在关键时刻不在
无奈手机不给力,中午就没电了。一下午又在外面。刚回来!
如果金木兰真是蝴蝶。 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-8 23:17

洗洗睡吧。本座说了你推高推低都只可能是平民。别装了。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 11:27

这...
为毛是本座监场
本座也想卖萌
猎杀者003 发表于 2012-12-8 11:26

报告监场,让我锁首,我要求11点左右就号票。不然我要换位置,人家要锁尾。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 11:28

他竟然真是个警??!!
作者: 猎杀者019    时间: 2012-12-8 11:30

晕倒!!!
版杀最悲剧的是:本来想替警察挡刀,却警察为我挡刀。。以及。。。。!!
理想太丰满,现实太骨感!
老夫先默哀去也

ps:可汗真是警?omg
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 11:30

警察也场外⊙﹏⊙
你还是乖乖躺平了吧
003都没说你民以下就不错了
作者: 猎杀者019    时间: 2012-12-8 11:34

警察也场外⊙﹏⊙
你还是乖乖躺平了吧
003都没说你民以下就不错了
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:30

你以为你是民以上?
还是乖乖自辩吧
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:34

咱也不想,咱是最后一个有没有,没得选择。
猎杀者021 发表于 2012-12-8 23:20

原来你是被抓来填坑的。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 11:35

曾哥退水了?

于是我又被骗了!?

咦?为什么是又?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:35

报告监场,让我锁首,我要求11点左右就号票。不然我要换位置,人家要锁尾。
猎杀者021 发表于 2012-12-8 23:27

本座不是说了看到你的内内了吗。本座说了你以后包揽锁首了嘛。
   解密本座要看看此尸体是否本座猜的那位。怎么总是喜欢卖本座去死。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 11:37

晚上又没什么人了?如果没有别的事,我能水几下吗?刷个屏什么的。

其实我真的不太明白可汗哪里爆警了,怪怪哉哉
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 11:38

原来你是被抓来填坑的。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 11:34

咱其实是因为知道好多人默默下了不等咱,咱就自愿来填坑了,好了,言归正传,咱去看3人,给分析,做好本分。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:39

晕倒!!!
版杀最悲剧的是:本来想替警察挡刀,却警察为我挡刀。。以及。。。。!!
理想太丰满, ...
猎杀者019 发表于 2012-12-8 23:30

ps:目测是真警。是个匪徒应该早丢你进pk抿你了。
    其次不知可汗是哪路神仙,居然叫老夫监场。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:41

本座本想10水一票跟一群妹纸一起卖萌的。
看来是不行了。

各路匪,请勿将刀子下给本座哟。
去搞黑衣天王吧,
目测本座是第一日JS,
黑衣天王第一日与本座同时出现,本座又说黑衣天王是地雷,于是不幸地被黑衣姑娘照了照。
o(︶︿︶)o 唉。
黑衣姑娘,你要保护我啊。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 11:41

那么,本座去爬第二天的帖子找线索了。
妹纸们,群么。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 11:43

对哦,忘记还有PK台了~
作者: 猎杀者019    时间: 2012-12-8 11:43

ps:目测是真警。是个匪徒应该早丢你进pk抿你了。
    其次不知可汗是哪路神仙,居然叫老夫监场。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 23:39

其实我在想为什么不叫我监场呢~
伦家不是挺靠谱的么~~~
可汗太偏心了
断了伦家挡刀的机会

作者: 猎杀者019    时间: 2012-12-8 11:44

我要卖萌我要卖萌!我要无限卖萌!让可汗羡慕嫉妒恨哇
作者: 猎杀者015    时间: 2012-12-8 11:45

><睡前继续卖个猥琐萌~~~~
怎么木有人说俺可爱呢><~~~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-12-8 11:46

><睡前继续卖个猥琐萌~~~~
怎么木有人说俺可爱呢><~~~
作者: 猎杀者019    时间: 2012-12-8 11:46

曾哥退水了?

于是我又被骗了!?

咦?为什么是又?
猎杀者007 发表于 2012-12-8 23:35
伦家还会回来的恩,一定是的,一定会回来的
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 11:47

>
猎杀者015 发表于 2012-12-8 23:45

因为你长了胡纸
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 11:48

上pk啊,啊啊啊啊啊,我明日爬楼好好自辩!!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-12-8 11:49

因为你长了胡纸
猎杀者007 发表于 2012-12-8 23:47

><不干…你也有(指
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 11:50

那么,本座去爬第二天的帖子找线索了。
妹纸们,群么。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 23:41

温总你这么群么在一个山羊脸上讲出来,我可以不接么?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-12-8 11:51

一个个卖萌⊙﹏⊙
萌煞我了…
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-8 11:53

可汗居然是真警,而且还验人验残了。TAT
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 11:53

伦家还会回来的恩,一定是的,一定会回来的
猎杀者019 发表于 2012-12-8 23:46

用英文讲再给个犀利小眼神会可信度高些,翻滚吧骚年,贴子在等着你~
作者: 猎杀者016    时间: 2012-12-8 11:53

困死,明天再来
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 11:54

咱想粗去吃饭,先凭映像写点好了,最近好懒,不想爬贴,不想动脑子,咱反正以后都没啥大用了,只剩挡雷一途了,那咱随便点口以哇。

肖姑娘:肖姑娘还是不肯回答为什么不锁尾,咱实在表示不理解,咱先分析分析你吧。
看戏严重,你的帖子咱都不用找,凭个映像就OK了。最暴的就是看戏严重,然后不愿意锁尾,而且也不说原因。后期也没出现,不晓得是不是技术性潜水,地雷坑你占不了,假如你是地雷,地雷应该是愿意锁尾的。但是捏,你的发言又被人点名说有雷的可能,咱是不懂为啥了。但是咱看出来了,你必定有身份,民以下。

收工,剩下的2个,吃完回来继续。话说,曾总退水了,一下这样卖萌,我有点被雷到了,咳咳。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-12-8 11:55

肖清芳VS狄如燕VS袁天罡
肖清芳:无敌金刚杀一枚,就在昨天锁票的时候突然消失,以及看戏心态严重无敌!拒绝给任何分析,酱油到现在,今天开贴1--2小时内出现,估计是怕被票故意上来扯题外话+转移话题+找警察等等,综上所述表现为1000+++++无敌金刚杀

狄如燕:第二天没出现,第一天酱油+剧情。与元方互动较多。由于第二天潜水。暂不做评价

袁天罡:前期潜水且没有分析,后期表现还不错,目前发言还算可以,有待观察,

以上:目前来看肖清芳》狄如燕》袁天罡

目前作业完毕!
老夫先去碎觉了。昨晚守场守到2点,今天就剥夺人家监场权可汗!我恨你!嘤嘤。。。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 11:58

>
猎杀者015 发表于 2012-12-8 23:49

我超级无敌的帅好不好,哪里有胡纸,你乱讲!看来我头像的胸是露得不够多?其实还可以往下拉点哦
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-8 12:01

肖清芳:无敌金刚杀一枚,就在昨天锁票的时候突然消失,以及看戏心态严重无敌!拒 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-8 23:55

原来第二天没出场,我说为什么翻半天没找到他的贴子。

话说为什么你们每个都顶着个胡纸脸卖萌啊??!!很蹦好不好!
作者: 猎杀者003    时间: 2012-12-8 12:01

温总你这么群么在一个山羊脸上讲出来,我可以不接么?
猎杀者007 发表于 2012-12-8 23:50

抱歉,找不到其他图片了。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-12-8 12:02

我超级无敌的帅好不好,哪里有胡纸,你乱讲!看来我头像的胸是露得不够多?其实还可以往下 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-8 11:58

好重口味,受不鸟啦,不适合CJ的妹纸,咱要退避。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-12-8 12:02

肖清芳:无敌金刚杀一枚,就在昨天锁票的时候突然消失,以及看戏心态严重无敌!拒 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-8 23:55

PS:老夫貌似认错人了把袁天罡认成乌勒质 
以上作业更改:
袁天罡也很灌水酱油党。及昨天pk作业都是认同王孝杰 ,没有什么自己分析。偏杀度+1

所以现在pk台作业为:肖清芳》袁天罡》狄如燕

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2