标题: 求助:电脑像是中病毒了 [打印本页]

作者: sunccec0012    时间: 2012-12-12 04:58     标题: 求助:电脑像是中病毒了

我截的图,每隔30分钟就出来一下。
关键是我也没打开jj啊
我也没有下载东西,包括盗文。
这是什么呀,有没有人能帮一下。
谢谢了

图片附件: 360软件小助手截图20121212153520.jpg (2012-12-12 04:55, 158.88 KB) / 下载次数 16
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=653263&k=13288fe5cd45e10c63229afe1865b7f3&t=1726811862&sid=fNFRO8

作者: lilian69    时间: 2012-12-12 05:59

在电脑右下角点开,找 所有程序——附件——系统工具——系统还原。
还原到没出事之前,然后再用杀毒软件查一下。
看能否解决问题
作者: 91221    时间: 2012-12-12 06:06

我觉得先用360的系统修复,不行就杀毒。系统还原总觉得蛮麻烦。
作者: mondey    时间: 2012-12-12 08:02

试试杀杀毒或者修复一下IE,实在没办法只能还原系统了
作者: adue1289    时间: 2012-12-12 08:32

杀毒的话建议使用卡巴斯基,我以前用过,非常不错,不过就是很大,下载的时候网速要过关啊
作者: 江甯    时间: 2012-12-12 09:04

啊咧,我也有这个东西弹出来诶,原来是中毒了吗,我都没当一回事,把它叉掉就继续玩了
作者: 紫藤萝    时间: 2012-12-12 09:24

经典:重启重装重买
作者: 兰芝扣    时间: 2012-12-12 09:45

跟我完全一样,
我一直都在晋江看文,2天前开始基本上一打开网页一些网站,它就会自动跳出来会个internet explorer 无法下载onebook.php(来自www.jjwxc.net).出现错误.
一下弹出10几个,过一会又出来了,
我想知道怎么解决,是不是病毒呀,已经2天了,今日第三天所有360措施全都用了,杀毒,安全卫士,急救,修复
360没有检查出来什么毛病,!!!
今天更厉害了, 求助!,
不是吧,现在又出来了,我以后再也不敢去晋江看文了,
现在我什么也不敢登陆了
作者: lilian69    时间: 2012-12-12 11:07

还原很简单的好吧。
还有360就是个渣,什么瑞星、金山、360,一路货色
作者: wsyzkadxxg    时间: 2012-12-12 11:33

打开浏览器的工具——Internet选项——安全——自定义级别——ActiveX控件和插件——已签名和未签名的全部禁止下载,其他的可以根据系统推荐的设置,不用多改了,你去试试看
作者: sunccec0012    时间: 2012-12-12 21:30

只要是登陆晋江后,它就会跳出来。杀毒不管用。
作者: 38557937    时间: 2012-12-13 23:02

我的电脑好像也出同样的问题了,原来是中毒了!
问题是我没上过JJ的网啊,只在丫丫上看文,怎么也会中毒呢!!
试过WindowS清理助手,看到病毒文件删了,但电脑还是隔段时间跳对话框出来。好像不管用啊!!
看来要找IT人员手动删了!我没办法了!!
作者: 肚子饿了    时间: 2013-1-17 12:42

简单, 换个浏览器就好了。 IE很多问题的。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2