标题: 新《笑傲江湖》9分钟片花 霍建华陈乔恩暧昧 (35楼更新19分钟版片花) [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2013-1-10 08:08     标题: 新《笑傲江湖》9分钟片花 霍建华陈乔恩暧昧 (35楼更新19分钟版片花)

[flash]http://www.tudou.com/v/bup8TcS-izE/&rpid=32697512&resourceId=32697512_04_05_99/v.swf[/flash]

图片附件: 61e7f8b0jw1e0o6uribv8j.jpg (2013-1-10 08:07, 167.6 KB) / 下载次数 17
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=657184&k=5823e483780ce98ff4ea26ef30f1fd62&t=1715730945&sid=3gkaqA

作者: zbllbz    时间: 2013-1-10 08:49

东方不败有那么矮吗??我心目中的东方哥哥啊,被毁的没型了。。5555555。。。
作者: youqinran    时间: 2013-1-10 09:11

陈乔恩演得让我以为东方不败本来就是一个女的,可他是男的呀。
作者: xiaxilou    时间: 2013-1-10 09:29

怎么感觉陈乔恩才是女主啊
作者: houjunjun555    时间: 2013-1-10 09:36

从第一句话出来时我就觉得好荒谬,到后来都没有力气吐槽了。只想问一句,这好像是金庸的作品改编的最多的,好多地方都与原著不同,不,应该是某些地方完全相反吧!金庸还活着吧!
作者: woniuhebaod    时间: 2013-1-10 09:43

直接女主变东方不败就好了呗 真是的
作者: 叮当猫    时间: 2013-1-10 10:15

这已经不是金庸的笑傲江湖了吧。。。。。
作者: 香初上舞    时间: 2013-1-10 10:25

感觉小师妹和任盈盈都是打酱油的,东方教主才是大师哥的真爱
作者: 曹尘烟    时间: 2013-1-10 10:50

这剧应该改个名字,就叫《疑似笑傲江湖》好了
作者: biluofeiquan    时间: 2013-1-10 11:52

我不会告诉你们……里面的女角色我到现在还没搞清楚谁是小师妹,谁是任盈盈,谁是东方教主……除了东方教主穿上男装以外~
MD!怎么感觉都长得差不多啊!脸盲症上不起啊!
现在的女名字长得太没以前有特色了啊!
作者: 余小雪    时间: 2013-1-10 12:51

……我勒个去,居然还抄袭网游的CG。有木搞错啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: bluesky2003us    时间: 2013-1-10 12:58

That is 东方不败?!
作者: 十里流芳    时间: 2013-1-10 13:13

拜托,金庸还没死啊能不能稍微尊重点原著啊于麻麻。
作者: jjwxc    时间: 2013-1-10 16:45

霍建华是个挺敬业的演员,但还是觉得他的气质和令狐冲不搭。
这里的东方不败是完全毁了,没看过原著的之后知道这是个男的会很惊讶的。
作者: 哈比    时间: 2013-1-10 17:09

最后一张觉得东方不败的演员应该演任盈盈的,选错角色了
作者: teresawu    时间: 2013-1-10 20:39

要是东方不败长成这样,
他自宫就一点都不奇怪了
作者: 可愛喵    时间: 2013-1-10 21:50

東方不敗在于媽的劇本中變身成東方姑娘所以不要用正常的眼去看
作者: 可愛喵    时间: 2013-1-10 21:54

回复 3# youqinran

在于麻麻的編劇中~東方不敗的是女的
不要懷疑.....
作者: AK47...PIA    时间: 2013-1-10 22:50

教主被毁的太彻底了,以前虽然不太喜欢李亚鹏演的令狐冲,但是人家好歹有令狐冲的感觉,现在霍建华版的,彻底一点感觉都没有了
作者: 可愛喵    时间: 2013-1-10 22:55

新《笑傲江湖》九分鐘片花http://you.video.sina.com.cn/api ... T7SDSB8hF8WRL/s.swf
作者: sweetecho    时间: 2013-1-10 22:58

这个 应该叫做笑傲江湖之不完全搞基版;基友选个女人演是为了吸引不是腐女的观众们。
作者: 蓝岚澜    时间: 2013-1-10 23:16

我喜欢吕颂贤的那个,更洒脱的感觉!话说,金庸小说里我最喜欢令狐冲了,唉,这样糟蹋。
作者: hongxi9018    时间: 2013-1-10 23:43

被第三张图囧到了,东方妹妹的胸大肌,我跪了。感觉就像勾引啊勾引啊勾引……
作者: 10061512342    时间: 2013-1-11 01:06

额,为什么我看以后觉得新版的令狐冲就是QD某楠竹(⊙o⊙)?众多美女(也许还有男人?)都和他有一腿……可怜原著中痴情无比的令狐冲!
作者: shyshi1982    时间: 2013-1-11 02:45

令狐冲是痞子,霍建华是君子,完全的不搭好不好。。
另外,你们在说东方不败,我怎么都没看到有这个角色出来。。。那个穿红衣的?哪家的新娘子跑错剧组了,快牵回去吧。这就是要自宫,那一刀有地方切吗?
作者: notgentalman    时间: 2013-1-11 04:02

最后一张觉得东方不败的演员应该演任盈盈的,选错角色了

严重同意啊。明明是任盈盈的。东方什么时候和令狐有过亲密接触?原著这两个在一起就是打架好吧
其实如果现在没有这么有气势的女演员,不如找一些男演员啊,反正现在的男演员都很娘
陈坤太贵了,找那些什么好男儿的也行啊
作者: 十一月二十七    时间: 2013-1-11 04:29

三观全毁了有木有啊!!
作者: 金銮儿    时间: 2013-1-11 07:09

东方不败应该比令狐冲大一辈,少说也有十几年,这要是有激情,令狐冲好重的口味。。。哪怕是东方妹妹,也是老阿姨了把。。。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-1-11 10:10

东方不败了。你是女主吧
作者: 树儿绿    时间: 2013-1-11 11:08

认真,所以我们输了
作者: 金家小白    时间: 2013-1-19 09:55

我的本命~教主啊~就这样被毁了!
作者: 花开院丶柚罗    时间: 2013-1-27 21:02

耸肩……弱势了
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-1-28 02:07

东方教主才是大师哥的真爱
作者: wuchen310    时间: 2013-2-4 06:02

没有人觉得第一张图片陈乔恩的动作不太对么?他是男的啊,就算是切了,就算是想做女的,下意识的动作也不会是捂胸吧,你确定不是跑错剧组了么?这就是个出来闯荡江湖女扮男装的女人啊。。。这不是东方不败啊。。。我的教主不会有这个动作的啊,不会楚楚可怜的啊,于麻麻,我恨你啊。。。
作者: sy96998    时间: 2013-2-6 04:49

[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=96746721_28_aE28HyprBzbK+l1lHz2stqkM7KQNt6nngXz34gapIwxZVAqGYJ+PJIRT7SDQB8tE9m5M/s.swf[/flash]

看完我只想说令狐冲还是和东方姑娘在一起吧,袁珊珊怎么每部戏都主角,刚看到宫3她又是女主
作者: judiasmith    时间: 2013-2-8 07:05

看了半天最喜欢的是这电视剧的特效了,挺美的,加在武功上也不突兀。
作者: 夜月星陨    时间: 2013-2-8 11:57

特意去看了一下电视剧,说真的真他妈雷啊~坑爹的这不科学呐!有木有啊!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2