标题: [活动] 【三月丶每日心情】❤ 喜怒哀乐,捆绑我的,都不再算什么。 [打印本页]

作者: 离、    时间: 2013-3-4 22:15     标题: 【三月丶每日心情】❤ 喜怒哀乐,捆绑我的,都不再算什么。

【旧帖回顾】

【二月丶每日心情】❤沒有什麼比快樂更重要。

作者: iris0629    时间: 2013-3-4 23:59

3.5 迟了一星期才去注册。。。居然要写情况说明o(╯□╰)o
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2013-3-5 00:01

伤心ING。这学期我们系的课最多了。。看到人家周二就可以包袱款款的回家了。而我们还要奋斗到周五。。。
作者: 黑猫镇宅    时间: 2013-3-5 00:03

太阳很好,阳台很温暖,梦里的大风凌乱那是不存在滴,哈哈,所以说梦是反的啦
作者: 醉看三生    时间: 2013-3-5 00:11

刚刚开学就补课……
本来还很高兴的觉得晚自修只有三节后,特么的学校告诉多加了一节……

忧桑死了_(:3」∠)_
作者: XSQ1977710    时间: 2013-3-5 00:40

3.5

唉。。。工作好忙啊。。。春节后二个部门合并。。。也就是说本来只要做好一样事。。。现在要做好二样甚至更多。。。心情也不好。。。同事更多了。。。在同一空间中。。。人多事更多。。。争来斗去的。。。只想说有病啊你们。。。简单的事也被弄的复杂。。。说话也要转几个弯才能说。。。天啊。。。我不知道我能忍到什么时候。。。总之累啊~
作者: chinayard    时间: 2013-3-6 20:49

3.7
女生节快乐!!
作者: XSQ1977710    时间: 2013-3-8 07:55

3.8

妇女节快乐!

有钱又有假(不过只有半天)逛街购物吃晚餐。。。呵呵。。。街上好多女同胞啊。。。哈哈哈
作者: chinayard    时间: 2013-3-9 02:17

3.9
买了双十厘米的鞋 很稳~
作者: XSQ1977710    时间: 2013-3-9 22:37

3.10

结束了‘中西名人名言接龙’和‘  成语+解释+出处的接龙’二贴,主要一是自己太忙了,二是也没有多少人来回帖了。。。嘿嘿。。。也开了好几期了。。。算了。。。结束掉吧。。。
作者: iris0629    时间: 2013-3-10 09:45

3.10寝室的姐姐快点回家吧~论文读不懂~抓狂
作者: XSQ1977710    时间: 2013-3-11 07:09

3.11

今天下午接到电话,第一批去春游的同事们在急诊室挂盐水。。。几乎全军覆没啊。。。

哈哈哈,不是我心肠坏。。。不过真的挺好笑的。。。

这些人真是的。。。去舟山玩吃了整整三天的海鲜。。。过敏了。。。

5天4夜就这么早的结束的。。。血淋淋的教训啊~

还好我是在第三批里。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-3-12 06:10

3.12

中午时就出发去看望因吃海鲜而过敏吊盐水的领导。。。去的是医院。。。捞到六只鲍鱼。。。哈哈哈。。。就是不知道是舟山买来的还是怎么来的。。。呵呵。。。不管了。。。后天叫妈妈做。。。嘻嘻
作者: XSQ1977710    时间: 2013-3-13 04:11

3.13

昨天看完领导回来时我去小逛了一下,然后自己坐地铁回家。。。嘿嘿

在车上看了《快乐大本营》正好的二个偶像团队PK。。。

其中TIME——Z的《偶像万万岁》挺好听的,感动十足。。。副歌部分真是琅琅上口啊~
作者: puccafly    时间: 2013-3-15 17:38

今天发现机房的电脑能打中文居然

超开心,几乎各个丫丫板块都晃了几圈,水了几多贴
然后变资深探花啦,光速领了勋章
不过再看一眼榜眼的要求,稍稍有点颓了
作者: iris0629    时间: 2013-3-16 12:00

3.16
评分评到手软~~
发文发到手断~~
作者: iris0629    时间: 2013-3-20 12:07

3.20第二十一章都已经发了居然还有人举报我发早了~你妹啊!
作者: osm1119    时间: 2013-3-20 12:08

re #16:
me too.
i think i cannot reach 榜眼的要求 forever...very颓...  =.=
作者: XSQ1977710    时间: 2013-3-22 21:34

3.23

清明将至,大队人马(亲戚)即将杀来。。。

老妈拎着我买东东,做准备。。。

唉今天可是下雨天啊。。。

家里还有好些个春节时留下的桂圆肉,老妈让我多多的处理这些(就是让我吃),昨晚一不小心吃多了,当场鼻血。。。靠之~
作者: iris0629    时间: 2013-3-24 10:26

3.24
还差最后一个YES蝴蝶勋章~~\(≧▽≦)/~
刚考完试,不想审文,不想评分,不想出题,想睡觉……
下星期还有篇论文QAQ
作者: osm1119    时间: 2013-3-24 13:00

re iris,
add oil. support you!

and i like to join 英文单字接龙!!
have fun!
作者: chinayard    时间: 2013-3-27 01:45

3.20
有人夸我瘦了 很开心!
买的一大箱零食到了 更开心!
作者: 阿夏    时间: 2013-3-28 04:19

办公室里的一个同事被辞退了,50多岁了尴尬的年龄,祝他将来一切都好
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 00:59

3.29
钥匙被舍友带走了 没法去上课(┳_┳)...
上课点名的时候三个舍友都帮我喊到了 然后...没有然后了(┳_┳)...
作者: osm1119    时间: 2013-3-29 08:11

回复 25# chinayard

ha ha. your 舍友 are very funny. ^^

-------------
hope everything will be better.
作者: 醉看三生    时间: 2013-3-29 08:11

3.29
刚考完模拟考,本来还以为还要补课的,结果下午去学校的时候居然被告诉不用补课"o((>ω< ))o"~
物理老师还说以后想补都没机会了什么的,开心又痛苦着……
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 08:13

回复 26# osm1119

我今天运气灰常差啊!求安慰(┳_┳)...
下午又翘了 舍友C帮我点到 全班都笑场了...然后 又被发现了啊啊啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-29 08:15

作者: osm1119    时间: 2013-3-29 08:17

回复 28# chinayard

ha ha...
sorry. i can't stop laughing.

anyways,
you will have a good tmr!!
just have a nice sleep.
and enjoy chocolate!!! BE HAPPY ^^
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 08:19

回复 30# osm1119

TKS!
作者: osm1119    时间: 2013-3-29 08:28

recommand you to see this
http://www.chineseindc.com/forum/thread-86479-1-1.html

when i am unhppy, i will listen this song. ho ho ho...
作者: puccafly    时间: 2013-3-29 14:42

三月的月底,我闭门家中坐,狗血天上来,在家躺着就三儿了别人。。

长这么大才知道我原来能量无限?

流年不利,狗血与奇葩齐泼我家门口了。。

一对奇葩男女,根据男猪说红玫瑰(参见陈奕迅的同名歌,男猪自述的)一直是他的理想型,然后跟女的分了,然后女的跟炮灰男配好了,然后男猪追红玫瑰始终未遂。男猪男配女主同住一层,于是男猪看到男配女主心中郁郁不忿外加感慨万千。

然后结局的结局是女主甩了男配又与男猪苟合了,大约是炮灰男配家不如男猪家好吧。然后,竟然,奇葩双双去蚊子血家门口添堵来了。。
果然渣男男猪盛行,极品女主圆满,纯良理想型添堵ing
作者: puccafly    时间: 2013-3-29 14:46

皮埃斯补充一句:看看吧,这就是传说中兼现实版的真爱啊!!!
吾等凡人无福消受啊啊啊
作者: XSQ1977710    时间: 2013-3-30 04:49

3.30

忙了大半个月,累死不说。。。还得了胃病。。。胃痛啊。。。肚脐眼上方痛跳过肚脐眼下方再痛。。。现在的是肚子如果饿的话。。。它会直接痛。。。你就知道要吃东西。。。否则会越来越痛。。。

为啥会这样呢。。。一是真心忙。。。二是太忙就会太累,自己又懒就不吃饭。。。SO。。。这是我自找的。。。以为自己还年轻身体还可以。。。以前也偶尔这样过没有问题的。。。没想到。。。唉。。。

经过二三天不停的(每隔二小时左右)吃东西。。。现在感觉稍稍稍稍滴好了一些些些。。。努力养胃中。。。
作者: chinayard    时间: 2013-3-31 09:51

3/31
同学评价:看你下半身只有八九十斤 上半身有一百多斤
_(:з」∠)_

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2