标题: 被狼“舔过”的人 吓人不敢看! [打印本页]

作者: 牵手    时间: 2013-3-9 20:25     标题: 被狼“舔过”的人 吓人不敢看!

贵州镇远县青溪镇大塘村高山岩组有一个名叫吴秀友的村民,今年64岁,长相恐怖至今独身。据他自述,几十年前狼多曾咬死数人,他11岁在山上看牛遇到了狼,或许因他小,狼讲情,没咬死他,只舔了他的嘴。狼有病毒,那时没有狂犬疫苗,他找草医治,成了现在这样子。

作者: zhanglicious    时间: 2013-3-9 20:35

拍摄这些照片或做这个新闻的人有没有付钱给这个村民,我希望有,希望能多少补贴点他的生活.
作者: chenlimei1993    时间: 2013-3-9 21:41

...哗众取宠
作者: 翔尽流    时间: 2013-3-9 21:50

做他老婆的确很难啊。。。。
可怜的人
作者: nanlingxue    时间: 2013-3-9 23:22

有病毒怎么会弄成这样?牙齿都长在外头,怎么吃饭啊?不懂。
作者: isa    时间: 2013-3-9 23:26

拍摄这些照片或做这个新闻的人有没有付钱给这个村民,我希望有,希望能多少补贴点他的生活

yes yes!
作者: 砂子    时间: 2013-3-9 23:40

让那些喜欢人兽的看看多不科学,传闻中的狼孩怎么不长这样?
作者: judiasmith    时间: 2013-3-10 00:19

好可怕,可是不明白是什么病毒只是让牙齿变的奇怪而不影响其他地方
作者: sxfox    时间: 2013-3-10 01:51

吓到了 有能力拍照片为啥不去帮帮人家
作者: huamiao    时间: 2013-3-10 03:05

好像是嘴唇没有了,牙床外翻
作者: 墨迹逍遥    时间: 2013-3-10 04:54

好可怕啊,不过他那个样子怎么长到那么大的啊,会被村里人嫌弃的吧
作者: 关门狐狸    时间: 2013-3-10 07:50

蝼蚁尚且偷生,何况是人。怎么能说是哗众取宠,这样的宠谁会要啊,为此付了的代价谁能代替,只有无限的同情。
作者: natyau    时间: 2013-3-10 07:58

圖片是很嚇人,但我的同情是更多,希望有心人能資助他矯整他的嘴巴
作者: 阿树    时间: 2013-3-10 08:45

如果小时候有钱或有条件可以规范的治疗,应该不会变的这么严重
我也很怀疑他这样,要怎么吃饭
作者: 滴水的法则    时间: 2013-3-10 08:46

回复 10# huamiao

嗯,看着也像是嘴唇没了,可能是那狼舌头上有什么病毒,还是说那舌头的什么倒钩把嘴唇给刮没了,后面医生看不好,嘴唇没长出来,结果慢慢慢慢的牙齿没了阻拦就跟跟杂草一样乱长了。。。。
作者: 瑶瑶我爱你    时间: 2013-3-10 09:27

回复 9# sxfox

自己没有做到就别去指责别人,做新闻的也是为了工作,至于帮不帮助,他没有这个义务,谁也不能去强求,帮助了是道德好,再说他有手有脚又没有残废,自己不能养活自己。比他惨的人多了去了,难道谁看见谁都要帮助?
作者: 瑶瑶我爱你    时间: 2013-3-10 09:29

只能表示自己对他不幸的同情,希望这条新闻能警醒人民,小心着点啊。注意打针。
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-3-10 12:56

还好 不觉得恐怖
作者: jhemy    时间: 2013-3-11 04:07

真是太可怕了,不過這是區域性個案還是普遍常識呢?
作者: 星辰碎屑    时间: 2013-3-11 06:35

狂犬病症状不是这样子的吧?
应该是脑子坏了类似僵尸
作者: phy8094    时间: 2013-3-13 03:20

吓到了。。。。
作者: zhoujin    时间: 2013-3-18 00:57

我希望那只狼直接咬死他
作者: yanying19    时间: 2013-3-18 02:36

不是狂犬病 应该是感染没嘴唇了 怪医生啥事

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2