标题: [美容护肤] 简单回顾下最近用的护肤品,求花花 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 11:39     标题: 简单回顾下最近用的护肤品,求花花

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 11:45

作者: 紫晶棘    时间: 2013-3-25 11:45

谢谢LZ分享,LZ你是什么肤质的,还有一般什么时候开始用眼霜比较好,可以教教我吗
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 11:55

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 11:56

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 12:02

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 12:06

作者: 紫晶棘    时间: 2013-3-25 12:11

回复 6# 黑猫一只

谢谢LZ,我决定去用试试,不过我是油性的,LZ推的我大部分估计都不能用,可惜
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 12:13

作者: 紫晶棘    时间: 2013-3-25 12:18

回复 9# 黑猫一只

恩嗯,大爱LZ一个,眼霜必须得用了,先试试这款
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 12:34

作者: 肚子饿了    时间: 2013-3-25 12:39

我也加一些吧。 我是学生, 用的都属于比较平价的东西:

好用的:
雅诗兰黛棕瓶眼霜 (这个价格比较贵, 但是性价比值了)
欧莱雅最近出的一系列精华面霜都还不错 (黑棕瓶子的那个)
The Body Shop海藻的那个白天用的面霜
The Body Shop海藻的那个洗脸的
kiss me的睫毛膏 (大推)
凡士林唇膏(这个真的是万年不变的便宜好货)
Urban Decay的那个很出名的眼睛打底。
Kate的那个还蛮出名眼影盘, 不错。
E.L.F.的修容饼。 (巨便宜, 但是很好用)

不好用的:
Body shop 粉底
Body shop 所有眼霜(包括网上很红的那个透明的)
Body shop的卸妆水(后来被我拿来洗刷子了)
欧莱雅的某个蓝色透明的面霜(貌似是补水的, 巨难用)
卡尼尔的带滚珠的眼霜(一点用也没有, 楼主不好意思我和你正好相反。)
各种水(我一用水就过敏)
Faceshop的一切任何东西
Laura Mercier 的粉底液
欧莱雅的睫毛膏(试过好几款, 他们家的睫毛膏巨湿, 一用在睫毛上睫毛就塌了。)
美宝莲的眼影(飞粉看的见)
美宝莲的唇膏(我唇比较干, 这个一用就更干了)

想起来再补。
作者: 番茄小公主    时间: 2013-3-25 12:42

回复 11# 黑猫一只

感觉日系的DD都是猛药啊 哪怕号称药妆一样刺激的要死。芙丽芳丝我有买过绿色一套跟它家的唇膏一样眼霜 眼霜感觉很厚 套装用起来不舒服。KOSE只用过清肌晶的卸妆油,卸起来是很干净还有好闻的香气,不过偶尔会起痒痒的包,虽然半天会消掉。还有嘉娜宝的酵素洁面,洗完那不是一般的光亮,同时也不是一般的干,洗起来还有刺激的感觉= =
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 12:44

作者: 肚子饿了    时间: 2013-3-25 12:45

回复 14# 黑猫一只

kiss me真的是我用过最好的睫毛膏。 但是一定要买加长型的。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 12:48

作者: barbamama    时间: 2013-3-25 12:51

碧欧泉和bodyshop通通用不了的人飘过

兰蔻的东西大部分不会太坏,日系轻易不敢用。。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 13:00

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 13:01

作者: 番茄小公主    时间: 2013-3-25 13:16

回复 18# 黑猫一只
兰蔻用的还真不多,只有一盒梅西网购买错了颜色的多功能粉 还有小黑瓶套装= =如果不介意小黑瓶用起来的刺激感,其实还是有一定效果的,但是一停就回去了,套装还送了眼部的精华肌底液,用了貌似过敏,然后还有一堆抗皱的DD,甩给阿姨了
作者: 番茄小公主    时间: 2013-3-25 13:19

做为一个干性敏感肌 觉得契尔氏家的积雪草洁面+理肤泉的特效保湿霜还是很好用
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-3-25 13:34

唉   和大家一比  真是穷人啊
作者: yfqingl    时间: 2013-3-25 19:13

回复 7# 黑猫一只

不是这样算滴的呀~

100mL香水是超级大超级大的包装了

30mL香水,说句不好听的,都够用到变质了。我手头只有一瓶50mL淡香水,有一种可以用到地老天荒的感觉。好吧,我用香水的确不多,也想不出为啥100ml香水居然还在生产。

要是润体乳,200mL也就2、3个月的事啊。其实挺贵的。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 21:03

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 21:06

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 21:10

作者: 倾城薄暮    时间: 2013-3-25 21:17

我最近皮肤问题较严重,前段时间药物过敏引发了剥落性皮炎,同时皮肤极度敏感,过敏源又是香烟和尘螨,简直是没救了/(ㄒoㄒ)/~~
现在在用薇诺娜,医生推荐的,感觉效果不错,而且价格相对雅漾丝塔芙要便宜不少,毕竟是国产的
我现在只用了洁面泡沫、爽肤水、柔润保湿霜,自我感觉,只要脸上没破皮,没任何感觉(破了用什么都会疼的~~)
保湿效果也不错,皮肤敏感的可以试试
作者: WMJ    时间: 2013-3-25 21:18

油皮路过~~~

贝德玛的卸妆水还不错,也很大罐~~
茱莉蔻的乳液蛮好用的,很舒服,就是香味实在太浓郁了
同学强推AA的面霜,据说很好用,就是味道实在太难闻了~~
作者: 倾城薄暮    时间: 2013-3-25 21:19

好吧,我还忘了,我还有毛囊炎,具体是什么原因引起的,我也不清楚,不过目前好的差不多了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 21:43

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 21:46

作者: janetpipi    时间: 2013-3-25 23:54

迪奥的眼霜和精华液我都喜欢的
作者: 倾城薄暮    时间: 2013-3-26 00:01

回复 30# 黑猫一只
我看过医生了,南京的皮肤研究所都跑断腿了,严重的时候,医生叫我住院,但是,泥煤医院没病床啊(+﹏+)~狂晕
不过我虽然是油性皮肤,但是这两年都没怎么长痘了,就是鼻子出油厉害,额头倒没有,不知道该怎么解决啊o(︶︿︶)o唉
作者: 番茄小公主    时间: 2013-3-26 00:56

回复 33# 倾城薄暮

毛囊炎你试试阿达帕林吧 药店有卖 好用的
作者: fapaccino    时间: 2013-3-26 00:57

娇韵诗的粉丝飘过
作者: 倾城薄暮    时间: 2013-3-26 03:42

回复 34# 番茄小公主
明天去试试,谢谢啦
作者: 曹尘烟    时间: 2013-3-26 05:23

去黑头什么产品比较好,用了好多基本都没效果。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-26 05:31

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-26 05:36

作者: 倾城薄暮    时间: 2013-3-26 05:45

回复 38# 黑猫一只
我就是吃了中药导致了药物过敏,不过后来打了点滴,现在好不少啦,只要平时多注意就好了现在
作者: vielleicht    时间: 2013-3-26 06:23

CAUDALIE泰奥菲/欧缇丽清润乳液
===这个我只有夏天能用,其他时候都太干了
话说我前天去买洗面奶,回来还又把你的老帖翻出来check了一下,没买错
最近新入手的diorskin nude粉底液也还好,干的有限,无论如何现在我打底的cream里都加点油了
之前又干又过敏,脸上一块一块泛红,用了weleda的杏仁油,那个很有用
啊,正好可以问你,之前买香水送了雅顿的胶囊,我想着用掉算了,结果发现吸收很快啊,不晓得你研究过成分没有,因为我基本上都转有机的护肤品用了,不知道可不可以用呢,感觉蛮好用的样子。。。因为有机的看起来都没有什么立竿见影的效果啊。。。
作者: y666666    时间: 2013-3-26 07:42

谢谢分享啊
作者: careme    时间: 2013-3-26 09:01

回复 1# 黑猫一只

亲,我是超干肤质,黑眼圈很严重要咋整?
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-26 12:06

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-26 12:07

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-26 12:08

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-26 12:14

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-26 12:16

作者: Ladybug    时间: 2013-3-26 14:31

KIEHL'S 的牛油果眼霜当眼霜用一般,可是当面霜用很赞。
作者: lilian69    时间: 2013-3-26 15:15

最近都换了雅诗兰黛了。
一下午的工资是200欧,然后晚上就去化妆品店全败进去了
作者: ky1017    时间: 2013-3-26 22:57

我觉得小黑瓶和小棕瓶都不咋地,抹上后假滑。个人觉得冬天用埃及神油不错。夏天的话就太腻了。小棕瓶眼霜我涂了感觉很刺激,而且还长脂肪粒。眼霜 求推荐阿求推荐。
作者: 曹尘烟    时间: 2013-3-27 00:54

回复 47# 黑猫一只

谢谢!可是果酸怎么用,只听说过什么东西里面有果酸成分,但没见过这东西啊。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-27 02:22

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-27 03:18

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-27 03:18

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-27 03:19

作者: xlzhou_04    时间: 2013-3-27 04:55

恩,我现在在用佰草集的霜和水,感觉不错,味道淡淡的,还是国产哦,相对于那些来说算平价吧?皮肤一直比较干,刚开始用兰芝的睡眠面膜,感觉效果不错
眼霜一直是我比较纠结的,感觉哪个都没什么效果,现在用雅顿的,试试效果吧
作者: osm1119    时间: 2013-3-27 10:44

回复 52# 曹尘烟

i recommand neostrate
it is nice.
作者: chinayard    时间: 2013-3-28 07:24

回复  番茄小公主

额,FANCL家的洁面粉好用,但是眼霜面霜我用了就爆豆。
不推荐芙丽芳丝家绿色系列(⊙ ...
黑猫一只 发表于 2013-3-25 12:48

fancl洁面粉一生推!就算过敏爆豆都不刺痛 炒鸡好用!
kose的雪肌精据说美白很管用 不过含酒精 所以才会有人过敏红血丝...还在犹豫中
作者: chinayard    时间: 2013-3-28 07:27

回复  曹尘烟

黑头、毛孔粗大系皮脂腺过度泌油、毛囊口角化堵塞所致。建议果酸。
毛孔皮脂腺内油脂 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-26 12:14

同意!或者用水杨酸 去黑头效果很好哒!
耐受不了的选PHA 不过超粘
作者: chinayard    时间: 2013-3-28 07:29

回复  曹尘烟

Alpha Hydrox 10%AHA经典果酸面霜 56g,目前看来这个产品是被推荐的,但是我没试验 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-27 02:22

爆豆试过 还不错 不过刚开始刷酸的时候不推荐哦~浓度太高 建议还是一步步从低浓度开始建立耐受度
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-28 09:54

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-28 09:56

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-28 10:00

作者: 银花123    时间: 2013-3-28 10:09

大家好有研究,大多数化妆品都不知道,作为女人好失败
作者: osm1119    时间: 2013-3-28 11:26

回复 63# 黑猫一只

yes. ^^
http://www.neostrata.com.hk/
you can buy it in hk mannings.
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-28 11:30

作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-28 11:34

作者: osm1119    时间: 2013-3-28 11:49

回复 68# 黑猫一只

i have tried GEL PLUS更生活膚啫喱面, it is ok.

(適合所有皮膚,特別中性、混合性、油性、暗瘡性及老化皮膚 )
主要成份:
15% AHA
功效:

去除老化角質層,改善粗糙偏黃暗啞,回復嫩白亮澤
重整皮膚細胞排列,平滑膚質
將皮膚污垢退出,疏通毛孔
有效減退黑頭、白頭、粉刺及暗瘡形成
刺激骨膠原增生,撫平幼紋、皺紋
用法:

每星期使用 - 家用醫學嫩白療程
每星期使用一至兩次。潔面後,將適量 Gel Plus 放在清潔的杯內,用掃塗於面部(混合性皮膚可只塗於T字位置),待15至20分鐘,用清水洗淨,然後塗上面霜。

每天使用
每天晚上潔面後,薄薄塗於暗瘡,厚角質層或粗糙的皮膚位置,如手肘、腳肘、膝、背部或身體其他位置,不用清洗。
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 00:25

回复  chinayard

达人出现了!快抓住XDDD
黑猫一只 发表于 2013-3-28 09:54

没有啦 只是我上学期吃了四川舍友带来的特产 又香又辣好喜欢 然后...爆豆了/(ㄒoㄒ)/~~
于是开始狂找功课研究啊/(ㄒoㄒ)/~~
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 00:28

回复  osm1119

感谢分享~~~
这个GEL PLUS貌似是一周只能用一两次?因为果酸浓度好像是日常生活 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-28 11:34

我昨天刚买了这个!其实果酸(GEL这款是第一代AHA)长期使用是可以增厚角质层的!
然后 这款有两种用法的
每星期使用一至兩次。潔面後,將適量加倍再生啫喱面膜放在清潔的杯內,用掃塗於面部(乾性皮膚可只塗於T字位置),待15至20分鍾,用清水洗淨,然後塗上面霜。
每天使用。每天晚上潔面後,薄薄塗在暗瘡,厚角質層或粗糙的皮膚位置,如手肘,腳肘,腋下,膝,背部或身體其他位置,不用清洗。

作者: chinayard    时间: 2013-3-29 00:29

回复 69# osm1119

表示15%的浓度略高啊/(ㄒoㄒ)/~~  我用alpha 10%的都有点点刺痛
不过NEO家第三代果酸PHA就完全不会 温和多了 但是 巨粘!!
作者: osm1119    时间: 2013-3-29 04:47

回复 72# chinayard

ho ho
i think it is ok, beause i don't feel painful...

------------
highly recommad cetaphil cleanser!!!
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 05:29

回复  chinayard

ho ho
i think it is ok, beause i don't feel painful...

------------
...
osm1119 发表于 2013-3-29 04:47

+10086
我刚刚空瓶了一罐473ML的 然后迫不及待的开了一罐591ML家庭装!足可见我对Cetaphil森森的爱啊!
他最让我喜欢的一点是 在寒冷的没有热水洗脸的冬夜 我可以用这货干洗!!爱惨了!!

PS.他家有一款UVA/UVB Defense也很好用!SPF50+的~~超温和~~
作者: osm1119    时间: 2013-3-29 06:12

回复 74# chinayard

ha ha. really?
i didn't try UVA/UVB Defense.
i didn't see the product and i will search it. ^^
thx. for recommand

and cetaphil ultra hydrating lotion is really nice too.
did you try it???
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 07:11

回复 75# osm1119
我用过!是【 for dry to very dry skin 】 但是我是混油╮( ̄▽ ̄")╭
拿来急救的 嘴巴裂了 脸吹风吹到脱皮 眼部大沙漠的时候~
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 07:14

回复 75# osm1119

我刚刚拿了一点涂手上 现在摸好滑啊!开心~不怕用不完了~
作者: osm1119    时间: 2013-3-29 08:14

回复 76# chinayard

em...
i am 混油 too.
but doctor recommand me to use it.
finally, i think it is ok.
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 08:17

回复 78# osm1119

我还没有试过全脸涂抹 等秋冬可以试试看!
现在手真的好滑好嫩啊!
作者: osm1119    时间: 2013-3-30 11:50

回复 79# chinayard

suggest you use it at night.
作者: osm1119    时间: 2013-3-30 11:53

SHILLS 電氣石黑頭粉刺速淨面膜-2號
it is so nice.

and SHILLS活泉水磁場柔敏淨白水凝膜 is not bad. ^^
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-31 11:12

作者: osm1119    时间: 2013-4-2 12:46

not recomanned
Boots Tea Tree & Witch Hazel Cleansing & Toning Lotion

it is too sensitive. my skin is red and painful after a long use.
作者: osm1119    时间: 2013-4-2 12:47

回复 82# 黑猫一只

ha ha.
i buy it in taiwan.
but i find that it is sold in hk colourmix. ^^
作者: 恶魔jy    时间: 2013-4-3 00:56

回复 6# 黑猫一只

卡尼尔哪一款呀?我想去眼袋……这货毁了我的脸
作者: 黑猫一只    时间: 2013-4-3 05:06

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2