标题: [搞笑图片] 姑娘们!!!请不大意,不客气的,把会拍照也列入找男朋友的条件吧! [打印本页]

作者: 肚子饿了    时间: 2013-3-29 08:49     标题: 姑娘们!!!请不大意,不客气的,把会拍照也列入找男朋友的条件吧!

注: 此文作者艾小图, 晋江写手 :)
图片有点大, 请稍等一会。
作者: 六宝火锅    时间: 2013-3-29 09:02

太会拍照的人很悲伤,老是把人家拍得美美的,然后自己被拍得丑丑的……
作者: liangpiaoping    时间: 2013-3-29 09:16

这个真是太强大了。
作者: 2008080808    时间: 2013-3-29 09:17

太好笑了  我出去玩拍的照片也能笑死我
作者: 姜醋茶9    时间: 2013-3-29 09:20

回复 2# 六宝火锅 摸……不会拍照的人完全不懂你的忧伤
作者: WMJ    时间: 2013-3-29 09:21

我会说我自拍都跟拍鬼片一样么~~
明明POSE表情啥的镜子里看着美美的,特地用前置镜头看的好好的,快门一按下,出来的效果就各种虐心~!!
作者: teresawu    时间: 2013-3-29 09:41

看了图片后,很同情这位姑娘
作者: isa    时间: 2013-3-29 09:45

不要伤心, 看了照片在看本人,就会说本人很美啊,心里差距是正大
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 10:15

哈哈哈哈哈我前两天还看了个长微博《一件可以解决的事情——论我是怎么拍女汉子的》 拍完各种美腻啊!!
作者: iamfennel    时间: 2013-3-29 10:21

太会拍照的人很悲伤,老是把人家拍得美美的,然后自己被拍得丑丑的……
六宝火锅 发表于 2013-3-29 09:02

握手…我用我的傻瓜拍大家都是各种正各种帅
但拍到我就………果然要找会拍照的男人啊ORZ
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-29 11:07

作者: WMJ    时间: 2013-3-29 11:14

哈哈哈哈哈我前两天还看了个长微博《一件可以解决的事情——论我是怎么拍女汉子的》 拍完各种美腻啊!!
chinayard 发表于 2013-3-29 22:15

那你有木有看过她同系列《一件无法解决的事》的http://tieba.baidu.com/p/2231665635
作者: chinayard    时间: 2013-3-29 11:52

回复 12# WMJ

哈哈我看过啦 这个妹纸吐得一口好嘈啊!不过辣个摄影师的确了得!
作者: eidk    时间: 2013-3-29 12:10

笑……笑岔气了……真·82斤拍成这样是比较杯具啊,我完全能理解这姑娘……
作者: shiershao    时间: 2013-3-29 13:28

我不得不说,能拍出这样照片的人太强大了。
作者: nightpa    时间: 2013-3-29 16:28

回复 9# chinayard

果然还是得专业的来!!!!!
作者: carol757    时间: 2013-3-30 01:27

……82斤的被拍成这样……
我就算是用傻瓜机、诺基亚手机拍照,也拍的比这个要好吧……
作者: eidk    时间: 2013-3-30 01:45

回复 12# WMJ

看了这个贴哈哈哈哈哈哈笑傻了!!!!!气都喘不过来,下定决心买个相机回家练自拍
作者: mimilu    时间: 2013-3-30 04:33

这技术真是太太太牛了,难怪姑娘暴走了
作者: cloudbroken    时间: 2013-3-30 07:56

确实,看到自己被拍成这样一定会伤心好久
作者: zc3403    时间: 2013-4-2 01:03

好好笑...果断给他报个摄影班
作者: 林歌向晚    时间: 2013-4-2 01:25

哈哈哈,好可怜的妹纸啊。。。。真心觉得她男盆友太可爱鸟~
作者: daokedao    时间: 2013-4-2 03:12

笑抽了,上班的时候笑,真是太不应该了。
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-4-2 04:12

作者: lovemore    时间: 2013-4-5 09:01

哎哟,你老公跟我老公有得一拼啊....
作者: vivi6390    时间: 2013-4-9 04:38

然后男人们还要各种讲技能,讲光线,讲背景,讲构图。听他说的一套套的,摆个造型5分钟,就一张。拍出来在看,各种丑啊,还不如我用卡片机拍的好呢。
作者: 光头和尚    时间: 2013-4-10 20:50

写的实在是太搞笑了,一看作者是专业写手,怪不得呢
作者: nmaverick    时间: 2013-4-12 11:20

太特么好笑了。真的是82斤么?。。哈哈哈
作者: jhemy    时间: 2013-4-12 23:17

哈哈哈,这男友真虐心~~
作者: yeyeshengge    时间: 2013-4-14 06:41

男友奇葩,让她碰上这是什么样的运气啊。
作者: iamfennel    时间: 2013-6-9 09:51

顺便给一件可以解决的事情
http://blog.renren.com/share/449271532/15539393714
后制果然是神…
作者: janetpipi    时间: 2013-6-9 10:16

额,会照相太重要了了。这个我深有体会
作者: reveur    时间: 2013-6-9 22:56

这不光是不会照相的问题,这还眼神儿不好,都看不出来照好的照片的好坏
作者: 南篱    时间: 2013-6-10 09:27

哈哈哈哈看了照片各种欢乐...虽然完全不懂拍照.......
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-10-16 06:49

别这样~男盆友会哭的。
作者: sweetecho    时间: 2013-11-17 00:16

然后男人们还要各种讲技能,讲光线,讲背景,讲构图。听他说的一套套的,摆个造型5分钟,就一张。拍出来在看 ...
vivi6390 发表于 2013-4-9 04:38

单反不一定就能比卡片机拍的好的,
单反不是万能的,尤其是那种啥也不懂也不学习的,就真没有举个卡片机拍得好,
尤其是现在卡片机自带很多程序功能,自动修正的
而单反修正图片都是要到电脑里的
其实很多人拿单反拍得不好就怪单反,不反省自己买了单反连个说明书都不翻
什么景深焦距都搞不领情,
嫌这个不清晰,嫌那个背景不虚

另外,文艺会摄影的男生出轨的也不少,当然是个人经验,不足为评论。
不会摄影的男生要鼓励,教育,跟他讲解技巧,自己也要学点
有些照片,还没照,自己应该知道会产生什么效果的嘛
另外不同的需要,相机对焦设置,测光的设置也不同,
快门,光圈和iso的各种设置了。
整一个自动档,能满足所有拍摄需求吗?
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-11-17 09:56

哈哈哈  太可爱啦   不过感觉感情很好啊
作者: chanabby    时间: 2013-11-18 02:30

很同情这位姑娘,真是比较杯具啊
作者: lqlqwan2008    时间: 2013-11-18 04:30

其实可以了啊,他肯帮你拍照也不错了啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2