标题: 南非首场传统同性恋婚礼举行 新婚夫夫表示很想要孩子[组图] [打印本页]

作者: 六宝火锅    时间: 2013-4-11 05:22     标题: 南非首场传统同性恋婚礼举行 新婚夫夫表示很想要孩子[组图]

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月9日消息,南非两位男子日前举行了一场传统的婚礼。报道指出,这场婚礼被公认为是南非首场传统的同性恋婚礼。

婚礼在南非夸祖鲁-纳塔尔省的一个小镇举行。Tshepo和其爱人Thoba分别来自茨瓦纳族和祖鲁族。婚礼上他们都身着传统的民族服饰,并在200位宾客前宣誓。Tshepo和Thoba现年27岁,他们结识三年,彼此深爱。他们的家人对这场婚姻表示理解,并给予祝福。Tshepo和Thoba称,他们现在迫不及待的想要孩子。

自2006年同性婚姻就在南非合法化。它是世界第五个、非洲第一个同性婚姻合法的国家。

莫非这是男男生子文?

图片附件: 200000000.jpg (2013-4-11 05:20, 213.44 KB) / 下载次数 20
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=673148&k=e0c9d80b58abe57cd5ddcf3654629a55&t=1729733392&sid=9Y34S8

作者: provel    时间: 2013-4-11 05:44

作者: WMJ    时间: 2013-4-11 06:01

大多数gay都不是帅哥俊男啊~~既然能得到家人的祝福那就一直走下去吧~
作者: 真夏    时间: 2013-4-11 06:08

我想的是孩子怎么来的?难道那男男生子,太重口味了吧
作者: 江甯    时间: 2013-4-11 06:34

他们说的想要孩子是指领养或者代孕吧
嗯,还是祝福他们
作者: liuyingyiran    时间: 2013-4-11 07:07

生活又不是二次元,情人眼里出西施就好!
不妨碍别人的情况下,所有真爱都值得祝福!
至于要孩子,人家就不能领养么?!
作者: blilver    时间: 2013-4-11 07:18

作者: hanlinjx    时间: 2013-4-11 07:40

如果夫夫两人是帅哥就更好了,我是个外貌协会的……
作者: poppy_lake    时间: 2013-4-11 08:09

很好啊,希望中国啥时也能这样,同性恋婚合法,妓业合法化。
作者: 蓝墨    时间: 2013-4-11 09:25

我觉得不接吻只看着还好啊,眼神荡漾~~~~
作者: 茕茕孑立    时间: 2013-4-11 09:36

中国那么多人,一旦同性婚姻合法,该是多么热闹啊
作者: 水安洛    时间: 2013-4-11 09:45

果然,三次元无爱啊
作者: 晓筑    时间: 2013-4-11 13:37

果然想象比现实美啊,尼玛看照片再看耽美文就想吐
作者: hongxi9018    时间: 2013-4-11 23:31

为什么我觉得其中一个像宋小宝
作者: zcsyk    时间: 2013-4-12 00:20

我觉得还好啊,虽然个矮的那个不怎么好看,高个子的还是有点小帅的嘛。不觉得有什么毁三观的呀。支持真爱。
作者: 朱太    时间: 2013-4-12 07:17

鄙视,真的不能接受,有违伦常,从不看耽美文,若作者的儿女都是同志,看看他们还会不会写
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-4-14 05:28

只要是真爱就好,果然还是二次元的世界才是美好的
作者: zhoujin    时间: 2013-4-14 23:31

画面非常非常非常不美好

但是表示祝福~~~

PS:想要孩子太容易了,非洲不是很多孩子的?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2