标题: [猎杀现场] 【复活节杀】圣斗士3.0版杀——猜马甲+树洞帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-16 07:28     标题: 【复活节杀】圣斗士3.0版杀——猜马甲+树洞帖

树洞是一个心灵垃圾桶,想说什么就来吧。游戏结束的时候树洞才会打开哦。
请注意:在讨论帖里不能使用树洞做为论据,情节严重者直接判死出局。

另外欢迎大家来此猜马甲~~~ 猜对一个奖励10花~
终局的时候没有被任何人猜中的有额外20花奖励~~~~

猎杀者001        阿尔忒弥斯
猎杀者002        沙加
猎杀者003        穆
猎杀者004        艾欧里亚
猎杀者005        狄蒂丝
猎杀者006        修普诺斯
猎杀者007        波塞冬
猎杀者008        哈迪斯
猎杀者009        一辉
猎杀者012        冰河
猎杀者013        辰巳
猎杀者014        阿鲁迪巴
猎杀者015        潘多拉
猎杀者016        城户纱织
猎杀者018        莎尔娜
猎杀者019        奥丁
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-16 07:36

试个帖
作者: asuka651495007    时间: 2013-4-16 07:42

006是ld?
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-16 07:54

痛苦的手机党啊。打字太麻烦了。

因为换工作的缘故,事情陡然增加了好多。很久没有版杀了,虽然知道木有什么时间,但忍不住又手痒痒了,0   0

发身份最开始是杀手啊杀手~玩这么多次,也就抓过两次杀手,可惜因为木有时间守场,找法官换了个可以酱油下的民。法官纳威太好了,mua~

个人认为这个规则的玩法,8个水民的质量是决定胜负关键砝码。不过以一般情况推论
作者: wuliaoa    时间: 2013-4-16 07:56

刚刚瞄了一眼讨论帖

呵呵,第一天竟然有人跳警

让我想起机器猫

8过,头像还不错...
作者: 够了    时间: 2013-4-16 08:39

嘤嘤嘤嘤嘤~~~~菲儿大神也下场了么。。。。 0 0 观望。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-4-16 08:52

~菲儿够了都下了么?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-16 08:52

。。。这次杀手的配置出奇的高,如果菲儿不换牌的话更严重。。。
然后阿木这个警察命的倒霉孩子又警察了。。。就配置来看杀方略占优。不过我还是很期待新来的瑶瑶她们的表现的。法官决定进入看戏模式了嘿嘿~
作者: 够了    时间: 2013-4-16 08:53

城户纱织 - 好有菲儿的feel啊 是菲儿吗…
修普诺斯 - 特权感好重,特别是那个标点符号… 看到跳井之后有种急着想和同伴讨论的错觉…

本来觉得小琦会选艾奥利亚的… 有种已经出场的错觉?
嗯… 0 0  我可以忍痛不去灌水贴吗…
作者: asuka651495007    时间: 2013-4-16 09:24

蝶舞和蛋壳有上吧
作者: 猎杀者008    时间: 2013-4-16 09:34

我不用大号回复0 0
菲儿你肯定找不到我0 0
万恶的法官怎么不给我和菲儿共群
一年多了
唯一一次共群还是本人的第一次版杀,
某是警察,咱是狙击,
第一夜就被摸去了子弹,变身警察,
qnmgd,
从此再也木有共群过
作者: 猎杀者008    时间: 2013-4-16 09:34

城户沙织你好
我永远不会下你的刀的
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-16 10:17

可怜的心心,你差点就跟菲儿共群了。。。这个不关法官的事,摊手。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-16 12:00

话说小琦不会真闭关不见人了吧。。。他报名的那么早。
他不在的话杀方就危险了。。。亏法官法助一致认为杀优呢,今天可怜的心心的怨念都变成黑色了。。。小琦你有没有背后发冷的感觉啊?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-16 12:05

看蝶舞蹦蹦跳跳的时候我好想捂脸。。。大家不知道她马甲才会猜她是杀吧。。。我看到的都是一个狙击战战兢兢笨手笨脚的想学水民自保,一直对杀方说:你可千万别来杀我啊!555
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-16 20:30

原来丫丫都是8帖防淹的啊,这次怎么是10帖?和"国际惯例接轨"了么?

来补帖,发现昨天树洞发言后半部分被吃了?

这么欺负手机么。。。
作者: zhoujin    时间: 2013-4-16 22:05

虽然我喜欢冰河,但这个冰河不太像好人啊

冰河:小够了

纱织:菲儿
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-4-17 01:33

这么多人来树洞,都在说什么呢?

我只是来刷存在感的。好奇有人猜中我马甲了吗?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-4-17 01:33

然后看到阿一说我民或杀,我表示我的目的达到了。

就不知道普杀团是不是也这样认为呢?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-4-17 01:34

亲爱的纳威,阿九,小夕,都来吐个泡泡嘛!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-4-17 01:36

奥丁是阿木吗?

来个10朵花花吧。
作者: zhoujin    时间: 2013-4-17 02:40

阿尔忒弥斯:晓梦无声

莎尔娜 :天若

穆:蝶舞翩翩
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 04:54

吐泡泡。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 04:55

悲催的小瑾,又都错了。。。
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-4-17 06:47

哥又做警察了~
仙剑杀同伴被首刀,COS杀COS菲儿被首刀,好像后来就没做过警察。。。。。
这次……
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-4-17 06:49

其实好想去水一水猥一猥的,,,,,
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-4-17 06:50

辰已大神好萌阿,,,,,
同伴好闷骚,不给调戏。。。。。
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-4-17 06:57

喵喵,小冷,阿雕,周仔居然都没下,难怪没人水贴。。。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 06:58

好人方又要杯具了。。。可怜的医生难逃此劫。。。
话说柜子虽然第一次来丫丫,却也是老手,可惜好人气场太强。就这样被心心捡便宜啦。
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-4-17 06:59

蝶舞和菲儿和心心和小琦难道都下场了?看来明天会很热闹嘿~
作者: 阿九0916    时间: 2013-4-17 08:40

我可怜的心心,密匪被查到了。呜呜,你赶紧刀医生吧。
作者: 阿九0916    时间: 2013-4-17 08:45

心心,我和小夕为你加油!
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-17 10:07

差点串马甲。

怎么有种版杀《红楼梦》重演的感觉。。。

警察难道又是新手?

靠,我一个民跳警居然没人管么。。。晚上狙击任务怎么办?警察要是有查杀赶紧跟我对眼啊,烦死了,木时间翻帖挖。
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-17 10:07

差点串马甲。

怎么有种版杀《红楼梦》重演的感觉。。。

警察难道又是新手?

靠,我一个民跳警居然没人管么。。。晚上狙击任务怎么办?警察要是有查杀赶紧跟我对眼啊,烦死了,木时间翻帖挖。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 12:14

WS警阿木瞎猫碰死耗子了。。。好吧,验高票低一点没错。执法团为杀手揪着心,杀手居然歪刀了。。。杀帖都写好了啊摔!结果居然因为心心怀疑一辉是独杀就放弃了。。。亲,这全场都是好人,只有一个独杀名额啊。好可惜。
开帖前WS木劝了瑶瑶好半天,最终决定亲自去跳井。咳咳咳满满都是笑点。。。如果因为没人相信出不去查杀,阿木就要再造经典啦。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 16:57

其实今天的笑点真的挺多,比如楼上抱怨警察怎么不出来的菲儿,她不知道真警察早就跟在她身后弱弱的跳、还被她无视了。。。比如说自己有预感要上PK的小墨墨,看得我哭笑不得--她的天真烂漫反而让菲儿排除了她的嫌疑。
很期待明天会不会有好戏看。。。烧烧,给力啊!能救你自己的只有你一人了!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 17:11

另外,我很好奇冰河陪谁看星星去了。莫不是阿瞬?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 17:45

今天的PK台么,中规中矩。划到一民一杀一警察。现在的好人特权一个比一个特立独行。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 22:38

亲爱的纳威,阿九,小夕,都来吐个泡泡嘛!
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-17 13:34

偶像!么么么么~
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 22:40

悲催的小瑾,又都错了。。。
猎杀法官 发表于 2013-4-17 16:55

果然看小谨猜马甲总是会有一种蛋蛋的忧桑=。=
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 22:42

心心!加油!我和小夕绝对是你亲妈!
作者: 猎杀者018    时间: 2013-4-17 22:45

楼上的法官是阿九还是小夕?刷了这么多贴,应该是小夕吧。都在说什么呢?
作者: 猎杀者018    时间: 2013-4-17 22:46

我这局打算装民或者装杀躲刀子的,不知道能否成功?
作者: 猎杀者018    时间: 2013-4-17 22:46

009一辉可关注。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-4-17 22:50

019 瑶瑶
005 千年
作者: 猎杀者019    时间: 2013-4-17 22:51

拆个马甲,
冰河:够了  
哈里斯:菲儿   
辰已:小琦
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-17 23:08

楼上的法官是阿九还是小夕?刷了这么多贴,应该是小夕吧。都在说什么呢?
猎杀者018 发表于 2013-4-18 10:45

是我啦,是我啦。偶像~~
作者: 猎杀者018    时间: 2013-4-18 01:05

回复 47# 猎杀法官

哎呀,原来是我们可爱的阿九,mua~
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-18 02:02

这个场子冷的不应该。

水多特权少,应该更能放开聊才对。觉得要输。

奥丁应该是阿木,错不了。

现在给我的感觉是,奥丁是警察——明的那个。暗的我暂时没头绪。

昨夜奥丁他们应该没查杀,且纱织使他们的未知。

缔缔丝给我的感觉好匪,观察观察算了。

然后再说一点直觉 蝶舞又抓匪了,而且是普杀。我觉得按第一个讨论日来说,穆这一刀只有她砍的出。

顺便再吐槽下,没时间守场很麻烦。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-18 02:04

回复  猎杀法官

哎呀,原来是我们可爱的阿九,mua~
猎杀者018 发表于 2013-4-18 13:05

前面一半是我啦~
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-18 02:06

咳咳咳,法官也要参与我猜我猜我猜猜猜~~~
我们三个人的说话风格区别不大
木有睡醒,犯困ing
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-18 02:13

啊好烦,名字怎么这么难记。

上面说错了,不是怀疑狄缔丝,而是那个,我发了监场那个。。。我觉得她好匪。

狄缔丝目前为止给我的感觉还是一个好人。

上班去了。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-18 02:17

= = 俩警察都跳出来是在闹哪样。。。扔一个保一个?就算是查杀也表欺负烧烧喂。。。我要不要以破坏市容罪给警察记警告。。。
继续爬帖。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-18 06:28

于是警察们画了个圈,然后把圈圈在自己的脖子上了。。。看得我都要蚊香眼。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-18 08:24

忙的要发疯,被埋怨了。好伤心。我不管了。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-4-18 11:37

019 阿木
辰巳 烧烧
城户纱织 菲儿
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-18 13:46

刚去看了看群聊记录。。。杀群讨论的热火朝天,最后得出的结论是纱织、辰巳、阿鲁迪巴都不是警察,警察不敢出来。。。咳咳咳咳咳。。。我能不能提醒你们一句还有个奥丁也跳警了啊。
阿木,你已经没有救了。。。

警群里面瑶瑶在郁闷自己的玩法是不是有问题,阿木在马后炮。。。然后阿木明天不在,瑶瑶说她也不上来了。。。我是不是该建议警察也找个场外替补之类的免得那么凄凉啊。。。这会儿就要放弃了,这一局又要变成奇葩局咩?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-18 13:49

小琦这个坑爹的娃。。。他可算出现了,可是我已经公告替补了啊。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-18 13:52

猜马甲什么的,还是心心靠谱。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-18 14:20

看帖ing,总算明白瑶瑶的痛苦了--因为烧烧发威了。。。看到烧烧说自己和纱织是警察团队的时候我喷了。。。连医生也在推警察。。。哎。。。瑶瑶真的要以死明志吗。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-18 15:21

Mark一记,截止目前,共有8人参与了猜马甲活动,心心收获最好,猜中了3个。
16人中被扒了的有4人,阿木和菲儿都被扒了3次,烧烧和千年被扒了1次。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-18 18:27

唉,本来想留言说那个谁挺可疑的,后来想想都没证据,还是算了,不误导了。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-18 18:28

我想说,果然我的发言还是这么有身份乜,太恶劣了。其实我真得本着一个好水民的责任在发言啊!
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-18 18:39

完全搞不清楚状况了,昨天回来太晚了都没空爬帖。今天翻了翻,我真有点一头雾水了。

真警察组合是奥丁+阿鲁迪巴?管家第一天查秘匪?如果奥丁是阿木,我觉得有可能有这样的场面出现。

这么推测虽然很梦幻,不过至少解决了一个问题,警察在哪里。

如果不这么推测,除非认为第二讨论日真警弃场了。。。我觉得不大可能。

其实打心眼我一点不信阿鲁迪巴这么烂地表现可能是警察,不过也许至少今天我不会去动他了。

好想吼一句,毛线。
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-18 19:02

目前给我的感觉类似于《美人心计》 只希望不要重演悲剧挖

顺便再吐槽一句,为毛我抓不到警察。玩了快30次了吧,只有第一次玩的时候抓了警察牌。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-4-18 21:37

菲儿果然退水了
阿木不晓得是不是警察
烧烧假跳已经习惯了
就他跳杀 叫独杀去杀潘多拉来看 他一定是好人
阿鲁跳辰巳查杀 不知道是不是以为跳杀的就一定不是好人的原因
阿鲁应该不是密匪
所以密匪在哪里不知道
会不会是潘多拉?
作者: 猎杀者008    时间: 2013-4-18 21:39

我还是想杀005
一辉 就留着吧
按照以往的惯例
每次第一直觉要杀的人都是自己人
所以 ..
不冒险了
作者: 阿九0916    时间: 2013-4-18 22:38

咱十三就是灵,神兽!估计没人猜到13也被我拉下来了,哦呵呵呵
作者: 水漾妖娆    时间: 2013-4-18 22:44

阿尔忒弥斯
晓梦无声

LSD是不是呢,是不是呢。
作者: 水漾妖娆    时间: 2013-4-18 22:45

为什么我猎杀者的个性签名才是显不出来啊,太讨厌了。
作者: 吢吢丶    时间: 2013-4-19 00:59

混蛋。。。
烧烧。。。
你又。。。
乌龙。。。
作者: 吢吢丶    时间: 2013-4-19 01:00

烧烧你真是最佳警助!!!!!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-19 02:09

菲儿真相了。。。
啥情况了,去看看
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-19 05:15

骑虎难下。为了争取团杀站队,警察到这个时候还一口咬定烧烧是团杀。看得我捏一把汗。千万记得在锁帖前说真话啊,不然我怕狙击动手。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-19 07:16

也可以叫納威(154069121)  13:07:00
医生想副业扎死人。。。
我找她要杀帖。。。
也可以叫納威(154069121)  13:11:58
蝶舞-莎尔娜  13:09:39
哈哈
看来014也不是警察,是普杀

警察也要倒霉了

捂脸。。。
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-19 07:24

真不能玩版杀。。。

在木有时间,一开始玩就会忍不住投入,搞到上班摸鱼,约会走神。

啊好烦。

还好,这次下对跳没有下错人。威胁最大的秘匪解决了,不过我觉得我今早的推测 奥丁+阿鲁迪巴警察组合。管家查秘匪应该没什么差池了。

不过在杀手眼里,两个警察也是透明的了吧。也许又要进生推了,,,

还是觉得我发了监场那个谁是普杀。
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-19 07:25

对了我想想。

算了。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-19 07:33

如果出了个密匪TAT,难道新人小朋友是个团匪?!那也太倒霉了啊
作者: 水漾妖娆    时间: 2013-4-19 07:37

我笑了好吗.013
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-19 08:29

居然不知道这里可以说话 可惜木有答话的
今天晚回来十分钟 晚了投票 路上好奇看了会撞车 雪弗莱逆行撞了辆凌志凌志 前盖都掀起来了 呼呼。威武吖 只能说撞了个平局
好吧 其实打算回来票013的 但看结果其实我上票不上票都无所谓吖
013不是警 那014也不是 明天 014还是出了吧 哇卡卡卡
好无聊
作者: 猎杀者009    时间: 2013-4-19 08:32

014 瑶瑶
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-19 08:41

完全看不出局势了啊求破
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-19 08:41

终于到周末可以爬楼我千万不能今晚中枪我要明天灌水换贡献啊
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-19 08:42

什么时候能凑齐1000贡献啊人生啊
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-19 09:06

目前觉得

奥丁——警察

萨而莎——普杀

001——水民

哈迪斯——水民

睡神——水民

艾欧里亚——疑似好人

沙加——水民

一辉——普杀

其他的 还有谁 忘了
作者: 吢吢丶    时间: 2013-4-19 09:07

呃...流局?
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-19 09:13

第一天顺利把秘匪搞掉了,应该说赢面大一些了吧。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-19 09:34

解密啦~
作者: 吢吢丶    时间: 2013-4-19 09:50

刚刚瞄了一眼讨论帖

呵呵,第一天竟然有人跳警

让我想起机器猫

8过,头像还不错...
wuliaoa 发表于 2013-4-16 07:56

你好 我是机器猫
请问 有什么事吗
作者: 吢吢丶    时间: 2013-4-19 09:51

城户纱织 - 好有菲儿的feel啊 是菲儿吗…
修普诺斯 - 特权感好重,特别是那个标点符号… 看到跳井之后有种 ...
够了 发表于 2013-4-16 08:53

你怎么这么聪明 他就是004
作者: 吢吢丶    时间: 2013-4-19 09:53

哥又做警察了~
仙剑杀同伴被首刀,COS杀COS菲儿被首刀,好像后来就没做过警察。。。。。
这次……
阿伯杀手 发表于 2013-4-17 06:47

什么啊
难道你忘记年兽了吗
年兽啊
大叔
作者: 吢吢丶    时间: 2013-4-19 09:54

话说柜子虽然第一次来丫丫,却也是老手,可惜好人气场太 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-17 06:58

我每次第一个要杀的人都一定是特权,可是乌龙那么多 怎么敢继续贸然行事
作者: 猎杀者009    时间: 2013-4-19 09:59

话说柜子虽然第一次来丫丫,却也是老手,可惜好人气场太 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-17 18:58

法官么么哒
作者: 吢吢丶    时间: 2013-4-19 09:59

目前给我的感觉类似于《美人心计》 只希望不要重演悲剧挖

顺便再吐槽一句,为毛我抓不到警察。玩了快30次 ...
A菲儿A 发表于 2013-4-18 19:02

什么啊什么啊
    6.0的倚天屠龙 你跟小琦是警察  我跟蝶舞是匪徒啊 不记得了吗
    你们第一天就查了一个民+小王杀的第一层皮啊0 0
作者: 吢吢丶    时间: 2013-4-19 10:02

法官么么哒
猎杀者009 发表于 2013-4-19 09:59

好讨厌的感觉啊。。。。。。。。。。
    我第一次第一天杀中医生
    尼玛 杀贴都写好了
    为毛啊 这是为毛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: A菲儿A    时间: 2013-4-19 10:03

什么啊什么啊
    6.0的倚天屠龙 你跟小琦是警察  我跟蝶舞是匪徒啊 不记得了吗
    你们第一 ...
吢吢丶 发表于 2013-4-19 09:59 PM

那次我是替补。从第二讨论日开始的替补。

正主根本没去。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-4-19 10:06

目前觉得

奥丁——警察

萨而莎——普杀

001——水民

哈迪斯——水民

睡神——水民

艾欧里 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 21:06

噗 哈哈哈
作者: 猎杀者009    时间: 2013-4-19 10:07

好讨厌的感觉啊。。。。。。。。。。
    我第一次第一天杀中医生
    尼玛 杀贴都写好了
    ...
吢吢丶 发表于 2013-4-19 22:02

新人命大咯,嘿嘿嘿
话说你们这几个匪藏的深。。
作者: 吢吢丶    时间: 2013-4-19 10:21

新人命大咯,嘿嘿嘿
话说你们这几个匪藏的深。。
猎杀者009 发表于 2013-4-19 10:07

话说我打算第三天就作死004是匪徒的
作者: wuliaoa    时间: 2013-4-19 10:27

你好 我是机器猫
请问 有什么事吗
吢吢丶 发表于 2013-4-19 09:50

呵呵, 小叮当强悍的警察形象让我印象深刻阿

不过看到回复提醒好吃惊, 心想怎么这么快结束了?????

赶紧过来看看,结果是流局......

顺便看了下解密,某果然不是会猜马甲的人啊.......

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2