标题: 说说我现在get到的新技能 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-5-2 21:06     标题: 说说我现在get到的新技能

①被静电“呲啦”后,高贵冷艳的来一句:“切,结界么。”
②摔倒后不屑的“嗤”一声“这个身体还是不适应啊,麻烦死了”
③长痘了捂住脸,说:“呵!这么快就开始反噬了麽…”
④“你说呢?” “呢。”
⑤“不服你咬我啊”“不好意思我回民”
⑥“我去年买了个表”“啥(s表(b”
⑦心情不好的时候,找个人少的教室去上课,再明目张胆的提前离开,这样把老师激怒就会点名,屡试不爽。。。
作者: baby123    时间: 2013-5-2 21:21

给你加一个
问别人今天是那一年,等对方回答的时候,作出欣喜若狂的表情,大喊我终于成功了!
作者: WMJ    时间: 2013-5-3 00:17

给你加一个
问别人今天是那一年,等对方回答的时候,作出欣喜若狂的表情,大喊我终于成功了!
baby123 发表于 2013-5-3 09:21

我想到那篇肉文了~~http://www.chineseindc.com/forum ... =%C1%F9%BC%FE%CA%C2
作者: chinayard    时间: 2013-5-3 08:37

我想到那篇肉文了~~
WMJ 发表于 2013-5-3 00:17

哈哈不就是我发的那篇又肉又小清新的《人生最该做的六件事》嘛>///<
作者: baby123    时间: 2013-5-3 08:38

回复 4# chinayard

啊原来是你发的,我忘了啊!==
作者: 昕雨    时间: 2013-5-3 09:05

⑦心情不好的时候,找个人少的教室去上课,再明目张胆的提前离开,这样把老师激怒就会点名,屡试不爽。。。

這招好狠.....摁.....真要這樣必須選專業課!
作者: wxrrxw    时间: 2013-5-3 09:54

最后一个太狠了,这不害人吗
作者: 电话话电    时间: 2013-5-3 10:27

小心被疯狂科学家切片做标本!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2