标题: 儿子酒驾被查 公婆为保车抵押怀孕儿媳 又见奇葩 交警很逗啊 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-5-5 12:25     标题: 儿子酒驾被查 公婆为保车抵押怀孕儿媳 又见奇葩 交警很逗啊

交警太逗了,这他娘的不显示

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=3fee236b-5af5-4f01-a1d3-cb1b68bc170e&AutoPlay=false[/flash]
作者: judiasmith    时间: 2013-5-5 12:33

你妈,奇葩一家子,公婆自私,老公脑残。
作者: 雪澈月霜    时间: 2013-5-5 12:34

我能说山东的交警激萌么= =,这婆婆极品了~!!
作者: 哈比    时间: 2013-5-5 16:54

我如果是那媳妇,我就立即打胎,跟这一家子脱离关系。坑爹的,我怀着你家的骨肉,居然比不上一辆车重要?!不要跟我说那是警察,不会让我怎样的。但是你就没想过我在里面不会惊慌,不会身体不舒服啊?如果一尸两命,你是不是觉得可以让你儿子再弄一个回来?为什么你不去被抵押,你这么老了,那人民警察也不会怎么为难你的!不是你儿子去啊?偏要我去,我又没喝酒!!!说到底,这一家就没当媳妇是自家人!有事垫背,没事生孩,住在一起也是等被剥削的,还是趁年轻,趁没孩子,赶紧逃离这一家怪胎!
作者: huabuwang    时间: 2013-5-5 20:41

同意楼上的,小孩打了赶紧离婚,怀了这种人家的小孩说不定以后的孩子也是个脑残货。
作者: 心若天山雪    时间: 2013-5-5 21:10

真是奇葩啊!儿媳要真是精明的赶紧打胎离婚,就公公婆婆这种奇葩真心不是一家人的做法。
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-5-5 21:59

嫁到这种人家倒八辈子霉哟!
挺那么大个肚子,口口声声把车子拿回去,儿媳抵押,无语!
作者: zhaoyebai    时间: 2013-5-6 03:03

这年头,结婚后都这么奇葩么#?
作者: ankana    时间: 2013-5-6 03:22

找个正常人男人做老公这么难吗?
这都什么极品老公和公婆,
作者: lazybone    时间: 2013-5-6 03:25

唉,想说孩子是无辜的,挺得那么个大肚子,都快生了,对孩子不公平;但是想想,有那么的公婆,有那么的丈夫,以后的生活都不会愉快,生下来了反而无法离开这些奇葩了,生了孩子下来反而害了孩子一辈子,弄得像离开这些奇葩了,又不能害得孩子在单亲家庭中长大,又怕那些奇葩来抢孩子,以后又养成小奇葩一个。
作者: m0564z    时间: 2013-5-11 08:08

……这媳妇娘家会去找他们吧!都被欺负成这样了
作者: 唯心    时间: 2013-5-11 08:23

看不到都東西耶~說了什麼?
作者: 君浣溪    时间: 2013-5-11 08:39

真是世界之大 极品无下限啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2