标题: [闲谈] 现在在论坛做股神容易,你就喊涨,1620,1650,1700,喊得越高越好 [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2013-5-5 19:30     标题: 现在在论坛做股神容易,你就喊涨,1620,1650,1700,喊得越高越好

最好还旁征博引,动用各种FA, TA指标,波浪图等等backup自己的观点,然后最后鄙视以下熊熊,劝说一下熊熊,就是股神了,厚厚!
作者: not4weak    时间: 2013-5-5 19:42

酱紫啊,酱紫会不会把自己忽悠进去啊? 变成了那个扎兰泰了?
作者: aimei    时间: 2013-5-5 20:42

我就信主席的秘密武器
作者: kami2008    时间: 2013-5-5 22:40

偶尔跟风叫一两次的不行,中间变来变去变错了的也不行。何况现在真正有胆叫底,而不是顶的人还是很少的。所以你就是告诉大家当股神就是往高里叫,也没几个敢叫的,呵呵。
作者: 西门吹雪    时间: 2013-5-5 22:59

作者: CoolMax    时间: 2013-5-8 18:49

主席悟出真经了。
作者: 燕子楼    时间: 2013-5-9 00:52

主席喊牛是比较灵的。
作者: tfmegatron    时间: 2013-5-9 01:00

主席喊牛是比较灵的。
燕子楼 发表于 2013-5-8 23:52

那是因为喊牛比喊跌容易多了,美股大多数时间是上涨的, 正是由于做熊难,所以可以三年不开张,开张吃三年,,,不过,俺这次要喊个中期顶,厚厚!
作者: chameleon    时间: 2013-5-9 01:03

那是因为喊牛比喊跌容易多了,不过,俺这次要喊个中期顶,厚厚!
tfmegatron 发表于 2013-5-9 01:00

秘密武器显灵了?
作者: tfmegatron    时间: 2013-5-9 01:05

秘密武器显灵了?
chameleon 发表于 2013-5-9 00:03

嗯,前两次秘密武器发出跌信号,第二天Dow都是跌的哦,这段Dow唯一两个red day都被俺catch乐。。。
作者: 燕子楼    时间: 2013-5-9 01:24

那是因为喊牛比喊跌容易多了,美股大多数时间是上涨的, 正是由于做熊难,所以可以三年不开张,开张吃三 ...
tfmegatron 发表于 2013-5-8 21:00

那就做容易的呗。费那么多脑子。做有成就感的东东心情比较阳光。
作者: tfmegatron    时间: 2013-5-9 01:37

那就做容易的呗。费那么多脑子。做有成就感的东东心情比较阳光。
燕子楼 发表于 2013-5-9 00:24

你说的也对,俺就call一个50点的大跌,到1600之下转一圈,俺就买一篮子。。。
作者: SuanC    时间: 2013-5-9 05:02

原来难做股神你天天争当股神, 现在容易做股神你偏偏不做了. 为毛啊. 挑战自我啊
作者: chameleon    时间: 2013-5-9 19:51

嗯,前两次秘密武器发出跌信号,第二天Dow都是跌的哦,这段Dow唯一两个red day都被俺catch乐。。。:S00 ...
tfmegatron 发表于 2013-5-9 01:05

red day,秘密武器再次显灵,赞一个。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2