标题: 教你如何在六个月内脱团,请大家奔走相告。 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-5-6 01:23     标题: 教你如何在六个月内脱团,请大家奔走相告。

哈哈哈哈壮哉我大F团
作者: WMJ    时间: 2013-5-6 01:24

从来没申请入团过~~~话说入团入党有毛好处?!
作者: 天意蝴蝶    时间: 2013-5-6 02:42

回复 2# WMJ

考公务员啊,当然,如果你有后台的话
作者: WMJ    时间: 2013-5-6 08:34

我木有入党,公务员照考啊~~很多职位没要求党员啊
作者: 老虎老虎    时间: 2013-5-6 21:31

回复  WMJ

考公务员啊,当然,如果你有后台的话
天意蝴蝶 发表于 2013-5-6 02:42

那是老黄历了吧。。。好多人都是进了单位,想往上爬再入的党
作者: yanmi    时间: 2013-5-6 21:44

过了二十八岁就自动不是团员了吧
作者: 天意蝴蝶    时间: 2013-5-6 23:26

回复 5# 老虎老虎

亲,我家住一破产单位的宿舍,隔楼有两兄弟,父母都下岗,他们还在念大学时就入党,弟弟还因为涉嫌作弊被推迟,家里骂得狗血淋头,我们觉得奇怪,现在这年头还有人这么积极向上?大哥在某重点小学当了一年老师,然后就做副校长,后考公务员,进了市政府,弟弟大学未毕业就定了劳动局,现在专管退休这块,大家都说两兄弟本事,后来我才知道,人家父母是跟我爹妈一样,但架不住人家姑父是我们省委书记,所以当初弟弟推迟入党被骂这么狠,你说有没有用呢?
作者: 蓝岚澜    时间: 2013-5-6 23:33

其实他们的入党是锦上添花,主要是姑父是省委书记,
作者: chinayard    时间: 2013-5-7 00:03

从来没申请入团过~~~话说入团入党有毛好处?!
WMJ 发表于 2013-5-6 01:24

这里的团是指FFF团啦...为嘛大家都讨论的这么严肃><
作者: nightpa    时间: 2013-5-7 05:57

回复 2# WMJ

这帖子走的是双关路线
标题的脱团,简单来说就是告别单身啦=。=
好多严肃认真的回复,也挺喜感的=L=

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2