标题: [调查] 恶俗剧情:那个你最不喜欢? [打印本页]

作者: Elfrida    时间: 2013-5-10 15:33     标题: 恶俗剧情:那个你最不喜欢?

在此列出几项红楼同人、HP同人、耽美文、穿越文、重生文、女配文里常常出现的恶俗剧情,不知道你最讨厌哪个?请投票!若有其它,请留言讨论。
作者: GreenGreen    时间: 2013-5-10 23:34

我想差不多全選……
作者: KELLY01    时间: 2013-5-10 23:42

最恨各种黒狮院来捧高蛇院,最吐血的是作者完全没看过原著!!!只看了几部戏被look at me迷得死去活来又看了几本黑狮的同人就乱乱写,各种脑补阴谋的写!甚至有些穿越的一下子就忘记自己以前姓什么了,各种摆纯血贵族架子,压根忘了自己本来是口中的痲种,真无语了有木有!放这里,他们压根就是极端种族主义者,凤凰社是民主起义者,不明白为什么各种抹黑他们!而且这是童话故事,罗琳也没那么厉害好像写红楼梦一样好吗,中国人想东西写东西总是曲曲折折,可是西方人不流行这样,所以脑补抹黑的,狮院真心惨啊,他们闹腾了些就被抹黑10倍,蛇院在原著就是标准小人啊,反而被洗白成什么罗琳是听狮院人讲或者做梦梦到,所以抹黑蛇院。。。TMD,竟然还有人真的脑残的信以为真!!!
作者: 靡靡的月亮    时间: 2013-5-10 23:43

其实最恶心的是7 8点 我觉得跟骗婚差不多╮(╯▽╰)╭
作者: 墨迹逍遥    时间: 2013-5-10 23:46

恨不得全勾了  还真是天雷滚滚啊 耽美小说里的情节还真是差不多是这个样子的~~~
作者: hqjuan05    时间: 2013-5-10 23:52

好想全选啊啊啊
作者: shicathy    时间: 2013-5-10 23:59

为什么不让我都选了
作者: Elfrida    时间: 2013-5-11 00:30

回复 7# shicathy

因为全选了就不能突出哪一项雷点最高。 = =

作者: 玩儿溜溜    时间: 2013-5-11 01:27

反正最讨厌渣攻贱受,有妻子还搞基
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-5-11 02:13

我选了三分之二啊!
我想看别人的选择咋样的。
作者: 灰心    时间: 2013-5-11 02:17

最讨厌,男女通吃,荤素不忌,也不怕拉肚子。
还讨厌,玛丽苏、圣女、包子、伪娘。凭什么你说上帝是白人,我就不能说他是黑人?
作者: will980615    时间: 2013-5-11 04:31

最讨厌渣男,还有圣女、包子、伪娘
作者: 轻暮    时间: 2013-5-11 10:33

雷点众多,如何是好。。。。
作者: daokedao    时间: 2013-5-11 11:19

为什么不能全选
作者: 六宝火锅    时间: 2013-5-11 11:25

好想全选啊,越看越够!
作者: CSYING    时间: 2013-5-11 11:51

真心想全选啊,现在找本合心的,对胃口的容易吗容易吗
作者: nightpa    时间: 2013-5-11 11:56

艾玛几乎都选上了= =
作者: 昕雨    时间: 2013-5-11 12:07

一半以上都勾了...要不是為了鑑別度 其實快可以全選了
作者: 林歌向晚    时间: 2013-5-11 15:31

都很雷。。。。
其实有的文笔好,雷不雷的也无所谓了
作者: yeyeshengge    时间: 2013-5-12 20:52

其实我的容忍度还蛮高的,小白天雷狗血都能看,但有时实在受不了。
作者: 月下青岚    时间: 2013-5-12 21:58

几乎全选,感觉世上患有斯德哥尔摩综合征的人还是少数,被渣男虐的要死要活的还要爱他,那不如去死吧,不喜欢睁着水汪汪的大眼睛含泪撒娇的伪娘,这实在是太雷人了,接受不能啊
作者: al4321    时间: 2013-5-13 04:48

最受不了耽美里有女人的身影啊……不管是炮灰原配还是小三上位踢掉小受,双插头神马的真心觉得好脏……
作者: 小米曦夜    时间: 2013-5-13 05:42

除了兄弟CP父子CP,还有林妹妹的 全选~~~
作者: ysy1002    时间: 2013-5-13 12:57

小白兔小妖精那个选项可不可以再加个  人儿
恶心的要吐了
更恶心的, 小人儿~~~~
此外,其实渣贱情节挺狗血挺绝配的么,一想到他们再也不能祸害别人就很欢乐。雷的是洗白渣,“清高自尊”贱,祸害路人渣贱。
作者: aimaoer    时间: 2013-5-14 07:21

无法接受乱伦!
作者: 魅瞳    时间: 2013-5-14 08:00

真想全選啊,小白天雷狗血的,無法接受啊!
作者: Saturn7    时间: 2013-5-16 01:32

耽美的全选了,女配的没选,因为没看过
作者: 清风不识字    时间: 2013-5-16 06:32

选到后来发现不够用了,基本上全选。
作者: barbamama    时间: 2013-5-18 14:22

这几种题材已经难有佳作了,太泛滥
作者: minchi    时间: 2013-5-18 21:17

耽美最雷娘受。最讨厌性饥渴的攻。最讨厌的情节是所有的女人都NC/是废物/没有见识/想要倒贴男主角。

不看红楼同人。

很少看hp同人,讨厌黑狮院的文。

穿越/重生最雷鄙视异世人的小白文。不过现在这种情节少了很多了。

女配文最讨厌自己做山寨版女主,还一边鄙视人家圣母无耻的。
作者: tina123    时间: 2013-5-19 22:58

提到的都不喜欢,但是有选择的选了一些吧
作者: happysky    时间: 2013-5-21 05:19

23,每次在文里看到主角唱歌就受不了
作者: 曹尘烟    时间: 2013-5-21 05:33

好想全选,最后选了大半,基本上都是雷点。
作者: Arielbaby    时间: 2013-5-21 05:45

大部分选啦
作者: 3166    时间: 2013-5-26 03:12

为什么不能选更多
我还想打勾阿

作者: 2008080808    时间: 2013-5-26 08:42

为什么不让全选呢
作者: 嘉木    时间: 2013-5-26 10:14

只挑了5个,我的承受能力看起来好高?
作者: 嘉禾    时间: 2013-5-26 17:22

话说有很多情节都没看过,因为光看题目就倒胃口
作者: erato    时间: 2013-5-26 22:55

看完看不进红楼同人的表示,红楼那几个全打钩!
作者: 水墨砚    时间: 2013-5-26 23:10

几乎都想选了,想看三观正点积极向上点的文,可惜各种苏文都毁三观……
作者: chinayard    时间: 2013-5-29 07:22

为咩不能全选啊啊啊_(:з」∠)_
作者: jialin1229    时间: 2013-5-30 09:57

回复 3# KELLY01

完全同意!看HP同人是因为对HP原文深沉的爱!!!没原文看了才看同人!!!
话说我每次看到同人作者说“我没看过原文或者只看过电影”都觉得很郁闷。
老娘我为了看HP英文原文奋发学英语现在是英语同传啊啊啊~
我虽然很认同有句话“我们已经过了喜欢格兰芬多的年纪了。。。”
但是不代表我会赞同一切斯莱特林的看法啊。
罗琳一个当年的家庭主妇写这么大篇幅的小说当然会有纰漏,但我们要感谢她给世界带来的这么美好的HP世界,让我可以一直活在梦想的魔法世界里。
真心希望不要再这么偏颇的看待我们深爱的魔法世界了!!!
作者: chanabby    时间: 2013-6-2 19:22

恨不得全勾了  还真是天雷滚滚啊
作者: chanabby    时间: 2013-6-3 08:39

为什么不让我全选了,怪不得我没文看。
作者: 云解有情    时间: 2013-6-4 03:01

这么一看,我没多少是喜欢的哎
作者: 默默的凌    时间: 2013-6-4 03:23

我接受度好高啊……就选了几个……
作者: Quietly呓语    时间: 2013-6-4 03:43

看过好多教授喜欢上学生的文,大部分都还在11岁的,哪怕12,3我也真心觉得好小。尤其是看看现在的孩子13岁长得想我们那时候8岁差不多。只希望80年代的人长得都比较急。虽然是这样,但是看文的时候一般感觉不到是11岁左右的。当然其实也很好理解,男人嘛都喜欢年轻的。
作者: qwert2000    时间: 2013-6-4 04:13

全想选
还有一种分不清圣母和普通人的界限,善良的人都有怜悯之心,这不能算圣母,结果也被当成圣母。
作者: 敛西凉    时间: 2013-6-5 11:09

原著里斯内普真数油腻腻不修边幅的丑大叔啊,干嘛都写成惊心动魄的美貌然后搞基?
作者: 唯心    时间: 2013-6-9 11:47

哎唷~我幾乎都快給選光了
作者: 406762843    时间: 2013-6-9 21:25

差不多都选了,特别是最后三项,全想选了,可是上面选的,也不想放弃啊,所以...............
作者: tudoudou    时间: 2013-6-13 01:46

这些都是我的雷,可选的太少,最讨厌就是一个题材大家一窝蜂的去写,各种崩坏......
作者: 冒泡的小鱼    时间: 2013-7-13 05:33

不止二十个
作者: 猫宝    时间: 2013-7-13 06:42

我是最讨厌红楼同人的,红楼是永远的红楼!
作者: feixve    时间: 2013-7-30 18:29

身为腐女其实我还是比较喜欢看耽美的,渣攻贱受什么的,绝对是看不下去的,现在我更雷的是那种明明主角能力啊,身家啊,就连心里都比那男一号厉害,为什么还要去做受啊???特别是穿越或者重生文,你重生啊穿越啊就是为了被一个比你弱的一逼的家伙压在身下各种疼爱的吗??你明明也是男人不是,怎么就不争气点自己做攻呢???主攻党伤不起啊!!
至于HP,黑狮院黑老邓什么的,现在我一看到一般都X了,看几部有意思,可都这样狮院和老邓都被妖魔化了有木有,还有些作者连原著都米去看过,看了几部同人之后连资料也不怎么找就直接动手了,人物全都都给你写崩了有木有!还要别人保函你,你有那个时间对读者撒欢,还不给我去看看度娘啊混蛋!!!还有些喜欢写东方修真过去的,其实我想说做攻行不行啊!!!我大东方修真界的人过去怎么能做受啊,怎么能做受呢!!!主攻党继续伤不起啊!!
还有红楼什么的,因为米看过原红楼,所以到底谁被黑了咱也不清楚,也就不说了,可我真心雷那些穿成里面的小人物然后转身勾搭上各种高富帅,各种世子王爷或者皇帝的,我真心想说你们想的太多了,王爷们不会关心小人物的啊
至于女配什么的,我全钩了有木,超雷那种一边鄙视原女主,一边偷原女主的机缘啊,宝物,或者男人什么的,你都走女主路线了,那就不要各种黑原女主了,这孩子已经很惨了有木!还有最重要的是这些女配文各种黑原女主或者男主,我真心想说虽然很多的文因为作者三观或者文笔的原因主角们换个视角就是渣,可也不要黑的这么彻底吧,身为原定主角,他们应该也有自己的闪光点的吧!真的不要直接把人家写成渣好不?明明女配翻身这个设定是个很不错的设定,可就跟前段时间的反琼瑶和穿红楼一样又变成了天雷文系列了
作者: jhemy    时间: 2013-7-30 18:35

其實有些雷點,如果作者寫的劇情好、文筆好,完全可以忽略過去.......
作者: Elfrida    时间: 2013-7-30 18:50

身为腐女其实我还是比较喜欢看耽美的,渣攻贱受什么的,绝对是看不下去的,现在我更雷的是那种明明主角能力 ...
feixve 发表于 2013-7-30 18:29

完全同意,主攻党伤不起啊!明明哪里都比男一号好,却非要做受,实在是太让人不理解了。其实互攻我也接受啊,但是纯主受什么的太让人难受了!现在我基本上都不看DM文了。喵的,如果我女穿男的话绝对去泡妹子,要不然就做攻,绝对不做受。按照小说里的吃肉频率,真是不怕肛脱的勇士才会去做受。
作者: spouselove    时间: 2013-8-6 09:00

好想全選~
各個戳中我的雷點==
作者: milk    时间: 2013-8-7 02:20

All of above.
作者: 郭玲    时间: 2013-8-7 22:57

差不多。好難選。
作者: zirantianxian    时间: 2013-8-8 03:07

雷点太多  突然发现自己讨厌的类型还真多
作者: worldqwe    时间: 2013-8-12 05:24

好想全选啊,有木有
作者: adue1289    时间: 2013-11-8 09:22

红楼HP没看就都选了,不能接受
作者: 莎草    时间: 2013-11-8 09:24

都不喜欢,天雷滚滚的剧情
作者: milk77    时间: 2013-11-10 08:30

男女通吃什么的  实在是无法接受!!
作者: keai1990    时间: 2013-11-14 10:18

穿越了更玛丽苏的很讨厌,基本都包括
作者: 憐梅幻翼    时间: 2013-11-18 20:18

突然覺得自己接受度頗高的......
對於耽美接受度比普通BG文高~
但是對於聖母,瑪莉蘇,也接受不能!
作者: aries0330    时间: 2013-11-19 11:45

我大概除了父子CP 兄弟CP可以勉強接受(關係是偽的,不然就是其中1人不是原主)以外,其他都很想選,但不夠選阿 
作者: 琴湘宁    时间: 2013-11-21 08:18

最开始看女配文还不错,但是现在……我怀念圣母了
有时候圣母是有问题,但总比冷血好
作者: 769715436    时间: 2013-11-21 08:32

呵呵。。。。。。
作者: feir    时间: 2013-11-23 08:28

最烦拯救林妹妹,在那个时代比林妹妹苦的人多了去了。而且林妹妹本来是一个仙子,她还完泪恩报完了就会死,重新做她的仙子去。各种穿越者一定要阻止她就对了,她这次没报恩,不是白来一次凡间了嘛。那些穿越者自己的处境也没好到哪里去,还想着要帮着帮那,如果他们不是主角的话早就死了吧。
作者: 王氏    时间: 2013-11-23 10:09

想全勾了  发现勾不了 都神烦的情节
作者: 温哥华的雨    时间: 2013-11-24 05:36

我也想全选啊!
作者: 苏衣染    时间: 2013-12-1 01:25

20项真的不够啊,个个都是天雷啊
这就是文荒的主要原因啊
作者: 枫飞    时间: 2013-12-4 03:31

为什么没有女穿男。。我最受不了这个。
作者: noway131    时间: 2014-9-4 08:10

为什么不能全选
作者: 冰雪2010    时间: 2014-9-4 08:31

我也想全选的,真的
作者: makj0267    时间: 2014-9-4 09:01

怎么不能全选
作者: yukiru    时间: 2014-9-4 09:02

好想全选啊,越看越够!
六宝火锅 发表于 2013-5-11 11:25

+10086,恨不得全选啊
作者: noway131    时间: 2014-10-4 09:47

回复 71# feir
是啊,是啊,完全不明白为毛要去拯救林妹妹的+1
作者: echowien    时间: 2014-10-9 17:28

恨不得全选啊,楼主还没写完。。。。还有那个种马男女。。。。
作者: concept    时间: 2014-10-10 10:37

居然勾到上限20个 我还意犹未尽。。。。。
作者: rainfall    时间: 2014-10-19 10:40

突然发现自己雷点还挺多~一直觉得自己是个不挑食的人来着QAQ
作者: moor    时间: 2014-10-23 19:02

最讨厌
耽美,全民搞基,女人都腐。这种世界会灭绝好吗?而且他爹也基什么的更夸张。
hp:神秘血统不要钱一样,l家的媚娃最可怜,不就是颜度高就媚娃了。
重生,抄袭就抄袭,抄了还弄的和原创一样。无法想象一个没有小说没有幻想的世界是怎么科学进步的。
作者: reveur    时间: 2014-10-25 07:12

我全都要选!
作者: erlking    时间: 2014-10-25 08:18

选了三分之一,有的梗实在是不忍直视
作者: monicattie    时间: 2014-11-19 08:26

为什么不给全选项啊,还有好几个不顺眼的咧
作者: diany    时间: 2014-11-19 09:19

我选了三分之二啊~~嘿嘿~~来看看大家怎么看~~
作者: smart3921    时间: 2014-11-19 11:02

我想差不多全選……
GreenGreen 发表于 2013-5-10 22:34

mt
作者: 瓶子    时间: 2014-11-30 11:40

没一个想看的,全选~
作者: 清风不识字    时间: 2014-12-23 05:14

其实都挺雷的,不过到底还是有最雷的,二十项根本不够选啊。
作者: 潇潇猫咪    时间: 2014-12-27 08:34

几乎全选啊,可惜选项不够。
作者: lilulu    时间: 2014-12-28 01:16

全都非常雷啊!不过我觉得项目应该超过30才对
作者: xyz669966    时间: 2014-12-31 01:35

受不了文中什么小手,小嘴,小脸儿什么的,又不是婴儿,一个个成年人,哪那么多小啊小的,真是够了
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-12-31 03:45

同样是同人,红楼全选,HP一个都没选...这到底是不爱HP还是太爱HP了...
女配全选,穿越一半一半,耽美的话,其实最雷的还是写成言情(娘受,兽人,ABO,生子之类之类的)或者全民搅基,渣攻(男)贱受(女)的话,不论言情耽美一律删,反而父子啊NP之类的很喜欢
作者: makj0267    时间: 2014-12-31 07:06

怎么不能全选呢 想全选
作者: heylel    时间: 2015-1-21 19:52

全部都是我的雷点啊。。。。除了开始的耽美反攻不成和兄弟CP
作者: yinghuo_100    时间: 2015-3-10 01:56

完全涵盖了我的雷点,基本全勾上了_(:з」∠)_但是这样一看最近没文文可看了也。
作者: shaomai    时间: 2015-3-19 07:48

刚开始老实打勾,快提交时发现只有一两项没选……决定不提交了,全选。
作者: 952009232    时间: 2018-1-28 07:37

差不多全選了……咦,超過20項了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2