标题: 【误解向】一吻定情电影版3分22秒加长预告 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-6-2 03:10     标题: 【误解向】一吻定情电影版3分22秒加长预告

墙裂建议 看两遍 一遍看字幕 一遍看歌词 不同感受~

#新一吻定情#【误解向:一吻定情电影版3分21秒加长预告】#一吻定情第九集#已舔,目测下一集全程粉红高能!BGM是YUI的《Hello》和《YOU》~剪辑好评啊!

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=105591567_1270492934_bRq8SHA7WWLK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu2vFKgLAxQVgiYJMXNb9wH5SzfAcpE9noLHcwydP4j0hQsbaxf/s.swf
作者: fx124080001    时间: 2013-6-2 04:46

这个不是电视剧么?这个版本拍的还不错,男主角好萌啊,男神。
作者: chinayard    时间: 2013-6-2 05:08

这个不是电视剧么?这个版本拍的还不错,男主角好萌啊,男神。
fx124080001 发表于 2013-6-2 04:46

是啊 然后有妹纸剪辑成一个类似电影预告的视频了
作者: 1836    时间: 2013-6-2 06:03

作者: natyau    时间: 2013-6-2 06:19

哇哇哇,剪片的人太狡猾了,怎麼跟真的日本電影片花的風格那麼像,好希望能轉給導演看
作者: 阿格莱亚    时间: 2013-6-2 07:48

!楼主你为什么要勾引我,本来看完第八集都不打算再看了,每周一集好坑爹的!你在这里放宣传片让我又要继续等下去!
作者: teresawu    时间: 2013-6-2 08:30

女孩子满可爱的,男的看的有点怪,觉得像某个人
作者: iris0629    时间: 2013-6-2 08:47

女的一直是招风耳啊!求个不招风耳的女主~
作者: chinayard    时间: 2013-6-2 09:24

啊!楼主你为什么要勾引我,本来看完第八集都不打算再看了,每周一集好坑爹的!你在这里放宣传片 ...
阿格莱亚 发表于 2013-6-2 07:48

哈哈哈哈哈哈哈哈有得看lz就很满足啦!
作者: 子卿    时间: 2013-6-4 06:10

更新的好慢的说……什么时候出10啊……什么时候才能完啊……
作者: WMJ    时间: 2013-6-13 23:11

男主像葛大爷家二表弟~~~经不起无刘海的检验啊~!!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2