标题: [闲谈] 是非之地在打拐。。呵呵,可笑 [打印本页]

作者: cellphone    时间: 2013-6-6 07:08     标题: 是非之地在打拐。。呵呵,可笑

好在,俺早就离开了。。

可惜了,一些朋友还在那里。
作者: cellphone    时间: 2013-6-6 07:20

多谢朋友电邮通知,才知道又出是非了。

不过俺早已看淡这些了。没意思。
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-6 10:42

已经走邪了,很难正了,现在又多了几个搅混水儿的,好不了,你的朋友身在混水中意志坚呀!!
作者: 西门吹雪    时间: 2013-6-6 10:51

作者: SuanC    时间: 2013-6-6 11:02

回复 1# cellphone

你这么一说好象胡同是非不分, 拐子是无辜的是吗?
作者: tfmegatron    时间: 2013-6-6 11:12

好在,俺早就离开了。。

cellphone 发表于 2013-6-6 06:08

恋人分手了,就不要说对方的不好,如果你还恨,就说明还在爱,嘻嘻,俺怎么说出介有哲理的话啦?
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-6 11:13

回复  cellphone

SuanC 发表于 2013-6-6 11:02

听说你在胡同没少造谣啊, 你说我什么炒股至少10几年了? 你还说我 假装说才炒股3年多就是为了让青蛙崇拜我。    你还说我去年一个预测错了让青蛙亏了一座房子。

我就问你,你这些谣言从哪儿造出来的? 如果跟着我就因为一个预测或者一个PICK 错了就能亏一栋房子, 那么我去年曾经给过那么多好的PICK 好的 TRADE  那些青蛙咋挣不到一座房子10座房子呢? 够青蛙挣得, 说明啥? 说明那个人根本不会 TRADE, 这是该交的学费, 如果过不了这一关不会资金管理早该退市了。
作者: nobo    时间: 2013-6-6 11:16

恋人分手了,就不要说对方的不好,如果你还恨,就说明还在爱,嘻嘻,俺怎么说出介有哲理的话啦?:S0041 ...
tfmegatron 发表于 2013-6-6 11:12

作者: Steven    时间: 2013-6-6 11:21

真不知天高地厚,还想在桃花岛撒野

SuanC 发表于 2013-6-6 11:02

作者: 秂忢空    时间: 2013-6-6 12:00

好在,俺早就离开了。。

cellphone 发表于 2013-6-6 06:08

手机回来了。披上牛皮没?
别管人家的事,那边是不吵不变盘。
作者: 秂忢空    时间: 2013-6-6 12:02

谁知道那边的“pick”是啥东东,纯属好Q。
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-6 12:03

手机回来了。披上牛皮没?
别管人家的事,那边是不吵不变盘。
秂忢空 发表于 2013-6-6 12:00

是那边在骂我们这边的人,怎末能说没事??
作者: 秂忢空    时间: 2013-6-6 12:09

是那边在骂我们这边的人,怎末能说没事??
蓉儿 发表于 2013-6-6 11:03

有这事?好像是为了个拐点骂人。然后人品大露底。
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-6 12:18

有这事?好像是为了个拐点骂人。然后人品大露底。
秂忢空 发表于 2013-6-6 12:09

可那个酸菜却借机在那边造谣骂我,,你说这是什末人品
后来我想了想,就是因为这个拐子曾经邀请我回HT,结果他们反把矛头指向我,造谣污蔑,这人虽是个小角色,可后面一定有人在捣乱

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;page=1#pid2066694
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-6 12:21

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;page=1#pid2066694
作者: 秂忢空    时间: 2013-6-6 12:37

可那个酸菜却借机在那边造谣骂我,,你说这是什末人品
后来我想了想,就是因为这个拐子曾经邀请 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 11:18

酸菜性格乖张,开始他本想和GZ套近乎,出言随便。后者变脸,破口大骂。能想象酸菜脸色肌肉的僵硬,唾面按摩后以牙还牙。
酸菜借机造谣骂你,性质变了。但愿他是有口无心,否则就是牛粪一滩。看他 ‘德国小流‘ 份上,别跟他较真吧。
作者: tfmegatron    时间: 2013-6-6 12:42

支持蓉儿!
作者: cellphone    时间: 2013-6-6 13:00

R2,看淡些啦。

就像现在的市场,明天回不去MA50,你不看淡都不行了。
作者: Elephant    时间: 2013-6-6 17:33

问题是拐点问侯人家家里人,这是极端恶劣的,争论这些都很正常,股市里你买的就是别人卖的,你卖的就是别人买的,是不?问候家里人,有意思吗?
作者: SuanC    时间: 2013-6-6 20:00

听说你在胡同没少造谣啊, 你说我什么炒股至少10几年了? 你还说我 假装说才炒股3年多就是为了让青蛙 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 11:13

有这事咯? 学费由点贵。你不觉的吗?说老实话, 我和你到目前为止并无过节。贴是我发的, 但话不是我遍的。 我也想不出来。我自想提醒些跟风的小散。 如果你认为是污蔑可以和写贴的人对质。我也同样可以把你的辩解开贴等出来。
作者: SuanC    时间: 2013-6-6 20:05

酸菜性格乖张,开始他本想和GZ套近乎,出言随便。后者变脸,破口大骂。能想象酸菜脸色肌肉的僵硬,唾面 ...
秂忢空 发表于 2013-6-6 12:37

你是不是有点过分? 巴结是你的权利。 但侮辱我你没着个权利吧。 自己擦还是我替你擦。 我替你擦可能会有点痛。 给你一天时间。 到时不删, 我会好好问候问候你全家的。 你知道我比较擅长着个。 抄股不擅长, 但也就喊了一天的顶就是顶, 不像拐子喊了一个月的顶。 我跟他套近乎??
作者: 面瓜_    时间: 2013-6-6 20:38

挺热闹的啊。
既然来了,给几位大佬请个安。
顺道说,我已经越来越认同基督信仰了。
(只是估计我自己是不可能皈依的。)
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-6 21:35

有这事咯? 学费由点贵。你不觉的吗?说老实话, 我和你到目前为止并无过节。贴是我发的, 但话不 ...
SuanC 发表于 2013-6-6 20:00

1),话是谁说的,你讲出来,,你引用就是你认同他(她),,既然你为了一个子无须有的东西找我的茬儿,,就少来我的地盘儿,否则别怪我不客气
2),从你讲的话就可看出,,你根本就不会炒股,心思也不在炒股上,,而是争风头,打架,,让我跟你等喜欢搬弄是分之人辩解,,真是笑话,,先摆正你的心态再说
3),这里不是神魔街头胡同,,小流氓撒野的地方,不认头,,就请便
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-6 21:38

挺热闹的啊。
既然来了,给几位大佬请个安。
顺道说,我已经越来越认同基督信仰了。
(只是估计我自 ...
面瓜_ 发表于 2013-6-6 20:38

欢迎, 信仰基督好呀,,说点神魔教训教训那些口无遮拦的小厮,混混
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-6 21:47

问题是拐点问侯人家家里人,这是极端恶劣的,争论这些都很正常,股市里你买的就是别人卖的,你卖的就是别人买的 ...
Elephant 发表于 2013-6-6 17:33

拐点的事,与这里无关,,我在说我的事,是一些小丑,在谈论拐点时借机造谣污蔑我,,别的事我不关心,也没兴趣,拐点的事到此为止,,想谈论他的请去HT
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-6 22:00

任何人想在这里,谈论股票,为技术争论的,为方法操作辩论的,欢迎
找茬儿,心存不轨,无事生非,恶语讽刺挖苦之辈,,必依版规删办不贷
作者: sunning    时间: 2013-6-6 23:52

回复 1# cellphone

不知怎么回事,我所有电脑的Trend Micro OfficeScan 软件都把HT Blocked了,有一段时间进不了HT。
作者: garfieldking    时间: 2013-6-7 03:43

您理这些屁干啥
作者: SuanC    时间: 2013-6-7 04:24

1),话是谁说的,你讲出来,,你引用就是你认同他(她),,既然你为了一个子无须有的东西找我的 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 21:35

如果这里从此以后变成了老婊子装B糊弄青蛙的地方我会自便的.你放心.
作者: SuanC    时间: 2013-6-7 04:26

任何人想在这里,谈论股票,为技术争论的,为方法操作辩论的,欢迎
找茬儿,心存不轨,无事生非,恶语讽刺 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 22:00

别光叫. 看看那些不符合你那几条.
作者: SuanC    时间: 2013-6-7 04:29

1),话是谁说的,你讲出来,,你引用就是你认同他(她),,既然你为了一个子无须有的东西找我的 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 21:35

你那是什么B逻辑. 我听说市贸大楼被炸, 我也认同呗
作者: SuanC    时间: 2013-6-7 04:32

YAYA什么时候变成你的地盘的?
作者: 面瓜_    时间: 2013-6-7 05:01

不知怎么回事,我所有电脑的Trend Micro OfficeScan 软件都把HT Blocked了,有一段时间 ...
sunning 发表于 2013-6-6 23:52

据说有病毒,讨论了半个月了,有人说有,有人说没有。
不过看样子,老蛇不想改代码,你可能只好让防火墙破个例了。
作者: Steven    时间: 2013-6-7 10:16

如果这里从此以后变成了老婊子装B糊弄青蛙的地方我会自便的.你放心.
SuanC 发表于 2013-6-7 04:24

真是人渣,你才是八大胡同那个老婊子整出来的畜生,没教养的东西
版主封了这个人渣,张嘴就骂人
作者: luckyr    时间: 2013-6-7 12:02

支持蓉儿. 我是新人. 不清楚以前的是非. 但这人说话太难听了. 说那些脏话有意思吗?!
有不同见解可以提. 蓉儿敢说, 也鼓励大家发表不同观点, 我最近从蓉儿的帖子和大伙的讨论中, 都学到很多.
大家都是成年人了. 自己行为自己负责. 我也盲跟过, 付过学费, 但是怨天尤人有用吗? 很多人都不愿意分享, 吃力不讨好. 别人分享经验, pick, 预测, 只是提供参考, 还是要自己判断, 自己操作.
作者: 祥云    时间: 2013-6-7 12:57

回复 33# 面瓜_
好想是有病毒,今天早上去了一下HT,那一台电脑就不可以上网了,Firefox打不开。
还好我有两台,要不还真是耽误事儿,没办法看盘了。
哪位懂电脑的可不可以帮帮忙,怎样可以弄好。谢谢!
作者: 祥云    时间: 2013-6-7 12:59

回复 35# luckyr
Well said!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2